112000.00 Rp. Kerupuk Pasir Siap Stock - Klaten Kab. Tapin

Published date: Maret 23, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Kerupuk Pasir Siap Stock


⭕ Kerupuk ini sgt disukai anak2 dan org dewasa, bebas kolesterol krn digoreng dg media pasir. kami siap melayani partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, sgt menguntungkan utk dijual kembali, anda order kami siap antar langsung atau dengan paket. segera hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2


Nomor telepon ✆ 08156087331

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cleo Oxy Air Terapis Kesehatan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 266400.00 Rp.

    cleo oxy air terapis kesehatan ⭕ Air dapat mengisi pori - pori di wajah, sehingga mengurangi minyak yang berlebih serta memberikan rasa segar dan nyaman di kulit Oksigen yang terkandung di dalam air Cleo Oxy, masuk melalui pori - pori wajah dan membe...

  • Cari Penjual Jajan Keliling - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 1200.00 Rp.

    cari penjual jajan keliling ⭕ Nomor telepon ✆ 08841460146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Beras Merah Organik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 18400.00 Rp.

    Beras Merah Organik ⭕ Beras Merah Organik banyak sekali mengandung manfaat bagi kesehatan tubuh manusia.. khususnya bagi penderita penyakit DIABETES. free ongkir untuk wilayah Surabaya - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 03998591522 North Hulu Sungai, South K...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Gula Kawung/aren Hasil Olahan Pengrajin Gula Cianjur
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 12800.00 Rp.

    Gula Kawung (Aren) ⭕ Gula kawung/aren hasil olahan pengrajin gula Cianjur Nomor telepon ✆ 08549763162 Balangan, South Kalimantan

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Yuk Di Order Brownies Kukus Coklat Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Gak Seret, Wangi Dan Bikin Ke
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    Brownies Kukus Coklat Homemade ⭕ yuk di order brownies kukus coklat homemade nya... jamin enak, lembut, gak seret, wangi dan bikin ketagihan deh... ukuran 30cm... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02152853622 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 11, 2022 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Pastel Bu Nina Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 2800.00 Rp.

    Pastel Bu Nina Sidoarjo ⭕ Jual pastel isi rogut (wortel, kentang, bawang prei dan seledri) dengan varian : 1. Ayam 2. Sapi 3. Udang Harga perbuah Rp 3.500,- untuk pemesanan melalui : 1. Agfa Pusat Jajanan dan Kuliner Taman Pinang 2. 081252082561 untu...

  • Nasi Box Berkualitas - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas ⭕ Melayani Nasi Box dengan harga terjangkau.Menu bisa request sesuai budget.Masakan dijamin enak,rapi dan bersih.Buktikan dengan test food lebih dahulu sebelum pesan. MACAM NASI /porsi : Putih Biasa Rp.1.500 Kebuli Rp.2.500 Uduk ...

  • Nasi Tumpeng Nasi Kotak Bisa Mendadak Dan Kilat Ayoo Segera Hubungi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak dan kilat ayoo segera hubungi ⭕ nasi tumpeng nasi kotak bisa mendadak kilat atau segera Nomor telepon ✆ 08163237376 Banjar, South Kalimantan

  • Green Bean ROBUSTA FLORES Manggarai - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Green bean ROBUSTA FLORES manggarai ⭕ Biji kopi robusta pilihan dari daerah manggarai Yang pasti memberikan rasa yang unik khas Flores yg chocolate yg lebih terasa pastinya Nomor telepon ✆ 08515607916 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)