8800.00 Rp. Minaku Kaki Naga 200 Gr - Surabaya Kota Nagekeo

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Minaku kaki Naga 200 gr




Nomor telepon ✆ 08282062511

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 33600.00 Rp.

    Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food ⭕ Ready for sale - Fillet Dory (lokal/import) - Fillet tilapia (nila) - Cumi tube - Sayap cumi - Tengiri steak - Gurami Monggo yang berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08783012162 East Sumba, East Nusa Ten...

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Greentea Matcha Bubuk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 25600.00 Rp.

    Greentea Matcha Bubuk ⭕ jual greentea matcha bubuk, untuk membuat minuman greentea latte, atau campuran membuat adonan kue. kemasan 50gram, bisa dibeli di kafe kami, timur KFC Gelael, Papringan, kafe di samping Indonotebook murni greentea matcha tanp...

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Cireng-Cilok Salju Mang Bonju - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    Cireng-Cilok Salju Mang Bonju ⭕ CIRENG & CILOK SALJU MANG BONJU READY STOK Tanpa MSG, Tanpa Pengawet, HALAL Saran Penyimpanan: Suhu Ruang tahan 3-4 Hari Chiller/Kulkas tahan 2 Minggu Freezer tahan 1-2 Bulan Jajanan Khas Sunda yang disukai banyak kala...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)