20000.00 Rp. Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

coklat praline sekat 16


⭕ coklat praline sekat 16
bisa request huruf
yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami
buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget
karna bisa request huruf sesuia yg kamu mau


Nomor telepon ✆ 02172975301

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Usaha Ketrig Snak Hrg 6000/porsi Yang Minat Silhkan Hubungi Kami - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 15, 2020 4800.00 Rp.

    usaha ketrig snak hrg 6000/porsi yang minat silhkan hubungi kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08891708547 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2020 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bolu Kukus Ketan Hitam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 32000.00 Rp.

    Bolu Kukus Ketan Hitam ⭕ Menerima pesanan bolu kukus ketan hitam, rasa enak legit dan nagih. Untuk pemesanan min. 2 pcs Harap pesan H-2 sebelumnya karena kue dibuat berdasarkan pesanan bukan stok. Nomor telepon ✆ 08327125760 Sanggau Regency, West Kal...

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 9, 2020 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 7, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 5, 2020 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Keripik Jentik Manis - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Oktober 4, 2020 13600.00 Rp.

    keripik jentik manis ⭕ keripik ini terbuat dari daun jentik manis asli yang rasanya enak ,lezat dan renyah,dan memilik banyak manfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit dan harganya terjangkau dijamin kehalalanya ....ayo dibeli dengan mengeluark...

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2020 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Kue Tart Sinchan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 2, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart sinchan ⭕ diameter 18cm pemesanan min H-1 full fondant harga belum termasuk ongkir fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08546498514 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Stick Rasa Buah Naga Dan Nangka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 30, 2020 16000.00 Rp.

    stick rasa buah naga dan nangka ⭕ Nomor telepon ✆ 03162933832 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2020 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 27, 2020 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Kepala Pedas Manis Bjm - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 26, 2020 12000.00 Rp.

    kepala Pedas Manis Bjm ⭕ cod banjarmasin free ongkir smpe rmh jd tnggl tnggu aja... terdiri dari : -ceker -sayap -kepala -paha -hati -telor puyuh pilahan rasa: -pedas manis -pedas ready tiap hri Nomor telepon ✆ 08535029204 Sekadau Regency, West Kalim...

  • Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 26, 2020 40000.00 Rp.

    Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis ⭕ Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis Bagi para penyuka Sea Food, bisa nyobain menu resep Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas dari Kami, per Porsi hanya 50 Ribu (isi 1 ekor kepiting), disantap pakai nasi hangat, na...

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - - September 25, 2020 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 25, 2020 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kulit Lumpia Asli Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 24, 2020 7600.00 Rp.

    Kulit Lumpia Asli Bandung ⭕ KulitLumpia Asli Bandung Murah dan Berkualitas Harga khusus buat temen temen pedagang : Lumpia ,Pisang aroma,dll kami tawarkan harga spesial untuk pembelian yangrutin di kami ,price list terbaru : harga mulai Rp.190 per pc...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - September 24, 2020 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2020 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Jamu Asli Tradisional LENGKAP - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2020 4800.00 Rp.

    jamu asli tradisional LENGKAP ⭕ menjual atau menerima pesanan jamu jawa asli.tanpa pemanis buatan.tanpa bahan pengawet. silahkan yang mau order kami siap melayani anda sampai tujuan. berbagai jamu kami mempersiapkan untuk ada.karna jamu yang meyehatk...

  • Pancake Durian Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan isi 10.. 2. Pancake Medium Original Pandan isi 15.. 3. Pancake Mini Rainbow isi 21.. 4...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 22, 2020 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 21, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Pancake Durian Medan Dan Aneka Frozen Food Lainnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2020 41600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan dan Aneka Frozen Food lainnya ⭕ HaLo Frozen Food Lover.. Kami TheBoo Bali Hadir dsini untuk menyediakan beberapa produk frozen Food Kesukaan kalian dan yang lagi kekinian dengan harga terjangkau.. berikut menu yang kami sediakan....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)