4000.00 Rp. Pek-Cha / Mie Balap - Agam Kab. Bondowoso

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Pek-Cha / Mie Balap


⭕ Pek-Cha adalah salah satu menu sarapan yang populer di medan .

★ Pek-Cha berupa : Kwetiaw , Bihun ini hanya ditumis dengan bawang putih serta diberikan sayuran sawi & toge seadanya tapi tentunya ada bumbup special sehingga Pek-Cha yang sederhana ini menjadi sangat enak..

★ ada lagi Mie Tomat favorit khas Medan ini yang pake Tomat, jadi mie nya agak basah tapi Sedaaap sekali...

★ dan Nasi Goreng Lapchiong / (sosis babi) enak spesial dengan cara memasak sederhana.

Untuk harga karena Pek-Cha nya sederhana masih cukup murah masih Rp. 5.000...

TASHI DELEK Kopitiam
JL. Bilal No. 101-J Medan (20239)
Komplek BILAL PRIMA


Nomor telepon ✆ 08142259113

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 29, 2022 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Nopember 26, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 26, 2022 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 25, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 24, 2022 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 22, 2022 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 20, 2022 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 19, 2022 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 18, 2022 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 17, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 17, 2022 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 13, 2022 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Nopember 13, 2022 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)