880000.00 Rp. Sofa Jadul Berkualitas - Bandung Kota Tasikmalaya

Published date: Mei 5, 2022
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

sofa jadul berkualitas


⭕ jual sofa bekas .berkualitas .kayu .kain .busa .msh bagus silahkan cek dgn kualitas sofa sekarang .kondisi seperti d gambar foto aja .meja terbuat dr kayu kamper .soal angkut mengangkut d tanggung pembeli yah .pake go box aja meh murah .d usaha kan TELP LANGSUNG atau WA .alamat daerah kircon .bumi kiara


Nomor telepon ✆ 08552409940

Tasikmalaya, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi 311 Reparasi - Makassar Kota
    Furniture - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Kursi 311 reparasi ⭕ Ass..kami menerima pesanan dan reparasi sofa dan harga bisa disesuaikan dengan kulit atau kainnya makasih Nomor telepon ✆ 02131806353 Bandung, West Java

  • Meja Rias Warna Coklat Tua - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 15, 2022 1760000.00 Rp.

    Meja rias warna coklat tua ⭕ Meja rias warna coklat tua Baru dibeli 5 bulan yg lalu Bahan dari kayu mahoni Harga beli 3,5 jt Berminat nego halus yah gan Sudah free ongkir (jabodetabek) Kenapa dijual karna rumahnya sudah kepenuhan barang2 baru Nomor t...

  • Jual Kursi Kantor Putar Baru - Surabaya Kota
    Furniture - - Mei 14, 2022 319200.00 Rp.

    Jual kursi kantor putar baru ⭕ Jual aneka model kursi kantor baru dan kebutuhan office furniture lainnya. Jg ada macam2 kursi plastik, kursi cafe serbaguna, kursi tunggu kursi susun, dan furniture rumah tangga lainnya. Nomor telepon ✆ 08885769417 Maj...

  • Kusen Dan Pintu - Surakarta Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    kusen dan pintu ⭕ menerima pemesanan kusen maupun pintu dengan kuwalitas memuaskan. harga cukup terjangkau dari 100rb/meter hingga 230rb/meter berbahan kayu jati. Nomor telepon ✆ 08872935472 Banjar, West Java

  • Lemari Hias Chili 5
    Furniture - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2022 1598400.00 Rp.

    lemari hias chili 5 ⭕ lemari hias chili 5 bahan : partikel kualitas import ukuran : 77.1 x 41.5 x 181.2 note : 1. kondisi barang baru 2. kredit tanpa uang muka 3. kami jual barang-barang berkualitas bukan barang abal-abal alamat kami : - jalan ade ir...

  • Set Meja Kursi Warung Makan - Gunung Kidul Kab.
    Furniture - - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi warung makan ⭕ kami menerima pesana set meja kursi untuk warung makan maupun usaha kuliner lainya. harga mulai dari 550rbset Nomor telepon ✆ 08182702596 Sumedang, West Java

  • Bangku Jati Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Furniture - - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Bangku jati mulus seperti baru ⭕ Ane mau jual bangku jati. Udah sama bantal nya 5. Kondisi seperti baru belum ada rusak sama sekali. Cod an buncit/mampang enakan ente yg ke rumah aja. Kalo deal, siap bawa sendiri ya or kalo mau pake grabbox sesuai ha...

  • Meja 2282 Rak Tv Sliding Graver Agusto Art Deco Putih Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - - Mei 10, 2022 864000.00 Rp.

    Meja 2282 rak tv sliding graver agusto art deco putih coklat bandung ⭕ kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja rak tv sliding graver agusto art deco klasik putih coklat CRD 2282 bandung bisa cicilan...

  • Meja Kaca + Kursi Anyaman - Surabaya Kota
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 520000.00 Rp.

    meja kaca + kursi anyaman ⭕ Nomor telepon ✆ 02174057675 Majalengka, West Java

  • Vitor Meja Tamu#AmazingSeller - Sleman Kab.
    Furniture - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 511600.00 Rp.

    Vitor Meja Tamu#AmazingSeller ⭕ Deskripsi: Meja tamu ini terbuat dari bahan particle board yang kokoh dan tahan lama. Memiliki desain minimalis dan elegan, dapat mempercantik interior ruang tamu di rumah Anda* *Produk ini produk berukuran besar dan m...

  • Meja Makan Jati Bulat + 4 Kursi - Depok Kota
    Furniture - Depok (West Java) - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja makan Jati Bulat + 4 kursi ⭕ Dijual meja makan jati meja bulat plus 4 kursi makan Nomor telepon ✆ 08949768827 Depok, West Java

  • Antik Furniture Batu Permata - Yogyakarta Kota
    Furniture - - Mei 7, 2022 360000000.00 Rp.

    Antik Furniture Batu Permata ⭕ Furniture Kuno Antique furniture Almari Jati Kuno Antique Kaca Cermin Tunggal Besar Beserta Isinya : Cincin Blue Safir, Cincin Merah Ruby, Cincin mata kucing, Cincin Kecubung, 10 merah ruby lepasan, dll Jumlah Cincin - ...

  • Meja Minimalis Simple Mewah - Bantul Kab.
    Furniture - Tasikmalaya (West Java) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    meja minimalis simple mewah ⭕ meja minimalis .cocok untuk meja ruang tamu / meja sava .meja televisi .finisong warna bisa request mahoni : 250 jati 350 Nomor telepon ✆ 08187352666 Tasikmalaya, West Java

  • Kursi Tamu Roda Becak Jati - Rembang Kab.
    Furniture - - Mei 6, 2022 2320000.00 Rp.

    kursi tamu roda becak jati ⭕ Silahkan Bos dipesan barang furniture nya melayani berbagai macam Jenis lainnya seperti buffet ,almari, kursi tamu , tollet ,bale bale .bahan full jati 100% warna finishing sesuai permintaan Dan menjaga kualitas jepara in...

  • Lemari Slaeding 2 Pintu Berkwalitas - Semarang Kota
    Furniture - - Mei 6, 2022 712000.00 Rp.

    lemari slaeding 2 pintu berkwalitas ⭕ ass wr wb... lemari sliding 2 pintu kwalitas ok..& macam2 kebutuhan rt grosir/eceran BS diliat : di jl wolter monginsidi ,toko kasur dan mebel putra a meol,dpn vita salon .sblum pom bensin gasem. pedurungn arah B...

  • Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro - Denpasar Kota
    Furniture - Indramayu (West Java) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sofa London L + Meja Mitra Sofa Ramayana Diponegoro ⭕ Cukup dp 1jt sisanya bisa dikredit cicilan via finance. Baru Model Sofa Mewah harga terjangkau kualitas terjamin 1set untuk Ruangan Tamu/ Keluarga + Meja set bantal 8 rp 5,1jt. Harga Diskon & Nego...

  • Sofa Set Berikut Bantal Dan Meja - Jakarta Timur
    Furniture - - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Sofa set berikut bantal dan meja ⭕ Sofa bahan beludru cocok untuk bersantai berikut bantal dan meja Nomor telepon ✆ 08121615772 Sumedang, West Java

  • Lemari Pakaian Satu Pintu - Banda Aceh Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    Lemari Pakaian Satu Pintu ⭕ kuat, tidak berayap, laci dalam, mau baju dilipat/digantung juga bisa + 2 kunci.cocok untuk segala usia baik pria atau wanita (gambar hanya tempelan). Minat? hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08941339587 Cimahi, West Java

  • Sofa Kulit M&d Mulusss - Jakarta Barat
    Furniture - Sumedang (West Java) - Mei 5, 2022 8000000.00 Rp.

    sofa kulit m&d mulusss ⭕ dijual sofa kulit m&d masih bagus dan mulus saya beli di informa 22 jt dan saya mau ganti mode makanya mau dijual bs nego yah Nomor telepon ✆ 08166765846 Sumedang, West Java

  • 1 Set Kursi Tamu Jati Solid - Bekasi Kota
    Furniture - Cimahi (West Java) - Mei 4, 2022 6000000.00 Rp.

    1 set kursi tamu jati solid ⭕ dijual 1 set kursi tamu jati jepara terdiri dr meja tamu + kursi 3 seat (1) + 1 seat (2) kondisi bagus.. nego halus.. cod bulak kapal perumnas 3 bekasi timur.. no tipu2 no php.. tdk menerima e-cash... Nomor telepon ✆ 082...

  • Rangka Ranjang Besi Tempa Isi Uk. 120 X 100 - Bogor Kota
    Furniture - Ciamis (West Java) - Mei 4, 2022 1040000.00 Rp.

    rangka ranjang besi Tempa isi uk. 120 x 100 ⭕ Rangka Ranjang besi tempa isi. Jarang sekali dipakai sejak beli. Dijual karena sudah tidak terpakai. kondisi bagus sekali seperti baru. Nomor telepon ✆ 08111087258 Ciamis, West Java

  • Kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis - Bandung Kota
    Furniture - Banjar (West Java) - Mei 4, 2022 1440000.00 Rp.

    kitchen Set, Lemari, Backdrop TV Minimalis ⭕ Kitchen Set, Wardrop, Backdrop TV & Furniture Minimalis dgn Harga yg kompetitif serta bahan2, asesoris yg berkualitas. Beberapa ide yg kami share kan dr beberapa konsep disen/ gambar yg telah kami buat seh...

  • YANICE Meja Makan Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Promo Bunga 0% - Bogor Kota
    Furniture - Bogor (West Java) - Mei 3, 2022 2799200.00 Rp.

    YANICE meja makan bisa cicilan tanpa kartu kredit promo bunga 0% ⭕ Nomor telepon ✆ 08197355646 Bogor, West Java

  • Meja Belajar Plus Kursi Besi Kuat Dan Kokoh - Sleman Kab.
    Furniture - Indramayu (West Java) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Meja Belajar Plus Kursi Besi Kuat dan Kokoh ⭕ Jual meja belajar,ada lemari dan laci, bahan kayu sengon, kokoh dan masih bagus, plus kursi lipat dari besi kuat, bantalan masih empuk,buat senderan masih enak, jual karena mau pindah kost,sila yg bermina...

  • Rak Tv 4laci...ukuran 160x60x40. Bahan Multiplek..anti Air.. - Tangerang Kota
    Furniture - Garut (West Java) - Mei 3, 2022 960000.00 Rp.

    rak tv 4laci...ukuran 160x60x40. bahan multiplek..anti air.. ⭕ bisa permintaan kombinasi warna.. Nomor telepon ✆ 08162282732 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)