1680000.00 Rp. Kursi Pojok Ukir PROMOO - Malang Kota Tapin

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

kursi pojok ukir PROMOO


⭕ monggo yg cari kursi BARU&Murmerr..
1.kursi pojok motif bambu 2,2 jt
2.kursi pojok 2 warna 2,1 jt FULLNEWJATI
Malkot freeongkir.. monggo yg minat bsa langsung sms/wa ;


Nomor telepon ✆ 08858651710

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Tv Rak Tv Coklat Buffet Bufet Panjang Pendek 80 Cm Coklat Bandung - Bandung Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 684000.00 Rp.

    Meja tv rak tv coklat buffet bufet panjang pendek 80 cm coklat bandung ⭕ 15.20 PM minggu 5 maret kontak sms/wa/line ada di user profile dan foto profile paling bawah.. silakan dicek.. meja tv rak tv coklat buffet bufet panjang pendek 80 cm grace G 81...

  • Rak Sepatu Mewah Dan Ellegance - Tangerang Selatan Kota
    Furniture - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Rak sepatu mewah dan ellegance ⭕ -Rak sepatu ekslusif ukuran 165 x 120 x 32 -Cukup untuk menyimpan 24 pasang sepatu, membuat rumah rapih dan bersih -Terbuat dari kayu dengan list pegangan besi, mewah dan ellegance - furniture yang memperindah rumah a...

  • Set Meja Makan Kayu Trembesi - Jakarta Selatan
    Furniture - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 5440000.00 Rp.

    Set Meja makan kayu Trembesi ⭕ bagi anda yg sedang mencari meja makan trembesi kami tawar kan anda meja makan terbuat dari kayu trembesi full sett kursi 6 biji dgn ukuran tebal 80cm,lebar 70,80,90.panjang 200,180. ukuran juga bisa anda sesuaikan sesu...

  • Lemari Piring Kitchen Set Minibar - Semarang Kota
    Furniture - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 1580000.00 Rp.

    Lemari Piring Kitchen Set Minibar ⭕ Lemari Piring Kitchen Set Minibar Kitchen Set Ukuran atas L40XT80 cm Bawah L60XT80 cm Panjang menyesuaikan ukuran ruang Bahan dasar multipleks 6,12,15 mm kaca 3 ~ 5 mm ASAHI Granit impor corak nero / sesuai pilihan...

  • Etalase Plus Meja Dan Kursi ( Borongan ) - Jakarta Selatan
    Furniture - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 960000.00 Rp.

    etalase plus meja dan kursi ( borongan ) ⭕ dijual meja 2, bangku 1, etalase 2... baru 1bulan dan dipake 1minggu,masih mulus banget.. jual cepat aja BU... harga nego tipis. lokasi kampus budiluhir ciledug... yg srius call / WA o81289004990 Nomor telep...

  • Cling Meja Makan 4kursi - Semarang Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 1520000.00 Rp.

    Cling Meja Makan 4kursi ⭕ asalamualaikum.. Mau Cari meja makan harga ekonomis kami menyediakan meja makan kaca kursi 4 bahan meja tempered glass tebal dijamin ruang makan anda semakin mewah berminat hubungi kami Di kontak terlampir Permata Furniture ...

  • Jual Filling Cabinet Besi Merk VIP Baru Siap Kirim - Surabaya Kota
    Furniture - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 760000.00 Rp.

    Jual filling cabinet besi merk VIP baru siap kirim ⭕ Jual macam2 model filling cabinet besi merk VIP baru dan siap kirim. Bahan besi tebal, anti karat dan tahan api. Cocok buat menyimpan dokumen kantor ataupun dokumen rumah. Jg ada: - Lemari arsip ti...

  • Tempat Tidur Bagong Kayu Jati ASLI - Bandung Kota
    Furniture - Tapin (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2640000.00 Rp.

    Tempat tidur bagong kayu jati ASLI ⭕ Tempat tidur terbuat dari kayu jati ASLI kualitas terbaik. Tersedia dalam 2 ukuran, Ukuran 1 : 200x180cm harga = 3.500.000 Ukuran 2 : 200x160cm hatga = 3.300.000 Ukuran dan model ukuran dapat diubah seauai permint...

  • Lemari Pajang Vintage Dari Kayu Jati - Jakarta Pusat
    Furniture - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    Lemari pajang Vintage dari kayu Jati ⭕ Agan2/ Sist..ane mau jual Lemari Pajang model Vintage, dari kayu jati. Ane jual karena dirumah sudah terlalu sempit. Jual apa adanya, nego ditempat sekalian lihat barangnya. Minat/ serius langsung hubungi nomer ...

  • Meja Kursi Warkop Rangka Besi - Surabaya Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    meja kursi warkop rangka besi ⭕ Jual meja warkop17 biji. uk.P.2 m,L 56cm,T 75cm,kondisi baru 1 bln.rangka besi,papan triplek 2 cm.set sama kursi 2 biji Nomor telepon ✆ 08786661537 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Perlengkapan Rumah Tangga (almari, Kasur, Rak Piring Dll) - Yogyakarta Kota
    Furniture - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    perlengkapan rumah tangga (almari, kasur, rak piring dll) ⭕ telp/wa 08562834032 Wilayah Yogya kami antar gratis, bantal guling tersedia dr bahan dakron dan kapas Nomor telepon ✆ 03906153426 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kursi Minimalis Semut 2111 - Surakarta Kota
    Furniture - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 2960000.00 Rp.

    Kursi minimalis Semut 2111 ⭕ bahan kayu jati. ukir asli Jepara. bisa kirim ke kota-kota di indonesia. Nomor telepon ✆ 08385711416 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ukiran Buto Mojopait - Surakarta Kota
    Furniture - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Ukiran Buto Mojopait ⭕ Bahan kayu jati ukiran motif Buto Mojopait Nomor telepon ✆ 08799349503 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rafles 2k Class Trendy - Mojokerto Kota
    Furniture - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 1080000.00 Rp.

    Rafles 2k class trendy ⭕ Furniture betawi classic Alamat;jalan raya kedungturi 12 taman sidoarjo Dari exit tol waru/mojokerto 500m,baratnya pabrik herocyn sebelum pertigaan jln ke ISPATINDO,kiri jln. buka setiap hari 24 jam buka didepan rumah menerim...

  • Lemari 3 Pintu (Free) - Batam Kota
    Furniture - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 4000.00 Rp.

    Lemari 3 Pintu (Free) ⭕ Lemari 3 Pintu Kondisi Kaki Patah 2biji Mau Dibuang, Ada yg Berminat? Serius. Nomor telepon ✆ 08192713050 Kotabaru, South Kalimantan

  • Rak Sepatu 9 Tingkat Penutup Kain Aneka Motif - Jakarta Pusat
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 144000.00 Rp.

    Rak Sepatu 9 Tingkat Penutup Kain Aneka Motif ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia dalam 5 Pilihan: 1. Mickey Mouse 2. Winnie The Pooh 3. Bunga Pink 4. Mawar Pink 5. Abjad MULTI-FUNCTION SHOE RACK WITH DUST COVER! Mate...

  • Lemari Pakaian Sederhana - Balikpapan Kota
    Furniture - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    Lemari pakaian sederhana ⭕ Lemari pakaian sederhana dengan p:90cm,l:40cm,t:150cm,harga sudah termasuk ongkir daerah balikpapan wilayah perkotaan,kami juga menerima pesanan sesuai desain yg anda inginkan,terima kasih. Id line:sulurmebel Nomor telepon ...

  • Jual Kursi 1 Buah - Bandung Kota
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 180000.00 Rp.

    jual kursi 1 buah ⭕ di jual gak di pake,cuma ada 1 buah.gak di pake.barang kali ada yg minat..sok aja k kosan aku.atau cod.nawar jangan sadis sopan Nomor telepon ✆ 08987505254 Balangan, South Kalimantan

  • Produksi Sofa Dan Divan Bed Berkualitas Cilacap. - Cilacap Kab.
    Furniture - Banjar (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 2200000.00 Rp.

    Produksi sofa dan divan bed berkualitas cilacap. ⭕ Produksi sofa dan divan bed,sesuai dengan model/warna sesuai yang anda inginkan,Melayani grosir dan ecer sofa,,,toko furniture reseller boleh merapat,ada harga khusu untuk toko dan reseller, Alamat p...

  • Meja Marmer Tembus Cahaya Rangka Logam Anti Magnet Serta 2 Lampu Hias Batu Marmer & Hiasan Lainn
    Furniture - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 2000000.00 Rp.

    Meja Marmer Antik 1 set ⭕ Meja marmer tembus cahaya rangka logam anti magnet serta 2 lampu hias batu marmer & hiasan lainnya juga dari batu marmer Nomor telepon ✆ 08869815127 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tukang Almunium - Jakarta Selatan
    Furniture - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 60000.00 Rp.

    tukang almunium ⭕ Kami spesialis tukang kaca aluminium Pekerjaan kami meliputi -pintu swing -pintu lipat -pintu sliding ekonomi -pintu kaca frameless -partisi kaca -jendela -bongkar pasang partisi kaca/gypsum Silahkan hubungi kami siap cek lokasi Nom...

  • Top-1 Sofa Lambada Warna Merah-cream 2+2+2 Puff+bantal - Medan Kota
    Furniture - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 1840000.00 Rp.

    Top-1 sofa lambada warna merah-cream 2+2+2 puff+bantal ⭕ dijual sofa lambada dengan bahan kain kombinasi kulit gratis ongkir tuk kota medan toko dan produksi sofa Nana Cantik Furniture jl.platina raya no,28 titipapan marelan Nomor telepon ✆ 081761614...

  • Bufet Mini Nakas Cinta - Jakarta Timur
    Furniture - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 880000.00 Rp.

    Bufet Mini Nakas Cinta ⭕ Detail Produk Material: Kayu Jati Finishing:Natural Milamic Info dan pemesanan silahkan hubungi kami atau langsung kunjungi kami di Siffa Jati Furniture Jakarta: Jl. Raya Bekasi Timur KM 17 RT.3 RW.3, Klender, Jakarta Timur J...

  • Jual Murah Sepaket (lemari 5 Pintu,meja Rias,dipan,lemari Dapur) - Bogor Kota
    Furniture - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 5840000.00 Rp.

    Jual murah sepaket (lemari 5 pintu,meja rias,dipan,lemari dapur) ⭕ dijual murah satu paket 1.Lemari pakaian 5 pintu 2.Dipan 3.Meja rias 4.Lemari dapur harga masih nego dan realistis,bagi yang serius minat silahkan hub saya lewat telp ataupun WA untuk...

  • Rak Serbaguna 5pintu - Malang Kota
    Furniture - Balangan (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 212000.00 Rp.

    Rak serbaguna 5pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771063377 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)