1000000.00 Rp. Trolley Paris By Pliko, Ukuran​ Jumbo,bisa Ayun - Medan Kota Toli-Toli

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Trolley Paris by Pliko, ukuran​ jumbo,bisa ayun


⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop
jln Gatot Subroto No 283 Medan
Depan Carrefour Plaza MedanFair
Deretan DunkinDonuts
Samping Toko Milano Gabino Sepatu
pass belakang Halte Batre ABC


Trolley Paris by Pliko
sangat cocok buat anda yg ingin tetap tampil stylish Dgn stroler yg mewah ini

,beda Dr yg lain
Cocok untuk bayi baru lahir sampai usia 4 tahun

ukuran lebih besar
Dilengkapi sorongan bersendi yg dapat diatur kenyamanan nya dlm menyorong

Bisa jg disetel Sorong depan dan belakang

Terdapat rak kabin /box tempat menyimpan makanan di handle sorong

Bisa ayun sebagai Boucher
Bisa Juga sebagai Kursi makan bayi

Kuat
Kokoh
Aman
Dan Nyaman

Bisa atur posisi dr tidur,rebahan,sandar sampai duduk

Dilengkapi pula Dgn kelambu Full body stroler

Kanopi yg bisa ditutup Full kedepan
Safety Belt yg fullsafe
Roda dilengkapi rem otomatis

Rasakan Bedanya

Dapatkan segera ditoko kami
dan kami juga menjual perlengkapan bayi lainnya Dgn harga promo

Beli langsung ke Toko ,anda bisa melihat dan membandingkan barang satu dan yg lainnya

kepuasan anda , kesuksesan kami


Nomor telepon ✆ 08123319510

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi Happy Dino LC360 Foot Cover - Kuningan Kab.
    Stroller - Palu (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 680000.00 Rp.

    Kereta Bayi Happy Dino LC360 Foot Cover ⭕ Spesifikasi Produk Jenis kereta bayi: 4-Wheeler Baby StrollerOrientasi: Hadap depanRangka besiSabuk pengaman 3-titikFoot Cover, menutupi kaki bayi anda, menambah kenyamanan bayi anda3 pengaturan posisi: duduk...

  • Jual Kursi Makan Bayi Merk Coco Latte. - Balikpapan Kota
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    jual kursi makan bayi merk coco latte. ⭕ jual kursi makan bayi merk Coco latte,baru 1 bln di pakai. kondisi masih bagus &kursi bisa di lipat. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02135253024 Buol, Central Sulawesi

  • Stroller Baby Does - Jakarta Selatan
    Stroller - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ kndisi brngny msih mlus bunda, roda lncar tnpa kndala, dpkai sbntar doang, bersih krna shabis dpkai sbntar sya cuci & simpan 1 lg bnda sya ksih bnus topi baby utk baby cwek bru bli blm dpkai, yg mnat slhkan hbngi wa di ats thanks...

  • Jual Stroller Bayi Kondisi Masih Bagus Jarang Di Pakai - Surabaya Kota
    Stroller - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 228000.00 Rp.

    Jual Stroller Bayi kondisi masih bagus jarang di pakai ⭕ Jual Stroller Bayi (Kereta Dorong) Kondisi Masih Bagus Jarang Di Pakai. Harga: 285.000 Nego Sms, Call, WhatsApp Nomor telepon ✆ 03997783583 Sigi, Central Sulawesi

  • Stroller Babyelle Smart Bonus Mainan Stroller - Tangerang Kota
    Stroller - Poso (Central Sulawesi) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    stroller babyelle smart bonus mainan stroller ⭕ dijual stroller bs di lipat merk babyelle smart, masih bagus, dijual krn ada 2 stroller, bonus mainan stroller bentuk setiran mobil merk taff toys, ada suaranya sehingga bayi betah main di stroller. Nom...

  • Kursi Main Bayi (merk Babyelle) - Depok Kota
    Stroller - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kursi main bayi (merk babyelle) ⭕ kursi main/santai untuk bayi murah Nomor telepon ✆ 08155045592 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Stroller Mothetcare Jive Robotic - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    stroller Mothetcare Jive Robotic ⭕ Kondisi : 80 persen mulus Nomor telepon ✆ 08189162945 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Stroller Kereta Bayi Creative Runner 2 - Semarang Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi creative runner 2 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi Produk 3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat) Sabuk Pengaman 3-titik Kereta Bayi Roda Tiga Tempat Botol Minum Orientasi Hadap Depan (Tongkat Dorong dari Belak...

  • Stroller Babyelle - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    Stroller Babyelle ⭕ Bs buat Newborn sampai 20kg Msh bagus Nomor telepon ✆ 08235241927 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Stroller / Trolly Bayi Merk Babyelle - Magetan Kab.
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Mei 14, 2024 600000.00 Rp.

    stroller / trolly bayi merk babyelle ⭕ dijual stroller masih baru masih terbungkus plastik.. g jadi dipake.. model dan warna seperti contoh gambar dl belinya 1jt an dijual 750rb nego sepantasnya.. Nomor telepon ✆ 08126886254 Buol, Central Sulawesi

  • Stroller Bayi Chris&olins - Tangerang Kota
    Stroller - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    stroller bayi chris&olins ⭕ jual stroller bayi merek chris&olins nego halus kondisi 90% mulus jarang pakai minat langsung telfon aja biar enak Nomor telepon ✆ 08841083884 Donggala, Central Sulawesi

  • Stoller Merk Runner 2 Yg Bagus Baru Beli Like New Msh Pelastikan - Semarang Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 14, 2024 440000.00 Rp.

    stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ⭕ stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ada kelambunya blm sempat di pasang alasan jual krn bayi gak mau pakai beli baru 790rb tak jual 550rb aja baru 3 haria...

  • Edisi Jual Jarang Banget Dipake...masih Bagus Masih Lengkap Dengan Tas Babyelle Nya.cm Kotor Aja Jd
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    stroller babyelle smart ⭕ edisi jual jarang banget dipake...masih bagus masih lengkap dengan tas babyelle nya.cm kotor aja jd tnggal dicuci,alesan jual krna udh punya yg lebih kecil krna baby udh 10bln.nnti bs cek pas codan ... Nomor telepon ✆ 021870...

  • Quiny Moddsangat Bagus - Medan Kota
    Stroller - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    quiny moddsangat bagus ⭕ stroller bisa sangat fleksibel. Jika Anda hanya memiliki 1 dan 1 di jalan yang van Anda menggunakannya dengan tempat duduk tunggal. Jika kedua anak-anak ingin menghadapi Anda maka Anda mengubah kursi ke arah Anda. Jika mereka...

  • STROLLER Cocolatte ISport / Stroller Sangat Ideal & Praktis. - Yogyakarta Kota
    Stroller - Palu (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 756000.00 Rp.

    STROLLER Cocolatte iSport / Stroller sangat ideal & praktis. ⭕ STROLLER Cocolatte iSport Rp 945.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Stroller...

  • Dijual Stroller Cocco Latte Ice - Balikpapan Kota
    Stroller - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Stroller Cocco Latte Ice ⭕ Jual Stroller Cocco Latte Ice utk baby 4 bln ke atas harga nego gam Nomor telepon ✆ 08882045285 Banggai, Central Sulawesi

  • Stroller Merk Chicco Masih Mulus - Denpasar Kota
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 1680000.00 Rp.

    Stroller Merk Chicco Masih Mulus ⭕ Jual Stroller Merk Chicco - Warna Orange Kombinasi Hitam - Kondisi Masih 95 % - Roda Besar Dan Double Muka + Belakang - Ada Tempat Botol Minum Dan Kantong Barang Di Bawah - Bisa Di Lipat Jadi Mudah Di Bawa Pergi - C...

  • Baby Car Seat Ferrari Kondisi Bekas 70% Krn Pemakaian Dan Disimpan. Dijual Krn Anak Sudah Besar Dan
    Stroller - Buol (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    baby car seat ferrari ⭕ baby car seat ferrari kondisi bekas 70% krn pemakaian dan disimpan. dijual krn anak sudah besar dan tidak dipakai lagi. bonus: baby chair spt gmbr. co... Nomor telepon ✆ 03991793513 Buol, Central Sulawesi

  • Kereta Dorong Bayi Pliko Grande New Motif - Semarang Kota
    Stroller - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 10, 2024 536000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi Pliko Grande new motif ⭕ Harga 670rb nett, lokasi pedurungan pakai motor matic bs taruh depan 4 in 1 Baby Stoller 268R Pliko Grande with Rocking Feature, Walker, Toy Set, Cup Holder and Mosquito Net * Usia: New Born s/d 36 Bulan * ...

  • Kereta Dorong Lipat Murah. Stroller Bayi Portable. Stroller Mini - Surabaya Kota
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 10, 2024 900000.00 Rp.

    kereta dorong lipat murah. stroller bayi portable. stroller mini ⭕ jual stroller lipat murah merek:baby time keuntungan: mudah dibawa saat traveling dapat dimasukkan ke dalam cabin pesawat bahan ringan mudah dilipat ready: pink rose abu2 biru navy bi...

  • Dijual Stroller Baby Love . Untuk Lebih Jelas Silakan Pantau Langsung.pamulang Gaplek
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    Stroller baby love ⭕ Dijual stroller baby love . Untuk lebih jelas silakan pantau langsung.pamulang gaplek Nomor telepon ✆ 08112791123 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Stroller Ringan Mydear Mudah Lipat Kualitas Premium - Medan Kota
    Stroller - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    stroller ringan mydear mudah lipat kualitas premium ⭕ stroller ringan mydear bisa 4 posisi duduk rebah santai dan tidur depan ada meja tempat makan yg bisa buka lepas mudah di lipat ada safety belt tempat penyimpanan dibawah stroller besar dan luas a...

  • Plikko Paris Edisi Malas Pake...baru Di Pake Sebentar...mulus - Jakarta Timur
    Stroller - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    plikko paris edisi malas pake...baru di pake sebentar...mulus ⭕ no sms...tlp...WA only Nomor telepon ✆ 08573003373 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Stroller Pliko Rodeo Fullset - Semarang Kota
    Stroller - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    stroller pliko rodeo fullset ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. 3in1 stroller walker rocker. 3 posisi sandaran. dorong 2 arah. newborn-2th. fullset komplit. Nomor telepon ✆ 08582450771 Banggai Islands, Central Sulawe...

  • Box Keranjang Bayi Pliko - Lamongan Kab.
    Stroller - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 7, 2024 280000.00 Rp.

    box keranjang bayi pliko ⭕ minus warna agak pudar, kasur tipis selebihnya oke Nomor telepon ✆ 02131147825 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)