1840000.00 Rp. Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact - Jakarta Barat Sigi

Published date: Oktober 2, 2021
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact


⭕ jual Stroller Peg Perego Pliko P3 Compact 2014

warna sesuai di foto

kondisi sangat baik dan terawat, dijual karena baby doyannya jalan ketimbang di stroler

Speks:
- cocok dari lahir hingga 6 tahun, roda sangat kuat, untuk orang dewasa 70kg roda masih bisa didorong
- big basket to store your belongings
- telescopic push-handles improve convenient driving
- fully reclining backrest
- 5 point safety harness
- 3 positions adjustable leg rest
- removable handle bar
- one hand folding system (umbrella fold)
- free standing when in fold
- stroller weight 8.5kg
- bila kakanya lebih besar umur 4-6 tahun ada pijakan kaki dibelakang jadi bisa berdiri dibelakang
- belanjaan +- 5-10 kg bila di gantung di handle ada atau tidak ada baby tidak akan jomplang ke belakang


Nomor telepon ✆ 08551816558

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Mothercare Orb Pram - Jakarta Barat
    Stroller - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2021 4000000.00 Rp.

    stroller mothercare orb pram ⭕ Merk stroller: Mothercare Type: orb pram Beli Bulan September 2013 Preloved mothercare orb pram stroller - black colour, excellent condition - mulus 90%, bisa diputar 180 derajat (hadap depan / belakang) kokoh banget.. ...

  • Baby Trolly PLIKO Ok Banget - Bekasi Kota
    Stroller - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 20, 2021 320000.00 Rp.

    baby trolly PLIKO ok banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08794128697 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ayunan Pliko Bs Jd Kursi Makan - Tangerang Kota
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 20, 2021 172000.00 Rp.

    ayunan pliko bs jd kursi makan ⭕ dijual ayunan merk Pliko ,bs jg sbg kursi mkn krn bs di lepas kursinya dr penyangga. mudah di lipat dan di bawa2 untuk di pindahkan, jd anak tdk bosan. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08135096426 Pontianak, West ...

  • Kereta Stroler Plus Baby Seat Buat Dimobil - Banjarmasin Kota
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    kereta stroler plus baby seat buat dimobil ⭕ sudah tidak dipakai,anaknya udah besar...jadi dijual aja buat yg perlu,stroler merk pliko,lengkap sama baby seat buat di jinjing ato bisa juga di taro di keretanya,murah aja gan..bisa dilipat..siapa cepat ...

  • Stroller Maclaren Quest - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2021 700000.00 Rp.

    Stroller Maclaren Quest ⭕ Preloved Stroller Maclaren quest, kondisi bagus dan terawat hanya saja dibagian busa dorongan ada spon terkelupas sedikit.. tidak mengganggu dan tidak mempengaruhi fungsi.. Besih, sudah di Laundry jd tinggal pakai dan dorong...

  • Kereta Bayi Merk Pliko Kondisi Bagus - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    Kereta Bayi Merk Pliko Kondisi Bagus ⭕ Dijual cepat kereta bayi merk pliko kondisi masih bagus terawat, silahkan cek barang saat cod di depok 2 timur Nomor telepon ✆ 08135742299 South Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Merk Chicco Masih Mulus - Denpasar Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2021 1680000.00 Rp.

    Stroller Merk Chicco Masih Mulus ⭕ Jual Stroller Merk Chicco - Warna Orange Kombinasi Hitam - Kondisi Masih 95 % - Roda Besar Dan Double Muka + Belakang - Ada Tempat Botol Minum Dan Kantong Barang Di Bawah - Bisa Di Lipat Jadi Mudah Di Bawa Pergi - C...

  • Car Seat Baby Bekas - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Nduga (Papua) - Oktober 19, 2021 120000.00 Rp.

    car seat baby bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08875362833 Nduga, Papua

  • Stroller Babydoes (bisa Ayunan, Dorongan Depan Belakang) - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2021 220000.00 Rp.

    stroller babydoes (bisa ayunan, dorongan depan belakang) ⭕ harga net ya, NET !!!! gak nego2an. yang nekat nego gak direspon. posisi barang ada di putat jaya surabaya (dekat pasar jarak) area ex dolly. siap kirim2 nambah ongkir. minat langsung tlp. at...

  • Stroller Chocolatte Isport - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 19, 2021 840000.00 Rp.

    stroller chocolatte Isport ⭕ stroller chocolatte Isport stroller yang Ringan mudah Dibawa berpergian Mudah dilipat bisa dimasukan kecabin Pesawat Dilengkapi TasStroller 5 Point seat belt Ketinggian Handle bisa disesuaikan Canopy Bisa Dilipat Dilengka...

  • Stroller Baby Does - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2021 320000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ stroller bayi merk baby does, kondisi 90%masih bagus dan lengkap, bisa depan belakang, bisa bwt ayunan, di jual Krn bayi sudah besar. Nomor telepon ✆ 08569951289 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stroller Baby Elle Spin 360 - Tanah Laut Kab.
    Stroller - - Oktober 18, 2021 2000000.00 Rp.

    stroller baby elle spin 360 ⭕ kondisi barang 90% sisanya pemakaian,,barang msh bening,, Nomor telepon ✆ 08523968494 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Stroller Babydoes - Bekasi Kota
    Stroller - - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ Nomor telepon ✆ 08544833037 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Maclaren Twin Techno Kereta Bayi Kembar - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Maclaren twin techno kereta bayi kembar ⭕ Preloved stroller kembar merk maclaren, kondisi masih bagus banget, buka harga murah 3 juta!! Nego halus Daripada beli baru kan... yg second juga masih bagus. Deskripsi lengkap ada dibawah ya The Maclaren Twi...

  • Jual Stroller Pliko Grande - Bandung Kota
    Stroller - - Oktober 18, 2021 520000.00 Rp.

    jual stroller pliko grande ⭕ dijual stroller pliko grande 4 fungsi,posisi tidur,duduk,rebahan,bisa jdi kursi goyang,pendorong bisa pindah depan belakang kondisi 99%baru beli seminggu yang lalu alasan di jual karena anaknya gak nyaman pakai stroller.....

  • Stoller Cocolatte Iflex (bonus Stoller Hugo) - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Mimika (Papua) - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    Stoller Cocolatte Iflex (bonus stoller Hugo) ⭕ Di jual Stoller Cocolatte Iflex - Jarang di pakai , anak tidak betah pakai stoller di mall - Roda , rem dan manuver masih ok semua - kondisi masih bagus semua dan bersih - Tas original dari Cocolatte - D...

  • Chicco Sterilization Murah - Jakarta Barat
    Stroller - Nduga (Papua) - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    chicco sterilization murah ⭕ dijual chicco sterilization kondisi 90% lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08217074911 Nduga, Papua

  • Jual Cepet Aja Babywalker - Tangerang Kota
    Stroller - - Oktober 18, 2021 64000.00 Rp.

    jual cepet aja babywalker ⭕ jual cepet aja babywalker 80 ribu aja Nomor telepon ✆ 08545703940 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Kereta Bayi Sroler - Tangerang Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 18, 2021 280000.00 Rp.

    jual kereta bayi sroler ⭕ jual BU slorer masih lumayan sdah ga kepake ankya sdah gede..minat tlp tidk lyani sms.lokasi pasar bengkok ciledug.kosong delapan tiga delapan.1.1.6.6 satu satu delapan dua..atas nma adio. Nomor telepon ✆ 08957427311 Southea...

  • Dijual Stroller Murah - Cimahi Kota
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    dijual stroller murah ⭕ stroller jarang di pake, kondisi masih bagus mulus bersih. Nomor telepon ✆ 03901738565 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Stroller Chocolatte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Jayapura (Papua) - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Stroller Chocolatte ⭕ Masih bagus seperti baru, tidak ada lecet atau sobek, bekas pakai 5 bulan Nomor telepon ✆ 08125469430 Jayapura, Papua

  • Stroller Babyelle Explorer - Jakarta Utara
    Stroller - - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Explorer ⭕ Stroller Babyelle Explorer Rp 2.000.000 Dapat dipakai dari newborn sampai berat baby 30 kg. Harga blm ongkir Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. U...

  • Bouncher Pliko - Denpasar Kota
    Stroller - - Oktober 18, 2021 200000.00 Rp.

    Bouncher Pliko ⭕ Dapat Digunakan dr umur 0 bulan spy baby ga minta digendong terus. ada getar juga music nya... Nomor telepon ✆ 08121323596 Pandeglang, Banten

  • Kaca Mata Hitam Anak2 - Jakarta Utara
    Stroller - - Oktober 18, 2021 40000.00 Rp.

    Kaca mata hitam anak2 ⭕ Kaca mata hitam anak2 bossini masih bagus Nomor telepon ✆ 08973807619 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Silver Cross Surf Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - Batam (Riau Islands) - Oktober 17, 2021 4800000.00 Rp.

    Silver Cross Surf stroller ⭕ Preloved like New Silver Cross Surf stroller We bought it in 2013, the pushchair is great and will be really sad to see it go as it has never had any problems and is very reliable and easy to use. Fully equipped stroller,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)