160000.00 Rp. Stroller Merk Pliko Tipe Grande (Grey) - Jakarta Selatan Ambon

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Stroller merk Pliko tipe Grande (Grey)


⭕ Dijual Stroller bayi merk Pliko tipe Grande warna Abu2. Kondisi msh bagus, hanya karet/busa dorongannya saja yg lepas sebelah. Untuk body-nya agak sedikit baret2 wajar.... Bagi yg berminat bs COD-an wilayah Jakarta.


Nomor telepon ✆ 03908687302

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Babyelle 3-11 Kg - Bogor Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    babyelle 3-11 kg ⭕ babyelle second only 200k, calming vibration Nomor telepon ✆ 08862935111 Tual, Maluku

  • Trolly Stroller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    trolly stroller bayi masih bagus ⭕ trollg stroller bayi msh bagus dijual kondisi se adanya yg dipoto harga nego halus yah gan nuhun dijual karna anak dah besar Nomor telepon ✆ 08153180324 Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Baby Elle Second - Bekasi Kab.
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Mei 12, 2024 680000.00 Rp.

    stroller Baby Elle second ⭕ stroller kondisi bagus.. warna bagus tidak bladus, fungsinya masih OK 90% stroller bisa untuk new born - balita (max 25kg) kalo minat bisa di cek langsung ke lokasi di daerah harapan indah bekasi. bisa diambil sendiri lang...

  • Stroller Joie 3 Wheels - Bandung Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Stroller Joie 3 Wheels ⭕ Stroller Bayi Joie 3 Wheels. Jarang dipakai kondisi masih bagus dan mulus. warna Hitam merah Nomor telepon ✆ 02154724015 Western Seram, Maluku

  • Stroller Quinny Zapp - Balikpapan Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp ⭕ Disewakan Stroller Quinny Zapp 150rb per bulan Nomor telepon ✆ 08948635887 Western Seram, Maluku

  • Stroller Creative Baby Clasik 2 Arah - Bekasi Kota
    Stroller - Aru Islands (Maluku) - Mei 10, 2024 416000.00 Rp.

    stroller creative baby clasik 2 arah ⭕ stroller creative baby clasij bisa 2 arah menghadap depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem melayani cod sekitar : st cakung.kranji...

  • Coco Latte Flame II - Jakarta Timur
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Coco Latte Flame II ⭕ Dijual stroller second Coco Latte Flame II dengan kondisi bagus penggunaan normal. Semua masih berfungsi. Lengkap ada manual book sesuai foto. Bonus alas stroller warna hijau sesuai foto. Tambahan informasi harga beli tahun 2013...

  • Kapoo Stroller Meja Makan Tray Besar Kelambu Nyamuk Kereta Dorong - Jakarta Pusat
    Stroller - Buru (Maluku) - Mei 8, 2024 550400.00 Rp.

    kapoo stroller meja makan tray besar kelambu nyamuk kereta dorong ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah...

  • Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% Bagus) - Bekasi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 6, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% bagus) ⭕ Dijual cepat stroller merk elle warna pink, ungu, kondisi sangat bagus 99%, warna belum pudar, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08884693791 Eastern Seram, Maluku

  • Stoller Msih Bagus Jual - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    stoller msih bagus jual ⭕ stollerny msih bgus dr pd gak d pkai sox yg mint serius tlp bisa d lipat Nomor telepon ✆ 08581530810 Southeast Maluku, Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Masih Mulus Banget - Palembang Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 5, 2024 360000.00 Rp.

    kereta dorong bayi masih mulus banget ⭕ Jual kereta dorong multifungsi.. Masih mulus banget gan krn bisa dihitung pakai jari pemakaiannya. Harga 450ribu be nego dikitlah. Boleh dilihat kalo dk percayo.. Hub kosong853 tujuhnya tiga kali 66 lima67 atau...

  • Stroller Pliko Murah - Jakarta Barat
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 160000.00 Rp.

    Stroller pliko murah ⭕ Dijual murah aja Bun..cek di Cengkareng.. Nomor telepon ✆ 03905804349 Central Maluku, Maluku

  • Stoller Bayi Cocolatte Frogger - Jakarta Selatan
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 4, 2024 720000.00 Rp.

    stoller bayi cocolatte frogger ⭕ Barang baru dipakai 3 kali karena punya stoller yang lain. Prefer COD Jakarta / Tangerang Description : Cocolatte FROGGER adalah kereta dorong bayi dengan 4 roda, untuk bayi baru lahir hingga 4 tahun ( berat badan 25k...

  • Jual Stroller Baby Elle Maxi Bandung Murah - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Stroller Baby Elle Maxi Bandung Murah ⭕ dijual stroller baby elle maxi kondisi 90% baru aja di laundry minus dus nya karna lupa simpan. jarang dipakai. diutamakan cod daerah Antapani Bandung.. Nomor telepon ✆ 02183240148 Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Carseat Full Set Masih Baru - Jakarta Pusat
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 3, 2024 600000.00 Rp.

    di jual carseat full set masih baru ⭕ kondisi baru 100% belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08317309108 Eastern Seram, Maluku

  • Push Baby Walker & Ride On Buggy - Bandung Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 3, 2024 280000.00 Rp.

    Push Baby Walker & Ride On Buggy ⭕ WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Harga tidak termasuk ongkir (ditanggung pembeli). NO COD * kondisi 90% (lihat foto) * dusbuk ada * elektronik normal * minus pull string, bisa pakai tali lain (tidak mempenga...

  • Sepeda Atau Scooter Baby
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 2, 2024 130000000.00 Rp.

    Sepeda atau scooter baby ⭕ Jual sepeda anak2 dan kuda2an Sepeda minus lampunya aja yg gk idup suara msh hidup ada musik,sirine,klakson dan suara starter kreta. Saya jual (130rb) barunya 300an Kalau kudanya bisa 2fungsi. bisa di jadikan kuda2an dan bi...

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 2, 2024 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim sampai tujuan & gratis ongkos kirim. stroller bisa tiga posisi 1 tidur 2 rebah 3 duduk bisa di lipat seperti payung HUB : SMS / WA : nol delapa...

  • Troly Baby Masih Ok - Batam Kota
    Stroller - Aru Islands (Maluku) - Mei 2, 2024 200000.00 Rp.

    troly baby masih ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08216772086 Aru Islands, Maluku

  • Stroller Baby Murah Layak Pake - Bogor Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 96000.00 Rp.

    Stroller baby murah layak pake ⭕ Stroller baby layak pakai djual murah krna udh ga kepake.. 120 nett ya.. Bsa di lihat di rmh blkng pasar gunung batu Nomor telepon ✆ 08896347159 South Buru, Maluku

  • Jual Stroler Bayi "ELLE HUNTINGTON" - Jakarta Utara
    Stroller - Ambon (Maluku) - Mei 1, 2024 800000.00 Rp.

    Jual stroler bayi "ELLE HUNTINGTON" ⭕ * bisa digunakan dari newborn sampai usia 48 bulan. * 3 posisi (duduk, rebah dan tidur) * posisi bisa 2 arah (bisa hadap depan dan belakang) * ada canopy * ada seatbelt * ada keranjang tempat barang * m...

  • Stroller Ranger - Malang Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2024 360000.00 Rp.

    stroller ranger ⭕ stroller ranger,good cond,minus mainan depan hilang Nomor telepon ✆ 08525588099 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Iglesina Trip (Bekas Kondisi 75%) - Bogor Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - April 30, 2024 48000000.00 Rp.

    Stroller Iglesina Trip (Bekas kondisi 75%) ⭕ - kondisi masih bagus, hanya sepon handle kanan yg sobek & lama disimpan di gudang - cocok untuk anak dari umur 3 bulan sampai 20 kg. - bisa recline sampai hampir rata - ada tudung jendela plastik transpar...

  • I Sport Baby Elle Ada Handle Depan,terbaru - Medan Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2024 788000.00 Rp.

    I sport Baby Elle ada handle depan,terbaru ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan Depan Carrefour Deretan DunkinDonuts Samping Milano Gabino Sepatu Tepat dibelakang Halte Batre ABC I sport Baby Elle plus handle depan terbaru I sport B...

  • Jual Stroller Piko - Bandung Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2024 440000.00 Rp.

    jual stroller piko ⭕ Jual stroller piko Cod area bandung kota dsk. Minat hub : Nomor telepon ✆ 08163785853 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)