992000.00 Rp. Baby Stroller Baby Elle Lynx 919 - Jakarta Utara Southeast Maluku

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Baby Stroller Baby Elle Lynx 919


⭕ Jual Baby Stroller Baby Elle Lynx S-919

Tersedia 4 warna pilihan :
- Merah
- Biru
- Ungu
- Beige

Kelebihan :
- Design yang inovatif
- Alas tambahan pada bagian kursi
- Memiliki ukuran yang ringkas (kecil) pada saat dilipat
- Dilengkapi dengan tas back pack yang memudahkan untuk dibawa berpergian
- Handle depan yang dapat dilepas - pasang
- Posisi sandaran tempat duduk yang dapat diatur - Memiliki fitur link brake system pada bagian roda belakang
- Suspensi pada ke 4 roda
- Dilengkapi dengan keranjang yang luas untuk membawa berbagai perlengkapan sang buah hati pada bagian bawah kereta dorong

Untuk Info lebih lanjut :
Line : Babyturbo.id
Instagram : Babyturbo.id


Nomor telepon ✆ 08978170118

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kapoo Stroller Meja Makan Tray Besar Kelambu Nyamuk Kereta Dorong - Jakarta Pusat
    Stroller - Buru (Maluku) - Nopember 22, 2020 550400.00 Rp.

    kapoo stroller meja makan tray besar kelambu nyamuk kereta dorong ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah...

  • Mainan Mobil Polisi - Semarang Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Mainan mobil polisi ⭕ Mainan ini baru dibeli 3 hari jadi masih new banget.dijual karna anak gak suka Nomor telepon ✆ 08287379182 Western Seram, Maluku

  • Preloved Stroller Pliko Adventure 2 Warna Oranye - Bogor Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye ⭕ dijual cepat preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye , good condition (tinggal dbersihkan saja) cod-bogor kota Nomor telepon ✆ 08891783626 Central Maluku, Maluku

  • Stroller Second - Semarang Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    stroller second ⭕ jual stroller second masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08582566038 South Buru, Maluku

  • Jual Stroler Bayi "ELLE HUNTINGTON" - Jakarta Utara
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual stroler bayi "ELLE HUNTINGTON" ⭕ * bisa digunakan dari newborn sampai usia 48 bulan. * 3 posisi (duduk, rebah dan tidur) * posisi bisa 2 arah (bisa hadap depan dan belakang) * ada canopy * ada seatbelt * ada keranjang tempat barang * m...

  • Kereta Bayi Cantik - Makassar Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Nopember 17, 2020 560000.00 Rp.

    kereta bayi cantik ⭕ datang dan kunjungi tk. Velo jl. G. Lompobattang no. 28-30 (lwt jl. bulusaraung depan ayam goreng sulawesi ibu Tini) kami menjual berbagai varian sepeda dari uk kcl hingga besar Nomor telepon ✆ 08882237350 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% Bagus) - Bekasi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% bagus) ⭕ Dijual cepat stroller merk elle warna pink, ungu, kondisi sangat bagus 99%, warna belum pudar, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08884693791 Eastern Seram, Maluku

  • Carseat Babydoes - Surabaya Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 14, 2020 340000.00 Rp.

    Carseat Babydoes ⭕ Dijual carseat babydoes. Canopy bisa dilepas. Untuk bepergian di mobil, kalo dirumah bisa dijadilan kursibmakan bayi agar bayi duduk manis terbiasa saat makan. Sangat multifungsi. Bisa digoyang ya. Langsung aja call/sms/bbm/wa nmor...

  • Baby Walker Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 13, 2020 360000.00 Rp.

    Baby Walker Pliko ⭕ Baby Walker Pliko barang mulus 90% kelamaan disimpan digudang dan jarang pakai dr beli, bisa nego !!! Nomor telepon ✆ 08797428580 Ambon, Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Masih Mulus Banget - Palembang Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    kereta dorong bayi masih mulus banget ⭕ Jual kereta dorong multifungsi.. Masih mulus banget gan krn bisa dihitung pakai jari pemakaiannya. Harga 450ribu be nego dikitlah. Boleh dilihat kalo dk percayo.. Hub kosong853 tujuhnya tiga kali 66 lima67 atau...

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 10, 2020 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko techno 100 % baru bisa di kirim sampai tujuan & gratis ongkos kirim. stroller bisa tiga posisi 1 tidur 2 rebah 3 duduk bisa di lipat seperti payung HUB : SMS / WA : nol delapa...

  • Stroller Baby Elle Second - Bekasi Kab.
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Nopember 8, 2020 680000.00 Rp.

    stroller Baby Elle second ⭕ stroller kondisi bagus.. warna bagus tidak bladus, fungsinya masih OK 90% stroller bisa untuk new born - balita (max 25kg) kalo minat bisa di cek langsung ke lokasi di daerah harapan indah bekasi. bisa diambil sendiri lang...

  • Stroller Pliko Techno - Jakarta Barat
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Nopember 8, 2020 300000.00 Rp.

    stroller pliko techno ⭕ kondisi ok dijual karna udah kekecilan dan gak mau pake ini beli baru jarang pakai Nomor telepon ✆ 08992443724 Western Seram, Maluku

  • Stroller Joie 3 Wheels - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2020 1320000.00 Rp.

    Stroller Joie 3 Wheels ⭕ Stroller Bayi Joie 3 Wheels. Jarang dipakai kondisi masih bagus dan mulus. warna Hitam merah Nomor telepon ✆ 02154724015 Western Seram, Maluku

  • Jual Stroler Merk Elle Warna Merah. - Denpasar Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 4, 2020 960000.00 Rp.

    jual stroler merk Elle warna merah. ⭕ jual stroler bayi merk Elle,kondisi msh seperti baru,dipake hanya sebulan,rangka kokoh dan gampang dibawa dlm mobil. Nomor telepon ✆ 08336745606 South Buru, Maluku

  • Stroller Creative Baby - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    Stroller creative baby ⭕ Dijual murah aja bun Nomor telepon ✆ 02189645568 Southwest Maluku, Maluku

  • Stroller Iglesina Trip (Bekas Kondisi 75%) - Bogor Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Nopember 3, 2020 48000000.00 Rp.

    Stroller Iglesina Trip (Bekas kondisi 75%) ⭕ - kondisi masih bagus, hanya sepon handle kanan yg sobek & lama disimpan di gudang - cocok untuk anak dari umur 3 bulan sampai 20 kg. - bisa recline sampai hampir rata - ada tudung jendela plastik transpar...

  • Stroller Cocolatte #Amazingseller - Balikpapan Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Nopember 2, 2020 760000.00 Rp.

    stroller cocolatte #Amazingseller ⭕ stroller cocolatte dijual krn sdh tidak di pakai. Ban bisa dipompa. Pemakaian wajar. Hrga barunya 2jtan. tks Nomor telepon ✆ 08948140495 Ambon, Maluku

  • Graco Pack And Play - Bogor Kab.
    Stroller - South Buru (Maluku) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    graco pack and play ⭕ dijual box sdh ga terpakai karna anak sudah besar.lengkap masih ada box kondisi 80%. harga nego Nomor telepon ✆ 08571566698 South Buru, Maluku

  • Push Baby Walker & Ride On Buggy - Bandung Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Oktober 31, 2020 280000.00 Rp.

    Push Baby Walker & Ride On Buggy ⭕ WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Harga tidak termasuk ongkir (ditanggung pembeli). NO COD * kondisi 90% (lihat foto) * dusbuk ada * elektronik normal * minus pull string, bisa pakai tali lain (tidak mempenga...

  • I Sport Baby Elle Ada Handle Depan,terbaru - Medan Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 31, 2020 788000.00 Rp.

    I sport Baby Elle ada handle depan,terbaru ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan Depan Carrefour Deretan DunkinDonuts Samping Milano Gabino Sepatu Tepat dibelakang Halte Batre ABC I sport Baby Elle plus handle depan terbaru I sport B...

  • Mainan Mobil Dan Kereta Baby Walker - Jakarta Pusat
    Stroller - - Oktober 30, 2020 172000.00 Rp.

    Mainan Mobil dan Kereta Baby Walker ⭕ Mainan bentuk mobil atau kereta yang membantu anak untuk belajar berjalan. Kondisi masih bagus banget. Nomor telepon ✆ 02136223188 Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Creative Baby Clasik 2 Arah - Bekasi Kota
    Stroller - Aru Islands (Maluku) - Oktober 30, 2020 416000.00 Rp.

    stroller creative baby clasik 2 arah ⭕ stroller creative baby clasij bisa 2 arah menghadap depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem melayani cod sekitar : st cakung.kranji...

  • Terbukti Babyolshop Termurah Dilampung! - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Oktober 29, 2020 79200.00 Rp.

    Terbukti babyolshop termurah dilampung! ⭕ dibaca baik2 dulu ya bunda. harga yg tertera hanya iklan. mau beli keperluan baby tuhhh disiniii sisibabyolshop. TERBUKTI MURAHNY!! INGAT barang kami ready stock dirumah tidak ada toko! barang yg kami jual ba...

  • Stroler Pliko Adventure 2 - Jakarta Timur
    Stroller - Ambon (Maluku) - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    Stroler pliko adventure 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 02166154330 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)