320000.00 Rp. Baby Box Play Pliko Bekas - Karawang Kab. Southeast Maluku

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Baby Box Play Pliko Bekas


⭕ Baby Box Play merk Pliko bekas pakai udah lama gak dipakai. Buat bayi yang baru lahiran jadi tempat tidur bisa jadi buat balita yg belum bisa jalan bisa. Multifungsi bisa jadi tempat maen biar dedeknya gak jatuh atau bisa jadi tempat tidur juga. Ada kelambunya juga. Walau udah gak begitu putih lagi (maklum bekas dicuci).

Ukurannya PxLxT : 115x80x80cm

Ada tatakan matrasnya juga buat atur ketinggiannya. Semua masih lengkap sama dus nya. Tas bawaannya juga ada kalau mau dibawa. Bahan utamanya parasut kuat tapi ringan dibawa misal dibawa ke hotel buat dedek pas liburan.

Harga nego sampai jadi lagi.
Cod Perumahan Permata Cikampek


Nomor telepon ✆ 08512710262

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    stroller babyelle ⭕ kondisi 90% posisi duduk dan rebah lipat payung harga nego WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08864754922 West Tulang Bawang, Lampung

  • Stroller Mulus Bersih Tidak Pernah Dipakai - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 21, 2021 560000.00 Rp.

    stroller mulus bersih tidak pernah dipakai ⭕ dijual karena bayi tidak suka naik stroller, baru 3 bulan, harga barunya 1.1 juta di kiddy Nomor telepon ✆ 02137934255 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kereta Bayi Pockit - Bekasi Kab.
    Stroller - - Januari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    kereta bayi pockit ⭕ praktis buat jln2,bisa dilipat.mudah dibawa Nomor telepon ✆ 08543651314 Bukittinggi, West Sumatra

  • Stroler Baby ELLE Infinite Murah - Tangerang Kab.
    Stroller - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Stroler baby ELLE infinite murah ⭕ Dijual stroler second merk baby elle warna biru donker. Kondisi 85% bagus. Posisi duduk - tidur tinggal adjust di tali belakang. Bisa ditekuk 3 buat masuk bagasi mobil. Lokasi: Tangerang - Legok Nomor telepon ✆ 0833...

  • Stroller Maclaren Techno Xt - Depok Kota
    Stroller - - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller Maclaren techno xt ⭕ Kondisi sangat bagus,lengkap. Nomor telepon ✆ 03162941418 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stroller Kereta Bayi Creative Runner 2 - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 21, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi creative runner 2 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi Produk 3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat) Sabuk Pengaman 3-titik Kereta Bayi Roda Tiga Tempat Botol Minum Orientasi Hadap Depan (Tongkat Dorong dari Belak...

  • Bugaboo Bee3 Allblack Pink - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    bugaboo bee3 allblack pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08874345616 Depok, West Java

  • Stroler Bayi Merk Pliko Warna Aga Pudar - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    stroler bayi merk pliko warna aga pudar ⭕ terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08794626645 Wonogiri, Central Java

  • Stoller Pliko Motiv Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    stoller pliko motiv bintang ⭕ 99% mulus kondisi dan barang sesuai di iklan Nomor telepon ✆ 08185701650 Cimahi, West Java

  • Dorongan Bayi.. Masih Bgus.. Karna Jarang Di Pake.. - Banda Aceh Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 560000.00 Rp.

    dorongan bayi.. masih bgus.. karna jarang di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08965740724 Kolaka, South East Sulawesi

  • Stroller Pliko London - Semarang Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller Pliko London ⭕ Deskripsi Produk Kereta Pliko London - Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis. - 3 posisi : rebah, duduk, tidur - 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap...

  • Stroller Anak Bekas - Bekasi Kab.
    Stroller - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    stroller anak bekas ⭕ kondisi 99℅ pemakaian cuma 2 kali aja Nomor telepon ✆ 08146629027 Sragen, Central Java

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Stoller Cocolate Street.NEGO - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 480000.00 Rp.

    stoller cocolate street.NEGO ⭕ barang secont tapi masih bagus kuat dan kokoh.pemakaian normal bayi....dijual karna gk dipakek lagi...daripada menuh2in tempat.dijamin tidak nyesel.posisi bisa tidur dan duduk. Nomor telepon ✆ 08785746267 West Nias, Nor...

  • Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler - Bandung Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Trip, Coco Latte, Cocolate, Coco Late Stroler ⭕ * manuver ok * kain tidak ada yg sobek/rusak * foto asli * sandaran bisa diatur dari tidur sampai duduk WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Bisa kirim2 via ekspedisi. Harga belum ter...

  • Stroller Isport - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 20, 2021 428000.00 Rp.

    stroller isport ⭕ Stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai.. Hanya melayani Bbm / sms / Tlp di no yg tertera d Profil iklan nya. Harga NETT - ...

  • Stroller Chris & Olins - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller Chris & Olins ⭕ Di jual sesuai judul..barang masih 90% baru.Jarang di pake karena punya 2.Maaf tidak melayani sms....tq Nomor telepon ✆ 08146231948 Padang, West Sumatra

  • Rocking Chair Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    rocking chair merk pliko ⭕ rocking chair merk pliko bisa digunakan untuk bayi mulai 0 - 2 tahun bahkan lebih karena mampu menahan beban sampai 40 kilo, bisa digunakan diam atau pun sebagai ayunan atau pun sebagai kursi seperti yg difoto. Harga dibawa...

  • Jual Stroller Cocolatte Quantum - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Stroller Cocolatte Quantum ⭕ Cocolatte Quantum Kereta Dorong Bayi adalah produk babystroller yang di rancang ergonomis dan praktis serta mudah untuk dioprasikan, mudah untuk dibuka dilipat dengan cepat, Dalam keadaan dilipat stroller ini dapat d...

  • Pliko Milano Ijo.goodcond - Malang Kab.
    Stroller - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 19, 2021 520000.00 Rp.

    pliko milano ijo.goodcond ⭕ jual pliko milano goodcond. minus gabus di pegangan . lainnya msh baguus bgt. kerangka masih ok. g beset2. 0896x7002x6544 Nomor telepon ✆ 08551805288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Preloved Stroller Cocolatte Delly Belly - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Preloved Stroller Cocolatte Delly belly ⭕ Bisa COD jg jakarta only Kondisi barang 95% Sudah dipakai 3 bulan tapi jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08315513750 Tanah Datar, West Sumatra

  • Stroller Pliko Grande NEW - Denpasar Kota
    Stroller - - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande NEW ⭕ kondisi New Murah Aja Gan . bisa di bikin Newborn Dorongan Depan Belakang bisa di bikin Ayunan .. SIAP COD ... Spesialis Jual Beli Tukar Tambah Perlengkapan Bayi Dan Anak .. Nomor telepon ✆ 02173286793 North Mamuju, West S...

  • Stoller Trevi 2 - Jakarta Selatan
    Stroller - Nduga (Papua) - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    stoller Trevi 2 ⭕ Stoller anak Trevi 2 cocok buat jalan , spek lengkap cek google..barang mulus jarang pakai..di jual karena gak terpakai anak sudah besar..yuk yg minat silakan harga nego ..di utamakan COD biar sama sama puas..cod khusus wilayah cira...

  • Stroller Seebaby QQ3 Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 19, 2021 736000.00 Rp.

    Stroller Seebaby QQ3 Free Stroller Pad ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Full Canopy -Bumper depan dilengkapi tempat minum dan mudah dilepas -Dilengkapi 3 titik...

  • Stroller Anak Anak - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    stroller anak anak ⭕ jual santai stroller anak anak dorongan depan belakang monggo barang kali ada yg berminat buat baby nya kondisi barang seperti difoto roda normal buat yg serius saja calling lewat telepon w a saja 081 ##231 ##946 ## 755 ojo sms r...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)