640000.00 Rp. Stroller Creative Baby BS675 Sierra - Denpasar Kota Binjai

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Stroller Creative Baby BS675 Sierra


⭕ Creative Baby BS675 Sierra

3-Wheeler Baby Stroller

Spesifikasi Produk

3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur (Sudut Kemiringan 150 Derajat)
Sabuk Pengaman 5-Titik
Kereta Bayi Roda Tiga
Orientasi Hadap Depan (Tongkat Dorong dari Belakang)
Tatakan Kaki
Roda Depan Dapat Berputar Bebas (Swivel) atau Terkunci Lurus
Roda Belakang dengan Rem Kaki
Kanopi dengan Jendela Atas dan Kantong Belakang
Kelambu
Keranjang Jaring
Meja Makan Bisa Dilepas

Detail Produk
Usia New Born 3 Tahun
Beban Maksimum 15 Kg

Kemasan
Net Weight: 8,40kgs;
Gross Weight: 9,40kgs;
Dimensi Kemasan: 46cm x 20cm x 68cm
Produk:Dimensi Produk: 90cm x 58 cm x 99cm;
Dimensi Produk Saat Dilipat: 70cm x 58cm x 44cm
Warna Red, Beige, Blue, Purple

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 08786737938

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Impor Merk GB - Denpasar Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Stroller impor merk GB ⭕ Stroller Mewah & elegan Bagus seperti Baru bisa utk bayi baru lahir sampai 3 th bisa hadap bolak balik Nomor telepon ✆ 08198587650 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Persewaan Perlengkapan Bayi Di Manyaran, Semarang - Semarang Kota
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2024 32000.00 Rp.

    Persewaan perlengkapan bayi di Manyaran, Semarang ⭕ persewaan perlengkapan bayi di pasadena manyaran, semarang. harga terjangkau hub 082 - 141 - 00 - 8341 Nomor telepon ✆ 08597782364 South Nias, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Merk Babydoes - Tangerang Kota
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Februari 17, 2024 340000.00 Rp.

    Ayunan bayi merk babydoes ⭕ Baru buka kardus doang gak taunya anaknya gak mau di ayun mending di jual aja ada musiknya getar Ama lampu ada manual booknya juga kali aja bapak ibu ada yg minat buat bayinya cod Tangerang kota aja bisa kirim via jne juga...

  • Cocolatte Trip Merah - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    cocolatte trip merah ⭕ barang terawat prefer cod atau ambil kerumah perum bkp blok R 168 Nomor telepon ✆ 08531032350 Binjai, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Stroller Excellent Condition - Jakarta Barat
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Excellent Condition ⭕ Stroller Excellent Condition. Minat langsung ke o821 lapan dua enam enam nol nol dua nol Nomor telepon ✆ 02164981941 Simalungun, North Sumatra

  • Baby Box Pliko Creative Kondisi OK - Depok Kota
    Stroller - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2024 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative kondisi OK ⭕ Baby Box lengkap dgn tempat ganti popok dan kelambu Bonus kasur kecil nya Box bisa dilipat kecil utk dibawa-bawa Kondisi masih Ok tanpa kerusakan yg berarti Harga 550.000 nego halus Ga bisa kurang byk ya bun, udh ...

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 14, 2024 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

  • Jual Stroller Baby Does Semarang Timur - Semarang Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    Jual stroller baby does semarang timur ⭕ Minus pemakaian Monggo sms 0895388583421 Nomor telepon ✆ 08129626727 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Pliko Nitro - Jakarta Pusat
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    stroller pliko nitro ⭕ ass.dujual ja ni stroller anak kondisi normal smua msh bgus jrang dipake.nego di tmpat mnat pntau ja Nomor telepon ✆ 08326170211 Karo, North Sumatra

  • Pliko Chair Hammock - Depok Kota
    Stroller - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    pliko chair hammock ⭕ Nomor telepon ✆ 08171650654 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Baby CHOICE - Jakarta Pusat
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    stroller baby CHOICE ⭕ strollet baby kondisi bagus 96% multi fugsi Nomor telepon ✆ 08383752259 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Cepat Gan Harga Nego - Jakarta Selatan
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Jual cepat gan harga nego ⭕ Perlengkapan mainan anak stroller pliko kondisi tidak kecewa,harga nego barang siap pakai. Nomor telepon ✆ 08951680466 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stoller Mothercare Jive (2nd Hand) - Jakarta Utara
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Stoller Mothercare Jive (2nd hand) ⭕ Stroller merk Mothercare Jive bekas pakai sendiri. Nomor telepon ✆ 08975611082 Samosir, North Sumatra

  • Bouncer Sugar Baby 10 In 1 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 12, 2024 264000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby 10 in 1 ⭕ Dijual like new baru pake 2x beli desember 2016 alesan jualanaknya ga betah di bouncer dr pada mainan numpuk mending dijual , kondisi 98% masih mulus maaf fotonya liat dah google masalahnya udah dimasukin dlm kardus lupa ...

  • Dijual Alat Bantu Berjalan,kereta Dorong Dan Botol Penyimpan Asi - Salatiga Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 12, 2024 848000.00 Rp.

    dijual alat bantu berjalan,kereta dorong dan botol penyimpan asi ⭕ Nomor telepon ✆ 08572276384 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller Quinny Buzz - Bandung Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Februari 11, 2024 2200000.00 Rp.

    stroller quinny buzz ⭕ stroller quinny buzz lengkap dgn tas dan kelambu nyamuk, kondisi sangat baik, baru dicuci bersih hub 0811239874 Nomor telepon ✆ 08956267211 Simalungun, North Sumatra

  • Stoller Cocolate Street.NEGO - Bekasi Kota
    Stroller - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2024 480000.00 Rp.

    stoller cocolate street.NEGO ⭕ barang secont tapi masih bagus kuat dan kokoh.pemakaian normal bayi....dijual karna gk dipakek lagi...daripada menuh2in tempat.dijamin tidak nyesel.posisi bisa tidur dan duduk. Nomor telepon ✆ 08785746267 West Nias, Nor...

  • Box Bayi Portable Baby Pet - Cirebon Kota
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2024 800000.00 Rp.

    box bayi portable baby pet ⭕ Nomor telepon ✆ 08549081373 Karo, North Sumatra

  • Dijual Stoller Minus Tutup Atasnya Patah - Jakarta Pusat
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    dijual stoller minus tutup atasnya patah ⭕ dijual stroller merek pliko Nomor telepon ✆ 08873709476 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pliko Red Grande - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    pliko red grande ⭕ Bisa ayun seperti kursi goyang Bisa untuk baby walker Bisa sandar, duduk, dan tidur Bisa disetel posisi sorong dr depan atau belakang Dan dilengkapi dengan fasilitas tenda berkelambu Terdapat seat belt Rak untuk bawa perlengkapan b...

  • Kereta Baby Merk Junior - Denpasar Kota
    Stroller - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    Kereta baby merk junior ⭕ Lama di gudang dari gak ke pakek body masih kokoh terawat nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02164163271 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pliko Dorongan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    pliko dorongan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02188444311 Binjai, North Sumatra

  • Stroller Merk Graco - Denpasar Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller Merk Graco ⭕ Stroller Merk Graco Kodisi sesuai Foto Nomor telepon ✆ 08515722208 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)