1000000.00 Rp. Stroller I - Sport COMBY,lipat Model Stick Golf,ringan - Medan Kota Central Tapanuli

Published date: Februari 13, 2024
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Stroller i - sport COMBY,lipat model stick golf,ringan




Dapatkan ditoko kami
Koala Babys Shop

Jl.gatotsubroto 283 Medan
Depan Carrefour Plaza Medan Fair
Deretan DunkinDonuts
Sebelah Milano/Gabino sepatu
100m sebelum lampu merah simp.iskandarmuda

Tersedia juga perlengkapan baby lainnya dgn harga promo

Stroller I-Sport traveling COMBY
merk terkenal dikelas perlengkapan baby
Sangat Ringan,namun kokoh,kuat dan nyaman
bisa diatur duduk dan sandar
dilengkapi tenda yg bisa diputar kebelakang
sangat cocok utk traveling
bisa digunakan sampai umur 4 tahun
dilengkapi rem pada setiap roda
Bisa dilipat seperti stick golf,ada tali sandangnya

keren bangets
limited edition

silahkan datang ketoko Koala Babys Shop4527705
Berbelanja nyaman dan puas dapat memilih langsung koleksi2 kami


Nomor telepon ✆ 08556347833

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Karena Sdh Tidak Di Pake...Kondisi Masih Baik...Monggo Yg Minat ...jual Murah Saja.
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    Alat bantu jalan bayi jual borongan ⭕ Di jual karena sdh tidak di pake...Kondisi masih baik...Monggo yg minat ...jual murah saja. Nomor telepon ✆ 08233392151 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 28, 2024 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Bisa 3 Posisi ,duduk Rebahan ,tidur ,warna Ready ,biru Muda ,biru Tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 28, 2024 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ bisa 3 posisi ,duduk rebahan ,tidur ,warna ready ,biru muda ,biru tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU ,TIGA-TIGA ENAM ,LIMA LIMA EMPAT,SEMBILAN TIGA SEM... Nomor telepon ✆ 08818733862 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cocolate Dual Ade Kaka - Jakarta Selatan
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Februari 26, 2024 1520000.00 Rp.

    Cocolate dual ade kaka ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - stroller ini memiliki 2 tempat duduk untuk anak dengan posisi depan dan belakang, - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di ru...

  • Kreta Dorong Bayi,,msh Bagus Jrang Di Pakek..nego Dikit - Surabaya Kota
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    kreta dorong bayi,,msh bagus jrang di pakek..nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08943742405 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Februari 23, 2024 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Stroller Pliko Adventure - Surabaya Kota
    Stroller - West Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 100000.00 Rp.

    stroller pliko adventure ⭕ keterangan sudah ada di gambar Nomor telepon ✆ 08599388534 West Nias, North Sumatra

  • Stroller Kokoh Dan Kuat - Surabaya Kota
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    stroller kokoh dan kuat ⭕ bisa dipakai dlm posisi duduk.tidur telentang.kursi makan.menyender Nomor telepon ✆ 08887747755 South Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Impor Merk GB - Denpasar Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Stroller impor merk GB ⭕ Stroller Mewah & elegan Bagus seperti Baru bisa utk bayi baru lahir sampai 3 th bisa hadap bolak balik Nomor telepon ✆ 08198587650 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2024 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 18, 2024 460000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Kereta dorong bayi. Dijual karena sudah tidak membutuhkannya lagi. Barang masih bagus tidak ada rusak. Praktis untuk dipakai. Bisa tanya dan lihat barang terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08988641335 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Cepat Gan Harga Nego - Jakarta Selatan
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2024 240000.00 Rp.

    Jual cepat gan harga nego ⭕ Perlengkapan mainan anak stroller pliko kondisi tidak kecewa,harga nego barang siap pakai. Nomor telepon ✆ 08951680466 Toba Samosir, North Sumatra

  • Box Bayi Utk Usia 0- 8 Bln...lengkap Dgn Musik..getar Dann Lampu...kelambu Dgn Mainan Gantung Lgsg..
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2024 300000.00 Rp.

    baby bed pliko oval ⭕ box bayi utk usia 0- 8 bln...lengkap dgn musik..getar dann lampu...kelambu dgn mainan gantung lgsg... Nomor telepon ✆ 08339467073 Samosir, North Sumatra

  • Rocker Baby Mama Love / Bouncher - Yogyakarta Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    rocker baby mama love / bouncher ⭕ rocker baby bisa 3 posisi tidur, sandar, duduk bisa di goyang atau di ayun, posisi bisa di rotate dan ada musicnya sangat bermanfaat untuk menidurkan bayi Nomor telepon ✆ 02139062146 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Alas Stroller Merk Kiddy - Makassar Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2024 136000.00 Rp.

    Alas Stroller Merk Kiddy ⭕ Alas Stroller Kiddy # ukuran 40 x 82,5 cm # Terbuat dari bahan katun yang nyaman dan lembut untuk bayi anda # Memberikan kenyamanan untuk bayi anda pada saat berada di stroller # Memiliki motif dan warna yang berbeda pada k...

  • Baby Box Pliko Creative Kondisi OK - Depok Kota
    Stroller - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2024 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative kondisi OK ⭕ Baby Box lengkap dgn tempat ganti popok dan kelambu Bonus kasur kecil nya Box bisa dilipat kecil utk dibawa-bawa Kondisi masih Ok tanpa kerusakan yg berarti Harga 550.000 nego halus Ga bisa kurang byk ya bun, udh ...

  • Stoller Mothercare Jive (2nd Hand) - Jakarta Utara
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Stoller Mothercare Jive (2nd hand) ⭕ Stroller merk Mothercare Jive bekas pakai sendiri. Nomor telepon ✆ 08975611082 Samosir, North Sumatra

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

  • Dijual Kereta Bayi Masih Sangat Bagus Langsung Cek Aja Kerumah Diliat Langsung. Cocok Tinggal Bawa A
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    KERETA bayi seperti baru ⭕ Dijual kereta bayi masih sangat bagus langsung cek aja kerumah diliat langsung. Cocok tinggal bawa aja. Minat serius hub kontak. Nomor telepon ✆ 08142372653 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Stroller Babydoes. Kondisi Bagus. Jarang Dipakek. Kokoh.
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Februari 14, 2024 440000.00 Rp.

    stroler babydoes ⭕ stroller babydoes. kondisi bagus. jarang dipakek. kokoh. Nomor telepon ✆ 02189986120 Langkat, North Sumatra

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Lokasi di Cempaka Putih. Yg minat bisa langsung WhatsApp, no s...

  • Dijual Bantalan Stroller Hanya 150.000 Nett Tdk Nego Cod Wil Rungkut - Surabaya Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    dijual bantalan stroller hanya 150.000 nett tdk nego cod wil rungkut ⭕ dijual bantalan stroller dilepas hanya 150rb saja. 95% bermerk coolbe. 081xtujuh33xempat695 cod wil rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08134311837 North Tapanuli, North Sumatra

  • Aprica Stroller Magical Air Stylish Gender Unisex For Babyboy And Gir - Probolinggo Kota
    Stroller - Sibolga (North Sumatra) - Februari 13, 2024 640000.00 Rp.

    Aprica Stroller Magical Air Stylish Gender Unisex For Babyboy and Gir ⭕ LIMITED STOCK Spesifikasi produk: Saran usia: 6 Bulan sampai 3 tahun (berat maksimal 15 kg) Stroller bayi teringan hanya 2.9 kg Dilengkapi dengan jala pelindung matahari untuk me...

  • Stroller Baby Does - Semarang Kota
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ monggo stroller baby does, barang sudah 5tahun pakai dan awet banget. bisa membawa berat hingga 30kg lebih. barang seperti di foto, lebih enak lihat langsung. Nomor telepon ✆ 02185326392 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)