132000.00 Rp. Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 Tahun - Sleman Kab. North Tapanuli

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 tahun



Ready stock KURSI BONCENGAN MOTOR

»» Berikut spek nya:
- full besi sni, besi lebih besar
- Jok dijahit, lbh rapi dan lbh kuat juga lbh empuk
- menggunakan tehnologi cat tahan lecet dan tahan karat, warna cat hitam
- spond pegangan tangan warna hitam
- bb max 25 kg
- Untuk motor bebek dan motor metic berbeda
- bergaransi 1th
- sudah ber SNI

Harga Tipe Standard : 170rb (karakter) 165rb (Polos)

PESAN SEKARANG JUGA
STOCK TERBATAS!!!!


Info Pemesanan
Hanum
pin.bbm.com/5.6.A.6A512
WA 0.8.7.8.3.2.6.5.4.0.8.7.


Nomor telepon ✆ 08773127245

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroler B.by Cocolatte - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - April 20, 2021 180000.00 Rp.

    Stroler b.by cocolatte ⭕ Bisa duduk, dan tidur Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampai usia 3 tahun bisa d nego xxx08969xxx3223xxx978xxx Nomor telepon ✆ 08958949984 Samosir, North Sumatra

  • Baby Trolley,good Condition - Badung Kab.
    Stroller - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    baby trolley,good condition ⭕ baby trolley good condition black & blue.lokasi jimbaran Nomor telepon ✆ 08156513366 Langkat, North Sumatra

  • Pliko Grande 4in1 - Wonogiri Kab.
    Stroller - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    Pliko grande 4in1 ⭕ Kreta drong multifungsi bs buat Drong bolak balik Tdrur 3pssi ( tdur, rebahan,duduk) Ayun (seperti kursi goyang) Baby walker ( latihan jln) Hrg murah di bwh hrg toko Bs dikirm smpai rmh di byr di tempat Nomor telepon ✆ 02136916544...

  • Box Bayi Utk Usia 0- 8 Bln...lengkap Dgn Musik..getar Dann Lampu...kelambu Dgn Mainan Gantung Lgsg..
    Stroller - - April 15, 2021 300000.00 Rp.

    baby bed pliko oval ⭕ box bayi utk usia 0- 8 bln...lengkap dgn musik..getar dann lampu...kelambu dgn mainan gantung lgsg... Nomor telepon ✆ 08339467073 Samosir, North Sumatra

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Lokasi di Cempaka Putih. Yg minat bisa langsung WhatsApp, no s...

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Kreta Dorong Bayi,,msh Bagus Jrang Di Pakek..nego Dikit - Surabaya Kota
    Stroller - - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    kreta dorong bayi,,msh bagus jrang di pakek..nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08943742405 Asahan, North Sumatra

  • Stoller Cocolate Street.NEGO - Bekasi Kota
    Stroller - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    stoller cocolate street.NEGO ⭕ barang secont tapi masih bagus kuat dan kokoh.pemakaian normal bayi....dijual karna gk dipakek lagi...daripada menuh2in tempat.dijamin tidak nyesel.posisi bisa tidur dan duduk. Nomor telepon ✆ 08785746267 West Nias, Nor...

  • Dijual Bantalan Stroller Hanya 150.000 Nett Tdk Nego Cod Wil Rungkut - Surabaya Kota
    Stroller - - April 9, 2021 120000.00 Rp.

    dijual bantalan stroller hanya 150.000 nett tdk nego cod wil rungkut ⭕ dijual bantalan stroller dilepas hanya 150rb saja. 95% bermerk coolbe. 081xtujuh33xempat695 cod wil rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08134311837 North Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Pliko Milano - Surabaya Kota
    Stroller - - April 8, 2021 620000.00 Rp.

    Stroller pliko milano ⭕ Kondisi 90% Bisa 3 posisi WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08795490594 Karo, North Sumatra

  • Carseat Pliko Duduk - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    carseat pliko duduk ⭕ Ready for RENTAL. Carseat Pliko. Untuk bayi usia 3bulan sampai bb 18kg. Bisa posisi duduk maupun setengah baring. Bisa untuk naruh bayi ketika makan maupun ketika duduk di dalam mobil. Besar,kuat dan nyaman pastinya. Fastrespon ...

  • Stroller Hugo 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    stroller hugo 3 roda ⭕ jual cpet aja stroller hugo... kokoh bgt n like new lah cm pemakaian brp hari aja.. soalnya kegedean.. minat lgsng aja dateng k rmh gan.. Nomor telepon ✆ 08513805524 Medan, North Sumatra

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Stroller Pliko Bagus - Kediri Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    stroller pliko bagus ⭕ permisi mw jual stroller kondisi masih bagus dg 4 posisi reba tdur duduk dorong dpn blakang bs buat apollo dan ayunan.silahkn klu berminat boleh lht brgx dulu.0#8#5#6#4#6#3#9#6#9#7#4 Nomor telepon ✆ 08778565790 Medan, North Sum...

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Rocker Baby Mama Love / Bouncher - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    rocker baby mama love / bouncher ⭕ rocker baby bisa 3 posisi tidur, sandar, duduk bisa di goyang atau di ayun, posisi bisa di rotate dan ada musicnya sangat bermanfaat untuk menidurkan bayi Nomor telepon ✆ 02139062146 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cocolate Dual Ade Kaka - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Cocolate dual ade kaka ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - stroller ini memiliki 2 tempat duduk untuk anak dengan posisi depan dan belakang, - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di ru...

  • For Sale Stroller Cakep Merk GB2009 3in1 ... Kondisi Bgss, Empukkkk, Clean, Bs Face To Face, Stylish
    Stroller - - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    stroller GB2009 3in1 rocker ⭕ for sale stroller cakep merk GB2009 3in1 ... kondisi bgss, empukkkk, clean, bs face to face, stylish, bs convert jd ayunan / rocking seat,, hrg hanya ... Nomor telepon ✆ 08999547515 Langkat, North Sumatra

  • Jual Stroller Merk BABYELLE - Semarang Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Stroller merk BABYELLE ⭕ Jual stroller keadaan baik merk BABYELLE Minat serius telp aj Nomor telepon ✆ 08166559343 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 1, 2021 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Bouncer WEELER Rock In The Park - Bogor Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    bouncer WEELER rock in the park ⭕ masih baru dapat kado masih segel harga di toko 450an harga Nett sdh murah Nomor telepon ✆ 08781558497 Nias, North Sumatra

  • Kereta Bayi Atau Stoller - Semarang Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 31, 2021 100000.00 Rp.

    Kereta bayi atau stoller ⭕ Kereta bayi barang masih sangat bagus dan layak di pakai cocok untuk yang masih punya bayi yang berminat silahkan hubungi saya langsung Nomor telepon ✆ 08531640459 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller (TB) Compact Lipat Kecil + Tas Simpan Ringan Cocok Travelling - Medan Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Stroller (TB) compact lipat kecil + tas simpan ringan cocok travelling ⭕ stroller merek TOBBY (TB) Bahan mewah dan kualitas premium Bisa ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas. bisa di lip...

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)