464000.00 Rp. Stroller Pliko Grande - Jakarta Barat Pematangsiantar

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Stroller Pliko Grande


⭕ UJI ESKRIPSI PRODUK
4 in 1 Baby Stoller 268R Pliko Grande with Rocking Feature, Walker, Toy Set, Cup Holder and Mosquito Net

Hanya Warna Biru.
Ex Kado
* Masih segel belum di buka kardus ya mom * Usia: New Born s/d 36 Bulan
* Maksimum Berat Anak: 15 kg * Ayunan (Rocking Feature)
* 2 Arah Dorong: Depan atau Belakang
* 3 Posisi: Duduk, Rebah atau Tidur
* Walker
* Meja Makan
* Foldable Mosquito Net
* Mesh Basket
* Rem

Kereta bayi untuk bayi newborn sampai balita

Bisa berfungsi jadi baby walker, kereta dorong dan ayunan.

Sandaran bisa diatur untuk posisi tidur, sandaran, dan duduk

Ada tempat menaruh botol susu di samping kereta baby.

Di lengkapi dengan kelambu, sehingga si kecil terhindar dari nyamuk.

Pegangan kereta bisa dipindah ke depan dan ke belakang.

UNTUK INFO LEBIH DETAIL
Bisa chat langsung ke WhatsApp
Alasan : karena ada kado yg sama
.
.
.
Thank you


Nomor telepon ✆ 08885955600

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Box Pliko Creative Masih Lengkap - Jakarta Selatan
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2022 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative masih lengkap ⭕ Hadiah dari bos waktu anak lahir Baby Box Pliko Creative Masih bagus dan lengkap : tmp ganti popok, level gantung, kelambu, dan bonus kasur kecil Hanya beberapa kerusakan minor normal ex.pakai, samasekali tdk m...

  • Stroller Runner2 Ungu - Kediri Kab.
    Stroller - Batubara (North Sumatra) - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    stroller runner2 ungu ⭕ jual stroller kondisi masih bagus,dan lengkap.dg 3 posisi reba tidur dan duduk hub.085646396974 Nomor telepon ✆ 08573095044 Batubara, North Sumatra

  • Stoller Cocolate Street.NEGO - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    stoller cocolate street.NEGO ⭕ barang secont tapi masih bagus kuat dan kokoh.pemakaian normal bayi....dijual karna gk dipakek lagi...daripada menuh2in tempat.dijamin tidak nyesel.posisi bisa tidur dan duduk. Nomor telepon ✆ 08785746267 West Nias, Nor...

  • Stroler Babybelle Wave Dan Stroler Babychair Happyfamily - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    Stroler Babybelle Wave dan Stroler babychair happyfamily ⭕ Di jual Stroler Babybelle Wave dan Stroler babychair happyfamily, Baru dipakai 2 bulan, kondisi masih sangat bagus, Nomor telepon ✆ 08288703231 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Alat Bantu Berjalan,kereta Dorong Dan Botol Penyimpan Asi - Salatiga Kota
    Stroller - - Mei 17, 2022 848000.00 Rp.

    dijual alat bantu berjalan,kereta dorong dan botol penyimpan asi ⭕ Nomor telepon ✆ 08572276384 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller Babyelle Ventura Black - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    stroller babyelle ventura black ⭕ dijual stroller babyelle black..kondisi masih 95%..jarang pakai karena anak saya ga mau pake stroller..harga Rp 1.000.000 kondisi jaminan mutu..dengan spec: • 0 bln – 4 th (max 20 kg) • Fungsi baby carrier • 3 posisi...

  • Stoller Mothercare Jive (2nd Hand) - Jakarta Utara
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Stoller Mothercare Jive (2nd hand) ⭕ Stroller merk Mothercare Jive bekas pakai sendiri. Nomor telepon ✆ 08975611082 Samosir, North Sumatra

  • Stroller Chicco Liteway - Pekalongan Kota
    Stroller - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    stroller chicco liteway ⭕ stroller chicco liteway kondisi bagus, normal smua warna coklat elegant utk anak 0- 15 kg sandaran bs diposisikan duduk n tidur msh komplit ada dos jg bonus kasur/ bantalan stroller Nomor telepon ✆ 08985728976 North Labuhan ...

  • Sewa Stroller Chocolate I-sport - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    Sewa Stroller Chocolate i-sport ⭕ Cocolatte i-Sport (termasuk tas) Best Price! Rp. 120.000,- for 2 weeks Rp. 160.000,- for 1 month Suitable starting 6m+ Stroller mungil ini sangat portable karena ringan, dapat dilipat dengan mudah dan dimasukkan tas,...

  • Stroler B.by Cocolatte - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Mei 14, 2022 180000.00 Rp.

    Stroler b.by cocolatte ⭕ Bisa duduk, dan tidur Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampai usia 3 tahun bisa d nego xxx08969xxx3223xxx978xxx Nomor telepon ✆ 08958949984 Samosir, North Sumatra

  • Seken.. Tp Msh Good Kondisi..
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2022 296000.00 Rp.

    Stroller pliko.. ⭕ Seken.. tp msh good kondisi.. Nomor telepon ✆ 08187912175 Padang Lawas, North Sumatra

  • Silver Cross 3D Pram - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Silver Cross 3D Pram ⭕ Silver Cross 3D Pram kondisi 9/10 Keterangan: + Stroller Eropa yg kokoh dgn double aluminium frame yg pastinya kuat dan kokoh untuk menopang newborn baby - 25 Kg. + Posisi kursi bisa tidur datar membuat stroller ini sangat idea...

  • Jual Troly Baby Murah - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual troly baby murah ⭕ kondisi 98% jarang pake. dijual karna punya 2 unit troly. mubazir. beli 2.800.000 bulan november 2016 . jual murah ga pake lama... harga nego Nomor telepon ✆ 08776846008 North Nias, North Sumatra

  • Kereta Bayi Merk Pliko Kondisi Bagus - Depok Kota
    Stroller - - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Kereta Bayi Merk Pliko Kondisi Bagus ⭕ Dijual cepat kereta bayi merk pliko kondisi masih bagus terawat, silahkan cek barang saat cod di depok 2 timur Nomor telepon ✆ 08135742299 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Stoller Minus Tutup Atasnya Patah - Jakarta Pusat
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    dijual stoller minus tutup atasnya patah ⭕ dijual stroller merek pliko Nomor telepon ✆ 08873709476 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Stroller Merek Quinny Moodd - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Stroller Merek Quinny Moodd ⭕ Jual stroller sangat terawat Stroller Quinny Moodd mau dijual Rp6juta. Barunya Rp11jutan. Beli pertengahan tahun 2015. Model 2015, ban tidak perlu dipompa lagi seperti model sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08176265478 Karo, ...

  • Trolley Bayi Murah. - Bekasi Kota
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    trolley bayi murah. ⭕ merk babyelle type maxi. Nomor telepon ✆ 08971694703 South Nias, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 9, 2022 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Beby Bouncer Exs Kado - Jakarta Barat
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Mei 8, 2022 224000.00 Rp.

    Beby bouncer exs kado ⭕ Di jual edisi dpt bayak kado bgniaan Ini adalah tempt tidur bayi yg bsaa goyabg dan getae dan ada musik nya.sanagt simple dan moderen bsa di bawa2 Minat hububg saya sja Cod jembatan5 jkrta bart Nomor telepon ✆ 08513085486 Nort...

  • Stroller Mothercare Jive Jual Cepat - Depok Kota
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 8, 2022 312000.00 Rp.

    stroller mothercare jive jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08328626467 Langkat, North Sumatra

  • Alas Stroller Merk Kiddy - Makassar Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 136000.00 Rp.

    Alas Stroller Merk Kiddy ⭕ Alas Stroller Kiddy # ukuran 40 x 82,5 cm # Terbuat dari bahan katun yang nyaman dan lembut untuk bayi anda # Memberikan kenyamanan untuk bayi anda pada saat berada di stroller # Memiliki motif dan warna yang berbeda pada k...

  • Stroller Hugo 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    stroller hugo 3 roda ⭕ jual cpet aja stroller hugo... kokoh bgt n like new lah cm pemakaian brp hari aja.. soalnya kegedean.. minat lgsng aja dateng k rmh gan.. Nomor telepon ✆ 08513805524 Medan, North Sumatra

  • Isport Pink Polkadot - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    Isport pink polkadot ⭕ Jual isport warna pink motif polkadot Kondisi normal Pemakaian wajar Lengkap dengan tas Pengiriman dari banjarmasin Nomor telepon ✆ 08783090825 Dairi, North Sumatra

  • Stroller Does Orange - Cilacap Kab.
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller Does Orange ⭕ DIJUAL Baby Stroller merk Does tipe Langer Warna Oranye Kondisi bagus terawat Lengkap dengan Dus Nomor telepon ✆ 08587756924 Nias, North Sumatra

  • Stroller Masih Mulus - Kediri Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    stroller masih mulus ⭕ kami jual stroller merk babydoes kondisi barang masi sangat bagus,bs dorong depasn dan belakang,ayunan da apllo.barang kali da yang minat monggo hub.085646334639 Nomor telepon ✆ 08956340249 Simalungun, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)