640000.00 Rp. Stroller Babyelle CityLite 2 *lengkap* - Bekasi Kab. South Labuhan Batu

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Stroller Babyelle CityLite 2 *lengkap*


⭕ Stroller merek BABYELLE CityLite 2
*nego aja silahkan*
*COD cikarang-jababeka-lippo* (diluar itu boleh janjian tempat ketemuan)
+baru 3 bulan
+kondisi sangat terawat
+handle masih ada bungkusnya
+jarang pakai
+dus ada
+manual book ada
lihat foto aja..
jual karena udah punya 3 dirumah (dapet hadiah hehehe)
*nego sampai jadi*
WA 0.8.7.7.tujuh.tujuh.5.7.9.empat.empat.tiga


Nomor telepon ✆ 08949798682

South Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroler B.by Cocolatte - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - April 20, 2021 180000.00 Rp.

    Stroler b.by cocolatte ⭕ Bisa duduk, dan tidur Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampai usia 3 tahun bisa d nego xxx08969xxx3223xxx978xxx Nomor telepon ✆ 08958949984 Samosir, North Sumatra

  • Stoller Ventura Murah - Jakarta Timur
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - April 18, 2021 880000.00 Rp.

    Stoller Ventura murah ⭕ Dijual stoller ventura merah..kondisi 95 persen masih bagus..jatang pakai karna pnya 2 stoller..jual murah aja..minat hubungi 081314150368 Nomor telepon ✆ 08814115416 South Tapanuli, North Sumatra

  • Perlengkapan Bayi / Stroler Bayi - Bandung Kota
    Stroller - - April 18, 2021 440000.00 Rp.

    perlengkapan bayi / stroler bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08128752556 Deli Serdang, North Sumatra

  • Baby Trolley,good Condition - Badung Kab.
    Stroller - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    baby trolley,good condition ⭕ baby trolley good condition black & blue.lokasi jimbaran Nomor telepon ✆ 08156513366 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Dijual - Bogor Kab.
    Stroller - - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    stroller dijual ⭕ dijual stroller elle warna ungu ~ merah 3 roda (bagian depan aero dinamis) ada seatbelt bisa di cuci material ok bisa di lipat dijamin bunda, saya pemakai tangan pertama, saya beli ini di baby store. saya jual bukan berarti sudah ru...

  • Sepeda Anak Murah - Tasikmalaya Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - April 17, 2021 92000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ anak malas belajar goes.sayang gak kepake. Nomor telepon ✆ 08317609080 North Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Cocolatte Pockit Reclined Dengan Tas - Sleman Kab.
    Stroller - - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit reclined dengan tas ⭕ disewakan stroller cocolatte pockit, ringan dibawa, cocok untuk traveling dilengkapi tas cantik. sangat mudah dibawa dan praktis dilipat bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, sms, whats...

  • Stroller Mothercare - Bogor Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - April 17, 2021 600000.00 Rp.

    stroller mothercare ⭕ transaksi cod lebih di utamakan kondisi 80% baik dan mulus Nomor telepon ✆ 08381764245 North Nias, North Sumatra

  • Jual Stroller Pliko Winner 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - April 16, 2021 280000.00 Rp.

    jual stroller pliko winner 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat.. stroller baru bisa tiga posisi tidur,duduk dan rebah. bisa di lipat seperti payung. hub /WA : 085/25/995/1655 Nomor telepon ✆ 08279306418 Labu...

  • Pliko Grande 4in1 - Wonogiri Kab.
    Stroller - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    Pliko grande 4in1 ⭕ Kreta drong multifungsi bs buat Drong bolak balik Tdrur 3pssi ( tdur, rebahan,duduk) Ayun (seperti kursi goyang) Baby walker ( latihan jln) Hrg murah di bwh hrg toko Bs dikirm smpai rmh di byr di tempat Nomor telepon ✆ 02136916544...

  • Baby Chair Kursi Bayi Mothercare Asli - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 16, 2021 296000.00 Rp.

    baby chair kursi bayi mothercare asli ⭕ kursi bayi saat makan, baby chair, high chair. merk mothercare asli beli di toko mothercare di plaza Indonesia. dijual karena anak sudah besar. semua berfungsi normal tidak ada cacat tidak ada patah. hanya bare...

  • Box Bayi Utk Usia 0- 8 Bln...lengkap Dgn Musik..getar Dann Lampu...kelambu Dgn Mainan Gantung Lgsg..
    Stroller - - April 15, 2021 300000.00 Rp.

    baby bed pliko oval ⭕ box bayi utk usia 0- 8 bln...lengkap dgn musik..getar dann lampu...kelambu dgn mainan gantung lgsg... Nomor telepon ✆ 08339467073 Samosir, North Sumatra

  • Stroller Baby Limited - Bekasi Kota
    Stroller - - April 15, 2021 280000.00 Rp.

    stroller baby limited ⭕ stroller baby limited besar bisa 3 posisi bagasi bawahnya juga besar bisa di ayun2.. Nomor telepon ✆ 08969333350 Nias, North Sumatra

  • Baby Walker Family Fb2121 - Tabanan Kab.
    Stroller - - April 14, 2021 188000.00 Rp.

    baby walker family fb2121 ⭕ baby walker family fb 2121 kondisi masih bagus, music nyala ada fungsi ayunannya jg minus noda pada sandaran ja minat tlpon ato WA Nomor telepon ✆ 08277678019 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Stroller Baru Dijual - Malang Kota
    Stroller - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Baru Dijual ⭕ Dijual Stroller Bayi ( Kondisi Baru ) warna orange merk labeille alamat lokasi: Jln. Dr. Cipto IV Bedali - Lawang - Malang Nomor telepon ✆ 08952947022 Karo, North Sumatra

  • Jual Second Storel Babyelle Tipe Wave LENGKAP. Harga 600.000(NEGO) - Jakarta Utara
    Stroller - - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    Jual second storel babyelle tipe wave LENGKAP. harga 600.000(NEGO) ⭕ storel baby elle wave lengkap no minus. dapet tas, dijual karena jarang dipakai. no tipu no tipu cod daerah plumpang bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08941249133 North Labuhan B...

  • Stroller HUGO K15 - BIRU - Jakarta Utara
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller HUGO K15 - BIRU ⭕ Dijual Stroller HUGO tipe K15 Warna Biru Barang Baru, belum pernah dipake sama sekali. Alasan jual, di rumah kebanyakan stroller, gak kepake. Kondisi 99%... 1% nya karena sudah dikeluarkan dari boks untuk di foto2... COD Be...

  • Baby Box Pliko Baru - Tangerang Kota
    Stroller - - April 13, 2021 520000.00 Rp.

    baby box pliko baru ⭕ sudah buka segel tidak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08191824941 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Stoler Baby Does Warna Abu" Pink - Jakarta Utara
    Stroller - - April 13, 2021 520000.00 Rp.

    stoler baby does warna abu" pink ⭕ kondisi masih bagus bgt seperti baru ini dpt kado dipakai dalam rumah aja..pemakaian 2bln itu pun dalam rumah jarang..dijual karna punya stoler 2.. Nomor telepon ✆ 08899037758 North Nias, North Sumatra

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Lokasi di Cempaka Putih. Yg minat bisa langsung WhatsApp, no s...

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Pliko Dorongan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    pliko dorongan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02188444311 Binjai, North Sumatra

  • Quinny Moodd Black Devotion Excellent Include Bonus - Kuningan Kab.
    Stroller - - April 12, 2021 3200000.00 Rp.

    Quinny Moodd Black Devotion Excellent Include Bonus ⭕ Dijual Kondisi: - Istimewa 90% sisanya karena pemakaian. - Biasa dibawa ke Mall dan belum pernah menyentuh aspal. - Belum pernah perjalanan jauh dan naik pesawat - Aksesoris masih lengkap Fitur : ...

  • Stoller Pliko Paris - Jakarta Barat
    Stroller - - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    stoller pliko paris ⭕ Nomor telepon ✆ 08844947385 Pematangsiantar, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)