640000.00 Rp. Stroller Baby ELLE - Jakarta Timur Selayar Islands

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Stroller Baby ELLE


⭕ Dijual bunda stroler anak aku nichhh

Cocok digunakan untuk anak berusia

0 36 bulan.

-Kanopi dapat diatur posisinya untuk melindungi kepala bayi

-Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokkan

-5 point sabuk pengaman yang nyaman untuk bayiBerat Maksimal: 20Kg

-Berat Produk: 4.5Kg

-Berat Maksimal: 20Kg

-Berat Produk: 4.5Kg

Buat bunda yang berminat bisa whatsup aku di nomer ini yahhh


Nomor telepon ✆ 08571190651

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Kembar/twin Stroller Bagus Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Makassar (South Sulawesi) - Februari 7, 2023 400000.00 Rp.

    stroller kembar/twin stroller bagus murah ⭕ Jual stroller utuk bayi kembar (dua bayi sekaligus). Kondisi bagus sekali seperti baru, gaada sobek dll. Harga nett sdh murah sekali. Beli barunya 1,2jt lebih Lokasi barang di pamulang Nomor telepon ✆ 08861...

  • Bouncer Babyelle - Tangerang Kota
    Stroller - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 6, 2023 360000.00 Rp.

    Bouncer Babyelle ⭕ Bouncer Babyelle warna coklat new, baru buka segel aja, dijual soalnya udah dapet lagi bouncer yg lain yg ini ga dipake. Bisa 3 posisi, ada getar, ada musik, ada lampu, Terimakasih , sukses selalu Nomor telepon ✆ 08385401342 East L...

  • Mulus,bisa Cek Dulu Harga Nego Sms Di 089699209219
    Stroller - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 560000.00 Rp.

    Stroller merk babydoes mulus ⭕ Mulus,bisa cek dulu Harga nego Sms di 089699209219 Nomor telepon ✆ 08137494976 East Luwu, South Sulawesi

  • Mamas Papas Baby Stroller - Depok Kota
    Stroller - Bone (South Sulawesi) - Februari 5, 2023 2560000.00 Rp.

    Mamas Papas Baby Stroller ⭕ Dijual Baby Stroller Mamas Papas Sola2 (untuk usia 0 - 3 tahun), warna merah. Kondisi sangat baik, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08129976612 Bone, South Sulawesi

  • Kereta Dorongan Bayi - Bogor Kota
    Stroller - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 4, 2023 200000.00 Rp.

    Kereta dorongan bayi ⭕ Stoler warna biru 3 posisi duduk roda msh lancar rem blkng msh fungsi ada tutup atas spy anak g kpanasan ada kelambunya minys jelam bu ada yg bolong dikit Lokasi jabaru ciomas Nomor telepon ✆ 02188530443 Bulukumba, South Sulawe...

  • Baby Stroller_pliko - Batam Kota
    Stroller - Wajo (South Sulawesi) - Februari 3, 2023 400000.00 Rp.

    baby stroller_pliko ⭕ Dijual baby stroller pliko pk268, Karna jarang pakai - baru 7 bulan. semua fitur masik baik, semua gambar mewakili posisi yang bisa di ubah. monggo,,,silahkan,, Nomor telepon ✆ 08787872272 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Pliko Paris, Masih Bagus Krn Baru Dipakek Beberapa Bulan. - Blitar Kota
    Stroller - Takalar (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    dijual cepat pliko paris, masih bagus krn baru dipakek beberapa bulan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08527731885 Takalar, South Sulawesi

  • Stroller Bayi Masih Mulus, Belum Pernah Menginjak Tanah, Tersedia Bungkus Plastik, Nyaris Jarang Dip
    Stroller - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 560000.00 Rp.

    Stroller baby second seperti baru ⭕ Stroller bayi masih mulus, belum pernah menginjak tanah, tersedia bungkus plastik, nyaris jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08892933597 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Stroller Baby Merk Pliko - Kutai Timur Kab.
    Stroller - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 480000.00 Rp.

    Dijual stroller baby merk pliko ⭕ Dijual stroller baby merk pliko kondisi masih bagus, sdh dipakai,dijual karena beli yang baru dgn ukuran yg lebih kecil Nomor telepon ✆ 08853938331 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Stroler Alumunium - Bantul Kab.
    Stroller - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    stroler alumunium ⭕ dorongan bahan alumunium. Nomor telepon ✆ 08273419064 Pinrang, South Sulawesi

  • Little Tikes Ride On Car Like New Harga Nego Santai - Bekasi Kota
    Stroller - Bone (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 1520000.00 Rp.

    little tikes ride on car like new harga nego santai ⭕ minat bisa langsung cek ke rumah aja ya sis gan# tq Nomor telepon ✆ 08983678366 Bone, South Sulawesi

  • Stroller Creative - Palembang Kota
    Stroller - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 424000.00 Rp.

    Stroller creative ⭕ Stroller creative. Bisa disetel 3 posisi. Bisa dorong 2 arah. Tempat botol susu. Meja makan. Kelambu. Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom n...

  • Stroller Dual Chocolate - Tangerang Kota
    Stroller - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Stroller Dual Chocolate ⭕ Stroller Dual, bisa 2 anak depan belakang, bisa juga di jadiin 1 anak, merk Chocolate, kondisi 99% normal, kokoh dan siap pakai, buka harga 2,5juta nego tipis, cod di utamakan , hubungi kontak ane yah , terima kasih Nomor te...

  • Stroller BabyDoes - Jakarta Barat
    Stroller - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    Stroller BabyDoes ⭕ Stroller merk BabyDoes dengan tiga posisi bayi (duduk, bersandar dan tiduran). Stroller bisa untuk mengayun bayi. Kondisi 95% oke dengan pemakaian wajar. Warna Hijau-Hitam. Kardus tidak ada. Harga masih bisa nego tapi halus ya Gan...

  • Dijual Gerobak Bayi Impor(Perancis) - Pekanbaru Kota
    Stroller - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    Dijual Gerobak bayi impor(Perancis) ⭕ Bahan rangka kokoh, dengan kain dan busa lux.desain mewah dan modern, posisi bayi bisa duduk atau tidur. dilengkapi dengan kelambu anti nyamuk (bisa diatur).Tempat tidur bisa dilepas, bayi bisa bermain dalam posi...

  • Scoter Matic Scopy Anak Kondisi Normal - Bandung Kota
    Stroller - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    scoter matic scopy anak kondisi normal ⭕ kondisi fungsi normal,fisik masih mulus 80% .keliistrikan lancar no minus.kelengkpan cuman casan aja. minat,datang aja ke rumah di jalan peta area babakan tarogong bandung. (0.8.5.7.9.5.0.3.2.6.2.6) Nomor tele...

  • Jual Baby Stroller GB A2009. 3in1. Kondisi 98%. Nego - Pekanbaru Kota
    Stroller - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual baby stroller GB A2009. 3in1. kondisi 98%. nego ⭕ kondisi barang bagus sekali (98 %) ,pakai sebentar aja. Jual jual Stroller (second) GB A2009 dengan fungsi 3in1 termasuk bisa jadi Ayunan. Detail produk dari GB Stroller 3 in 1 A2009 - Kereta Dor...

  • Stroller Merk Pliko 5 Fungsi Masi Bagus - Surabaya Kota
    Stroller - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    stroller merk pliko 5 fungsi masi bagus ⭕ di jual kereta dorong merk pliko multifungi bisa d pakak buat duduk, tidur, ayunan, apolo dan bisa dorong depan ada mainanx barang masi baguss kayak pakai harga 400 nego Nomor telepon ✆ 08578960565 Sinjai, So...

  • Stroler Pliko Bayi Bks - Surabaya Kota
    Stroller - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    stroler pliko bayi bks ⭕ numpang lapak jual kereta dorong pliko paris bekas minus kelambu ato selambu ada sobek dikit di bagian penutup atas dan gak ada bantalannya gan semua masih fungsi alamat daerah mojo klanggru sby maaf jual apa adanya matur nuw...

  • Pompa Asi Chicco (baru Gress) - Surabaya Kota
    Stroller - Bone (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    pompa asi chicco (baru gress) ⭕ pompa asi chicco baru gress.. belum di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 02157274916 Bone, South Sulawesi

  • Stroller Baby Does - Tangerang Kota
    Stroller - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ jual dorongan batita ..merk baby does..masih bagus...hrg bisa nego ... Nomor telepon ✆ 08233390837 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Cocolatte Pockit Gen 2 - Bogor Kota
    Stroller - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Cocolatte pockit gen 2 ⭕ Cocolatte pockit gen 2 minus box Nomor telepon ✆ 02179784061 Enrekang, South Sulawesi

  • Baby Walker Famili - Surabaya Kota
    Stroller - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 23, 2023 112000.00 Rp.

    baby walker famili ⭕ jual santai baby walker famili barang dalam kondisi seperti difoto lumayan cukup bagus monggo barang kali ada yg membutuhkan buat anak nya belajar berjalan buat yg serius saja calling lewat telepon w a 081## 231. ## 946. ## 755 r...

  • Kereta Bayi LightWeight CocoLatte CL08 ISport Small Polkadot Red - Cirebon Kota
    Stroller - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 23, 2023 860000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight CocoLatte CL08 iSport Small Polkadot Red ⭕ Spesifikasi Produk Kereta Bayi Roda TigaLightweight:Bobot Sangat Ringan, karena Rangka AluminiumSabuk Pengaman 5-Titik1 Posisi DudukSandaran Tangan Bisa DilipatOrientasi Hadap DepanSi...

  • Stroller (Kreta Bayi) Kondisi Sesuai Di Pict - Jakarta Timur
    Stroller - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    stroller (Kreta Bayi) kondisi sesuai di pict ⭕ bismillah.. dijual stroller bayi,kondisi sesuai di foto,minat hub. whatsapp Nomor telepon ✆ 08997746079 Sinjai, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)