3040000.00 Rp. Branded Quinny Moodd Secondhand Baby Prams - Indramayu Kab. North Barito

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Branded Quinny Moodd Secondhand Baby Prams


⭕ Silahkan mampir bagi para calon ibu2 muda :)

Saya menjual Stroller / Kereta Bayi Branded

Baby Stroller milik pribadi dalam kondisi sangat prima
Berat Stroller kurang lebih 9kg
Kapasitas beban bayi hingga 25kg
Sesuai untuk bayi baru lahir usia 0 bulan
Sandaran dengan 3 level kemiringan
Canopy untuk perlindungan extra
Sandaran kaki dapat diatur 3 posisi
Dudukan yang empuk
Keranjang dengan kapasitas muatan banyak
Termasuk raincover brand new masih dalam plastik

Alasan dijual : anak udh bisa jalan, ga mau pake stroller lagi
Hanya dipakai beberapa kali ke mall dan indoor

Price:
IDR 3.800.000 jual santai
(harga belum termasuk ongkir)
Kirim2 smua biaya ditanggung buyer

Terima kasih banyak


Nomor telepon ✆ 08553688823

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mrek Royal Muluss - Surabaya Kota
    Stroller - - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    mrek royal muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08575590489 Kapuas, Central Kalimantan

  • Stroller Baby Elle Goodcod - Cimahi Kota
    Stroller - - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    stroller baby elle goodcod ⭕ stroller baby elle ny,, kondisinya masih bagus karna jarang dipakai,, alasan dijual karna anak sudah besar.. Nomor telepon ✆ 08231192744 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Stroller Pliko 3 Fungsi - Pekanbaru Kota
    Stroller - - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    stroller pliko 3 fungsi ⭕ stroller 3 fungsi...dijual krna baby nya g suka ditarok di stroller jdi g kpakek..masih mulus cuma beberapa x pake aja krna bayi nya tdk betah Nomor telepon ✆ 08975749834 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Box Bayi Merk Elephant 2 Tingkat. - Pekanbaru Kota
    Stroller - - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual box bayi merk elephant 2 tingkat. ⭕ Nomor telepon ✆ 08382893663 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Stroller Bayi Baru Dan Lengkap - Jakarta Utara
    Stroller - - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    jual stroller bayi baru dan lengkap ⭕ di jual stoller bayi merk Yoya kelengkapan : non-slip belt, cup holders, sotrage bag, rain cover, armrest,extended belt, mosquite net, mat Nomor telepon ✆ 08146275124 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kereta Dorongan Baby Merk Pliko - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - April 4, 2021 440000000.00 Rp.

    kereta dorongan baby merk pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08168840333 Katingan, Central Kalimantan

  • Babyelle B/s Navy Blue Baby Stroller - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 4, 2021 1040000.00 Rp.

    Babyelle b/s Navy Blue baby stroller ⭕ B/s s-800 infinite, navy blue+blue..dijual 1.3jt..kado, baru, blm pernah dipake baru keluar dus untuk di foto. info lebih cepat, lengkap mengenai ketersedian barang dan informasi lainnya bisa langsung hubungi ke...

  • Stroller Murah Di Lengkapi Rem Kaki Balam - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    stroller murah di lengkapi rem kaki balam ⭕ storller sesuai penamapakan. roda 3. masih bagus.ccd balam. Nomor telepon ✆ 08156737555 Seruyan, Central Kalimantan

  • Stroller Family Masih Bagus - Gresik Kab.
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    stroller family masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08163595905 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kereta Bayi Priori - Semarang Kota
    Stroller - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    kereta bayi priori ⭕ bekas . Boleh dinego Nomor telepon ✆ 08948648665 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stroller Baby Does - Palangkaraya Kota
    Stroller - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller baby does ⭕ Barang second terawat, jarang dipakai. hanya minus pemakaian. stroller bisa 3posisi, (tidur, setengah tidur, duduk tegak.) Nomor telepon ✆ 08187041647 East Barito, Central Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 02161238520 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stroller MacLaren Quest Merah - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Stroller MacLaren Quest merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08514194526 South Barito, Central Kalimantan

  • Stroller Bayi Gambar Lengkap Hubungi Kontak - Bekasi Kota
    Stroller - - Maret 27, 2021 160000.00 Rp.

    stroller bayi gambar lengkap hubungi kontak ⭕ Nomor telepon ✆ 08966016498 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Stroller Kondisi Bagus Gk Lama Pakai..jual Murah Aj 250.000.. Lokasi Karawaci Dnsktrnya..mina
    Stroller - - Maret 26, 2021 200000.00 Rp.

    Stroller masih bagus ⭕ Dijual stroller kondisi bagus gk lama pakai..jual murah aj 250.000.. lokasi karawaci dnsktrnya..minat silahkan.. Nomor telepon ✆ 08272932388 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Muarah Saja Baby Bouncer - Jakarta Pusat
    Stroller - - Maret 25, 2021 360000.00 Rp.

    Jual muarah saja baby bouncer ⭕ Dijual cepat baby bouncer merk bright starts (second), dijual karena tidak terpakai lagi(hanya pemakaian sebulan)Kondisi masih bagus banget dan komplit.. Yg berminat langsung saja merapat.. Harga masih bisa nego kok.. ...

  • Stroller Model Trolly (bisa Ayunan) - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 25, 2021 220000.00 Rp.

    stroller model trolly (bisa ayunan) ⭕ bisa duduk dan tidur. posisi barang ada di putat jaya surabaya(area dekat ex dolly) harga net gak nego2an. lebih jelasnya silahkan bbm ke d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. Nomor telepon ✆ 02187172088 South Bari...

  • Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S210 Vivo Buggy - Jakarta Timur
    Stroller - - Maret 24, 2021 388000.00 Rp.

    Kereta Bayi LightWeight BABYELLE BS-S210 Vivo Buggy ⭕ Spesifikasi Produk Lightweight: Bobot sangat ringan karena rangka aluminium Orientasi hadap depan 1 posisi duduk Sabuk pengaman 3-titik Roda depan putar (swivel), manuver lebih mudah Roda belakang...

  • Dijual Stoler Baby Elle 3 Fungsi Bisa Duduk, Baring, Rebah Minus Tasnya Sdh Ga Ada. Nego Tipiss
    Stroller - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    stoler baby elle ⭕ dijual stoler baby elle 3 fungsi bisa duduk, baring, rebah minus tasnya sdh ga ada. nego tipiss Nomor telepon ✆ 08586424473 Seruyan, Central Kalimantan

  • Carseat Merk Pliko - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Maret 24, 2021 160000.00 Rp.

    Carseat merk pliko ⭕ carseat merk pliko baru pke 6 bln dan itupun jarang2 , barang dijamin msh oke Nomor telepon ✆ 08143847996 North Barito, Central Kalimantan

  • Baby Walker Royal 8688,bisa Buad Kursi Goyang - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Maret 24, 2021 224000.00 Rp.

    baby walker royal 8688,bisa buad kursi goyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08585693397 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stroller Pliko Milano - Depok Kota
    Stroller - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 24, 2021 680000.00 Rp.

    stroller pliko milano ⭕ jual cepat maish bagus. Nomor telepon ✆ 08144323351 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kereta Bayi Bekas - Semarang Kota
    Stroller - - Maret 23, 2021 160000.00 Rp.

    Kereta Bayi Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531445807 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Dorongan Bayi 350 Rb Nego Tipis, Kondisi 90% - Malang Kab.
    Stroller - - Maret 22, 2021 280000.00 Rp.

    dijual dorongan bayi 350 rb nego tipis, kondisi 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08162244459 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi Babyelle Polaris Kondisi 100% Baru (hadiah) - Jakarta Selatan
    Stroller - - Maret 21, 2021 1240000.00 Rp.

    kereta dorong bayi babyelle polaris kondisi 100% baru (hadiah) ⭕ kondisi baru dan lengkap, hadiah, tdk dipakai krn sdh punya Nomor telepon ✆ 08539994947 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)