168000.00 Rp. Stoller / Higchair Family - Palembang Kota Pasaman

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Stoller / Higchair Family


⭕ Merk : Family
Spesifikasi : 2 in 1 (HighChair, Stroller), Frame Besi, Meja, Musik, Pengaman (Seat Belt), Tongkat Pendorong, Roda, Rem, Tempat Barang
Warna : Kombinasi
Berat Pengiriman : 9 kg
Langsung datang ke toko :
Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Terus lagi nanti ada Apotik sehat dan di sebelah DR.Rinjani itu toko kita..dan di seberang nya banyak ATM)


Nomor telepon ✆ 08383941852

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller Pliko Biru Muda - Jakarta Utara
    Stroller - - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Biru Muda ⭕ Assalamualaikum Agan/wati Dijual Stroller Bayi Pliko warna Biru muda. Kondisi Baru belum pernah dipakai sejak beli. Kondisi 100% gress. Alasan dijual, biar ga menuh2in rumah dan tidak mubazir ga pernah dipakai. Silahka...

  • Jual Stroller / Kereta Bayi 3in1 - Bandung Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Jual stroller / kereta bayi 3in1 ⭕ Jual kereta dorong bayi Merk Good Baby Three in one : bisa jadi car seat, kereta dorong & ayunan bayi Barang masih layak pakai, minus harus di cuci aja krn lm digudang. Lokasi bdg selatan CP : 089 Enam Tiga Enam 940...

  • Di Jual Cepat Stroller Baby Elle Trevi Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Layak,minat Hub Langsung
    Stroller - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller trevi baby elle ⭕ Di jual cepat stroller baby elle trevi kondisi masih sangat bagus dan layak,minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08861181660 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Box Bayi Babydoes - Banjarmasin Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    Box bayi babydoes ⭕ Dijual box bayi babydoes elephant Lokasi banjarmasin Lengkap dengan kardus nya Nomor telepon ✆ 08945026829 Pariaman, West Sumatra

  • Cocolatte I Flex - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    cocolatte i flex ⭕ Sewa aja moms.. Perbulan 85rb Lokasi jatiasih, cibubur, kotwis, pondok gede. Nomor telepon ✆ 08545554241 South Solok, West Sumatra

  • Stroller Kereta Bayi Pliko Adventure2 - Semarang Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - April 5, 2021 304000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ⭕ Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ringkas dan praktis sandaran bisa disesuaikan duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08777544450 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Vivo S-210 - Bogor Kota
    Stroller - Sawahlunto (West Sumatra) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    stroller babyelle vivo s-210 ⭕ keadan mulus dan terawat hanya pernah dipakai beberapa kali tidak melayani pengiriman. Silahkan diambil sendiri di rumah. masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08237578615 Sawahlunto, West Sumatra

  • Stoller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    stoller bayi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02188814245 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Merk See Baby - Jakarta Utara
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller merk see baby ⭕ Nama : Stroller Merk See Baby warna Pink. HB : 1,3 jt HJ : 700rb Ket : •Dapat di gunakan dari baby usia 0-3 thn •Sandaran bisa di ubah2 (tiduran-setengah duduk-duduk tegak) Dijual karena anak gak mau duduk di stoller. COD dae...

  • Stroller Model Trolley Merek Babydoes - Surabaya Kota
    Stroller - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    stroller model trolley merek babydoes ⭕ siap pakai. harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa . posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ongkir No...

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - - April 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Stroller pegperego switch 4 ⭕ Dijual murah :stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian yg sy lingkari merah (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller..hrg 1.250.000 msh bs nego sopan , nisa cod tp ga jauh2 ya L...

  • Jual Stroler 1 Buahnya No Minus Mulus Bening. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Stroller - Tanah Datar (West Sumatra) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual stroler 1 buahnya No minus mulus bening. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08271899564 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Kereta Bayi - Semarang Kota
    Stroller - - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    jual kereta bayi ⭕ dijual kereta dorong bayi. bisa dilipat. bisa dibuat ayunan atau kursi goyang. kondisi istimewa. liat barang di tkp nego tipis lgs jadi. hubungi 0822205712. bisa sms wa or telp Nomor telepon ✆ 08875422363 West Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Elle Malibu - Bekasi Kota
    Stroller - - Maret 29, 2021 680000.00 Rp.

    stroller elle malibu ⭕ barang masih bagus sekali. Nomor telepon ✆ 08834388516 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Baby Walker Ada Musik 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 28, 2021 300000.00 Rp.

    jual baby walker ada musik 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... jual baby walker family 100 % baru , lengkap ada mainan gantung. biar buah hati anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. baby walker bisa cepat bantu jalan ...

  • Dijual Box Bayi Merk Crater, Tas, Kelambu Semua Lengkap 650.000nego Dilepas 480.000saja Langsung Jad
    Stroller - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    dijual box bay crater cod wil rungkut surabaya 081x7tiga3x4enam95 ⭕ dijual box bayi merk crater, tas, kelambu semua lengkap 650.000nego dilepas 480.000saja langsung jadi milik anda deal bisa lsg cod wil rungkut surabay... Nomor telepon ✆ 08867382956 ...

  • Stroller Pliko Grande - Karawang Kab.
    Stroller - - Maret 27, 2021 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ Jual cepat stroller pliko grande warna merah.daripada ga kepake menuh menuhin tempat.masih mulus lus,baru sebulan d pake.lokasi perum cengkong sari indah blok B no 4 pancawati 0896duaduadua40832 Nomor telepon ✆ 08864626830 Pad...

  • Mulus Licin Nyaris Baruu Minat Wa 0822-2222-7974
    Stroller - Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2021 260000.00 Rp.

    baby walker bright start mulus lus lus ⭕ mulus licin nyaris baruu minat wa 0822-2222-7974 Nomor telepon ✆ 08865276659 Solok, West Sumatra

  • Jual Cepat MACLAREN Triumph Dengan Aksesoris Kondisi BAGUS - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Cepat MACLAREN Triumph dengan Aksesoris Kondisi BAGUS ⭕ JUAL CEPAT Stroller MACLAREN Triumph WA only Warna Biru Tua/Merah No box Harga 2jt Nego tipis Khusus Surabaya & sekitarnya, DIAMBIL Nomor telepon ✆ 08535888005 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Kasur Bayi + Kereta Dorong - Cimahi Kota
    Stroller - - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    jual kasur bayi + kereta dorong ⭕ mau jual kasur bayi + kereta dorong di murahin aja hanya 500.000 dua macem..di jual karena anak saya udah mulai gede...dari pada ga ke pake harga nett.. Nomor telepon ✆ 08515377019 South Pesisir, West Sumatra

  • Kereta Dorong Baby - Surabaya Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 200000.00 Rp.

    kereta dorong baby ⭕ nego.. second layak pakai kotor karena lama di gudang ( tdk terpakai) roda & rem berfungsi baik lokasi bungurasih Nomor telepon ✆ 03992610413 Pariaman, West Sumatra

  • Babyelle Citilite2 - Bandung Kota
    Stroller - - Maret 24, 2021 622221.60 Rp.

    Babyelle citilite2 ⭕ Sapa cepat dpt, lokasi ciwidey bandung.. Kondisi bagus, mulus, bersih.. Nawarna kira2 yah hehe.. Jrg dipake soale nih juragan. Nuhun Nomor telepon ✆ 02154397695 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroller Lipat Chicco #amazingseller - Bandung Kota
    Stroller - - Maret 24, 2021 1600000.00 Rp.

    stroller lipat chicco #amazingseller ⭕ stroller lipat chicco #amazingseller Nomor telepon ✆ 08187766783 West Pasaman, West Sumatra

  • Bugaboo Bee Plus Blue Hood In Complete Package - Kuningan Kab.
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 2960000.00 Rp.

    Bugaboo Bee Plus Blue Hood in Complete Package ⭕ Di jual Stroller Bugaboo Bee Plus Blue Hood Kondisi masih sangat bagus,Everything in Complete Package Strollernya mantep bgt, nyaman buat baby dan si anak ... Dus original semua fullset seperti dari ba...

  • Kaos Anak Edukatif Lebah - Kendal Kab.
    Stroller - - Maret 23, 2021 41600.00 Rp.

    kaos anak edukatif Lebah ⭕ Ajarkan Kebaikan pada Anak melalui Kaos . » Bahan : katun kombed 24s Lembut, menyerap keringat, nyaman, tidak gerah » Model : Kaos raglan (lengan 7/8) dg 2warna yang cerah » Desain original & eksklusif » Sablon tinta Rubber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)