600000.00 Rp. Stroller Seebaby QQ1-2 Hello Kitty Free Stroller Pad - Surabaya Kota Agam

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Stroller Seebaby QQ1-2 Hello Kitty Free Stroller Pad


⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 6-36 bulan.
-Volume lipatan yang sangat kecil.
-Cocok untuk travelling, bisa dimasukan ransel maupun kabin.
-Ringan dan mudah dibawa kemana mana.
-Bumper depan mudah dilepas.
-Roda depan dilengkapi dengan suspensi.
-Roda belakang dilengkapi dengan rem.
-Tempat duduk berventilasi yang nyaman.
-Angled Canopy.
-Dilengkapi sabuk pengaman yang membuat baby aman.
-Dapat dilipat cukup dalam waktu 1 detik.
-Hanya untuk posisi duduk saja.
- Bisa menahan beban maks. Hingga 40kg.

Berat : 3,3 Kg
Material : Steel
Ukuran Buka : P69 x L42 x T90,5cm
Ukuran Lipat : P42 x L18 x T74,5cm
Lebar Tempat Duduk : 29,3cm
Tinggi Tempat Duduk : 35,5cm
Ready Warna : Merah dan Biru

Promo spesial untuk tiap pembelian stroller seebaby :
1. Gratis alas stroller / stroller pad kecuali untuk tipe QQ1-1 7 A1.
2. Gratis kelambu atau tudung anti nyamuk khusus untuk stroller tipe Q4, Q5, S02-1 , S02 Frog, T12 Tandem, A1.
3. Gratis goodie bag seebaby + kalender seebaby (selama persediaan masih ada).
4. Potongan hingga 150 ribu (untuk order via whatsapp atau bbm)
Info selengkapnya bisa menghubungi contact person yang tersedia.


Nomor telepon ✆ 08522754939

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller / Kereta Bayi 3in1 - Bandung Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Jual stroller / kereta bayi 3in1 ⭕ Jual kereta dorong bayi Merk Good Baby Three in one : bisa jadi car seat, kereta dorong & ayunan bayi Barang masih layak pakai, minus harus di cuci aja krn lm digudang. Lokasi bdg selatan CP : 089 Enam Tiga Enam 940...

  • Di Jual Cepat Stroller Baby Elle Trevi Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Layak,minat Hub Langsung
    Stroller - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller trevi baby elle ⭕ Di jual cepat stroller baby elle trevi kondisi masih sangat bagus dan layak,minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08861181660 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Cocolatte I Flex - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    cocolatte i flex ⭕ Sewa aja moms.. Perbulan 85rb Lokasi jatiasih, cibubur, kotwis, pondok gede. Nomor telepon ✆ 08545554241 South Solok, West Sumatra

  • Box Bayi Babydoes - Banjarmasin Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Box bayi babydoes ⭕ Dijual box bayi babydoes elephant Lokasi banjarmasin Lengkap dengan kardus nya Nomor telepon ✆ 08945026829 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Kereta Bayi Pliko Adventure2 - Semarang Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - April 5, 2021 304000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ⭕ Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ringkas dan praktis sandaran bisa disesuaikan duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08777544450 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stroller Multifungsi Masih Mulus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    stroller multifungsi masih mulus ⭕ stroller kondisi masih mulus multifungsi bs buat ayunan dan apollo,3posisi reba,tidur,duduk.siapa cpt dia yg dpt.hub.085646396974 Nomor telepon ✆ 08134331788 Payakumbuh, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Vivo S-210 - Bogor Kota
    Stroller - Sawahlunto (West Sumatra) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    stroller babyelle vivo s-210 ⭕ keadan mulus dan terawat hanya pernah dipakai beberapa kali tidak melayani pengiriman. Silahkan diambil sendiri di rumah. masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08237578615 Sawahlunto, West Sumatra

  • Stoller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    stoller bayi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02188814245 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Merk See Baby - Jakarta Utara
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller merk see baby ⭕ Nama : Stroller Merk See Baby warna Pink. HB : 1,3 jt HJ : 700rb Ket : •Dapat di gunakan dari baby usia 0-3 thn •Sandaran bisa di ubah2 (tiduran-setengah duduk-duduk tegak) Dijual karena anak gak mau duduk di stoller. COD dae...

  • Stroller Model Trolley Merek Babydoes - Surabaya Kota
    Stroller - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    stroller model trolley merek babydoes ⭕ siap pakai. harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa . posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ongkir No...

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - - April 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Stroller pegperego switch 4 ⭕ Dijual murah :stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian yg sy lingkari merah (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller..hrg 1.250.000 msh bs nego sopan , nisa cod tp ga jauh2 ya L...

  • Jual Stroler 1 Buahnya No Minus Mulus Bening. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Stroller - Tanah Datar (West Sumatra) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual stroler 1 buahnya No minus mulus bening. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08271899564 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Kereta Bayi - Semarang Kota
    Stroller - - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    jual kereta bayi ⭕ dijual kereta dorong bayi. bisa dilipat. bisa dibuat ayunan atau kursi goyang. kondisi istimewa. liat barang di tkp nego tipis lgs jadi. hubungi 0822205712. bisa sms wa or telp Nomor telepon ✆ 08875422363 West Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Elle Malibu - Bekasi Kota
    Stroller - - Maret 29, 2021 680000.00 Rp.

    stroller elle malibu ⭕ barang masih bagus sekali. Nomor telepon ✆ 08834388516 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Dan Anak Ada Music Bagus - Medan Kota
    Stroller - - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    dorongan bayi dan anak ada music bagus ⭕ Dijual dorongan bayi ada music,dilengkapi sabuk pengaman,ada rem.. Masih sangat bagus.. Bisa dipakai sampai anak usia 4 tahun Merek family.. Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 08336113146 Padang Pariaman, West ...

  • Jual Baby Walker Ada Musik 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 28, 2021 300000.00 Rp.

    jual baby walker ada musik 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... jual baby walker family 100 % baru , lengkap ada mainan gantung. biar buah hati anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. baby walker bisa cepat bantu jalan ...

  • Dijual Box Bayi Merk Crater, Tas, Kelambu Semua Lengkap 650.000nego Dilepas 480.000saja Langsung Jad
    Stroller - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    dijual box bay crater cod wil rungkut surabaya 081x7tiga3x4enam95 ⭕ dijual box bayi merk crater, tas, kelambu semua lengkap 650.000nego dilepas 480.000saja langsung jadi milik anda deal bisa lsg cod wil rungkut surabay... Nomor telepon ✆ 08867382956 ...

  • Mulus Licin Nyaris Baruu Minat Wa 0822-2222-7974
    Stroller - Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2021 260000.00 Rp.

    baby walker bright start mulus lus lus ⭕ mulus licin nyaris baruu minat wa 0822-2222-7974 Nomor telepon ✆ 08865276659 Solok, West Sumatra

  • Stroller Ungu Mulus - Tangerang Kota
    Stroller - - Maret 27, 2021 380000.00 Rp.

    Stroller ungu mulus ⭕ Langsung aja bunda.barang masih mulus dan bersih. Nomor telepon ✆ 08783877401 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Cepat MACLAREN Triumph Dengan Aksesoris Kondisi BAGUS - Surabaya Kota
    Stroller - - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Cepat MACLAREN Triumph dengan Aksesoris Kondisi BAGUS ⭕ JUAL CEPAT Stroller MACLAREN Triumph WA only Warna Biru Tua/Merah No box Harga 2jt Nego tipis Khusus Surabaya & sekitarnya, DIAMBIL Nomor telepon ✆ 08535888005 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kereta Dorong Baby - Surabaya Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 200000.00 Rp.

    kereta dorong baby ⭕ nego.. second layak pakai kotor karena lama di gudang ( tdk terpakai) roda & rem berfungsi baik lokasi bungurasih Nomor telepon ✆ 03992610413 Pariaman, West Sumatra

  • Babyelle Citilite2 - Bandung Kota
    Stroller - - Maret 24, 2021 622221.60 Rp.

    Babyelle citilite2 ⭕ Sapa cepat dpt, lokasi ciwidey bandung.. Kondisi bagus, mulus, bersih.. Nawarna kira2 yah hehe.. Jrg dipake soale nih juragan. Nuhun Nomor telepon ✆ 02154397695 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bugaboo Bee Plus Blue Hood In Complete Package - Kuningan Kab.
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 2960000.00 Rp.

    Bugaboo Bee Plus Blue Hood in Complete Package ⭕ Di jual Stroller Bugaboo Bee Plus Blue Hood Kondisi masih sangat bagus,Everything in Complete Package Strollernya mantep bgt, nyaman buat baby dan si anak ... Dus original semua fullset seperti dari ba...

  • Kaos Anak Edukatif Lebah - Kendal Kab.
    Stroller - - Maret 23, 2021 41600.00 Rp.

    kaos anak edukatif Lebah ⭕ Ajarkan Kebaikan pada Anak melalui Kaos . » Bahan : katun kombed 24s Lembut, menyerap keringat, nyaman, tidak gerah » Model : Kaos raglan (lengan 7/8) dg 2warna yang cerah » Desain original & eksklusif » Sablon tinta Rubber...

  • Stroller Pliko Adventure 2 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 ⭕ stroller pliko adventure 2 bisa dilipat seperti payung warna biru kerangka hitam minus plang *tidak mempengaruhi fungsi. lokasi ciledug tangerang bisa pake gojek Nomor telepon ✆ 08141437174 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)