640000.00 Rp. Jual Stroller 800rb - Jakarta Pusat Padang

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

jual stroller 800rb


⭕ di jual stroller edisi anak sudah ga mau naiki.
cacat sesuai photo
perlu dicuci biar bersih kembali, krn sudah lama ga dipakai.
kondisi masih lengkap (kecuali kardus nihil) dan OK semua.
lokasi ane di tenabang


Nomor telepon ✆ 08556825133

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi Pliko Grande - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Agam (West Sumatra) - Agustus 13, 2022 280000.00 Rp.

    Kereta bayi pliko grande ⭕ Bisa posisi duduk rebah dan tidur Bisa dorong depan belakang Bisa buat kursi goyang(ayunan) Bisa buat baby walker Kondisi bekas mash layak pakai seadanya siap pakai Fungsi normal roda dan rem lancar .minal langsung aj panta...

  • Stroller Multifungsi Masih Mulus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 480000.00 Rp.

    stroller multifungsi masih mulus ⭕ stroller kondisi masih mulus multifungsi bs buat ayunan dan apollo,3posisi reba,tidur,duduk.siapa cpt dia yg dpt.hub.085646396974 Nomor telepon ✆ 08134331788 Payakumbuh, West Sumatra

  • Stoller Plikko & Micro City Murah Meriah - Bekasi Kota
    Stroller - Solok (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    stoller plikko & micro city murah meriah ⭕ harga untuk dua stoller yaa sist , bunda..barang masih bagus bun .syng gak kpake drmh..mao dijadiin duit aja. Nomor telepon ✆ 08982170727 Solok, West Sumatra

  • Sepeda Roda 4 Family - Surakarta Kota
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda roda 4 family ⭕ Defek pemakaian saja Diutamakan yang datang langsung ke rumah Minat? Silakan kontak via sms ato whatsapp ke bio utk nego Bagi yg serius aja, no call nuwun Nomor telepon ✆ 02132468246 West Pasaman, West Sumatra

  • Cocolatte I Flex - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 68000.00 Rp.

    cocolatte i flex ⭕ Sewa aja moms.. Perbulan 85rb Lokasi jatiasih, cibubur, kotwis, pondok gede. Nomor telepon ✆ 08545554241 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ Nomor telepon ✆ 08189088353 South Solok, West Sumatra

  • Kereta Bayi Pockit - Bekasi Kab.
    Stroller - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    kereta bayi pockit ⭕ praktis buat jln2,bisa dilipat.mudah dibawa Nomor telepon ✆ 08543651314 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sroller Baby Chloe - Jakarta Selatan
    Stroller - Agam (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    sroller baby chloe ⭕ stroller baby chloe anti badai..bisa ngadap blakang,bolak balik Nomor telepon ✆ 02188248367 Agam, West Sumatra

  • High Chair Cocolatte - Sleman Kab.
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 64000.00 Rp.

    high chair cocolatte ⭕ disewakan high chair cocolatte awa perum jakal km 14 perum pamungkas B 03 Nomor telepon ✆ 08995198537 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Stroller / Kereta Bayi 3in1 - Bandung Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Jual stroller / kereta bayi 3in1 ⭕ Jual kereta dorong bayi Merk Good Baby Three in one : bisa jadi car seat, kereta dorong & ayunan bayi Barang masih layak pakai, minus harus di cuci aja krn lm digudang. Lokasi bdg selatan CP : 089 Enam Tiga Enam 940...

  • Fos Sell: Stroller Quinny Buzz Dalam Kondisi Baik, Semua Berfungsi Baik, Scratch Minor Karena Pemaka
    Stroller - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 1560000.00 Rp.

    stroller Quinny Buzz ⭕ Fos Sell: Stroller Quinny Buzz dalam kondisi baik, semua berfungsi baik, scratch minor karena pemakaian, pemakaian normal. Dijual bukan karena rusak, tp karena ada 2 stroler. 1 quinny buzz 1 lg maxicosi. Untuk detail, bisa cek ...

  • Car Seat Coco Latte - Jakarta Barat
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    car seat coco latte ⭕ Nomor telepon ✆ 08984825358 South Solok, West Sumatra

  • Jual Stroler 1 Buahnya No Minus Mulus Bening. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Stroller - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    jual stroler 1 buahnya No minus mulus bening. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08271899564 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sandal Crocs Pony Beli Diamerika - Denpasar Kota
    Stroller - Padang (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Sandal crocs pony beli diamerika ⭕ Sandal crocs pony beli di amerika untuk anak umur 7-9th very good condition 300rb Nomor telepon ✆ 08981744662 Padang, West Sumatra

  • Stroller Babydoes - Bekasi Kab.
    Stroller - Solok (West Sumatra) - Juli 31, 2022 440000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ dijual stroller babydoes roda 3 bs 3 fungsi duduk, stengah tidur, tidur..msh bgs pemakaian br 4 bln Nomor telepon ✆ 08126504993 Solok, West Sumatra

  • Stroller Elle Malibu - Bekasi Kota
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    stroller elle malibu ⭕ barang masih bagus sekali. Nomor telepon ✆ 08834388516 Payakumbuh, West Sumatra

  • Babyelle Citilite2 - Bandung Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 31, 2022 622221.60 Rp.

    Babyelle citilite2 ⭕ Sapa cepat dpt, lokasi ciwidey bandung.. Kondisi bagus, mulus, bersih.. Nawarna kira2 yah hehe.. Jrg dipake soale nih juragan. Nuhun Nomor telepon ✆ 02154397695 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Preloved Stroller Gb A2009H Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 28, 2022 1320000.00 Rp.

    preloved stroller gb A2009H siap pakai ⭕ stroller gb A2009H,bisa di pakai dr baby sampai 25kg,bisa hadap depan belakang,bisa ayun,clean siap pakai. jual 1.650 Nomor telepon ✆ 08579944464 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Stroller Pliko Bebesitos Kondisi Bagus - Pare-Pare Kota
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    dijual stroller pliko bebesitos kondisi bagus ⭕ bisa di dorong dari 2 posisi, mengayun manual, 3 posisi duduk Nomor telepon ✆ 08883255952 Payakumbuh, West Sumatra

  • Stroller Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 27, 2022 320000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ stroller merk baby does hanya d pakai buat jemur bayi aja bisa hadap ke ibu nyaa rp. 400.000 Nomor telepon ✆ 08163205347 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stoler Gb Serius Buyer Only - Jakarta Utara
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Stoler Gb serius buyer only ⭕ Stoller gb baby sudah termasuk car seat kondisi 95% harga 20an trs kan COD KELAPA GADING Nomor telepon ✆ 08947314833 South Solok, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    dorongan bayi pliko ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipakai masih mulus hub : 0896-4385-3446 smart buyer Nomor telepon ✆ 02166585436 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baby Stroller Merk Creative Baby - Jakarta Utara
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    baby stroller merk creative baby ⭕ jarang di pakai keluar rumah, ke mall 3/4 kali saja. lebih sering pakai untuk jemur anak pagi. alasan jual karna mau beli yg baru. Nomor telepon ✆ 08872299799 West Pasaman, West Sumatra

  • Awa Penyewaan Perlengkapan Bayi Bouncear - Sleman Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 25, 2022 32000.00 Rp.

    awa penyewaan perlengkapan bayi bouncear ⭕ di sewakan bouncear ada musik,fibrator,seatbelt,mainan gantung dan bisa di antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 08232160421 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kursi Bonceng Alpina Matic - Yogyakarta Kota
    Stroller - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Alpina Matic ⭕ Kursi bonceng bekas pakai merk Alpina warna Hitam (hanya ± 1 bulan ) Untuk matic ( tdk untuk vario ) Harga Rp 110.000 (nego) Deskripsi Desain modern,kuat & portable Bahan dari besi berkualitas Bisa dilipat penuh Jok kulit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)