1240000.00 Rp. Baby Stroller Merk Combi - Jakarta Barat Payakumbuh

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Baby Stroller merk Combi


⭕ Stroller bayi asli merk Combi tipe Super Mechacal DX.

Harga beli baru sekitar Rp. 5.000.000,- beberapa tahun lalu.

Jarang digunakan karena bayi lebih suka digendong. Bisa untuk bayi baru dengan dua posisi handle (depan dan belakang) dan 3 posisi alas (posisi bayi duduk sampai tiduran).

Kondisi sangat baik, tidak ada kerusakan. hanya tulisan pada sticker agak pudar.

Berat stroller tidak lebih dari 5kg sehingga nyaman digunakan untuk berpergian meskipun tanpa membawa babysitter.

Lengkap dengan buku manual instruksi sehingga mudah digunakan.


Nomor telepon ✆ 08319761554

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • High Chair Dondolino - Jakarta Barat
    Stroller - Bintan (Riau Islands) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    High chair dondolino ⭕ Minus kardus. Pemakaian 5 bulan.. Bisa Di lipat.. Dijual Karna anak udah besar Nomor telepon ✆ 08799269045 Bintan, Riau Islands

  • Dijual Cepat Sepeda Anak - Pekanbaru Kota
    Stroller - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda anak ⭕ dijual cepat sepeda anak, kondisi masih bagus. Warna purple ada musiknya dijamin tidak menyesal. Nomor telepon ✆ 08141939378 Mojokerto, East Java

  • Troly Bayi, Baby Bouncher, Troli, Stroller Merk Elly - Depok Kota
    Stroller - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    troly bayi, baby bouncher, troli, stroller merk elly ⭕ troli bayi bisa dipakai utk anak umur bulanan sampai 4 thn, bisa di ubah posisi menghadap ke depan atau belakang, posisi bayi bisa tidur, agak miring tidur, duduk.. cod gdc sekitarnya.. harga bis...

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual nih gan Stroller babydoes rapid kondisi masih oke banget, kokoh & kuat, jarang dipakai, minat bisa hub/wa ... harga nett yah gan .. jual murah aja nomor nego, minus seperti digambar yah gan selebihnya Ok... Nomor tele...

  • Jual Stroller Kondisi Msh Bagus Tinggal Pakai Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    jual stroller kondisi msh bagus tinggal pakai aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08328402462 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kereta Dorong Import - Semarang Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    kereta dorong import ⭕ Warna merah Bisa duduk dan bisa tidur Bahan all aluminium tahan karat Masih bagus dan lengkap Merek bonbebe Nomor telepon ✆ 08215291584 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dijual Stroller Baby Merk Pliko - Kutai Timur Kab.
    Stroller - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual stroller baby merk pliko ⭕ Dijual stroller baby merk pliko kondisi masih bagus, sdh dipakai,dijual karena beli yang baru dgn ukuran yg lebih kecil Nomor telepon ✆ 08853938331 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kereta Bayi Pliko Techno Murah Stroller Dorongan Baby - Jakarta Timur
    Stroller - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 256000.00 Rp.

    Kereta bayi pliko techno murah stroller dorongan baby ⭕ 3 posisi duduk rebah tidur o-25kg Ada tempat botol seatbelt rem keranjang Cod penggilingan Cakung Jakarta timur or blokm jaksel weekend Nomor telepon ✆ 08126085931 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Stroller Kondisi Bagus - Makassar Kota
    Stroller - Denpasar (Bali) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Santai Stroller Kondisi Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08886982434 Denpasar, Bali

  • Stroller Murah Merk Does - Denpasar Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    stroller murah merk does ⭕ Di jual stroller merk does kondisi baru gresss belum dpt d pakai masihd bungkus...di jual karna dua dpt hadiah Nomor telepon ✆ 08882284286 Kebumen, Central Java

  • Carseat Disney Original Preloved - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 18, 2024 280000.00 Rp.

    carseat disney original preloved ⭕ Nomor telepon ✆ 08577623392 Eastern Seram, Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Silver Cross Surf Stroller - Pushchair - Jakarta Selatan
    Stroller - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    Silver Cross Surf Stroller - Pushchair ⭕ Barang masih dalam keadaan bagus dan overall mulus. seluruh part dan aksesoris dalam keadaan lengkap dan bekerja dengan baik. Nomor telepon ✆ 02182705537 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi 80% Masih Layak Pakai - Bogor Kab.
    Stroller - Mappi (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    kereta dorong bayi 80% masih layak pakai ⭕ minat langsung calling atau wa 08998502368 Nomor telepon ✆ 08172064234 Mappi, Papua

  • Stroller Maclarren Techno - Depok Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    stroller maclarren techno ⭕ kondisi bersih tinggal pakai Nomor telepon ✆ 02164879907 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Pliko Rodeo 4 In 1 - Bekasi Kota
    Stroller - Palembang (South Sumatra) - Mei 18, 2024 560000.00 Rp.

    stroller pliko rodeo 4 in 1 ⭕ stroller pliko rodeo 4 in 1 bisa diayun bisa 2 arah menghadap depan dan belakang 3 posisi(duduk,rebah,tidur) kanopi+kelambu anti nyamuk mainan melayani cod : walikota jaktim,st cakung,kranji,buaran,duren sawit,pondok kel...

  • Nuna Leaf New Colours - Tangerang Kota
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1488000.00 Rp.

    Nuna Leaf New Colours ⭕ Tersedia warna hitam, pink, coklat, abu hitam, dan cream Jual perlengkapan bayi dan ibu bayi TERMURAH dengan berbagai brand/merek. Untuk ketersediaan barang bisa langsung WA ke (sofia) no yang sudah tercantum atau bisa melalui...

  • Dijual Stroller / Kereta Dorong Bayi Mulus Banget Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 18, 2024 300000.00 Rp.

    dijual stroller / kereta dorong bayi mulus banget merk baby does ⭕ dijual stroller / kereta dorong bayi merk baby does mulus banget jarang dipakai , cuman dipakai buat duduk duduk aja nyuapin makan . kondisi mulus banget no cacat oke banget pokoknya ...

  • Stroller Stoler Kereta Dorong Bayi Pliko Murah - Lamongan Kab.
    Stroller - Sarmi (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    stroller stoler kereta dorong bayi pliko murah ⭕ minat silahkan hub.di bio atau wa 085a73a36a38a7a83 hapus huruf a di nomor makasih Nomor telepon ✆ 08275924839 Sarmi, Papua

  • Carseat Cocolatte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Langsa (Aceh) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    Carseat Cocolatte ⭕ Dijual Carseat Cocolatte CS888E * kondisi jarang banget dipake * bisa 3 posisi * utk 0-25 kg * spek lengkap monggo googling ya. * posisi barang di Ciputat/Bintaro, bisa diambil dirumah atau COD sekitaran Bintaro monggo. Terimakasi...

  • Dijual Bantalan Stroller Hanya 150.000 Nett Tdk Nego Cod Wil Rungkut - Surabaya Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    dijual bantalan stroller hanya 150.000 nett tdk nego cod wil rungkut ⭕ dijual bantalan stroller dilepas hanya 150rb saja. 95% bermerk coolbe. 081xtujuh33xempat695 cod wil rungkut surabaya Nomor telepon ✆ 08134311837 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bouncer WEELER By COCOLATTE Bouncer CL 6049 - Semarang Kota
    Stroller - Maros (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Bouncer WEELER by COCOLATTE Bouncer CL 6049 ⭕ WEELER by COCOLATTE Bouncer CL 6049 COCOLATTE Bouncer Weeler merupakan baby bouncer yang terbuat dengan bahan yang lembut dan nyaman untuk bayi Anda. Bouncer Weeler ini didesain dengan warna dan karakter ...

  • Baby Walker 2068 - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 186400.00 Rp.

    baby walker 2068 ⭕ Baby Walker kode 2068 /136+mainan balita..sehingga dapat tenang di tinggal... Nomor telepon ✆ 08791235264 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kereta Bayi Phoenix Junior - Semarang Kota
    Stroller - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 220000.00 Rp.

    kereta bayi phoenix junior ⭕ kondisi utuh komplitan meja box bawa masih ada. cat utuh no lecet. busa pegangan utuh. harga baru masih sekitar 700+ minus busa dudukan agak ngendelong bs di serviceD53B8D16 Nomor telepon ✆ 08548597605 South Hulu Sungai, ...

  • Stoler Buggy#amazing Seller - Depok Kota
    Stroller - Purworejo (Central Java) - Mei 18, 2024 316000.00 Rp.

    stoler buggy#amazing seller ⭕ stoler buggy tecno Spesifikasi produk * 3 posisi duduk ,rebah, tidur * ada conopy dan kontong belakang * pengaman depan dpat di lepas * sabuk pengaman 3 titik * keranjang berupa jaring* roda belakang dengan rem kaki * ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)