640000.00 Rp. Jual Stroler Pliko - Tangerang Kota Nduga

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

jual stroler pliko


⭕ kondisi barang 85%
*bisa buat tidur bayi 180°
*bisa duduk 145°
*bisa duduk 90°
*bisa ayunan nanti saya kasih tau
*ada baby walkernya
*dipake cm 2 bulan aja


Nomor telepon ✆ 08985944031

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Bayi,udh Ga Di Pake Karna Anak Udh Gede,brng Bgus - Sukabumi Kab.
    Stroller - - Juli 2, 2022 200000.00 Rp.

    stoller bayi,udh ga di pake karna anak udh gede,brng bgus ⭕ stroller bayi brng msh bgus,cuma agak kotor bagian belakang aja bagian sakunya Nomor telepon ✆ 08146212126 Merauke, Papua

  • Stroller Jive Mothercare - Jakarta Timur
    Stroller - Central Mamberamo (Papua) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    Stroller Jive Mothercare ⭕ Stroller Merk : Mothercare, tipe JIVE (tanpa kanopi dari sejak beli) Kondisi : 80% baru Nomor telepon ✆ 08774461220 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Ranjang Bayi Harga 400rb, Masih Bagus Dan Masih Mulus.. - Blitar Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    dijual ranjang bayi harga 400rb, masih bagus dan masih mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02151856669 Waropen, Papua

  • Stroller Quinny - Bekasi Kota
    Stroller - Nduga (Papua) - Juni 29, 2022 1028000.00 Rp.

    stroller quinny ⭕ Halo agan dan aganwati.. Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd Speks: black and White Stroller reversible handle.  Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu.  Cocok buat traveling Buat bayi baru lahir (newborn) sampe todd...

  • Jual Stoler Junior Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Stoler Junior Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08987829609 Deiyai, Papua

  • Agra Toys Pabrik Kereta Mini - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Puncak (Papua) - Juni 28, 2022 12000000.00 Rp.

    Agra Toys pabrik kereta mini ⭕ agan yg minat usaha kereya mini dan wahana bazar lgsg kring saya tiap hr produksi Nomor telepon ✆ 08137952794 Puncak, Papua

  • Jual Stroller Bayi Murah - Bandung Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2022 399200.00 Rp.

    Jual stroller bayi murah ⭕ Jual stroller bayi masih baru, warna abu2 pink, harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08977987349 Dogiyai, Papua

  • Stoller Hugo/dorongan Baik - Jakarta Pusat
    Stroller - Mimika (Papua) - Juni 27, 2022 320000.00 Rp.

    stoller hugo/dorongan baik ⭕ permisi gan numpang lapak nih saya mau jual stoller bayi nih kondisi masih komplit gan,,mulus 99% gan ngak ada cacat emang jarang di pakai,,plus udah saya bersihkan gan pokok y tinggal pake aj. klo agan minat serius harga...

  • Cuci Gudang, Baby Elle Maxi. 700nett - Jakarta Timur
    Stroller - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    cuci gudang, baby elle maxi. 700nett ⭕ kondisi bagus,roda msh ok,msh lengkap dg tas dan stroller pad, siapa cepat dia dpt.japri via wa utk detail.. bs cod Nomor telepon ✆ 03903769174 Central Mamberamo, Papua

  • Stroller CocoLatte FROGGER - Cimahi Kota
    Stroller - - Juni 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Stroller CocoLatte FROGGER ⭕ Kondisi seperti baru lengkap dus, baru 2 bulan beli masih bersih ,jarang pakai/hanya pakai di rumah saja. Nomor telepon ✆ 08883709882 Supiori, Papua

  • Car Seat Bayi Pliko 02 Warna Yellow Brown - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Juni 25, 2022 332000.00 Rp.

    car seat bayi pliko 02 warna yellow brown ⭕ Nomor telepon ✆ 08899167835 Biak Numfor, Papua

  • Stoller Trevi 2 - Jakarta Selatan
    Stroller - Nduga (Papua) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    stoller Trevi 2 ⭕ Stoller anak Trevi 2 cocok buat jalan , spek lengkap cek google..barang mulus jarang pakai..di jual karena gak terpakai anak sudah besar..yuk yg minat silakan harga nego ..di utamakan COD biar sama sama puas..cod khusus wilayah cira...

  • Di Jual Sepeda Merek Family Bekas Depan Ada Mainan Kuda Blm Terpasang - Medan Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    di jual sepeda merek family bekas depan ada mainan kuda blm terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08279107560 Waropen, Papua

  • Jual Stroller + Carrier (bs Jd Carseat) Merk GB , Kondisi 90% Oke - Jakarta Utara
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual stroller + carrier (bs jd carseat) merk GB , kondisi 90% oke ⭕ Jual stroller + carrier (bs jd carseat) merk GB , *kondisi 90% oke *lengkap cod : kelapa gading Nomor telepon ✆ 08121916188 Lanny Jaya, Papua

  • Kereta Jupiter Z New 2010 - Medan Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 3440000.00 Rp.

    kereta jupiter z new 2010 ⭕ di jual keret jupiter z new 2010 harga 4,3 jt nego buku hitam bpkb ada stnk ilang surat keterangan stnk ilang ada dari polisi alamat jln eka rasmi Gg eka suka 2 gedung johor medan Nomor telepon ✆ 08955175509 Dogiyai, Papua

  • Stroller Bayi Merk Pliko Milano Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Puncak Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 480000.00 Rp.

    stroller bayi merk pliko milano ori mulus ⭕ stroller baby pliko milano jarang pakai,mulus apa adanya.harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08988374484 Puncak Jaya, Papua

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Barat
    Stroller - Mappi (Papua) - Juni 22, 2022 559200.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Merek HAUCK buatan German. Tangan pertama. Kondisi stroller sesuai gambar. Keadaan buka tutup kereta bagus hanya rontok di penutup karena lama penyimpanan. Kursi bisa diturunkan terlentang. Cocok buat bayi baru lahir. Nomor telep...

  • Stoller Pliko Grande Kondisi Sangat Baik Terawat, Bisa Di Posisi Model Ayun, Tidak Pernah Kena Ompol
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    stoller pliko grande gudcond ⭕ stoller pliko grande kondisi sangat baik terawat, bisa di posisi model ayun, tidak pernah kena ompol, bab atau muntahan, tempat makan n minum juga mai... Nomor telepon ✆ 08982179646 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kondisi 100% Baru Pemberian Orang Ga Dipake Krn Dah Terlanjur Punya Gambar Cm Dlm Dus Aja Ya Gan Sel
    Stroller - Sarmi (Papua) - Juni 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Stroller babyelle masih ada dlm dus ⭕ Kondisi 100% baru pemberian orang ga dipake krn dah terlanjur punya Gambar cm dlm dus aja ya gan selebihnya ada comot dr google Cod dan cek barang di ... Nomor telepon ✆ 08546804207 Sarmi, Papua

  • Stroller Babyelle Aspen + Baby Carrier Car Seat - Denpasar Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Juni 21, 2022 1240000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Aspen + Baby Carrier Car Seat ⭕ Dapat digunakan dai bayi usia 0 - 3 tahun. Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . Kerajang bawaan yang cukup besar dan praktis. Kai...

  • Stroller Babyelle Cozy - Bekasi Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy ⭕ Nomor telepon ✆ 08534422367 Merauke, Papua

  • Stroller Mydear 3 Posisi ( Kokoh) Mewah - Medan Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juni 20, 2022 720000.00 Rp.

    stroller mydear 3 posisi ( kokoh) mewah ⭕ stroller merek mydear desain model 3 roda bisa posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada meja tempat makan dan minum yg bisa di buka lepas. bisa di lipat. dudukan lebar luas trendy. kokoh. uk jumbo. r...

  • Mothercare Stoller Inglesina - Jakarta Selatan
    Stroller - Yalimo (Papua) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    mothercare stoller Inglesina ⭕ stoller Inglesina design eropa beli d mothercare 0m-25kg Nomor telepon ✆ 02161752337 Yalimo, Papua

  • Laundry Stroller - Banjarmasin Kota
    Stroller - Yalimo (Papua) - Juni 20, 2022 24000.00 Rp.

    laundry stroller ⭕ brg dijamin bersih,bs jg reparasi.cek di IG:ghaidababyrental_bjm. Jl.pramuka komp hidayatullah rt.11 no.17 pin bb D372F6F8 Nomor telepon ✆ 08546150221 Yalimo, Papua

  • Stroller Bandre - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Juni 20, 2022 508000.00 Rp.

    Stroller bandre ⭕ Bisa diayun Bisa 3 posisi baring, duduk, rebah Bisa untuk newborn-24bulan Info lebih lanjut hibungi admin ya.. No tipu2 gratis ongkir bandar lampung Nomor telepon ✆ 08235639462 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)