1200000.00 Rp. [MURAH] Stroller Bayi PREMIUM Merk Baby Chloe - Bogor Kota Merauke

Published date: Desember 31, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

[MURAH] Stroller Bayi PREMIUM Merk Baby Chloe


⭕ Barang PREMIUM, harga MINIMUM

.
Baby stroller merk Baby chloe. Bahan aluminium ringan tp strong. Berat gak lebih dr 11kg, tp bisa angkut beban 25kg.

.
Kelengkapannya masih komplit

.
jok bs diatur posisi..bs juga atur posisi tidur,setengah tidur,duduk..

.
JJS sama buah hati makin seru nggak pakai ribet lg.

.
Barang seken tp jarang banget dipake. Msh bisa ke hitung jari pemakaiannya. Jd kualitas kayak baru. Paling nggak 95% msh oke banget.

Siapa cepat, dia dapat!


Nomor telepon ✆ 08595603608

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Mydear 3 Posisi ( Kokoh) Mewah - Medan Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    stroller mydear 3 posisi ( kokoh) mewah ⭕ stroller merek mydear desain model 3 roda bisa posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada meja tempat makan dan minum yg bisa di buka lepas. bisa di lipat. dudukan lebar luas trendy. kokoh. uk jumbo. r...

  • Gendongan Bayi Baby Elle Second - Jakarta Selatan
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 144000.00 Rp.

    gendongan bayi baby elle second ⭕ di jual gendongan baby Elle masih mulus .. di lengkapin juga dengan dush nya .. pemakaian baru 2 kali .. karena udah ada gendongan bayi yang lain .. mungkin ada yang minat .. barang bisa di cek langsung di tempat .. ...

  • Stroller Baby Peg Perego - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Stroller Baby Peg perego ⭕ Jual murah masih bagus tanpa tudung kepala Nomor telepon ✆ 08985028909 Tolikara, Papua

  • D Jual Stroller Second - Palembang Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    d jual stroller second ⭕ d jual stroller second dengan kondisi 90% mulus, minus pada keranjang bawah Nomor telepon ✆ 08181618536 Waropen, Papua

  • Cocolatte Isport Limited Edition - Tangerang Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - Januari 25, 2023 712000.00 Rp.

    Cocolatte Isport Limited Edition ⭕ Jual perlengkapan bayi dan ibu bayi TRRMURAH dengan berbagai brand/merek. Untuk ketersediaan barang bisa langsung WA ke (Sofia) no yang sudah tercantum atau bisa langsung lihat ke Pengirimin H+1 (setelah proses Tran...

  • Kereta Dorong Bayi - Surabaya Kota
    Stroller - Deiyai (Papua) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ barang bekas kondisi bagus spt yg diiklan Nomor telepon ✆ 08188615653 Deiyai, Papua

  • Stroller Quinny Singapore - Kebumen Kab.
    Stroller - Nduga (Papua) - Januari 24, 2023 4000000.00 Rp.

    stroller quinny singapore ⭕ Stroller merk quinny buzz red singapore masih normal jaya minus pemakaian sehari hari max beban 20kg saya mahar 5jt nego minat monggo mampir ds.pujodadi bonorowo prembun Nomor telepon ✆ 08556914544 Nduga, Papua

  • Agra Toys Pabrik Kereta Mini - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Puncak (Papua) - Januari 24, 2023 12000000.00 Rp.

    Agra Toys pabrik kereta mini ⭕ agan yg minat usaha kereya mini dan wahana bazar lgsg kring saya tiap hr produksi Nomor telepon ✆ 08137952794 Puncak, Papua

  • Kereta Dorong Bayi / Straller 500.000 - Surabaya Kota
    Stroller - Puncak (Papua) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi / straller 500.000 ⭕ kondisi super mulus, pemakaian 2 bulan,baru dipakai keluar rumah 3x saja alasan jual karena dapat kado kereta dorong lain. masih ada plastiknya masih ada kerdusnya Nomor telepon ✆ 08597901160 Puncak, Papua

  • Stroller Babyelle Cozy Ini Baru Dipakai 2 Tahun...kondisi Masih Bagus Bgt Karena Jarang Dipakai... W
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Stroller / Kereta Dorong BABYELLE COZY ⭕ Stroller babyelle cozy ini baru dipakai 2 tahun...kondisi masih bagus bgt karena jarang dipakai... Warna merah Satu set sama baby car seat nya...gak bakal nyesal beli stroller ini... Minat cepat hubungi 087788...

  • Jual Pliko Boston - Surabaya Kota
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    Jual pliko boston ⭕ Jual pliko boston + dosnya.. jarang di pakai kondisi 95% Rp.550.000 nego sopan ^_^ Nomor telepon ✆ 08984460159 Jayawijaya, Papua

  • Kereta Jupiter Z New 2010 - Medan Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Januari 23, 2023 3440000.00 Rp.

    kereta jupiter z new 2010 ⭕ di jual keret jupiter z new 2010 harga 4,3 jt nego buku hitam bpkb ada stnk ilang surat keterangan stnk ilang ada dari polisi alamat jln eka rasmi Gg eka suka 2 gedung johor medan Nomor telepon ✆ 08955175509 Dogiyai, Papua

  • Kereta Sorong Bayi - Pekanbaru Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    kereta sorong bayi ⭕ dijual murah kereta dorong bayi kondisi bagus,jarang di pakai minus batre bunyi an nya atau suara dering nya habis,harus ganti batre nya aja minat silahkan hub saya di no 0812 tujuh tujuh lima lima kosong 124 cod panam dan sekita...

  • Jual Stroller Bayi Murah - Bandung Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Januari 22, 2023 399200.00 Rp.

    Jual stroller bayi murah ⭕ Jual stroller bayi masih baru, warna abu2 pink, harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08977987349 Dogiyai, Papua

  • Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa - Cilacap Kab.
    Stroller - Asmat (Papua) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa ⭕ halo agan dan aganwati.. ane mau jualan nih ane jual kereta bayi/stroller merk quinny type buzz (kalau agan pemerhati stroller pasti tau merk ini :Peace ) ini 2nd tapi terawat sekali gan kondisi masih mulus d...

  • Mothercare Jive Jual Cepat - Depok Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - Januari 21, 2023 312000.00 Rp.

    mothercare jive jual cepat ⭕ stroller ringan, cocok untuk gaya Dan traveling.. dijual sangat murah dengan kondisi stroller berfungsi sempurna, warna cerah, tidak ada karat atau macet, Baru di cuci tinggal pakai, lebih banyak disimpan Dan pemakaian in...

  • Stroller Yoya Muraah.. Look Like Babyzen Yoyo - Bekasi Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - Januari 21, 2023 1040000.00 Rp.

    Stroller Yoya Muraah.. look like Babyzen Yoyo ⭕ Halo moms.. Ada stroller lucu nih buat debay kesayangan moms.. Promo Pre-Order Stroller Yoya 6+ HARGA : 1.300.000 (harga normal > 1.500.000) Spesifikasi : - Stroller Cabin size - For 6 mos - 25kg (newbo...

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 544000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Cod di Cempaka Putih, Psr Baru, atau Cibubur. Yg minat bisa la...

  • Kereta Dorong Bayi /Baby Stroller - Bayi Sehat Cerdas - Pekanbaru Kota
    Stroller - Mimika (Papua) - Januari 20, 2023 440000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi /Baby Stroller - Bayi Sehat Cerdas ⭕ Baby Stoller / Kereta Dorong Bayi BBH 629 merupakan Produk Imfort dengan Desain yang modern , bahan rangka Kokoh dengan Phinisig Cat yang sangat halus Dilengkapi dengan Seat Belt agar bayi tidak...

  • Hugo Stroller 3 Roda - Medan Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Januari 19, 2023 500000.00 Rp.

    Hugo stroller 3 roda ⭕ Hugo stroller 3 roda dengan 3 posisi yang nyaman untuk bayi yaitu duduk, setengah duduk dan tidur. Nomor telepon ✆ 08815411959 Nabire, Papua

  • Stoller Bayi,udh Ga Di Pake Karna Anak Udh Gede,brng Bgus - Sukabumi Kab.
    Stroller - Merauke (Papua) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    stoller bayi,udh ga di pake karna anak udh gede,brng bgus ⭕ stroller bayi brng msh bgus,cuma agak kotor bagian belakang aja bagian sakunya Nomor telepon ✆ 08146212126 Merauke, Papua

  • Stroller Aprica Ori Japan - Jakarta Selatan
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    stroller aprica ori japan ⭕ yg tau barang merk aprica asli jepang. minus pemakaian aja. harga sudh yg paling murah masih nego sedikit gpp. Nomor telepon ✆ 08986148940 Dogiyai, Papua

  • Mobil Mobilan Anak Aki Remote - Bekasi Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    Mobil Mobilan Anak Aki Remote ⭕ Bismillahirahmanirahim... Pak Bu,agan n sis dijual mobilan anak,pakai aki dan remote,masih bagus dan mulus.dan masih fungsi semua.di nego cantikkk aja langsung.. :) Nomor telepon ✆ 08535214898 Supiori, Papua

  • Stroller Baby Bagus Coco Latte - Agam Kab.
    Stroller - Mappi (Papua) - Januari 17, 2023 880000.00 Rp.

    Stroller Baby Bagus Coco Latte ⭕ Barang Like New jarang di pakai, -+ 3-4 kali pemakaian saja dijual karena anak jarang mau pakai stroller Nomor telepon ✆ 02159120964 Mappi, Papua

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 1000000.00 Rp.

    Stroller Pegperego Switch 4 ⭕ dijual murah : stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian penutup (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller. Lokasi : pluit hub lgsg ato wa , no sms , lbh enak lihat langsung Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)