560000.00 Rp. Barang Nya Lumayan Masih Bagus. Beli 11 Bln Yg Lalu Dipake Dirumah Z Jarang Trus Main Ketaman Cuman Keerom

Published date: April 6, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

strolers / kereta dorong bayi.


⭕ barang nya lumayan masih bagus. beli 11 bln yg lalu dipake dirumah z jarang trus main ketaman cuman 7 Kali. sibuk kerja jadi istri sering ajak kerumah...


Nomor telepon ✆ 08528468072


Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Babyelle Polaris Biru - Jakarta Timur
    Stroller - - Juni 12, 2021 680.00 Rp.

    Stroller Babyelle Polaris Biru ⭕ Alasan jual: Anak sudah tidak pakai stroller lagi. Kondisi 80%. Tulisan merk Baby Elle agak sedikit pudar krn proses pencucian, selain itu kondisi barang masih ok sekali. Pengiriman dilakukan pada hari sabtu/minggu. T...

  • Stroller Babydoes 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2021 400000.00 Rp.

    stroller babydoes 3 roda ⭕ Jual stroller merk babydoes warna biru muda msh bgus..dijual karena anak sudah tdk mau krna sdh bisa jalan.. Nomor telepon ✆ 08156035328 Salatiga, Central Java

  • Tas Sekolah Trendy - Kudus Kab.
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    tas sekolah trendy ⭕ Murmer dan kualitas terjamin.. untuk putra putri anda biar tambah keren.. silahkan diorder.. sdh diuji coba Nomor telepon ✆ 08883635330 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroler/kereta Dorong Bayi "Pliko Grande" - Bogor Kab.
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juni 11, 2021 440000.00 Rp.

    Stroler/kereta dorong bayi "Pliko Grande" ⭕ Untuk usia 0-3 thn. Stroler keluaran terbaru dengan 3 fungsi yaitu kereta dorong, ayunan bayi dan baby walker. Dpt diseting 3 posisi yaitu tidur rata, setengah duduk dan duduk tegak. Kain kanopi l...

  • Jual Stroller Merk Nya Nuna Mixx Mykonos 2016, Kondisi 90% Bekas Pemakaian, Pembelian Maret 2016 4.7
    Stroller - - Juni 11, 2021 2640000.00 Rp.

    Jual stroller Merk nya nuna mixx mykonos 2016, kondisi 90% ⭕ Jual stroller Merk nya nuna mixx mykonos 2016, kondisi 90% bekas pemakaian, pembelian maret 2016 4.7jt di jual 3.3juta saja nego tipis... di utamakan cod untuk daerah Jakarta.. Bisa langsun...

  • Stroller Ungu Mulus - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 11, 2021 380000.00 Rp.

    Stroller ungu mulus ⭕ Langsung aja bunda.barang masih mulus dan bersih. Nomor telepon ✆ 08783877401 Pasaman, West Sumatra

  • Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel - Jakarta Selatan
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 11, 2021 640000.00 Rp.

    Baby Elle Wave Fatmawati -Jaksel ⭕ Baby elle Wave... Warna Biru Kondisi 90 % muluss dan ok Lengkap dg Tas Minat serius bs lgs cod Nomor telepon ✆ 08328461301 Tidore Islands, North Maluku

  • Stroller Baby Does Loreo - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Sorong (West Papua) - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    stroller baby does loreo ⭕ jual stroller baby does loreo ex hadiah. belum pernah dipakai sama sekali. mint condition. COD seputaran BSD. thank you. Nomor telepon ✆ 08147102070 Sorong, West Papua

  • Di Jual Stroler Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - Kerinci (Jambi) - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    Di jual Stroler Pliko ⭕ Permisi...saya mau jual stroler pliko,jarang di pakai,kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08772054811 Kerinci, Jambi

  • Stroller Tandem Merk Jerman - Jakarta Pusat
    Stroller - - Juni 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Stroller Tandem Merk Jerman ⭕ Buat apa beli KW kalau bisa dapat ORI dgn harga terjangkau? Hauck Freerider Tandem Stroller - Made in Germany Th 2014 Very good condition 9/10 Front Seat bisa utk newborn - Rear Seat utk 6+ month Dapat digunakan dalam si...

  • Stroller JOIE MIRUS - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 11, 2021 1440000.00 Rp.

    stroller JOIE MIRUS ⭕ stroller joie mirus ini suitable untuk new born sampai bb 17.5 kg. bisa menghadap orang tua ataupun sebaliknya tanpa mengangkat tempat duduk sehingga bayi tidak terganggu. rangka aluminiumnya sangat kokoh. pembelian di mothercar...

  • Cocolatte Frogger Stroller - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Juni 11, 2021 800000.00 Rp.

    cocolatte frogger stroller ⭕ Kondisi mulus, lengkap dan masih berfungsi dg baik semua. Hanya beberapa kali pakai (kurang dari 5 kali) Nomor telepon ✆ 08159618230 West Bandung, West Java

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Stroller Merk Combi (made In Jepang) - Grobogan Kab.
    Stroller - - Juni 10, 2021 1400000.00 Rp.

    stroller merk combi (made in jepang) ⭕ stroller merk combi sangat ringan berat stroller krg lbh 4kg saja. sangat populer di jepang barang msh sangat oke krn jarang dipake, bisa utk baby new born smp berat badan 25kg.ada pelindung roda sehingga roda a...

  • Stroller Baby See - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller baby see ⭕ Jual stroller masih mulus,bersih,kuat merk baby see... Bisa dibuat baby posisi tidur ataupun duduk Nomor telepon ✆ 08328018891 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Merk Pliko. - Balikpapan Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    stroller merk pliko. ⭕ Nomor telepon ✆ 08165791102 Way Kanan, Lampung

  • Stroller Second Babyelle - Bekasi Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller second babyelle ⭕ Dijual karena sdh tidak digunakan lg Merk: babyelle jenis huntington Kondisi mulus sangat terawat.. jarang digunakan.. roda roda/manuver msh berfungsi sangat baik.. Frontbar bs dibongkar pasang Bisa 3 posisi.. tidur, sandar...

  • Stroler Anak Masi Bagus - Batam Kota
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    stroler anak masi bagus ⭕ stoler anak masi bagus di jamin bagus. Nomor telepon ✆ 08576599260 Banda Aceh, Aceh

  • D Jual Stoller Masih Ok.. - Jakarta Barat
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    D jual stoller masih ok.. ⭕ Mau jual stoller nih gan kondisi masih ok... Masih cakep dah pokoknya Ngk ada cacat/rusak ,d jamin.... Minat telp/sms WA jg bisa ,thanks.... .... Nomor telepon ✆ 08947042789 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller BabyElle Murah - Depok Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller BabyElle Murah ⭕ Stroller masih bagus. kondisi 90%. Deffect sedikit pecah/bolong karena kejatuhan pot di gagang kiri. Tapi tidak terlalu terlihat. Semua masih komplit. Tas, plastik, buku petu njuk dan kardus. Harga Nett. minat WA aja. Nomor ...

  • Babyelle Stroller Tango S509 - Jakarta Barat
    Stroller - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Babyelle Stroller Tango S509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info contact lngsg or sms nego alus gan no tipu2 or PHP Nomor telepon ✆ 08161545083 Waropen, Papua

  • Stroller Chicco Liteway Preloved - Bandung Kab.
    Stroller - - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    Stroller Chicco Liteway Preloved ⭕ Jual Stroller Chicco Liteway Brown goodcondition,,terawat,,ada dus minus buku manual hilang dan defect di busa pegangan Bisa COD BANDUNG / kirim via jne trucking / via shopee freeongkir subsidi 30rb WA 081.2222.33.2...

  • Stroller Cocolatte Isport Limited Edition - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 752000.00 Rp.

    Stroller cocolatte isport limited edition ⭕ stroller cocolatte isport limited edition ada tas warna dan motif tidak pasaran harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.m...

  • Masih Baru Ya Gan Sisa 1pc Saja Nego Tipis
    Stroller - North Lampung (Lampung) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    baby walker baru masih ad dos ⭕ masih baru ya gan sisa 1pc saja nego tipis Nomor telepon ✆ 02132653623 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Family - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda anak merk family ⭕ dijual krn gak prnh dipke..minus musik aja gak idup lg,harga nego ya tp gak pake kebangetan nawarnya,diluar itu kondisi msh lengkap Nomor telepon ✆ 08325885134 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)