800000.00 Rp. Jual Stroler Bayi "ELLE HUNTINGTON" - Jakarta Utara Ambon

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Jual stroler bayi "ELLE HUNTINGTON"


⭕ * bisa digunakan dari newborn sampai usia 48 bulan.
* 3 posisi (duduk, rebah dan tidur)
* posisi bisa 2 arah (bisa hadap depan dan belakang)
* ada canopy
* ada seatbelt
* ada keranjang tempat barang
* mudah dilipat
* bodi kokoh
* ada REM
kondisi barang msh sangat bagus, baru dipakai 3x. yang serius silakan hubungi.saya...NO TIPU-TIPU. terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08281416579

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Ranger - Malang Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 9, 2024 360000.00 Rp.

    stroller ranger ⭕ stroller ranger,good cond,minus mainan depan hilang Nomor telepon ✆ 08525588099 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kereta Dorong Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    kereta dorong pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08975544823 Southwest Maluku, Maluku

  • Baby Box Play Pliko Bekas - Karawang Kab.
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    Baby Box Play Pliko Bekas ⭕ Baby Box Play merk Pliko bekas pakai udah lama gak dipakai. Buat bayi yang baru lahiran jadi tempat tidur bisa jadi buat balita yg belum bisa jalan bisa. Multifungsi bisa jadi tempat maen biar dedeknya gak jatuh atau bisa ...

  • Stroller Second - Semarang Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    stroller second ⭕ jual stroller second masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08582566038 South Buru, Maluku

  • Stoller Bayi Cocolatte Frogger - Jakarta Selatan
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    stoller bayi cocolatte frogger ⭕ Barang baru dipakai 3 kali karena punya stoller yang lain. Prefer COD Jakarta / Tangerang Description : Cocolatte FROGGER adalah kereta dorong bayi dengan 4 roda, untuk bayi baru lahir hingga 4 tahun ( berat badan 25k...

  • Stroller Pliko Techno - Jakarta Barat
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Juni 4, 2024 300000.00 Rp.

    stroller pliko techno ⭕ kondisi ok dijual karna udah kekecilan dan gak mau pake ini beli baru jarang pakai Nomor telepon ✆ 08992443724 Western Seram, Maluku

  • Carseat Pliko Second - Bekasi Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 480000.00 Rp.

    carseat pliko second ⭕ carseat pliko kondisi bagus, alasan di jual karna anaknya tidak mau menggunakan di carseat,, bs di gunakan sampai dgn berat 25 kg.. Nomor telepon ✆ 08785360581 Western Seram, Maluku

  • Stroller Baby Elle Move Blue - Makassar Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 840000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Move Blue ⭕ Stroller Baby elle Move Blue Pembelian bulan desember Like New no deffect Harga d baby shop dan hypermart 1,3 up Nomor telepon ✆ 08796432698 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Baby Walker Full Musik 100 % Baru, Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 180000.00 Rp.

    jual baby walker full musik 100 % baru, bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker full musik...100 % baru. biar buah hati anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini ,biar aktitas anda lancar. HUB / WA : ...

  • Breeze Roda 4 Awet Dan Ringan Bisa Di Lipat Seperti Stik Golf Habisin Stok Krn Toko Tutup. Beli 4 Ha
    Stroller - Ambon (Maluku) - Mei 26, 2024 360000.00 Rp.

    stroller breeze habisin stok ⭕ breeze roda 4 awet dan ringan bisa di lipat seperti stik golf habisin stok krn toko tutup. beli 4 harga diskon besar Nomor telepon ✆ 02181122974 Ambon, Maluku

  • Stoller Msih Bagus Jual - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 400000.00 Rp.

    stoller msih bagus jual ⭕ stollerny msih bgus dr pd gak d pkai sox yg mint serius tlp bisa d lipat Nomor telepon ✆ 08581530810 Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Stroller Murah Like New - Denpasar Kota
    Stroller - Aru Islands (Maluku) - Mei 25, 2024 360000.00 Rp.

    Di jual stroller murah like new ⭕ Yg minat silahkan di jual murah,masih kondisi bagus dan aman di pakai bayi Nomor telepon ✆ 08384765683 Aru Islands, Maluku

  • Push Baby Walker & Ride On Buggy - Bandung Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Push Baby Walker & Ride On Buggy ⭕ WA chat saja. Iklan ada, barang ada. Harga tidak termasuk ongkir (ditanggung pembeli). NO COD * kondisi 90% (lihat foto) * dusbuk ada * elektronik normal * minus pull string, bisa pakai tali lain (tidak mempenga...

  • Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% Bagus) - Bekasi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 22, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Cepat Stroller Elle (Kondisi 99% bagus) ⭕ Dijual cepat stroller merk elle warna pink, ungu, kondisi sangat bagus 99%, warna belum pudar, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08884693791 Eastern Seram, Maluku

  • Trolly Stroller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    trolly stroller bayi masih bagus ⭕ trollg stroller bayi msh bagus dijual kondisi se adanya yg dipoto harga nego halus yah gan nuhun dijual karna anak dah besar Nomor telepon ✆ 08153180324 Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Masih Mulus - Bandung Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    stroller masih mulus ⭕ asslm...misi gan , barang kali ada yg minat buat anaknya yg masih bayi/kecil, sy mau jual stroller kondisi msh mulus gada minus nya merk. PLIKO, sy jual murah kalo berminat bisa wa / telfon, mksh Nomor telepon ✆ 08177394283 Tua...

  • Stroller Iglesina Trip (Bekas Kondisi 75%) - Bogor Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 22, 2024 48000000.00 Rp.

    Stroller Iglesina Trip (Bekas kondisi 75%) ⭕ - kondisi masih bagus, hanya sepon handle kanan yg sobek & lama disimpan di gudang - cocok untuk anak dari umur 3 bulan sampai 20 kg. - bisa recline sampai hampir rata - ada tudung jendela plastik transpar...

  • Stroler Pliko Adventure 2 - Jakarta Timur
    Stroller - Ambon (Maluku) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    Stroler pliko adventure 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 02166154330 Ambon, Maluku

  • Carseat Babydoes - Surabaya Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Mei 19, 2024 340000.00 Rp.

    Carseat Babydoes ⭕ Dijual carseat babydoes. Canopy bisa dilepas. Untuk bepergian di mobil, kalo dirumah bisa dijadilan kursibmakan bayi agar bayi duduk manis terbiasa saat makan. Sangat multifungsi. Bisa digoyang ya. Langsung aja call/sms/bbm/wa nmor...

  • Di Jual Kereta Bayi 300rb Nego Halus - Denpasar Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    di jual kereta bayi 300rb nego halus ⭕ jual kereta bayi baru 1bulan,anak gk mau naik lagi,barang di jamin 90%bgus Nomor telepon ✆ 08786751213 Western Seram, Maluku

  • Jual Stroller Piko - Bandung Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    jual stroller piko ⭕ Jual stroller piko Cod area bandung kota dsk. Minat hub : Nomor telepon ✆ 08163785853 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bok Bwat Baby Ny Merek Peliko Minat Wa Aj Sdh Ad Kasur Spony - Blitar Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Bok bwat baby ny merek peliko minat Wa aj sdh ad kasur spony ⭕ Nomor telepon ✆ 08541705803 Eastern Seram, Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Masih Mulus Banget - Palembang Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    kereta dorong bayi masih mulus banget ⭕ Jual kereta dorong multifungsi.. Masih mulus banget gan krn bisa dihitung pakai jari pemakaiannya. Harga 450ribu be nego dikitlah. Boleh dilihat kalo dk percayo.. Hub kosong853 tujuhnya tiga kali 66 lima67 atau...

  • Stoller Bsa Jd Boncer - Banjarmasin Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 380000.00 Rp.

    stoller bsa jd boncer ⭕ Brng msh bgus no minus.bsa jd boncer at kursi goyang.harg pas no nego no sms lngsung telpon ja Nomor telepon ✆ 08333747180 Southeast Maluku, Maluku

  • Sepeda Atau Scooter Baby
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 130000000.00 Rp.

    Sepeda atau scooter baby ⭕ Jual sepeda anak2 dan kuda2an Sepeda minus lampunya aja yg gk idup suara msh hidup ada musik,sirine,klakson dan suara starter kreta. Saya jual (130rb) barunya 300an Kalau kudanya bisa 2fungsi. bisa di jadikan kuda2an dan bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)