800000.00 Rp. Jual Stroler Bayi "ELLE HUNTINGTON" - Jakarta Utara Ambon

Published date: Desember 8, 2022
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

Jual stroler bayi "ELLE HUNTINGTON"


⭕ * bisa digunakan dari newborn sampai usia 48 bulan.
* 3 posisi (duduk, rebah dan tidur)
* posisi bisa 2 arah (bisa hadap depan dan belakang)
* ada canopy
* ada seatbelt
* ada keranjang tempat barang
* mudah dilipat
* bodi kokoh
* ada REM
kondisi barang msh sangat bagus, baru dipakai 3x. yang serius silakan hubungi.saya...NO TIPU-TIPU. terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08281416579

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Kereta Bayi 300rb Nego Halus - Denpasar Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    di jual kereta bayi 300rb nego halus ⭕ jual kereta bayi baru 1bulan,anak gk mau naik lagi,barang di jamin 90%bgus Nomor telepon ✆ 08786751213 Western Seram, Maluku

  • Kapoo Stroller Meja Makan Tray Besar Kelambu Nyamuk Kereta Dorong - Jakarta Pusat
    Stroller - Buru (Maluku) - Januari 20, 2023 550400.00 Rp.

    kapoo stroller meja makan tray besar kelambu nyamuk kereta dorong ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah...

  • Mainan Mobil Dan Kereta Baby Walker - Jakarta Pusat
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 18, 2023 172000.00 Rp.

    Mainan Mobil dan Kereta Baby Walker ⭕ Mainan bentuk mobil atau kereta yang membantu anak untuk belajar berjalan. Kondisi masih bagus banget. Nomor telepon ✆ 02136223188 Southeast Maluku, Maluku

  • Kereta Bayi Cantik - Makassar Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    kereta bayi cantik ⭕ datang dan kunjungi tk. Velo jl. G. Lompobattang no. 28-30 (lwt jl. bulusaraung depan ayam goreng sulawesi ibu Tini) kami menjual berbagai varian sepeda dari uk kcl hingga besar Nomor telepon ✆ 08882237350 Western Seram, Maluku

  • Stroller Creative Baby - Jakarta Barat
    Stroller - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Stroller creative baby ⭕ Dijual murah aja bun Nomor telepon ✆ 02189645568 Southwest Maluku, Maluku

  • Stoller Bsa Jd Boncer - Banjarmasin Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 16, 2023 380000.00 Rp.

    stoller bsa jd boncer ⭕ Brng msh bgus no minus.bsa jd boncer at kursi goyang.harg pas no nego no sms lngsung telpon ja Nomor telepon ✆ 08333747180 Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Bayi Jual Murah Aja - Jakarta Timur
    Stroller - Tual (Maluku) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    stroller bayi jual murah aja ⭕ jual cepat aja gan stroller bayi. udh lama g dipakai tp masih berfungsi.. harga nego lokasi jatiwaringin.. cek langsung kerumah dan cocok langsung angkut Nomor telepon ✆ 08554152115 Tual, Maluku

  • Baby Walker Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    Baby Walker Pliko ⭕ Baby Walker Pliko barang mulus 90% kelamaan disimpan digudang dan jarang pakai dr beli, bisa nego !!! Nomor telepon ✆ 08797428580 Ambon, Maluku

  • Ready For Rent Pockit New - Yogyakarta Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 159200.00 Rp.

    Ready For Rent Pockit new ⭕ Ready disewakan stroller pockit new, bisa 2 posisi duduk dan tidur. sangat praktis dan nyaman dibawa kmana saja...untuk info lebib lengkap bisa menghubungi via Naynay baby stuff. thx Nomor telepon ✆ 08795991273 South Buru,...

  • Stroler Pliko Adventure 2 - Jakarta Timur
    Stroller - Ambon (Maluku) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    Stroler pliko adventure 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 02166154330 Ambon, Maluku

  • Stroller Ranger - Malang Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 10, 2023 360000.00 Rp.

    stroller ranger ⭕ stroller ranger,good cond,minus mainan depan hilang Nomor telepon ✆ 08525588099 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Trolly Stroller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 9, 2023 400000.00 Rp.

    trolly stroller bayi masih bagus ⭕ trollg stroller bayi msh bagus dijual kondisi se adanya yg dipoto harga nego halus yah gan nuhun dijual karna anak dah besar Nomor telepon ✆ 08153180324 Southeast Maluku, Maluku

  • Stoller Bayi Cocolatte Frogger - Jakarta Selatan
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Januari 9, 2023 720000.00 Rp.

    stoller bayi cocolatte frogger ⭕ Barang baru dipakai 3 kali karena punya stoller yang lain. Prefer COD Jakarta / Tangerang Description : Cocolatte FROGGER adalah kereta dorong bayi dengan 4 roda, untuk bayi baru lahir hingga 4 tahun ( berat badan 25k...

  • Stroller Second - Semarang Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    stroller second ⭕ jual stroller second masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08582566038 South Buru, Maluku

  • Graco Pack And Play - Bogor Kab.
    Stroller - South Buru (Maluku) - Januari 5, 2023 480000.00 Rp.

    graco pack and play ⭕ dijual box sdh ga terpakai karna anak sudah besar.lengkap masih ada box kondisi 80%. harga nego Nomor telepon ✆ 08571566698 South Buru, Maluku

  • Stroller Pliko Murah - Jakarta Barat
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Januari 5, 2023 160000.00 Rp.

    Stroller pliko murah ⭕ Dijual murah aja Bun..cek di Cengkareng.. Nomor telepon ✆ 03905804349 Central Maluku, Maluku

  • Stroller Pliko Techno - Jakarta Barat
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Januari 2, 2023 300000.00 Rp.

    stroller pliko techno ⭕ kondisi ok dijual karna udah kekecilan dan gak mau pake ini beli baru jarang pakai Nomor telepon ✆ 08992443724 Western Seram, Maluku

  • Stroller Roda Bayi Msh Bagus Udh Ga Dipake - Cimahi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Januari 2, 2023 440000.00 Rp.

    stroller roda bayi msh bagus udh ga dipake ⭕ kondisi msh bagus bs dipakai..udh ga dipake anak udh gde.barangkalai ada yg membutuhkan lbhbermanfaat Nomor telepon ✆ 08816260067 Eastern Seram, Maluku

  • Stroller Joie 3 Wheels - Bandung Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Januari 2, 2023 1320000.00 Rp.

    Stroller Joie 3 Wheels ⭕ Stroller Bayi Joie 3 Wheels. Jarang dipakai kondisi masih bagus dan mulus. warna Hitam merah Nomor telepon ✆ 02154724015 Western Seram, Maluku

  • Breeze Roda 4 Awet Dan Ringan Bisa Di Lipat Seperti Stik Golf Habisin Stok Krn Toko Tutup. Beli 4 Ha
    Stroller - Ambon (Maluku) - Januari 1, 2023 360000.00 Rp.

    stroller breeze habisin stok ⭕ breeze roda 4 awet dan ringan bisa di lipat seperti stik golf habisin stok krn toko tutup. beli 4 harga diskon besar Nomor telepon ✆ 02181122974 Ambon, Maluku

  • Preloved Stroller Pliko Adventure 2 Warna Oranye - Bogor Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Januari 1, 2023 200000.00 Rp.

    preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye ⭕ dijual cepat preloved stroller pliko adventure 2 warna oranye , good condition (tinggal dbersihkan saja) cod-bogor kota Nomor telepon ✆ 08891783626 Central Maluku, Maluku

  • Stroller Creative Baby Clasik 2 Arah - Bekasi Kota
    Stroller - Aru Islands (Maluku) - Desember 31, 2022 416000.00 Rp.

    stroller creative baby clasik 2 arah ⭕ stroller creative baby clasij bisa 2 arah menghadap depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem melayani cod sekitar : st cakung.kranji...

  • Jual Stroler Merk Elle Warna Merah. - Denpasar Kota
    Stroller - South Buru (Maluku) - Desember 31, 2022 960000.00 Rp.

    jual stroler merk Elle warna merah. ⭕ jual stroler bayi merk Elle,kondisi msh seperti baru,dipake hanya sebulan,rangka kokoh dan gampang dibawa dlm mobil. Nomor telepon ✆ 08336745606 South Buru, Maluku

  • Kereta Dorong Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 27, 2022 320000.00 Rp.

    kereta dorong pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08975544823 Southwest Maluku, Maluku

  • Bok Bwat Baby Ny Merek Peliko Minat Wa Aj Sdh Ad Kasur Spony - Blitar Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Desember 27, 2022 800000.00 Rp.

    Bok bwat baby ny merek peliko minat Wa aj sdh ad kasur spony ⭕ Nomor telepon ✆ 08541705803 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)