48000000.00 Rp. Stroller Iglesina Trip (Bekas Kondisi 75%) - Bogor Kota Tual

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Stroller Iglesina Trip (Bekas kondisi 75%)


⭕ - kondisi masih bagus, hanya sepon handle kanan yg sobek & lama disimpan di gudang
- cocok untuk anak dari umur 3 bulan sampai 20 kg.
- bisa recline sampai hampir rata
- ada tudung jendela plastik transparan
- ringan: 7 kg
- penyimpanan praktis, lipat payung, ada pegangan di sampin


Nomor telepon ✆ 08126520987

Tual, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bouncer Bayi Uda G Dipake - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 140000.00 Rp.

    bouncer bayi uda g dipake ⭕ bouncer untuk balita anda. sdh g dipake lagi. kondisi normal. tanpa dus. harga bisa nego dikit sekitaran pusdai bandung Nomor telepon ✆ 08574241557 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Stroller Chicco - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Stroller Chicco ⭕ Dijual stroller CHICCO, kondisi bagus, jarang pakai. No minus. Pemakaian wajar. Dijual karena anak udah bisa jalan. Nomor telepon ✆ 08893788587 West Bandung, West Java

  • Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition - Cilacap Kab.
    Stroller - - Nopember 30, 2020 2960000.00 Rp.

    Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition ⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Forsale: Bugaboo Bee Plus Spesial Pink Colour 2014 Sebenarnya sayang mau ngejual nih stroller tapi mau gimana lagi...si anak lebih banyak jalan daripada duduk di...

  • Stroller Bayi Terawat - Denpasar Kota
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 30, 2020 760000.00 Rp.

    Stroller Bayi Terawat ⭕ Stroller Bayi Kondisi masih sangat bagus, Hanya beberapa kali di pakai. Harga : Rp. 950.000 Nego Cek Barang langsung kerumah aja di Area Nangka Utara ( Alamat Via Sms) Nomor telepon ✆ 08539083411 Rokan Hulu, Riau

  • Preloved Baby Elle Polaris Like New! Pemakaian 3 Bln Saja - Jambi Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 880000.00 Rp.

    preloved baby elle polaris like new! pemakaian 3 bln saja ⭕ kondisi mulus dan masih bergaransi, alasan d jual karna punya stroller 2. pemakaian baru 3 bulan dan masih bergaransi.. front bar belum pernah d pakai sm skali, include box & manual book len...

  • Car Seat Pliko Maks U Baby 13 Kg Bekas Bisa Nego - Bogor Kota
    Stroller - - Nopember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Car seat pliko maks u baby 13 kg bekas bisa nego ⭕ barang bekas kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08512810224 West Bandung, West Java

  • Sepeda Anak Wim Cycle Roda Tiga . - Bekasi Kab.
    Stroller - - Nopember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda anak wim cycle roda tiga . ⭕ Sepeda anak roda tiga Wim Cycle Hot Wheels.Sangat istimewa.Ada per di jok belakang. Harga Rp 500.000 GRATIS BIAYA KIRIM.Dan pembayaran dapat dilakukan dirumah Anda. Toko Sepeda Teguh BerdiriPerumahan Metland Cibitu...

  • Stroller Seebaby Cekli - Surabaya Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Nopember 29, 2020 360000.00 Rp.

    stroller seebaby cekli ⭕ kondisi 90% bisa 3 posisi desain simple & cekli minus tidak ada keranjang bawah hrg nego WA 0821xxx3972xxx4445 Nomor telepon ✆ 08513383189 Merauke, Papua

  • Stroler Geobaby Mulus,bagus,lengkap,murmer - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 540000.00 Rp.

    stroler geobaby mulus,bagus,lengkap,murmer ⭕ saya mau jual stroler geobaby,kondisi masih bagus,buku panduan msh ada, ada tas, caver,siap cod, posisi,duduk,baring, tidur cod bandung kota. Nomor telepon ✆ 08871450806 Gresik, East Java

  • Stroller Anak Si Hijau - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    stroller anak si hijau ⭕ assalamualaikum wr wb numpang lewat jualan stroller anak si hijau monggo barang kali ada tg membutuhkan buat si baby nya calling lewat telepon wa 081##231 ##946## 755 daerah surabaya barat no sms gak dibalas php mundur Nomor ...

  • Britax Car Seat - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Britax Car Seat ⭕ BRITAX - Produsen car seat papan atas kelas dunia, yg terkenal membuat produk dgn material berkualitas dan tingkat keselamatan tinggi. Silahkan cari hasil crash test car seat Britax di internet sebelum Anda menempatkan si kecil dudu...

  • Stroller Merk Chocho Latte - Bandung Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Nopember 29, 2020 799999.20 Rp.

    stroller merk chocho latte ⭕ Barang masih bagus siap pakai cek sepuasnya d tempat... Sayang anaknya dr pada beli baru mahal mending ini bisa d nego say pasti bisa say sampe okay... Siapa cepet dia dapet Minat serius bisa hub wa tw tlp 085793778399 No...

  • COCOLATTE CL-908 Stroller Trip R Blue - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    COCOLATTE CL-908 Stroller Trip R Blue ⭕ - usia 0 sampai 36 bulan - kondisi super bagus - sangat nyaman dipakai - tidak ada noda - kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08784980165 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Babyelle Techno - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 560000.00 Rp.

    Babyelle Techno ⭕ Kereta bayi bisa 2 sisi, bisa dilipat, kondisi seperti baru. Nomor telepon ✆ 02136734814 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Baby Stroller Second - Samarinda Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 320000.00 Rp.

    baby stroller second ⭕ kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08991156007 Banjarnegara, Central Java

  • Alas Stroller Pad Selimut Peter Rabbit - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 64000.00 Rp.

    Alas Stroller Pad Selimut Peter Rabbit ⭕ Alas Stroller Pad Selimut motif Peter Rabbit. Kondisi 98% jarang dipakai sejak beli. 2 sisi bisa bolak-balik dan bisa jadi selimut. Ukuran P 70 cm x L 40 cm (setelah dilipat) Terbuat dari bahan kain katun yang...

  • Bogaboo Bee Stroller Second - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 4800000.00 Rp.

    bogaboo bee stroller second ⭕ bogaboo bee. beli di mothercare singapore. lengkap raincover dan buku free cupholder canopy yellow n red brg msh bagus tanpa gores bisa dr bayi lahir sampe anak 20kg Nomor telepon ✆ 08853713282 Puncak, Papua

  • Car Seat Babydoes Bekas Jadi Berkah - Cimahi Kota
    Stroller - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 29, 2020 280000.00 Rp.

    car seat babydoes bekas jadi berkah ⭕ Barang sangat terjaga insya Allah tidak ada cacat di pake cuma sampe Anak umur 6 Bulan sangat bermanfaat untuk yang punya Anak bayi senang traveling Nomor telepon ✆ 08335268252 Muaro Jambi, Jambi

  • Box Ayun Bayi Merk PLIKO - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    Box Ayun bayi merk PLIKO ⭕ Di jual box ayun bayi merk Pliko untuk umur 0 - 8 bulan, pemakaian pribadi dan tangan pertama. Di jual karena anak sudah besar dan tidak muat lagi. Kondisi mulus seperti baru bisa di tengok dulu ke rumah. Ada kelambu nyamuk...

  • Meja Makan Babyy BARU Dipakek 1 Bln Saja - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 200000.00 Rp.

    Meja Makan Babyy BARU Dipakek 1 Bln Saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08554302671 Malinau, East Kalimantan

  • Baby Elle Malibu2 - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    Baby Elle Malibu2 ⭕ Dijual Stroller merk ELLE Malibu 2 Baru pakai 6 bulan kondisi 95% karena jarang dipakai warna biru dan bisa untuk bayi usia 0 s/d 3 thn bisa menghadap bunda ataupun menghadap ke jalan bisa full tiduran sampai duduk tegak minat ser...

  • Stroller Pliko Grande - R Blue - Yogyakarta Kota
    Stroller - Magelang (Central Java) - Nopember 29, 2020 552000.00 Rp.

    stroller pliko grande - R blue ⭕ Untuk kontak dan info produk lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta Stroller Pliko Grande - R Blue Rp 690.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kir...

  • Dorongan Bayi Merk Pliko, Bs Di Setel Duduk / Tiduran Lokasi Setu - Bekasi Kota
    Stroller - Merangin (Jambi) - Nopember 29, 2020 160000.00 Rp.

    dorongan bayi merk pliko, bs di setel duduk / tiduran lokasi setu ⭕ Nomor telepon ✆ 08142513176 Merangin, Jambi

  • Stroller Msh Bagus Dan Terawat, Lgkap Dg Tas. Lipat Kecil Bs Dbawa Matic Ada Minus Di Tulisan Sablon
    Stroller - - Nopember 29, 2020 600000.00 Rp.

    stroller cocolatte iflex ⭕ stroller msh bagus dan terawat, lgkap dg tas. lipat kecil bs dbawa matic ada minus di tulisan sablon iflex terkelupas krn pencucian dan tas ada bolong... Nomor telepon ✆ 08536984023 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kereta Dorong Baby Does Orleo2 Polkadot - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 29, 2020 469600.00 Rp.

    kereta dorong baby does orleo2 polkadot ⭕ kereta dorong does orleo2 cocok digunakan untuk bepergian ada 3 fungsi: tidur, duduk, ayun ada kelambu dapat didorong ke depan ke arah ibu tersedia warna ungu dan biru ready stock Nomor telepon ✆ 08113480296 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)