1200000.00 Rp. Pompa Asi Spectra 9s Double Pump - Surabaya Kota Kotabaru

Published date: Juni 28, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Pompa asi spectra 9s double pump


⭕ Breastpump Asi Spectra 9S adalah tipe ekonomis dari Spectra 9 Plus/Spectra 9 Advanced. Perbedaannya hanya terdapat pada internal battery saja. Pompa Asi Spectra 9S tidak disertakan battery internal sehingga untuk menghidupkan alat ini membutuhkan adaptor (colokan ke litrik PLN) atau battery AA atau power bank. Hal ini cukup menarik karena saat ini hampir setiap orang memiliki power bank untuk perangkat smartphone. Gunakan power bank anda untuk pompa ASI juga dong.

Fitur dari pompa asi ini cukup lengkap, antara lain

Fitur massage atau stimulasi. Berguna untuk merangsang LDR (Let Down Reflex) pada payudara yaitu kondisi dimana otot otot payudara berkontraksi sehingga mendorong asi untuk keluar dari payudara. Pada fase LDR tidak dibutuhkan daya hisap yang kuat (maksimal level 5). Ketika sudah terjadi LDR kedepannya memompa akan lebih mudah/banyak ASIP yang dikeluarkan.
Ritme hisapan diatur otomatis menyesuaikan dengan kekuatan hisap pompa, semakin kuat hisapan maka ritme hisapan akan semakin lambat. Pompa asi ini memiliki 10 level variasi hisapan. Untuk fase memompa memang dibutuhkan kekutan yang kuat tapi ritme yang pelan, berbeda dengan fase stimulasi
Double Corong. Bisa memompa pada 2 payudara sekaligus. Dengan memompa pada dua payudara maka akan menghemat waktu. Pada waktu yang sama bisa menghasilkan hasil yang lebih banyak.
Corong pompa asi Spectra sudah mengadopsi sistem tertutup (closed system). Sistem tertutup adalah sistem dimana udara yang masuk dan keluar melalui motor tidak bersentuhan langsung dengan udara didalam botol dan disekitar asi. Sistem ini mempunyai penghalang (membran) antara corong dengan mesin (pada bagian back flow preventer). Sehingga motor tidak akan kemasukan asi. Walaupun sebenarnya prinsip ini dapat menurunkan tenaga 20-30% dibanding open system, tetapi pompa ini sangat aman untuk digunakan multi user (dengan catatan corong dan membran penghalang harus baru). Sistem ini dapat menjaga terbentuknya mold (gumpalan susu) pada motor yang biasa menjadi sumber kontaminasi bakteri dan virus. Selain itu closed system relatif lebih awet terhadap resiko kemasukan ASI perah.
Paketan pembelian disertakan manual switch kit. Anda bisa merubah pompa ASI electric ini menjadi manual. Sangat cocok pada saat dimana anda tidak bisa menemukan sumber listrik dan kehabisa battery.
Kelengkapan Spectra S9:

Pompa asi elektrik, AC Adapter, manual switch kit dan 2 corong set yang meliputi: corong, valve (silicone head), selang, botol penampung asi + dot, silicone massager, backflow preventer dan tatakan botol.

Panduan penggunaan:

Nyalakan pompa kemudian kecilkan suction sampai pada level terkecil
Nyalakan tombol massage kemudian kecilkan level sampai pada level terkecil
Lakukan fitting payudara dengan corong pompa
Nyalakan mesin pompa dan aktifkan massage mode, aturkan kekuatan massage agar didapat fase terbaik untuk memancing LDR
Setelah itu matikan fase massage dengan menekan tombol massage kembali dan aturkan kekuatan hisap sampai pada level ternyaman
Apabila proses LDR sudah selesai, ulangi petunjuk diatas.

Brand new, ex kado garansi sampe januari 2018

Kontek via wa 089607095952


Nomor telepon ✆ 08318533216

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Spectra Q Electric For Rent Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    Breast Pump Spectra Q Electric For Rent Jogja ⭕ Pompa Asi Electric Spectra Q sedang banyak dilirik oleh para bunda... Spectra Q memang sudah terbukti akan kenyamanannya dan rmended banget ini bun... ga perlu lama2 untuk memompa asi, keluarnya juga ba...

  • Medela Swing Maxi Calma - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Medela swing maxi calma ⭕ Dijual medela swing maxi calma kondisi bagus, semua masih ori Nomor telepon ✆ 08826227872 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Philips Avent Natural Breast Pump Single Electric - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual philips avent natural breast pump single electric ⭕ Dijual pompa elektrik Philips Avent Natural Single Electric. Pemakaian baru 1,5 bulan. Dibeli tanggal 25 januari 2017. Dijual karna punya yang double pump. Pompa masih mulus banget karna jarang...

  • Pompa ASI Manual Medela Harmony - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Medela Harmony ⭕ Jual Pompa ASI Manual Medela Harmony. Pompa masih bagus, gak jadi di pakai. Botol dot calma masih bagus, belum pernah di pakai. Jual rugi saja. Lebih murah di banding toko online. Bonus 2 o-ring untuk diafragma nya. ...

  • Gendongan Baby Bjorn Baby Carrier Active - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    gendongan baby bjorn baby carrier active ⭕ dijual murah baby bjorn active original dan bisa nego. bisa digunakan sjk usia 0 bulan hingga 3 tahun. sangat nyaman digunakan dan aman. pembelian di Australia. sudah tidak digunakan lagi karena anak saya su...

  • Bantal Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Agustus 5, 2022 76000.00 Rp.

    bantal menyusui ⭕ kami home industri bantal menyusui dan bantal hamil. menerima pre order bantal hamil sesuai pesanan. masih bnyak lagi motif lain. kami juga menerima reseller Nomor telepon ✆ 08959834485 Banjar, South Kalimantan

  • Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro - Magelang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro ⭕ Pompa elektrik asi pigeon breast pump pro Harga beli di toko: 1.8jt Beli tgl 26 oktober 2016, jarang pakai br dicoba mgkn 5 kali an di tanggal2 awal beli. Kondisi 99% minus di botol dotnya udah dibuat minum...

  • Pompa Asi/breast Pump Electric Merk Pumpee. - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    Pompa asi/breast pump electric merk pumpee. ⭕ Jual pompa asi/breast pump electric merk pumpee. Baru pakai 2 kali, dijual karena sekarang pakai yg manual. Bonus breast milk bag inside..bisa COD sekitaran palagan. Nomor telepon ✆ 08273139298 Banjar, So...

  • Dijual Pemanas Botol Little Giant Kondisi Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual Pemanas Botol Little Giant kondisi bagus ⭕ Dijual pemanas botol Little Giant kondisi masih bagus dan bersih berfungsi normal, auto on off berfungsi baik jarang dipakai harga 100rb nego tipis cod sekitaran Serpong terima kasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Chicco Natural Feeling Buat Pompa ASI - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    chicco natural feeling buat pompa ASI ⭕ Baru 3 pake, karena ASI nya susah keluar dan tetep ga bisa keluar.. jadi dijual aja kardus aga ga mulus karena dari sana nya udah kaya gitu Nomor telepon ✆ 08772020029 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Botol Kasa Asi BKA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 30, 2022 38400.00 Rp.

    Botol kasa asi BKA ⭕ Menyediakan berbagai kebutuhan ibu menyusui Nomor telepon ✆ 08863499439 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Anak Lucu Cantik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2022 48000.00 Rp.

    helm anak lucu cantik ⭕ Open order kursi bonceng Fathimah Shop Banjarmasin, ready stok: 1. Jenis Matic: Hitam, Coklat, Biru, Pink, Merah, Ungu, Karakter Cars, Karakter Hello Kitty, Karakter Boboiboy, Karakter Little Pony, Karakter Angry Bird, Karakte...

  • Pompa Asi Mooimom Silicone Breastpump - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    pompa asi mooimom silicone breastpump ⭕ silicone bp berfungsi sbg tampon ketika mommy menyusui bayi di payudara yg sebelah. jd pd sebelahnya bs dipakein silicone ini agar asi tdk merembes ketika pd sebelah sdg disusui kebayi. bs jg sbg breastpump utk...

  • Frissian Flag Sufor - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 14400.00 Rp.

    frissian flag sufor ⭕ ready ..exp lama ready juga merk lain Nomor telepon ✆ 08811505676 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dish Dryer Stelizer Panasonic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 28, 2022 712000.00 Rp.

    Dish Dryer Stelizer Panasonic ⭕ Anti Bakteri Dengan pemanasan sampai dengan 70C bakteri e-coli penyebab penyakit diare, kolera, demam, tifoid dan hepatitis A, serta staphytococcus aureus penyebab keracunan makanan dan infeksi kulit akan lumpuh sehing...

  • Tas Botol Susu Baby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Tas botol susu baby ⭕ Size: 30x15x22 cm Bahan: Baby Ripstock (polos), kain tas motif Bagian depan: 3 kantung botol/termos Samping kiri: 1 kantung botol/termos Samping kanan: 1 kantung botol/termos Bagian belakang 2 kantung besa Dalam: 2kantung selipa...

  • Tas Bayi Babyking Brown New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Bayi Babyking Brown New ⭕ new uk 35x15x35 silahkan WA ke nomor yg ada Nomor telepon ✆ 08129776759 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Botol Asi Medela - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 26, 2022 96000.00 Rp.

    botol asi medela ⭕ 150ml 3 pcs - baru free ongkir se-indonesia Nomor telepon ✆ 02157245190 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Joy Baby Stroller Organizer - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 72000.00 Rp.

    Joy Baby Stroller Organizer ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia motif : Gajah, Paus, Buaya, Kuda, Racoon, Kelinci, Badak. Nomor telepon ✆ 08543414968 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Distributor Kapas Wajah Citra Sari - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 25600.00 Rp.

    distributor Kapas Wajah Citra Sari ⭕ Harga Rp.32.000 /Lusin (12 Pak ) Nomor telepon ✆ 02186621095 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cooler Bag Ztwo Free 2 Ice Gel / Tas Asi / Coolerbag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 48000.00 Rp.

    cooler bag Ztwo free 2 ice gel / tas asi / coolerbag ⭕ Coolerbag Ztwo - free 2 ice gel 400ml - Ukuran 16x16x17 cm - Muat 6 botol + 2 ice gel - Terdapat tali panjang yang bisa disesuaikan - Bahan luar: waterproof - Bahan dalam: aluminium foil Toko Rid...

  • Dialogue Baby Tas Bayi DGT7117 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    dialogue baby tas bayi DGT7117 ⭕ kondisi barang baru, ongkir jabodetabek gratis, belum pernah dipake Nomor telepon ✆ 08962583343 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Botol Eks You C Untuk Menyimpan Asip - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 2000.00 Rp.

    Botol eks you c untuk menyimpan asip ⭕ Botol asip bekas you c,tutup ulir,muat 120ml. Nomor telepon ✆ 08547708330 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ayunan Bayi / Tempat Tidur Bayi Geyongan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 360000.00 Rp.

    Ayunan bayi / tempat tidur bayi geyongan bayi ⭕ Dijual ayunan bayi /geyongan bayi 2nd masih sangat bagus Material besi kuat kokoh, sudah ada kasur busanya.. Sangat layak pake.. Bagi yang minat silahkan call Lokasi perum polri gowok caturtunggal depok...

  • Cooler Bag Alufoil B - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 23, 2022 80000.00 Rp.

    Cooler Bag Alufoil B ⭕ Cooler Bag PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) Cooler Bag Alufoil KIS ini adalah Tas yang berfungsi untuk menjaga temperatur dingin ataupun panas pada makanan dan minuman, produk-produk tertentu seperti ikan segar, sayuran, buah-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)