960000.00 Rp. Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro - Magelang Kab. Banjar

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Pompa Asi Elektrik Pigeon Breast Pump Pro


⭕ Pompa elektrik asi pigeon breast pump pro
Harga beli di toko: 1.8jt

Beli tgl 26 oktober 2016, jarang pakai br dicoba mgkn 5 kali an di tanggal2 awal beli. Kondisi 99% minus di botol dotnya udah dibuat minum si dedek, tapi udah saya ganti dengan botol dot yang sama yg lebih gede. Ada garansi 1 tahun. Belinya di magelang.

Alasan jual: punya 2 pompa dan pompa asi kan cocok2an mom.

Tanya-tanya lebih lanjut

Berikut adalah fitur-fitur dari pompa ASI Pigeon ini:
1 Corong menggunakan bantalan silicone lembut Comfort ProperFit untuk menghasilkan kondisi kedap udara sehingga hisapan pompa lebih efektif dan memompa menjadi lebih nyaman.
2 Menggunakan teknologi 2 Phase yaitu mode stimulasi/pijatan dan mode memerah. Bertujuan memaksimalkan hasil perahan lebih banyak.
3 Ritme dan kekuatan hisapan yang bisa diubah-ubah. Ada 7 tingkatan kekuatan hisap dan ada 4 variasi ritme cepat-lambat dalam memompa. Pilihlah yang paling nyaman sesuai keinginan pengguna.
4 Menggunakan LED monitor sehingga mudah dalam menjalankan pompa dan dalam melihat (terutama jika didalam kegelapan kamar). Juga adanya timer sehingga bunda sudah tahu berapa lama telah memompa. Fitur timer penting karena agar memompa tidak terlalu lama.
5 Fitur tanpa backflow sehingga ASI tidak akan mengalir ke selang/motor unit. Fitur ini menjadikan pompa relatif lebih awet dan lebih hygienis.
6 Paketan pembelian telah disertakan dua corong sekaligus; ukuran regular (23mm) dan large (27mm).. Pilihlah yang paling fit dengan payudara agar hasil lebih maksimal.
7 Selain dengan adaptor bisa juga menggunakan baterai ukuran AA sebanyak 4pcs.
8 BPA Free

Paketan Pembelian:
Dudukan botol
Peristaltic nipple (ukuran SS)
Botol 160ml (polypropylene) yang asli aku ganti dengan botol yang sama ukuran lebih gede 240ml
Adaptor universal (100-230 volt), bisa dipakai di semua negara
Diafragma
2 Valve
Lid dan disc botol
2 corong dan 2 bantalan silicone corong
Selang dan connector selang
Connector corong
Motor unit
Bottle Cap
Kartu garansi dan buku panduan


Nomor telepon ✆ 02183141231

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medela Harmony Light (Breast Pump) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 356000.00 Rp.

    Medela Harmony Light (Breast Pump) ⭕ Medela Harmony Light Medela Harmony Light merupakan salah satu pompa asi jenis manual, dioperasikan dengan tangan tanpa menggunakan listrik. Medela Harmony Light didesain dengan tuas sedemikian rupa sehingga memil...

  • Botol Asli Kaca - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 28, 2024 72000.00 Rp.

    Botol asli kaca ⭕ Botol asi kaca ini masih baru, tidak terpakai karena asi tidak keluar, pengiriman dari jakarta timur, bisa cod atau dikirim pakai tiki/jne, berat nya 2kg Nomor telepon ✆ 08817101885 Sinjai, South Sulawesi

  • Asi Booster Tea - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 28, 2024 96000.00 Rp.

    Asi booster tea ⭕ ASI Booster Tea Netto 210 gr EXP Juli 2018 Air susu ibu (ASI) adalah makanan terbaik bagi bayi sejak lahir karena paling sesuai untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Untuk mencapai pertumbuhan dan perkembangan bayi yang optimal A...

  • Cooler Bag Bka Free 2 Botol Kaca Dan Ice Gel - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 164000.00 Rp.

    cooler bag bka free 2 botol kaca dan ice gel ⭕ Nomor telepon ✆ 08522226816 Kediri, East Java

  • Pompa Asi Philips Avent Single Electric Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lahat (South Sumatra) - Februari 28, 2024 1200000.00 Rp.

    pompa Asi Philips Avent Single Electric Breast Pump ⭕ Jual pompa Asi Philips Avent Single Electric Breast Pump baru BNIB, sudah terlanjur beli ternyata baby nya ga bisa di kasih asi.. baru, box masih di segel lengkap.. COD jakarta barat. 1.500.000 aj...

  • Pigeon Breastmilk Storage Bottles (Penyimpan ASI Botol Pigeon) 160 Ml - Klaten Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    Pigeon Breastmilk Storage Bottles (Penyimpan ASI Botol Pigeon) 160 ml ⭕ Dijual botol penyimpan ASI Pigeon 1 box isi 3 botol (160ml). pemakaian ±2 kali pakai dan sudah disterilkan tersedia: 2 box alasan dijual:bayi tdk mau ngedot info lebih lanjut bs ...

  • Pompa Asi Electric ,jual Cpt - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    Pompa asi electric ,jual cpt ⭕ kondisi masih mulus dan terawat ,untuk lebih enak bisa cod langsung Nomor telepon ✆ 08193289327 Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Philips Manual - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pandeglang (Banten) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    pompa asi philips manual ⭕ jual pompa asi (breast pump) manual merk aven philips kondisi like new baru 2 kali pakai.. masih lengkap smua alasan dijual krn beralih ke pompa elektric spectra 9 cod klipang thanks Nomor telepon ✆ 08811553387 Pandeglang, ...

  • Soohu Sling WMM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Februari 27, 2024 880000.00 Rp.

    Soohu sling WMM ⭕ Nama barang: soohu sling Warna: charcoal grey Harga beli: 1,200,000 Harga jual: 1,100,000 Kondisi: 100% Barang baru, tidak pernah dipakai krn baby tdk suka pakai gendongan. Msh lengkap box, pouch dan bukunya Nomor telepon ✆ 08583168...

  • Pompa Asi Pigeon Elektrik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Elektrik ⭕ Jual pompa asi elektrik pigeon baru beli 2 mingguan, gak dipake krn asi Uda gak keluar minat langsung whatsapp aja, lokasi Kerobokan Nomor telepon ✆ 08888112172 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Snobby Tas Bayi Besar Amazing - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Februari 27, 2024 132000.00 Rp.

    Snobby Tas Bayi Besar Amazing ⭕ Snobby Tas Bayi Besar Amazing Grey 7904 Ukuran: 46 x 16 x 31cm Warna: - Merah - Hijau Tas yang cocok bagi anda berpergian membawa banyak perlengkapan bayi, dengan bagian dalam yang dapat memuat beragam perlengkapan sep...

  • BP Little Giant Manual - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    BP little giant manual ⭕ baru sekali pake,asi nya seret jd bayi nya pake sufor. aksesoris masih lengkap cuma agak sedikit kuning pas corongnya karna ga di pake free botol asi 100 ml (4 ) Nomor telepon ✆ 08151232111 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Second Little Giant Breastpump Free Breastpad - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    second little Giant breastpump free breastpad ⭕ jual little Giant breastpump kondisi second tapi okay. dipake sebentar kelengkapan masih kumplit free breastpad. nego sampai jadi, mudah2an ada jodohnya Nomor telepon ✆ 08558098322 Payakumbuh, West Suma...

  • Dijual Cooler Bag Dan Botol Nya - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    dijual cooler bag dan botol nya ⭕ dijual cooler bag penyimpan asi lengkap dengan gel pendingin dan botol penyimpan asi serta alat pompa asi dan penyangga bra agar tidak merembes saat ibu bekerja jika tidak dipompa Nomor telepon ✆ 08974894858 Bener Me...

  • Celana Bayi Pop Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1200.00 Rp.

    Celana bayi pop murah ⭕ * 1.500/pcs * 15.000/lsn * 0-2 bln tergantung besar bayi * bisa datang langsung ke toko dina fashion srago klaten Nomor telepon ✆ 08193790800 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi Electrik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    pompa asi electrik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08891389230 Bandung, West Java

  • Susu Prenagen Lactamom - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 112000.00 Rp.

    susu prenagen lactamom ⭕ susu menyusui 2 pc x 400gr cuma 140rb . harga diluar 80rban.. rasa vanila, expired 2018 bisa cod sidoarjo n sby Nomor telepon ✆ 08231554716 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Preloved Belly Bandit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Denpasar (Bali) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Preloved belly bandit ⭕ dijual belly bandit corset bamboo black , size M , kondisi 85% belakang ketekuk karena pemakaian wajar. dijual karena sudah turun ukuran size, warna hitam Nomor telepon ✆ 02174468044 Denpasar, Bali

  • Pompa Asi Manual Dan Elektrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lebong (Bengkulu) - Februari 27, 2024 40000.00 Rp.

    pompa asi manual dan elektrik ⭕ Di jual apa ada nya sesuai foto preloved dan yg elektrik 150rb aja minat bisa hubungi nol Nomor telepon ✆ 02186229917 Lebong, Bengkulu

  • Breastpump Electric - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    Breastpump electric ⭕ *Preloved ya mom *masih normal dan komplit *alasan jual karena si bayik ga mw minum dr botol/asip Fitur dan kelebihan Mosella: Dapat dioperasikan secara elektrik dan manual Fitur Mesin Mosella: terdapat 2 mode hisap, T1 untuk me...

  • Sepatu Anak Laki Laki (seken) - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Siak Regency (Riau) - Februari 27, 2024 100000.00 Rp.

    Sepatu anak laki laki (seken) ⭕ Sepatu anak laki laki motif Transformer dan Ironman. Barang original dari marvel. Ukuran transformer 31 dan ukuran ironman 32. Cocok untuk anak usia 4 tahun keatas. Nomor telepon ✆ 03161707250 Siak Regency, Riau

  • Asi Cooler #BJP #pensiSMAN2Tangsel - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 40000.00 Rp.

    asi cooler #BJP #pensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08532316102 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tas Untuk ASI Gabag - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - Februari 26, 2024 176000.00 Rp.

    Tas untuk ASI Gabag ⭕ Free ice gel 2pcs Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari : 1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat co...

  • Unimom Allegro Electric Breast Pump & Switch Kit (Second) - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malang (East Java) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Unimom Allegro Electric Breast Pump & Switch Kit (Second) ⭕ Beli sekitar tahun 2012. Kondisi masih bagus. Jarang dipakai. Spesifikasi : Backflow protection Vacuum Strength 0 - 260mmHg Single or Double Sided Expression AC Adaptor (included) Rechar...

  • Tas Bayi Baby Scots Code Isesb012 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    tas bayi baby scots code isesb012 ⭕ tas bayi baby scots code isesb012 cocok untuk anda yg bepergian mengajak buah hati,menyimpan perlengkapan bayi (susu,minyak telon dll) tersedia hanya warna merah Nomor telepon ✆ 08388266491 West Bangka, Bangka Beli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)