40800.00 Rp. Pure Kids Inhalant Khusus Bayi - Bantul Kab. Banjarbaru

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

pure kids inhalant khusus bayi


⭕ Obat Hidung Tersumbat Anak (Pure Kids Inhalant Decongestant Oil)

KOMPOSISI:
1. Eucalyptus Oil : mengencerkan mucus
2. Cajuput Oil : sebagai aromaterapi yang memberi rasa tenang
3. Clove Oil :sebagai aromaterapi yang memberi rasa tenang
4. Juniperberry Oil : sebagai aromaterapi yang memberi rasa tenang
5. Dementholised Mint Oil : sebagai aromaterapi yang memberi rasa tenang
6. Methyl Salicylate : sebagai antiseptik

EFEKTIF
Karena dihirup uapnya, kombinasi 6 bahan alami dalam Purekids Inhalant langsung bekerja ke sumber masalah dari Pilek yaitu melegakan hidung yang tersumbat.

AMAN
- Karena kandungannya alami dari 6 minyak esensial.
- Pemakaian tidak kontak dengan kulit tidak mengiritasi kulit
- Dibuat oleh perusahaan farmasi standar GMP

PRAKTIS
Tidak untuk diteteskan langsung.
Pemakaian: Cukup teteskan 8 -12 tetes ke tungku aromaterapi / tissu / sapu tangan lalu hirup uap aromaterapinya.
* Untuk pemakaian di tungku efektif di ruangan ber AC dengan ukuran maksimal 3 x 3 m
* Untuk pemakaian di tissu / saputangan, cukup letakkan di samping kepala anak pada jarak 20-30 cm.

Untuk anak di bawah 1 tahun disarankan untuk jumlah tetesan dikurangi cukup 3 -6 tetes dulu.

khusus area jogja kami menerima pembayaran di rumah (COD kurir = bayar ke kurir)


Nomor telepon ✆ 02159489209

Banjarbaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breasts Pump Avent - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    breasts pump avent ⭕ Pompa asi bisa manual dan electric Kelengkapan/kondisi/bonus bisa dilihat pada gbr ya gan Harga 900rb (blm ongkir) Wa only no sms 085694193985/ line torrodafit Jakarta barat Nomor telepon ✆ 08536943130 East Belitung, Bangka Belit...

  • Tas Bayi Dialoque - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    Tas bayi dialoque ⭕ Tas bayi warna merah include tas termos Nomor telepon ✆ 08312524036 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi Electric - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malang (East Java) - September 27, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa Asi Electric ⭕ Dijual Pompa Asi Electric ( Second ) karna asi tidak keluar, baru pake satu kali , barang masih bagus. botol susu ukuran 120ml, pake changer dan baterai 2pcs , sangat efisien untuk dibawa dlm perjalanan. yg berminat bisa langsung...

  • Sensipads Ukulan L - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - September 27, 2022 16000.00 Rp.

    sensipads ukulan L ⭕ sensipad alas serba guna , untuk ibu melahirkan atau untuk alas popok bayi dengan cara d potong jadi 4 chat nol lapan lima enam 48974980 bungkus tidak sengaja terbuka tapi isi masih utuh tidak pernah terpakai garansi uang kembali...

  • Cooler Bag Merk K&J - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Seribu Islands (Jakarta) - September 27, 2022 124000.00 Rp.

    Cooler Bag merk K&J ⭕ Barang baru 100% belum pernah pakai samasekali. Dijual karena tidak pernah dipakai. Kelengkapan : - Cooler Bag (22cm x 17cm x 35cm) - 2 pcs botol asi - 1 pcs gel ice pack besar - 1 pcs gel ice pack kecil - 1 pcs tali selempa...

  • Pompa ASI Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Samosir (North Sumatra) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa ASI manual ⭕ - barang 99% kerja baik, hanya kotor sedikir dibagian karet luar - dapat 1 set seperti digambar - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 08219689305 Samosir, North Sumatra

  • Dress Pink New - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Aceh (Aceh) - September 27, 2022 32000.00 Rp.

    Dress Pink New ⭕ Nomor telepon ✆ 08846836206 North Aceh, Aceh

  • Claires Manual Breast Pump - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yapen Islands (Papua) - September 27, 2022 208000.00 Rp.

    Claires Manual Breast Pump ⭕ Claires Manual Breast Pump Claires New Edition Manual Breast Pump adalah breast pump manual dari bahan bebas BPA dengan one handed operation dan ergonomic handle yang menudahkan ibu memompa ASI lebih banyak dalam waktu le...

  • Gendongan Baby Comfis - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - September 27, 2022 24000.00 Rp.

    Gendongan baby Comfis ⭕ Gendongan baby 3 in 1 Minat WA dinomor Hp. Nomor telepon ✆ 08122325195 Majalengka, West Java

  • Spectra Q Pompa Asi Elektrik Bisa Pakai Power Bank - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - September 27, 2022 660000.00 Rp.

    Spectra Q Pompa asi elektrik bisa pakai power bank ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Spectra Q Portable Electric Breastpump Rp 825.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga net...

  • Madu Ibu Hamil Al Mabrurah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pemalang (Central Java) - September 27, 2022 52000.00 Rp.

    Madu Ibu Hamil Al Mabrurah ⭕ Madu Ibu Hamil Nutrisi Kesehatan Ibu Hamil Netto 350 gr Manfaat : Membantu memperkuat kandungan Membantu menyehatkan bayi dalam kandungan Membantu menambah tenaga dalam proses persalinan Membantu memperkuat daya tahan tub...

  • Gendongan Mothercare 4 Position - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 26, 2022 152000.00 Rp.

    Gendongan Mothercare 4 position ⭕ Gendongan bayi 4 posisi Mudah digunakan,disesuaikan dengan tubuh ibu/ayah Bahan lembut dan kuat sehingga nyaman untuk bayi Terdapat bantal kepala Desain yg hergonomik Berat max 12 kg Dapat dicuci dgn mesin cuci bisa ...

  • Breastpump Electric Iq Baby - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjarnegara (Central Java) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Breastpump electric Iq Baby ⭕ dijual murah breastpump mini electric IQ Baby , baru pake 1x , gak pake lagi karena cocok pake breastpump yang manual , tarikannya enak , tapi harus colok listrik , kalo mau gak pake colokan bisa pake batrei AA 2pcs , mi...

  • Susu Balita Bebelac 4 Madu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 73600.00 Rp.

    Susu Balita Bebelac 4 Madu ⭕ Susu Bebelac Madu 800 gram Harga 92.000 Hub : Exp :2019 Nomor telepon ✆ 02187888061 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi Dodo Murmer - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    pompa asi dodo murmer ⭕ pompa asi manual,murmer aja botolnya bukan asli yah karna yg asli aku pake. nego.boleh kok Nomor telepon ✆ 02182180391 Bintan, Riau Islands

  • Philips Avent Breast Pump Elektrik Natural - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    Philips Avent Breast Pump Elektrik Natural ⭕ Jual Pompa ASI / Breast Pump merk Philips Avent Elektrik Natural pompa ini baru dipakai (dicoba) sekitar 3 - 4 kali dijual karena tidak cocok dengan ukuran puting (terlalu besar) semuanya masih 99% baru da...

  • Kareta Bayi Pliko Dorong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Katingan (Central Kalimantan) - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    Kareta bayi pliko dorong ⭕ Bisa duduk dan tidur Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu. Nomor te...

  • Dijual Pompa Elektrik I.Q Baby - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual pompa elektrik I.Q baby ⭕ Baru beli bulan feb tp berhubung dpt kado pompa pigeon..masih garansi..free ongkir bandung dan jabodetabek... Nomor telepon ✆ 08812034758 Tanggamus, Lampung

  • Pigeon Manual Breast Pump - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Pigeon Manual Breast Pump ⭕ Preloved Pigeon Breast Pump Manual ini masih seperti baru karena hanya dipakai beberapa kali saja dan rutin disteril setiap hari dlm pemakaiannya. Semua onderdilnya masi lengkap, dalam keadaan bersih dan bening plus dileng...

  • Valve Pompa Asi Chicco Iq Baby Bambi Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 26, 2022 38400.00 Rp.

    Valve pompa asi chicco iq baby bambi breastpump breast pump ⭕ Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Harga per pc Babyshop Nomor telepon ✆ 08832531326 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Manual New - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batang (Central Java) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Pompa asi manual new ⭕ Ready stock pompa asi manual merk iq baby. Untuk ibu menyusui,sangat ringan dah mudah dalam penggunaannya. Bahan bebas polyfenol dan resin.Aman jika dicuci dengan air panas. 1 set terdiri -manual pompa -botol ukuran kecil -buku...

  • Botol Natural 260ml Twin Pack Philips Avent - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 26, 2022 100000.00 Rp.

    botol natural 260ml twin pack philips avent ⭕ botol natural philips avent 260ml twin pack kondisi baru,beli ga jd kepake anak sudah tidak menyusu dibotol lagi. bisa nego coba cek harga dulu di online shop dan e-commerce lain. dijamin msh baru 100% No...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    IQ Baby Manual Breast Pump Pompa ASI ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Memberikan ASI adalah pemberian ibu yang tak ternilai untuk buah hati yang yang d...

  • Krayon Karakter Set 4 Tingkat. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Meranti Islands (Riau) - September 26, 2022 56000.00 Rp.

    krayon karakter set 4 tingkat. ⭕ krayon set 4 tingkat cocok untuk hadiah buah hati dan untuk hadiah ultah. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08119451465 Meranti Islands, Riau

  • Selimut Karakter Anak - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 26, 2022 56000.00 Rp.

    selimut karakter anak ⭕ selimut karakter anak ukuran 150x200. bahan tdk midah rontok, bahan halus karakter hellokity 1,keropi 3, doraemon biru 1, selimut keadaan Baru,bukan bekas/belum di pake Nomor telepon ✆ 08142416439 Humbang Hasundutan, North Sum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)