160000.00 Rp. Gendongan Hip Seat Mother Care - Bandung Kota Gunungsitoli

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

gendongan hip seat mother care


⭕ Mothercare hipseat baby belt carrier.
Gendongan bayi ini dirancang khusus untuk mencegah nyeri punggung dewasa pada saat menggendong anak karena gendongan ini mempunyai kursi yang kokoh dimana anak dapat duduk. Dikembangkan sehingga orang dewasa dapat menggendong anak di pinggul mereka tanpa ada beban dipinggul mereka tanpa ada beban di punggung. Bye bye sakit pinggang!
-mengurangi beban di lengan pada saat menggendong anak, dan berat badan anak tersebat merata disekitar pinggang, mengurangi tekanan dari tulang belakang dan pinggul
-ada jaring yg dapat di gunakan untuk keselamatan dan melindungi bayi dari jatuh

alasan di jual baby sudah tidak mau di gendong lg

bisa di pakai hingga usia 3thn

minus dus karna lupa naro.. harus di cari dl hehehe

di utamakan cod.. bisa kirim gojek wilayah bandung


Nomor telepon ✆ 08596136653

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Botol IQ Baby - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 26, 2021 88000.00 Rp.

    Rak botol IQ baby ⭕ Rak botol IQ baby.bpa free muat 7 botol. Nomor telepon ✆ 08212267530 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gendongan Depan Elegance
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 24, 2021 225000000.00 Rp.

    Gendongan depan Elegance ⭕ Preloved gendongan depan baby.. Bahan halus n lembut... Nyaman buat baby... Nomor telepon ✆ 08318802093 Padang Lawas, North Sumatra

  • Beli Tidak Terpakai..masih Lengkap
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 280000.00 Rp.

    pompa ASI pigeon murah ⭕ beli tidak terpakai..masih lengkap Nomor telepon ✆ 08179700386 West Nias, North Sumatra

  • Breastpum Unimom Minuet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 23, 2021 960000.00 Rp.

    breastpum unimom minuet ⭕ Nomor telepon ✆ 08116772050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • WaxVac (Vakum Telinga) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 21, 2021 20000.00 Rp.

    WaxVac (Vakum Telinga) ⭕ vakum telinga untuk membersihkan kotoran di telinga anak,bayi dan dewasa,mudah di gunakan dan aman.. Nomor telepon ✆ 08114237075 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Botol Pigeon 160ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 18, 2021 24000.00 Rp.

    botol pigeon 160ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08313630523 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cooler Bag Merk Autumnz (Malaysia) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 184000.00 Rp.

    Cooler Bag merk Autumnz (Malaysia) ⭕ Jual Cooler Bag Autumnz Terdiri dari 2 kompartemen Bisa untuk membawa asip beku 500ml + icegel & alat pompa asi (pengalaman bawa pompa manual Medela harmony Lite) Bisa tahan selama 8 jam dengan icegel yang cukup T...

  • Baju Baby Bahan Katun ."SNI" , Silahkan Pesan Via Phone Or Chat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 17, 2021 64000.00 Rp.

    baju baby katun. ⭕ baju baby bahan katun .SNI , silahkan pesan via phone or chat Nomor telepon ✆ 02139852318 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jeans Bayi Preloved - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 16, 2021 56000.00 Rp.

    Jeans bayi preloved ⭕ Jeans bayi preloved dengan style modis. Membuat penampilan bayi anda lebih menggemaskan. Kualitas masih seperti baru karena hanya 2 kali pemakaian. Nomor telepon ✆ 03907677666 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tas Pompa Asi Cooler Bag Gabag - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 120000.00 Rp.

    Tas pompa asi cooler bag gabag ⭕ Tas gabag high quality, desain cantik jahitan rapi dan pasti elegan. beli 350ribu. Jual 150ribu nett.cod kedung mundu dan sekitarnya yah bunda Nomor telepon ✆ 08844341869 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik Merk IQ Baby Mumer (repost) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 224000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik merk IQ Baby mumer (repost) ⭕ Mw jual pompa asi elektrik bisa pake listrik / batere., Beliin istri malah gk kepake.. Yang minat monggo... Harga nego sampe jadi.. udah buka kotak jadi anggap aja second.. Cod rumah ane di sabah balau...

  • Satu 1 Paket ( 1 Bantal Kotak, 1 Bantal Crown, Sepasang Guling , Dacron) Bahan Katun Sehingga Dapat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 14, 2021 164000.00 Rp.

    Bantal crown dan dacron ⭕ Satu 1 paket ( 1 bantal kotak, 1 bantal crown, sepasang guling , dacron) Bahan katun sehingga dapat dicuci dengan mesin cuci Bisa juga satuan Nomor telepon ✆ 08844362736 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Clemek Menyusui Atau Apron - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 14, 2021 52000.00 Rp.

    Clemek menyusui atau Apron ⭕ Clemek menyusui 65rb celemek menyusui para ibu untuk menyusui di tempat umum. Selain untuk menyusui Nursing Apron dapat digunakan untuk penutup saat memerah ASI di kantor atau dimana saja, Nursing Apron Dapat juga digunak...

  • Cooler Bag Bka Free 2 Botol Kaca Dan 1 Ice Gel Besar - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 164000.00 Rp.

    cooler bag bka free 2 botol kaca dan 1 ice gel besar ⭕ di lengkapi tali panjang .tahan hingga 12 jam pada suhu dingin. free 1 ice gel besar dan 2 botol kca asi Nomor telepon ✆ 08136125878 Langkat, North Sumatra

  • Gendongan Ransel Snobby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batubara (North Sumatra) - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    Gendongan Ransel Snobby ⭕ Nomor telepon ✆ 08286487909 Batubara, North Sumatra

  • Allegra Maxi Cooler Bag Jarang Dipakai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 13, 2021 240000.00 Rp.

    Allegra Maxi Cooler Bag Jarang dipakai ⭕ Dijual Allegra Maxi Cooler Bag Masih mulus, baru beli (jarang pakai), ada 2 compartment, tersedia ice cooler gel juga seperti di foto. Nomor telepon ✆ 02154542307 Simalungun, North Sumatra

  • Gendongan Ransel Ergo Dialogue  DGG-4229 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 11, 2021 144000.00 Rp.

    Gendongan Ransel Ergo Dialogue  DGG-4229 ⭕ Bay carrier ergo merk dialogue 2 posisi: Bisa hadap depan dan blakang Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jala...

  • Kondisi Barang 95% ,bisa Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 11, 2021 400000.00 Rp.

    Pigeon Compact Steam Sterilizer Steriliser Botol Bayi ⭕ kondisi barang 95% ,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144673096 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Coolerbag Zebra Icepack Medela Cooler Bag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 11, 2021 120000.00 Rp.

    Coolerbag zebra icepack medela cooler bag ⭕ Gak pernah dipakai Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Or blokm jaksel Nomor telepon ✆ 08591815137 Sibolga, North Sumatra

  • Ergo Classic Liberty Tosca KW, Gendongan Anak Ransel Ssc - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Ergo Classic Liberty Tosca KW, gendongan anak ransel ssc ⭕ Ergo Classic Liberty Tosca KW . . Kondisi: preloved, masih ok. . . Harga baru: 250.000 Harga jual: 125.000 Nomor telepon ✆ 08172945775 Nias, North Sumatra

  • Kereta Bayi Kembar Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 10, 2021 750000000.00 Rp.

    Kereta bayi kembar pliko ⭕ Barang seken. Milik sendiri. Karet Panjatan kaki kereta sebelah kiri putus. Hanya dipakai 3 bulan. Lainnya ok Nomor telepon ✆ 03906974085 Karo, North Sumatra

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Pompa Asi Malish Celia Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 8, 2021 1054000.00 Rp.

    Pompa asi malish celia breastpump breast pump ⭕ Pompa Asi Malish Celia - single pump with battery built in (rechargeable) and touch screen - ada 9 level massage & 9 level stimulasi perah - bisa menggunakan kabel USB yg bisa digunakan dengan adaptor H...

  • Pumpee Alat Pompa Asi Elektrik - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 7, 2021 200000.00 Rp.

    Pumpee alat pompa asi elektrik ⭕ Dijual alat pompa asi merk pumpee kondisi masih bagus br di pake bberapa x aja. Sok buat yg minat dan membutuhkannya. Nomor telepon ✆ 08848457586 Simalungun, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik Claires Breastpump Electric Claires - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Nopember 6, 2021 256000.00 Rp.

    pompa asi elektrik claires breastpump electric claires ⭕ ready.. memudahkan anda saat pompa asi bisa di bawa Kemana2 gk ribet. best seller monggo 0-8-7-8-5-3-7-2-5-8-5-8 Nomor telepon ✆ 08279372861 North Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)