520000.00 Rp. Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat Padang Lawas

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Medela Mini Elektrik Breast Pump


⭕ Dijual Medela Mini Elektrik

Kondisi : 99% masih berfungsi dengan baik
Pemakaian : cuma dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan


Free alat untuk steril botol susu


Nomor telepon ✆ 08211495090

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rok Terusan Baju Hamil. Bisa Sampai Hamil Besar Harga 50.000/bj
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 28, 2023 40000.00 Rp.

    rok terusan baju hamil ⭕ Rok terusan baju hamil. Bisa sampai hamil besar Harga 50.000/bj Nomor telepon ✆ 08523880421 Sibolga, North Sumatra

  • Baby Bjorn Carrier Sinergy Air Mesh - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    baby bjorn carrier sinergy air mesh ⭕ gendongan ini harga baru nya 2jutaan bisa dicek di mothercare pvj bandung. preloved but still good conditions Nomor telepon ✆ 08289983692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Botol Minum Plastik Motif Avengers Merah Frozen Biru Isi 700ml (L8002) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 24000.00 Rp.

    Botol Minum Plastik Motif Avengers Merah Frozen Biru Isi 700ml (L8002) ⭕ ... STOK TERBATAS ... ... MODEL TIDAK TERIKAT ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi botol : 7 x 7 x 26 -. Volume air : 700 ml -. Motif terdiri dari : Avengers dan Frozen ...

  • Tas Pompa Asi Cooler Bag Gabag - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    Tas pompa asi cooler bag gabag ⭕ Tas gabag high quality, desain cantik jahitan rapi dan pasti elegan. beli 350ribu. Jual 150ribu nett.cod kedung mundu dan sekitarnya yah bunda Nomor telepon ✆ 08844341869 South Tapanuli, North Sumatra

  • Breast Pump Medela With Calma - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 25, 2023 260000.00 Rp.

    breast pump medela with calma ⭕ breast pump merk medela with calma ya.. minus ga ada box aja.. smua normal dan steril.. monggo yg lagi butuh breast pump.. dari pada beli baru mending cari yg 2nd Nomor telepon ✆ 02186910192 Tanjung Balai, North Sumatr...

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Januari 21, 2023 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Bandana Bayi 10000 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 21, 2023 8000.00 Rp.

    Bandana bayi 10000 ⭕ Sedia macam macam bandana bayi, monggo bunda, karet nyaman , harga mulai 10000 an, datang langsung ke kios kami al barokah randu belang bangun harjo sewon Bantul Nomor telepon ✆ 08847409205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Gendongan Ransel Snobby - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batubara (North Sumatra) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Gendongan Ransel Snobby ⭕ Nomor telepon ✆ 08286487909 Batubara, North Sumatra

  • Breast Pump Manual IQ Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 21, 2023 120000.00 Rp.

    Breast Pump Manual IQ Baby ⭕ Tidak ada Botol susu,barang masih bagus. Nomor telepon ✆ 08962055410 Karo, North Sumatra

  • Gurita Mamaway - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Gurita Mamaway ⭕ EXTRA STRENGTH BAMBOO Used only for one month Free ongkir Nomor telepon ✆ 08599646358 West Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik Claires Breastpump Electric Claires - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2023 256000.00 Rp.

    pompa asi elektrik claires breastpump electric claires ⭕ ready.. memudahkan anda saat pompa asi bisa di bawa Kemana2 gk ribet. best seller monggo 0-8-7-8-5-3-7-2-5-8-5-8 Nomor telepon ✆ 08279372861 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kinyo Breast Pump Elektrik (pompa Asi Elektrik) - Karangasem Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    Kinyo Breast Pump elektrik (pompa asi elektrik) ⭕ barang masih mulus . bisa di cek langsung . dijual karena tdk terpakai . Nomor telepon ✆ 08171252342 Karo, North Sumatra

  • Ergo Classic Liberty Tosca KW, Gendongan Anak Ransel Ssc - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    Ergo Classic Liberty Tosca KW, gendongan anak ransel ssc ⭕ Ergo Classic Liberty Tosca KW . . Kondisi: preloved, masih ok. . . Harga baru: 250.000 Harga jual: 125.000 Nomor telepon ✆ 08172945775 Nias, North Sumatra

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Lactamil 400 Mg Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 16, 2023 24000.00 Rp.

    lactamil 400 mg murah ⭕ di jual lactamil 400 mg spa tau ada yg minat..edisi salah beli.. ada 11 kardus.. borong aja.. 300.000.. Nomor telepon ✆ 08795666950 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2023 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Botol Susu Nuk Standard - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batubara (North Sumatra) - Januari 15, 2023 69600.00 Rp.

    Botol Susu Nuk standard ⭕ Botol Susu Nuk standard neck made in Germany. Isi 2botol Nomor telepon ✆ 08382537286 Batubara, North Sumatra

  • Manual Breast Pump Merek Philps Pompa Asi Manual ,Fullese - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 14, 2023 320000.00 Rp.

    Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi manual ,Fullese ⭕ Manual Breast Pump merek philps Pompa Asi Free Botol Susu . baru sekali pakai beli dari baru , di jual karena sudah ada yg elektrik . Terobosan baru dari Phiplips yang akhirnya juga meluncur...

  • Botol Kaca Asi Besar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 13, 2023 3200.00 Rp.

    Botol kaca asi besar ⭕ Botol kaca asi uk besar(lupa diameternya) cek gambar aja. Lokasi jaksel ada sekitar 5 botol Nomor telepon ✆ 08189209320 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kantung Asi 30. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Januari 13, 2023 40000.00 Rp.

    kantung asi 30. ⭕ gabag isi 30. little giant isi 6, breastpad bs di cuci, hanya prewash tdk jadi pakai Nomor telepon ✆ 08812617853 Binjai, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Murah BU - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon murah BU ⭕ Dijual breast pump merk pigeon Masih 1x pakai Alasan dijual si baby udah bisa minum asi sendiri jd gak perlu di pompa Fullset, like new Nego wajar lagi BU Nomor telepon ✆ 08581276431 North Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Medela Swing Maxi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 12, 2023 2100000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing maxi ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 02185246937 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pompa ASI Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    Pompa ASI manual ⭕ - barang 99% kerja baik, hanya kotor sedikir dibagian karet luar - dapat 1 set seperti digambar - DIAMBIL di kelan dekat kedonganan Nomor telepon ✆ 08219689305 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)