880000.00 Rp. Dijual Pompa ASI Electric Single Pump - Tomohon Kota East Barito

Published date: Januari 1, 2022
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

dijual Pompa ASI electric single pump


⭕ dijual pompa ASI electric single pump merk Philips,kondisi mantap tanpa ada minus masih ada dos lengkap semua..harga baru antara 1,8-2,1 jt.COD tomohon,selama iklan masih ada barang masih ada


Nomor telepon ✆ 02133852623

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mimosa Food Jar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 20, 2022 64000.00 Rp.

    Mimosa Food Jar ⭕ Mizzu Mimosa Food Jar 500ml Menjaga agar makanan tetap hangat saat dihidangkan, dengan ukuran yang praktis bisa dibawa kemanapun. Harga jauh dari harga pasaran, silahkan bisa di cek dimanapun. Persediaan terbatas..! So, grab it fast...

  • Manual Breast Pump Little Giant Emily - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 19, 2022 80000.00 Rp.

    manual breast pump little giant emily ⭕ kondisi sangat bagus 99% seperti baru Nomor telepon ✆ 02136060633 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Medela Swing Maxi Second Garansi + Pumpease Bra - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Medela Swing Maxi Second Garansi + Pumpease Bra ⭕ kondisi : fisik mulus 90% fungsi 100% pemakaian 6bulan garansi smp April 2017 jual sepaket dengan Pumpease ukuran M nett, no nego Nomor telepon ✆ 02158450471 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Takahi Slow Cooker. Membantu Bunda Untuk Membuat Mpasi Si Kecil. Kapasitas 0,7 Liter. Lengkap
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 172000.00 Rp.

    Takahi slow cooker ⭕ Dijual Takahi Slow Cooker. Membantu bunda untuk membuat mpasi si kecil. Kapasitas 0,7 liter. Lengkap dengan dos, buku manual dan buku resep. Kondisi masih sangat bagus, jarang digunakan. Dijual murah, harga baru di toko 320rb. No...

  • Breast Pump Spectra 030315 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 15, 2022 660000.00 Rp.

    Breast Pump Spectra 030315 #AmazingSeller ⭕ Spectra Q Breast pump/Pompa Asi terbaru dari Fitur-fitur dari pompa ASI Spectra Q: Kecil, Kompak, Ringan Walaupun kecil tapi memiliki kekuatan yang mumpuni, buktinya pompa ASI ini bisa diupgrade menjadi dou...

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik Medela Swing ⭕ Kondisi barang : second dgn kondisi sangat baik 98% krn baru digunakan 3 kali Nomor telepon ✆ 08837237004 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tas Moms Baby Limitid Edition - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2022 148000.00 Rp.

    tas moms baby limitid edition ⭕ Bagus,, jarang ada, cocok untuk mamah muda. minat 0856-9871-812 Nomor telepon ✆ 08874571012 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Mini Electric IQ Baby - Semarang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 236000.00 Rp.

    Pompa Asi Mini Electric IQ baby ⭕ jual mumer pompa asi electric merk IQ baby, beli bulan Januari 2017, dipake baru 2x, perlengkapan n sparepart masih lengkap n kondisi masih sangat bagus. Posisi di ungaran, Semarang Minat WA Nomor telepon ✆ 039045499...

  • Kebutuhan Rumah&Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2022 6400.00 Rp.

    Kebutuhan Rumah&Anak ⭕ - Pampers Pants M18/L16 : @40rb - Pampers Pants M30/L26 : @55rb - Sweety Pants XL26 : 80rb - Downy 1.8L : @35rb - Pewangi Soklin 900ml : @8rb - Sabun cair Shinzui 500ml : @20rb - Tissue basah Neppi 50pcs : @10rb Nomor telep...

  • Pompa Asi Avent - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa asi avent ⭕ Jual pompa asi avent Pembelian bulan maret 2017, beli karena anak masuk RS jd harus pompa. Skrg udh ga ke pake. Hanya di pake beberapa kali aja. Kondisi lengkap semua buku manual box bahkan breast pad blm di buka. Kondisi masih sepe...

  • Dijual Kolam Baby Spa - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual kolam baby spa ⭕ Kolam baby spa masih bagus dan baru sekali pakai saja Perlengkapan dapat 1 kolam spa,selang pembuangan,pompa manual,dan neck ring Hub 087851063434 Nomor telepon ✆ 08871120094 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kantong Asi Coloria - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2022 36000.00 Rp.

    kantong asi coloria ⭕ kantong buat penyimpanan asi yg habis dipompa dengan bahan tebal qualitas Bagus udah BPA free Nomor telepon ✆ 08319141379 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bantal Menyusui 2 Muka - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    Bantal menyusui 2 muka ⭕ Bantal menyusui dengan motif kombinasi retro dan doti. Dilengkapi dgn resleting sehingga mudah dibuka dan dicuci berulang kali. Isi bantal silicone. Dijamin bikin menyusui makin happy Nomor telepon ✆ 08978908948 East Kotawari...

  • Madu Langsing Aman Utk Ibu Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    Madu langsing aman utk ibu menyusui ⭕ Madu langsing al mabruroh adalah perpauan madu dengan ramuan herbal yang diolah menjadi satu dengan cara tradisional menggunakan bahan –bahan alami yang aman bagi tubuh tanpa menimbulkan efek samping yang berbaha...

  • Kimola Hip Seat - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2022 144000.00 Rp.

    Kimola hip seat ⭕ Hip seat. Gendongan yg ada dudukannya. Jd anak bisa duduk. Pinggul anak bisa tertahan. Baru beli hari minggu tgl 4 des 2016. Salah beli ternyata ga cocok sm anak (gak muat). Beli harga 300rb. Jual 170rb aja sdh nett. Sdh sya turunka...

  • Jual Pompa Asi Medela Freestyle Breash Pump Bekas Kondisi 90% Masih Lengkap. Normal Berfungsi Baik.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 7, 2022 1520000.00 Rp.

    medela freestyle pompa asi bekas ⭕ jual pompa asi medela freestyle breash pump bekas kondisi 90% masih lengkap. normal berfungsi baik. Nomor telepon ✆ 08181439947 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Car Seat.kondisi Mulusss Spt Baru.harga 400rb - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    jual car seat.kondisi mulusss spt baru.harga 400rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08965554587 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Susu Enfagrow3 Rasa Vanilla - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2022 172800.00 Rp.

    Susu Enfagrow3 rasa Vanilla ⭕ Dijual susu Enfagrow3 rasa Vanila masih baru. Nomor telepon ✆ 03902051146 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Botol Asi BKA Baru Isi 8 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    Botol Asi BKA Baru Isi 8 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08779158154 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Spareparts Pompa Asi Unimom Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 5, 2022 12000.00 Rp.

    Spareparts pompa asi unimom breastpump breast pump ⭕ SHOP & BUY WITH AWAAWA BABYSHOP Assalamualaikum wwb...bismilah... dear agan n aganwati...ane mau jual SparePart pompa asi Medela avent pigeon unimom spectra breastpump Valve Diafragma Tuas corong 2...

  • Kareta Bayi Pliko Dorong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Kareta bayi pliko dorong ⭕ Bisa duduk dan tidur Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu. Nomor te...

  • Pompa Elektrik Medela Swing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 4, 2022 960000.00 Rp.

    Pompa Elektrik Medela Swing ⭕ PRELOVE Medela Swing (milik pribadi) RP 1,2 juta NEGO -Kondisi masih bagus dan normal -Pembelian Mei 2016 ( garansi sampai Mei 2017) -Pemakaian kurang lebih 2,5 bulan (Mei-Juli 2016) setelah itu nganggur -Calma masih bar...

  • Sterilizer Phillips Avent - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sterilizer Phillips avent ⭕ Steril botol.. suhu bs sampai 90 C.. new.. hanya alat sterilnya saja.. tidak include botol Dan dot .. harga belum termasuk ongkir.. tidak melayani COD (online saja).. only WA, no call Nomor telepon ✆ 08149008527 Sukamara, ...

  • Nature Kantong Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 4, 2022 44000.00 Rp.

    Nature kantong asi ⭕ Spesifikasi Utama BPA free (Bisphenol-A) Sistem Zipper pada kantong menjaga ASI tertutup rapatMudah disimpanIsi 30 pcs kantungUkuran 180 ml Nomor telepon ✆ 08833776430 Lamandau, Central Kalimantan

  • Di Jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 4, 2022 88888.80 Rp.

    Di jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. ⭕ Di jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. - jarang di pakai. - lebih cocok BP Manual. - keadaan lengkap dgn dus & kitab. - mesin masih mulus. Harga murmer bisa DM ya mom. Nomor telepon ✆ 08319109929 West Kotawaringin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)