120000.00 Rp. Breast Pump Manual Claris - Tangerang Selatan Kota South Barito

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

breast pump manual claris




Nomor telepon ✆ 08384683495

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak Wings PL - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 76000.00 Rp.

    Sepatu Anak Wings PL ⭕ Sepatu Anak Wings Pink.PL Size 26.Masih Gress Terawat,Via JNE Atau Gojek. Nomor telepon ✆ 08581813482 North Barito, Central Kalimantan

  • Gendongan Bayi Hitam Abu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 64000.00 Rp.

    gendongan bayi hitam abu ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangan. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. *bisa untuk bayi usia 4-12 bulan *untuk bayi berat dibawah 12kg *tidak d...

  • Bottle Baby Natural 260ml/1m+ Philips Avent - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 176000.00 Rp.

    Bottle baby Natural 260ml/1m+ Philips Avent ⭕ beli 2 botol gratis teats/dot refil isi 2. persediaan terbatas ayo pesan sekarang jg. Botol baby dengan bentuk dot yg menyerupai payudara ibu,leher botol lebar dan mufah dibersihkan,sistem katub kembar un...

  • Selimut Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 24800.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08775131526 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Medela Swing Pompa Asi Elektrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Medela Swing pompa asi elektrik ⭕ Sangat cocok dipakai oleh untuk keperluan setiap hari terutama bagi ibu yang aktif dalam berkerja. Fitur : - Nyaman, Efisien, mudah digunakan. - Cocok bagi ibu yang aktif olah raga, bekerja part time yang tidak mempu...

  • Breastmilk Storage Bags Pigeon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 18, 2024 64000.00 Rp.

    Breastmilk storage bags pigeon ⭕ Belum pernah di pakai krn sudah tdk menyimpan asi Nomor telepon ✆ 08223232607 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Car Seat.kondisi Mulusss Spt Baru.harga 400rb - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 18, 2024 320000.00 Rp.

    jual car seat.kondisi mulusss spt baru.harga 400rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08965554587 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kebutuhan Rumah&Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 18, 2024 6400.00 Rp.

    Kebutuhan Rumah&Anak ⭕ - Pampers Pants M18/L16 : @40rb - Pampers Pants M30/L26 : @55rb - Sweety Pants XL26 : 80rb - Downy 1.8L : @35rb - Pewangi Soklin 900ml : @8rb - Sabun cair Shinzui 500ml : @20rb - Tissue basah Neppi 50pcs : @10rb Nomor telep...

  • Alat Peras Asi Manual - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 18, 2024 160000.00 Rp.

    alat peras asi manual ⭕ Alat peras asi manual merek claires Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08995937084 Sukamara, Central Kalimantan

  • Storage Gantung Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 17, 2024 96000.00 Rp.

    Storage gantung bayi ⭕ Storage gantung untuk penyimpanan kebutuhan bayi anda. Nomor telepon ✆ 08795918212 North Barito, Central Kalimantan

  • Madela/ Mini Electric/ Pompa Asi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 17, 2024 980000.00 Rp.

    madela/ mini electric/ pompa asi ⭕ dijual pompa asi elektrik merek madela. kondisi baru! masih gress blom pernah dipakai dan masih garansi ! dijual karena istri sudah keburu beli ...jadi dobel kan sayang ga terpakai, dijual murah aja kok, nego asal j...

  • Nursing Pillow White Cars - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 17, 2024 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow White Cars ⭕ Nomor telepon ✆ 08519298963 South Barito, Central Kalimantan

  • Philips Avent Naturally ISIS Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    Philips Avent Naturally ISIS Breast Pump ⭕ PHILIPS AVENT Naturally ISIS Breast Pump Manual breast pump ISIS breast pump w/ let-down massage cushion & funnel / travel cover Pump body comes w/ funnel cover & base cover, making it easier to keep sterile...

  • Bantal Menyusui Doraemon #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Doraemon #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08284343053 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Manual Medela Harmony - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa Asi manual Medela Harmony ⭕ Medela Harmony Breast Pump adalah paket pompa payudara manual yang praktis untuk Ibu. Pompa payudara yang satu ini dibuat dengan bentuk yang kompak dan praktis sehingga mudah digunakan oleh Ibu. Selain itu juga dilen...

  • Tas Bayi Bahan Tebal Dan Lembut Kondisi Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 96000.00 Rp.

    tas bayi bahan tebal dan lembut kondisi baru masih segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08834665587 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sterilizer Phillips Avent - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sterilizer Phillips avent ⭕ Steril botol.. suhu bs sampai 90 C.. new.. hanya alat sterilnya saja.. tidak include botol Dan dot .. harga belum termasuk ongkir.. tidak melayani COD (online saja).. only WA, no call Nomor telepon ✆ 08149008527 Sukamara, ...

  • Breast Pump Little Giant - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 14, 2024 144000.00 Rp.

    Breast Pump Little Giant ⭕ Little Giant pompa ASI manual bekerja dengan cepat, lembut tanpa memerlukan adaptor atau baterai. Sangat nyaman digunakan, disesuaikan dengan payudara yang lembut dan mengurangi pembengkakan, dapat disesuaikan dengan irama ...

  • Jual Hip Seat Baby Scouts Platinum - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2024 144000.00 Rp.

    Jual hip seat baby scouts platinum ⭕ jual murah nih hip seat baby scout baru 1x pakai krn ada sodara kasih hip seat juga. sayang dirumah ngendok di kamar jadi dijual murah deh. baby scout hip seat platinum warna: ungu kondisi: 99% lokasi: bogor/jakar...

  • Gendongan Chuanqueen - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2024 68000.00 Rp.

    gendongan chuanqueen ⭕ Nomor telepon ✆ 08773005000 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Electric Breast Pump / Pompa ASI Elektrik Merk KINYO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 12, 2024 384000.00 Rp.

    Jual Electric Breast Pump / Pompa ASI elektrik merk KINYO ⭕ Dijual breastpump atau pompa asi merk KINYO. Alat sudah pernah dicoba dan normal semua. Memiliki Fitur: - BPA FREE - Ada Fitur Massage Payudara. - Frekuensu: 12 -60 KALI/MIN - Suara: < 47 dB...

  • Pompa Manual CHICCO Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa Manual CHICCO murah ⭕ jual chicco ex kado gapernah dipakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08844128121 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Baju Menyusui Motif Stripe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 7, 2024 80000.00 Rp.

    Baju menyusui motif stripe ⭕ Good condition Hanya sekali pakai Bahan kaos adem Nomor telepon ✆ 08893060600 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Nipple Shield Ruber Pigeon / Pelindung Puting - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 6, 2024 60000.00 Rp.

    Nipple shield ruber pigeon / pelindung puting ⭕ kondisi Bekas baru dipake buat nyoba aja, ternyata baby gak mau. Harga beli kemaren 93.000. Aku jual rugi RP 75.000 aja. (harga nett & belom termasuk ongkos kirim, mau COD jg boleh) Pelindung putting su...

  • Pompa Asi Merk Litlle Giant - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2024 80000.00 Rp.

    pompa asi merk litlle giant ⭕ Nomor telepon ✆ 02137543750 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)