1440000.00 Rp. Bellefit Dual Girdle Ukuran S - Jakarta Utara Pangkal Pinang

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Bellefit Dual Girdle Ukuran S


⭕ Jual: Bellefit Dual-Closure Girdle (for C-Section or Natural birth)
Ukuran: S

Kondisi: 90% mulus. Baru dipakai 1.5 minggu saja, ternyata ukuran tubuh cepat turun.

Silakan WA


Nomor telepon ✆ 08821997588

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sterilan Botol N Pompa Medela + 2 Botol Tommee Tippee All 500rb - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual sterilan Botol n pompa medela + 2 Botol tommee tippee all 500rb ⭕ Dijual sterilan Botol merk pigeon, pompa asi manual merk medela + 2 botol susu merk tommee tippee.. smua barang lengkap sesuai gambar n jarang pakai.. karena anak menyusu dr asi.....

  • Bantal Untuk Ibu Hamil - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    Bantal untuk Ibu Hamil ⭕ Yuk diorder Bantal Ibu Hamil nya Kak.... Info lebih lanjut silahkan Hubungi saya.. Pengiriman barang dari Purwakarta. Nomor telepon ✆ 08195998353 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sterilan Botol Pigeon, 2 Botol Tommee Tippee, Pompa Manual Medela 500k - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2024 400000.00 Rp.

    sterilan Botol pigeon, 2 Botol tommee tippee, pompa manual medela 500k ⭕ Dijual sterilan susu merk pigeon + 2 buah Botol susu merk tommee tippee + 1 set alat pompa susu manual merk medela. smua lengkap seperti gambar n kondisi masih Bagus krn jarang ...

  • Valve Pompa Asi Chicco Iq Baby Bambi Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 6, 2024 38400.00 Rp.

    Valve pompa asi chicco iq baby bambi breastpump breast pump ⭕ Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Harga per pc Babyshop Nomor telepon ✆ 08832531326 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Medela Mini Electric Kondisi 98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2024 600000.00 Rp.

    medela mini electric kondisi 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08555633716 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Manual Pigeon Tipe Baru - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    pompa asi manual pigeon tipe baru ⭕ Pigeon manual tipe baru, dengan paketan 2ukuran corong sekaligus (reguler dan large) ini mom cucok bgt bt mamud yg takut g pas PD y ke corong kyk sy.. Desain tuas dh teknologi 2 phase, (posisi tuas yg bs diatur pd ...

  • Mama Soya Di Remaja Swalayan Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 24000.00 Rp.

    mama soya di remaja swalayan surabaya ⭕ Mama Soya adalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, dan berbagai herbal pilihan istimewa yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui...

  • Buku Kehamilan Keajaiban 9 Bulan 10 Hari - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 29, 2024 60000.00 Rp.

    buku kehamilan keajaiban 9 bulan 10 hari ⭕ barang masih baru hanya berdebu karna di tumpuk di gudang daripada ga ke pake jadi di jual aja bonus cd musik clasic didalam buku. Nomor telepon ✆ 03996330892 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Snobby Tas Bayi Besar Amazing - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 25, 2024 132000.00 Rp.

    Snobby Tas Bayi Besar Amazing ⭕ Snobby Tas Bayi Besar Amazing Grey 7904 Ukuran: 46 x 16 x 31cm Warna: - Merah - Hijau Tas yang cocok bagi anda berpergian membawa banyak perlengkapan bayi, dengan bagian dalam yang dapat memuat beragam perlengkapan sep...

  • Gabag Ylona Cooler Bag / Tas ASi / Thermal Bag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 21, 2024 184000.00 Rp.

    Gabag Ylona Cooler Bag / Tas ASi / Thermal Bag ⭕ Tas ASI/ Cooler Bag dengan warna orange cerah. Cocok dipakai oleh mommies yang aktif untuk jalan-jalan atau ke kantor. Tetap jadi ibu menyusui yang chic dan elegan :) Bisa untuk kado kelahiran juga lho...

  • Pompa Asi Eletrik, Murah Dan Mudah Cara Pakainya, Efektif Dn Memuaskan - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 21, 2024 256000.00 Rp.

    pompa asi eletrik, murah dan mudah cara pakainya, efektif dn memuaskan ⭕ sangat bermanfaat untuk ibu hamil, membantu bayi agar dapat mnum susu ibu lebih banyak, dengan pompa asi elektrik yg mudah pemakaiannya ini, dan lagi, murah hlo, harga nett Nomo...

  • Claire Electric Breast Pump - Kediri Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 20, 2024 260000.00 Rp.

    Claire electric breast Pump ⭕ Dijual alat pompa ASI ..masih mulus berkualitas Nomor telepon ✆ 08835066345 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Elektrik - Badung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2024 280000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Dijual pompa asi elektrik little giand Barang masih berfungsi sempurna Baru 2 kali pemakaian saja Semua masih lengkap Nomor telepon ✆ 08959430575 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Pompa ASI Manual Breastpump Medela - Palu Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Breastpump Medela ⭕ Pompa ASI Mereka Manual Beberapa kali pakai,, dijual karena ASI tdk keluar lagi, Masih lengkap like new,botol dan camlanya baru semua blm pernah pakai Harga barunya 650 lebih... Minat contact.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Pompa Elektrik Merk Medela Swing, Kondisi Pompa Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2024 800000.00 Rp.

    pompa elektrik merk medela swing, kondisi pompa bagus ⭕ kondisi pompa bagus, mulus, medela part nya yg tidak ada yaitu selang nya , bisa beli terpisah secara online hrg nya 115rb Nomor telepon ✆ 02178811761 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • #AmazingSeller Pemeliharaan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 16, 2024 40000.00 Rp.

    #AmazingSeller pemeliharaan ⭕ jasa cuci sofa spring bed kursi kantor dll.Renovasi spring bed semua ukuran.info harga bisa inbok Nomor telepon ✆ 02184953658 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 16, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Manual ⭕ Dijual udh ga pernah kepake, pake elektrik. ini baru brp kali pake aja. itupun jarang2, minus dus saja. selebihnya msih komplit. Nomor telepon ✆ 03167681396 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Avent Single Electric - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 15, 2024 760000.00 Rp.

    Pompa asi avent Single Electric ⭕ kondisi 90/100 no box jadi garansi juga gak ada y... tapi jarang dipakai lama kesimpan saja dan dijamin barang masi ok no kuning. Nomor telepon ✆ 08333268128 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bak Mandi Anak Bebek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 10, 2024 128000.00 Rp.

    bak mandi anak bebek ⭕ bak mandi anak buat si kecil mandi segar mantap deh bahan bagus anti bocor Nomor telepon ✆ 03165912856 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kasur Mobil Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 10, 2024 199200.00 Rp.

    Kasur Mobil Termurah ⭕ Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll Nomor telepon ✆ 08542621867 West Bangka, Bang...

  • Botol Kaca Asi Vial 50ml (isi 12) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 9, 2024 41600.00 Rp.

    Botol Kaca Asi Vial 50ml (isi 12) ⭕ Salah satu alternatif penyimpan ASI Perah adalah Botol Kaca VIAL, Kenapa pake Botol Kaca VIAL : 1. Model botol kaca dengan mulut leher mengecil namun jari jari tangan tetap bisa menjangkau ke dalam saat proses penc...

  • Tas Bayi New Xkado - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2024 68000.00 Rp.

    tas bayi new xkado ⭕ new ex kado .. merk snobby . uk skitar notebook .. bagus .. dijual krn sdh punya tas yg sdh dipakai. Nomor telepon ✆ 02158605168 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pompa Asi Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 5, 2024 120000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ ambil semua pl saya di jual karna ga ke pake Nomor telepon ✆ 08324234596 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pigeon Breast Pump Manual - Barru Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    Pigeon Breast Pump Manual ⭕ Pompa manual merk pigeon Baru 2 kali pakai krn stok asi sedikit Ada jg nipple shield (pelindung puting) buat ibu2 yg putingnya lecet atau tidak memiliki puting. Ini jg baru 2 kali pakai yah Kalo iklan masih ada, berarti ba...

  • Tidak Jadi Di Pakai Biar Sekali,,, Krna Pas Wktu Di Beli Dede Udah Mau Nyusu Sama Ibu Nya,,, Drpada
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    pompa asi belum pernah terpakai ⭕ Tidak jadi di pakai biar sekali,,, krna pas wktu di beli dede udah mau nyusu sama ibu nya,,, drpada tersimpan di lemari mending sy jual sja sama bunda... Nomor telepon ✆ 03905823024 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)