56000.00 Rp. Box Bayi Rental Branded Rental Perbulan - Semarang Kota Barru

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Box Bayi Rental Branded Rental Perbulan


⭕ ViFord Rental Baby Ware
Menyewakan berbagai perlengkapan bayi dengan kualitas barang yang bagus , terawat dan pastinya terjamin kebersihannya.
Anda tidak perlu merogoh kocek banyak untuk buah hati tercinta.
Karena yang sering kali terjadi banyak barang barang bayi kita hanya terpakai untuk beberapa bulan saja. Dan akhirnya menjadi penghuni Gudang .
ViFord merupakan Rental Perlengkapan Bayi yang barangnya bagus kualitasnya dan dengan harga terjangkau anda sudah  bisa memberikan yg terbaik untuk si kecil.
Syarat :
*Untuk yang diambil sendiri :
-KTP/SIM ASLI
-FC. KK
-Biaya Sewa
 
*Dianter Ke Rumah :
-FC. KTP
-FC. KK
-Biaya Sewa
-Ongkir (Biasa 10rb -30rb) Tergantung jaraknya.

-Sewa Bouncer 50rb/bulan
-Sewa Stroller 90rb/bulan
-Sewa Box Bayi 70rb/bulan
-Sewa Baby Walker 70rb/bulan.

Minat?
Hubungi kami di user profile.


Nomor telepon ✆ 08589516533

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skin Relief Gel KoNiCare Penyebuh Luka Bakar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulukumba (South Sulawesi) - September 25, 2022 16000.00 Rp.

    skin relief gel KoNiCare penyebuh Luka Bakar ⭕ efektif mengobati luka bakar exstrak Aloe menyebuhkan luka bakar ringan.kena Minyak Panasonic.kena knalpot.kena strike.bsa cod cimahi only. Nomor telepon ✆ 03162199814 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ranjang Untuk Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Takalar (South Sulawesi) - September 25, 2022 320000.00 Rp.

    Ranjang untuk bayi ⭕ Ranjang bayi Terbuat dari kayu P...1,5 meter L...1 meter Jamin kuat Ada 2 laci di bawah untuk taruh pakaian bayi Nomor telepon ✆ 08283325847 Takalar, South Sulawesi

  • Gendongan Bayi Stokke - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 20, 2022 1440000.00 Rp.

    Gendongan bayi Stokke ⭕ Gendongan bayi Stokke 3 in 1 lengkap dgn buku manual. Kondisi sangat bagus 9/10. Nomor telepon ✆ 08179353456 Soppeng, South Sulawesi

  • Gendongan Ktan Bekas/Second - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jeneponto (South Sulawesi) - September 19, 2022 312000.00 Rp.

    Gendongan Ktan Bekas/Second ⭕ Gendongan Ktan Bekas/Second 97% Mulus Produk ini adalah produk SECOND yang masih layak pakai, karena telah digunakan dan dirawat dengan sangat baik. Fitur : - Kondisi : 97% mulus - Anak sudah besar jadi mau dijual - Muda...

  • Chicco Steril Natural Basic - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - September 19, 2022 232000.00 Rp.

    Chicco Steril Natural Basic ⭕ Chicco steril natural basic - Kotak sedikit robek - Tidak terdapat garansi - Hadiah lahiran gak terpakai jadi mau dijual Jika berminat tolong hubungin kami, untuk ongkir pengiriman bisa kita ganti sesuai dengan daerah ma...

  • Pompa Asi - Phillips Avent Manual - Manado Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    Pompa Asi - Phillips Avent Manual ⭕ Dijual... hanya di pakai beberapa kali.. sudah di sterilisasi.. bersih dan aman paket berisi : 1pc Breastpump dengan tuas pegangan 1pc bantalan/cushion massager ukuran standar 1pc botol natural 4oz wide neck 1pc ni...

  • Gendongan Bayi / Ergobaby 360 / Ergo Baby 360 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bantaeng (South Sulawesi) - September 17, 2022 240000.00 Rp.

    Gendongan bayi / ergobaby 360 / ergo baby 360 ⭕ Gendongan Ergo Baby 360 Ergobaby 360 Carrier adalah gendongan keluaran terbaru dari ErgoBaby yang bisa digunakan untuk 4 posisi; bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, dan gendong belakang. Cek k...

  • Medela Penyedot Asi, Blm Terpakai - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 17, 2022 960000.00 Rp.

    medela penyedot asi, blm terpakai ⭕ kondisi blm pernah terpakai Nomor telepon ✆ 02177417225 Soppeng, South Sulawesi

  • Mama Soya Susu Pelancar Asi Untuk Ibu Menyusui - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 16, 2022 28000.00 Rp.

    mama soya susu pelancar asi untuk ibu menyusui ⭕ Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Untuk jenis ini sangat cocok bagi ibu menyusui untuk membantu mel...

  • Celana Dalam Hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2022 25600.00 Rp.

    Celana dalam hamil MAMABEL (isi 3) JOGJA ⭕ Jual celana dalam ibu hamil MAMABEL * harga 32.000 (isi 3) * 100% baru * tersedia 2 ukuran XL dan XXL * celana dalam bisa disesuaikan dengan kondisi perut yg terus membesar saat hamil * diutamakan COD atau d...

  • BOTOL ASI BKA ISI 8 Per Pack - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - September 16, 2022 48000.00 Rp.

    BOTOL ASI BKA ISI 8 per pack ⭕ BOTOL ASIP BKA ISI 8 BUATAN PABRIK ASLI BUKAN DAUR ULANG Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Masuk komplek samping rumah mkn samudra ...

  • Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Palopo (South Sulawesi) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    Ergobaby 360 Cool Air Baby Carrier ⭕ Bought in july 2015 Only used for one month Nomor telepon ✆ 08791220501 Palopo, South Sulawesi

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing Single, Pemakaian 1bln. Masih Sangat Baru, Dijual Karna Punya Merk L
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    pompa asi medela swing elektrik ⭕ Pompa asi elektrik medela swing single, pemakaian 1bln. Masih sangat baru, dijual karna punya merk lain Nomor telepon ✆ 08546538596 Soppeng, South Sulawesi

  • Botol ASI LUNA Reguler 120 Ml @8 Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - September 15, 2022 42400.00 Rp.

    Botol ASI LUNA Reguler 120 ml @8 botol ⭕ Botol ASI LUNA Reguler 120 ml @8 botol, kondisi BARU. Sedia semua produk RBS dan LUNA ( Cooler bag Premium/Paket, Cooler bag Mini /Paket, lce pack besar dan kecil). Melayani eceran, grosir dan harga distributo...

  • Botol Asip Vial New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bone (South Sulawesi) - September 15, 2022 4800.00 Rp.

    Botol asip vial new ⭕ Botol asip vial baru.muat 100 ml.beli 1 box isi 18 botol harga grosir Nomor telepon ✆ 08948658852 Bone, South Sulawesi

  • Pompa ASI Pigeon Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2022 220000.00 Rp.

    Pompa ASI Pigeon murah ⭕ Steril ,terawat dgn baik,GodCond Kelengkapan sesuai pict. Masih berfungsi dgn baik/normal. Alasan jual krna ganti yg elektrik Nomor telepon ✆ 08223899275 Pinrang, South Sulawesi

  • KINYO Single Breastpump ( Preloved) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    KINYO single breastpump ( preloved) ⭕ kondisi pernah pakai ( +- 6 bulan) valve support, valve membran & selang masing masing ada 2 ( yg satu masih baru belum pernah dipakai sama sekali,khusus valve membran yg baru ada 3pc) udah termasuk batu batre (r...

  • Gendongan Babasling - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulukumba (South Sulawesi) - September 15, 2022 120000.00 Rp.

    Gendongan Babasling ⭕ MADE IN INDIA koleksi kain gendongan bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas dan di musim panas. Terbuat dari katun twill yang berpori, 20% lebih ringan dari koleksi biasanya, cocok untuk Anda dan bayi Anda agar t...

  • Botol Kaca Asi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gowa (South Sulawesi) - September 13, 2022 64000.00 Rp.

    botol kaca asi ⭕ Botol kaca bekas asi, harga untuk 40 pcs,1x pemakaian ,sudah di cuci steril. Nomor telepon ✆ 08287610990 Gowa, South Sulawesi

  • Breast Pump Electric IQ Baby - Kapuas Hulu Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Barru (South Sulawesi) - September 13, 2022 200000.00 Rp.

    Breast Pump Electric IQ Baby ⭕ Dijual murah breast pump Electric IQ baby. Barang dibeli sekitar 3 bulan yang lalu. Baru dipakai 3 kali, kondisi masih bagus dan masih lengkap. Alasan dijual, dipakai sakit karena tidak cocok dengan payudara saya. Siapa...

  • Breast Pump Pompa Asi Claires - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 13, 2022 104000.00 Rp.

    Breast Pump Pompa Asi Claires ⭕ Dijual paket lengkap banget sesuai deskripsi. Dijual karna ada 2 drmh, tdnya niat mau pake lgsg 2 skali mompa di kantor biar cepet, trnyata sama aja hasilnya. Drpd repot2 bawa 2 set jd mending bawa 1 aja. Yg ini mau di...

  • Gendongan Ergobaby 360 Original (For Rent) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bone (South Sulawesi) - September 13, 2022 168000.00 Rp.

    Gendongan Ergobaby 360 Original (For Rent) ⭕ Favorit banyak moms & dads karena dapat menggendong dengan 4 posisi: gendong depan hadap belakang (parent facing), gendong depan hadap depan (front facing), gendong samping (hip carry), dan gendong belakan...

  • Sprei Waterproof (tahan Air) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 11, 2022 140000.00 Rp.

    Sprei waterproof (tahan air) ⭕ Sprei waterproof Harga mulai dari 175rb Cocok sebagai kado pernikahan, kelahiran anak, atau pakai sendiri. Karena sprei ini Pelindung kasur dari tungau, debu, cairan (ompol, keringat, darah, dll) Kasur bersih jd bagus u...

  • Pompa Asi Medela Swing Maxi Double Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bulukumba (South Sulawesi) - September 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Pompa asi medela swing maxi double breastpump breast pump ⭕ New Open dus part corong botol cuci steril Garansi panjang akhir tahun Cod penggilingan Cakung Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08312687067 Bulukumba, South Sulawesi

  • Salep Purol (salep Ajaib) Dari Belanda - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2022 128000.00 Rp.

    Salep Purol (salep ajaib) dari Belanda ⭕ Salep Purol atau di Belandanya dikenal dengan nama PUROL ZALF Purol adalah merk asli Belanda yang berguna utk perawatan bagi kesehatan bayi & dewasa. Purol sendiri punya BEST PRODUCT yg biasa jadi benda kerama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)