392000.00 Rp. Stroller Polkadot - Sidoarjo Kab. Jeneponto

Published date: April 2, 2022
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Stroller polkadot


⭕ Bisa duduk sandaran dan tidur

Beby plikopolkadot kondisi bekas apaadanya masih layak pakaidan siap dipakai harga 490,rb bs nego Dipakainya sebentar aja daripada beli baru sayang uangnya bisa buat keperluan lainnya .Bisa cek area sidoarjo, Jawa Timur
Bisa3posisi dorong depan belakang
Bisa sandar, duduk, dan tidur
dilengkapi dengan seat beltnya bayi dan kelambu
Rem Stopper pada roda
Roda dan rak popok
Bisa digunakan untuk bayi dari newborn sampai usia 3 tahun
nego yg wajar ya
baca lg ya
d baca dgn cermat bon
Buat yang sayang anak tercinta Dipakainya sebentar aj daripada beli baru uangnya bisa buat keperluan lain bisa duduk rebahan dan tidur
Bisa ayun dan walker
Kondisi layak pakai dan bersih siap lgsg pakai
Buat anak tercinta
4nda pakai sebentar daripada beli baru bisa duduk rebahan dan tidur bisa ayunan jg babiwalker
Kondisi bersih bisa lgsg pakai

Bisa duduk sandaran dan tidur bisa buat ayunan & bbwalker

Kereta bayi 3 posisi & 3 fungsi

Tiga Posisi :
1. Duduk
2. Rebah
3. Tidur

Tiga Fungsi :
1. Kereta Dorong
2. Kereta Ayunan
3. Baby Walker ( Appolo )

+ ada kelambu nyamuk
+ rak keranjang popok
+ bersih siap pakai
+ Praktis Bisa dilipat dan dibawa-bawa
+Kondisi bekas
+kunci roda


Nomor telepon ✆ 08554252180

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Boba 3G + Sarung Bekas/Second - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 792000.00 Rp.

    Gendongan Boba 3G + Sarung Bekas/Second ⭕ Gendongan Boba 3G + Sarung Bekas/Second Produk ini adalah produk SECOND yang masih layak pakai, karena telah digunakan dan dirawat dengan sangat baik. Fitur : - Kondisi : 98% mulus - Anak sudah besar jadi mau...

  • Perlengkapan Tidur Bayi Isi 1 Bantal Dan 2 Guling Isi Silicone Berikut Sarungnya. Sarung Bahan Katun
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 5, 2022 60000.00 Rp.

    Bantal bayi motif kelinci ⭕ Perlengkapan tidur bayi isi 1 bantal dan 2 guling isi silicone berikut sarungnya. Sarung bahan katun catra, adem dan nyaman untuk bayi Nomor telepon ✆ 02135447245 North Luwu, South Sulawesi

  • BOTOL ASI BKA ISI 8 Per Pack - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 4, 2022 48000.00 Rp.

    BOTOL ASI BKA ISI 8 per pack ⭕ BOTOL ASIP BKA ISI 8 BUATAN PABRIK ASLI BUKAN DAUR ULANG Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam. Masuk komplek samping rumah mkn samudra ...

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Makassar (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 20000.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Rok Princess Bee untuk usia 1-2 thn Nomor telepon ✆ 08119662867 Makassar, South Sulawesi

  • Travel Baby Bag - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 60000.00 Rp.

    Travel Baby Bag ⭕ Monggo dipesan TAS BAYI untuk menyimpan baju, botol susu, minyak telon, diapers dll dipake ke mall, pos yandu, hadiah saudara dan teman Muat lbh banyak, praktis untuk bepergian Bahan d300 Harga - Rp 85.000 satuan - Rp 80.000 min 6 p...

  • Korset Ibu Hamil New LIfe (penyangga Perut Ibu Hamil) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 2, 2022 116000.00 Rp.

    Korset Ibu Hamil New LIfe (penyangga perut ibu hamil) ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Korset Ibu Hamil New LIfe Rp 145.000 - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom te...

  • Pompa ASI Manual Merk Chicco - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 168000.00 Rp.

    pompa ASI manual merk chicco ⭕ pompa ASI manual chicco, jual murah aja masih baru, nego tipiiiss, unk mommy mommy pekerja yg butuh pompaan.murrmerrr Nomor telepon ✆ 08896113863 Pinrang, South Sulawesi

  • Pompa Asi Avent Comfort Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 440000.00 Rp.

    Pompa asi avent comfort manual ⭕ Avent comfort manual Cek koleksi lengkap Ig : jills_room Fb: jillsroom08 Wa nol878_513nol_8nol8nol Nomor telepon ✆ 08992934967 Sinjai, South Sulawesi

  • Tas Bayi Besar Lengkap Merek Dialogue Baru Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 105200.00 Rp.

    Tas bayi besar lengkap merek dialogue baru murah ⭕ Kembali menjual peralatan bayi baru, kali ini merek dialogue, besar dan lengkap dg tas kecil dan tempat botol air hangat, dijamin baru...silahkan googling harga, ini tinggal ambil cod sekitaran sempu...

  • Jual Tas Gabag Utk Penyimpanan Asi. Kondisi Baru. Ex Kado.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 28, 2022 140000.00 Rp.

    Tas Gabag Ayana ⭕ Jual tas gabag utk penyimpanan asi. kondisi baru. ex kado. Nomor telepon ✆ 08593230446 Bone, South Sulawesi

  • Jual Breast Pump Avent Msih Bagus Baru - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pinrang (South Sulawesi) - April 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual breast pump avent msih bagus baru ⭕ kualitas bagus udh terkenal silahkan diorder buru Nomor telepon ✆ 08779366810 Pinrang, South Sulawesi

  • Botol Asip Vial New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bone (South Sulawesi) - April 27, 2022 4800.00 Rp.

    Botol asip vial new ⭕ Botol asip vial baru.muat 100 ml.beli 1 box isi 18 botol harga grosir Nomor telepon ✆ 08948658852 Bone, South Sulawesi

  • Bingkisan Bayi Unik Dan Lucu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 27, 2022 228000.00 Rp.

    Bingkisan bayi unik dan lucu ⭕ Bingkisan bayi laki-laki (code : BG 03B) READY STOCK . Bingkisan unik akan memberikan kesan yang baik untuk kolega/teman/sahabat/saudara yang melahirkan. Barang yang berkualitas dengan pengepakan yang lucu akan memperer...

  • Acer Aspire One 756 Jaksel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    Acer aspire one 756 jaksel ⭕ Acer aspire one 756/Intel Celeron Processor ULV 877 dengan clock speed 1.4 GHz / ddr3 2GB/sata 320GB minus batere adaptor jaksel minat ? Nomor telepon ✆ 08556068800 Takalar, South Sulawesi

  • Medela Supplemental Nursing System (SNS) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 24, 2022 319200.00 Rp.

    Medela Supplemental Nursing System (SNS) ⭕ Medela SNS. Preloved. Complete Set. Nomor telepon ✆ 02168608299 North Luwu, South Sulawesi

  • Geos, Gendongan Kaos Praktis Dan Nyaman - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 23, 2022 61600.00 Rp.

    Geos, Gendongan Kaos Praktis dan Nyaman ⭕ Geos = gendongan kaos , gendongan yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium, nyaman dan praktis b...

  • Air Sling Cudleme(gendongan Selendang) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 20, 2022 64000.00 Rp.

    Air sling cudleme(gendongan selendang) ⭕ AirSling adalah baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju rena...

  • Tea Asi Booster Pelancar ASI - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 20, 2022 96000.00 Rp.

    Tea Asi Booster pelancar ASI ⭕ ASI gak lancar bisa kok diatasi Bunda.. minum TEA ASI BOOSTER ,insyalloh ASI lancar.. Netto 210gr Nomor telepon ✆ 08153737052 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Selimut Bayi Gambar Gajah Hangat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 19, 2022 12000.00 Rp.

    Selimut bayi carter ⭕ Selimut bayi gambar gajah Hangat Nomor telepon ✆ 08815539174 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gendongan Ktan Bekas/Second - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 19, 2022 312000.00 Rp.

    Gendongan Ktan Bekas/Second ⭕ Gendongan Ktan Bekas/Second 97% Mulus Produk ini adalah produk SECOND yang masih layak pakai, karena telah digunakan dan dirawat dengan sangat baik. Fitur : - Kondisi : 97% mulus - Anak sudah besar jadi mau dijual - Muda...

  • Breast Pump Pompa Asi Claires - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 18, 2022 104000.00 Rp.

    Breast Pump Pompa Asi Claires ⭕ Dijual paket lengkap banget sesuai deskripsi. Dijual karna ada 2 drmh, tdnya niat mau pake lgsg 2 skali mompa di kantor biar cepet, trnyata sama aja hasilnya. Drpd repot2 bawa 2 set jd mending bawa 1 aja. Yg ini mau di...

  • Kondisi Barang 90%, Jarang Dipakai, Sangat Berguna Untuk Menghangatkan Susu Terutama Untuk Menghanga
    Perlengkapan Ibu Bayi - Soppeng (South Sulawesi) - April 18, 2022 300000.00 Rp.

    philips avent bottle warmer ⭕ kondisi barang 90%, jarang dipakai, sangat berguna untuk menghangatkan susu terutama untuk menghangatkan ASIP yang dari kulkas. nego tipis Nomor telepon ✆ 08524917826 Soppeng, South Sulawesi

  • Mama Soya Susu Pelancar Asi Untuk Ibu Menyusui - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 17, 2022 28000.00 Rp.

    mama soya susu pelancar asi untuk ibu menyusui ⭕ Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Untuk jenis ini sangat cocok bagi ibu menyusui untuk membantu mel...

  • Cooler Bag Starwars Free Jelly Ice Cooler
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 16, 2022 44000.00 Rp.

    Cooler bag starwars free jelly ice cooler ⭕ cooler bag import harga lokal yg trendi & multifungsi cocok untuk menyimpan asi maupun tas bekal anda Uk. 25×25 cm Silakan produk kami yg lain juga Wellcome reseller / dropship Fast respon WA 08122543174 No...

  • Penyangga Perut Ibu Hamil - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gowa (South Sulawesi) - April 16, 2022 64000.00 Rp.

    Penyangga perut ibu hamil ⭕ Penyangga perut ibu hamil ini terbuat dari bahan katun ringan, mudah menyerap keringat dan tidak gatal. Fungsinya untuk mengurangi goncangan saat naik kendaraan, mencegah perut ibu hamil turun, dan mengurangi nyeri pinggan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)