24000.00 Rp. Mama Soya Rasa Coklat - Sleman Kab. West Tulang Bawang

Published date: Maret 5, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

mama soya rasa coklat


⭕ Mama Soya Coklatadalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, dan berbagai herbal pilihan istimewa yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui.

Mama Soya coklat adalah minuman bermanfaat yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Kandungan susu mamasoya:
•Kedelai
•Daun Katuk
•Habbatussauda’
•Bee Pollen
•Fenugreek

Cara Penggunaan:
Campurkan 2 sendok MamaSoya kedalam 1 gelas air (200ml), campurkan kreamer, madu, coklat sesuai selera.

pelancarasipalingampuh,makananpelancarasiselainkatuk,obatpelancarasimoloco,obatpelancarasiasifit,buahuntukmemperlancarasi,obatmelancarkanasi,obatpelancarasimilmor,jamupelancarasi,manfaatmamasoya,efeksampingmamasoya,mamasoyadisupermarket,mamasoyareview,mamasoyaboosterasi,pengalamanminummamasoya,testimonimamasoya,mamasoyabekasi,asiboosteryangbagus,asiboosterteatestimoni,efeksampingasiboostertea,asiboosterteareview,asiboosteralami,asiboosterteaamankah,boosterasipalingampuh,asiboosterteavsmamasoya

Segera Dapatkan produknya di toko kami langsung menghubungi 0817dan 278 dan 232
Bisa COD dan diantar sampai alamat


Nomor telepon ✆ 08942106239

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Water Proof ( Anti Air ) Bermacam Warna N Ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp Or
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 2, 2021 116000.00 Rp.

    Sprei water proof ⭕ Sprei water proof ( anti air ) bermacam warna n ukuran 100,120, 160, 180, 200. Minat BBM, WA, Tlp or SMS Nomor telepon ✆ 08339694030 East Lampung, Lampung

  • Pompa Asi Breast Pump Claires Second Baru Pake Bentar - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pringsewu (Lampung) - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    Pompa asi breast pump claires second baru pake bentar ⭕ Pompa asi breast pump second Merk claires Pemakaian baru 2 mingguan Lengkap semua plus dus 150rb nego tipis Lokasi bandung leuwipanjang Line choconuts_id Whatsapp 0896 sembilan sembilan kosong 1...

  • Spareparts Medela Mini Electric Swing Harmony Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    Spareparts Medela mini Electric swing harmony breastpump breast pump ⭕ SHOP & BUY WITH AWAAWA BABYSHOP Assalamualaikum wwb...bismilah... dear agan n aganwati...ane mau jual SparePart pompa asi Medela avent pigeon unimom spectra breastpump Valve atau ...

  • Korset Perekat Abis Melahirkan - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    korset perekat abis melahirkan ⭕ Korset praktis... menggunakan perekat... all size... dipakai baru 5x saja.... satu 50rb... Nomor telepon ✆ 08813900683 East Lampung, Lampung

  • Mama Soya Gudang Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Lampung (Lampung) - Maret 26, 2021 22800.00 Rp.

    mama soya gudang banjarmasin ⭕ mama soya gudang banjarmasin minimal pembelian 6 ktk Ada harga khusus buat penjual... Nomor telepon ✆ 08174527261 East Lampung, Lampung

  • Tas Ukuran Besar,baru. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 26, 2021 120000.00 Rp.

    Tas ukuran besar,baru. ⭕ Tas Snobby ukuran besar.Baru.ada temapt botol susu. Cod.kirim2. Sesetan. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 08828868494 North Lampung, Lampung

  • Pompa ASi Merk Claires - Agam Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Way Kanan (Lampung) - Maret 24, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa ASi merk Claires ⭕ Pompa asi merk claires tipe baru pembelian tgl 19 bulan 12 16.. mulus no cacat . Nomor telepon ✆ 08537188336 Way Kanan, Lampung

  • Lynea Breastfeeding Cover - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 23, 2021 39200.00 Rp.

    Lynea Breastfeeding cover ⭕ Jual Lynea breastfeeding cover * 100% baru * sangat nyaman * ukuran PxL = 68 x 71 * tersedia 3 warna biru,kuning,pink * diutamakan COD atau datang ke toko kami Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yo...

  • Pompa Asi Merk Natur Mumer - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 23, 2021 88000.00 Rp.

    pompa asi merk natur mumer ⭕ jual pompa asi / manual breast pump kondisi 2nd pemkaian 3x dijual karena mau ganti yg elektrik cod carefour bdg wa 0-8-1-321747767 tlp/sms 0-8-7-8-23254438 Nomor telepon ✆ 02168262872 North Lampung, Lampung

  • Botol Asi Tutup Ulir 120ml - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Maret 23, 2021 48000.00 Rp.

    Botol Asi Tutup Ulir 120ml ⭕ Botol Asi Tutup Ulir 120ml. Kelebihan botol ini adalah: 1. botolnya yang lebih tebal dan memiliki tutup dobel sehingga lebih dapat menutup dengan lebih rapat. 2. Botol ini memiliki kapasitas yang lebih besar daripada boto...

  • Stroller Bayi Merek ELLE Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller bayi merek ELLE Bekas ⭕ Stroller bayi pink Merek ELLE Warna Pink kondisi 95% (masih baru, jarang dipakai) alasan dijual karena bayi nya ga suka naik stroller hehe kardus lengkap bisa dipakai dari bayi Newborn sampai 18 bulan lokasi Pondok Ca...

  • Pompa Asi Elektrik Murah Aja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 21, 2021 208000.00 Rp.

    pompa asi elektrik murah aja ⭕ Pompa asi elektrik dr pada gk kepake.. Kepake cm buat coba aja.. Kepake cm botol aja.. Yang minat monggo ditawar aja.. Asal gk sadis.. Bisa pake arus listrik atau batere AA.. Cod rumah ane aja di sabah balau deket perma...

  • Selimut Bayi Bertopi #AmazingSeller - Samarinda Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 20, 2021 40000.00 Rp.

    selimut bayi bertopi #AmazingSeller ⭕ hadiah aqiqah.ada topi bentuk karakter Nomor telepon ✆ 02179832019 Tulang Bawang, Lampung

  • Pompa Asi Elektrik Medela Swing - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik medela Swing ⭕ barang second baru dipakai seminggu, karena bu da ada kerjaan diluar. skrang udah bisa dirumah lagi, jd tidak memerlukan pompa lagi.masih bagus dan steril. dijual karena sudah tidak dibutuhkan lagi. Harga bisa nego a...

  • Pompa Asi Malish Mango Breastpump Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Metro (Lampung) - Maret 17, 2021 918000.00 Rp.

    Pompa asi malish mango breastpump breast pump ⭕ Mango Single Electric Breastpump EX RUSIA sangat nyaman dan tidak sakit selevel medela avent unimom pigeon spectra tommee tippee beberapa customer telah menghasilkan 150ml dalam beberapa menit saja New ...

  • Sofa Jari. Diameter 60cm - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 17, 2021 160000.00 Rp.

    sofa jari. diameter 60cm ⭕ sofa jari bahan veltboa, berisi dacron, empuk, sangat nyaman digunakan cocok di ruangan manapun membuat ruangan semakin cantik dan indah. membutuhkan 14hari kerja untuk pembuatan nya, open p.o bisa langsung datang ke tempat...

  • Mama Soya Herbal - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 17, 2021 22560.00 Rp.

    Mama Soya Herbal ⭕ Susu kedelai penambah ASI Testimoni pribadi yah. Awalnya ga mau minum ini karena ga doyaan susu kedelai.. terus temen bawain.. coba bikin pake air anget.. huhuhuhu ga enaaakk ga doyan.. tapi sayang dah dibeliin.. akhirnya dimasukin...

  • Pompa Asi Unimom Mezzo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pesawaran (Lampung) - Maret 17, 2021 228000.00 Rp.

    Pompa asi unimom mezzo ⭕ Pompa ASI manual merek UNIMom Mezzo. Unimom adalah merek asal korea yang cukup sukses masuk ke pasaran Indonesia. Merek pompa asi lainnya asal korea adalah Spectra. Disaat harga-harga pompa ASI keluaran Eropa terus merangkak,...

  • Botol ASI Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanggamus (Lampung) - Maret 16, 2021 1600.00 Rp.

    Botol ASI ex UC ⭕ Ready Stock , Botol Penyimpan ASI ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop up Rp 2000/pc (pembelian diatas 20pcs) Rp 2500/pc (pembelian kurang dr 20pcs) Minat WA/Line , sms/call No respon COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Kirim2 oke, ongkir ...

  • Medela Mini Electric - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 16, 2021 520000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ If you are using a manual breast pump then the Mini Electric is a good step up if you need a pump for occasional use but find that using a manual breast pump is time-consuming and tiring. The Mini Electric is one of the smalles...

  • BH Menyusui Merk Sorella - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 14, 2021 40000.00 Rp.

    BH menyusui merk sorella ⭕ BH menyusui merk sorella... Br dipake rata2 3x saja Ada 4 size 36C Ada 1 size 34B Ambil 1 harga 50rb. Lbh dr 1 ada harga spesial Sms/WA 081802425420 Nomor telepon ✆ 08774180585 Way Kanan, Lampung

  • Tumbler Doraemon Dari BRI #amazingseller - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 13, 2021 60000.00 Rp.

    tumbler doraemon dari BRI #amazingseller ⭕ Termos thermal 0.7lt dari RS borromeus berbahan kualitas tinggi kondisi sangat baik 99.99% fisik sesuai foto Nomor telepon ✆ 08579748918 South Lampung, Lampung

  • Spectra S2 Garansi Smpe April - Serang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 13, 2021 800000.00 Rp.

    spectra s2 garansi smpe april ⭕ pompa asi spectra s2 kondisi 97% garansi smpai april 2017 . jual 1 jt nett kirim via JNE or JNT Nomor telepon ✆ 02184579974 West Lampung, Lampung

  • Tas Baby Pooh Pink - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 11, 2021 84000.00 Rp.

    Tas Baby Pooh Pink ⭕ Tas bayi Pooh kapasitas besar dan compartment yang luas disertai sebuah tabung termal tempat menyimpan botol susu dari styrofoam supaya air atau susu tetap hangat walau disimpan dalam waktu yang cukup lama. Free Ongkir Surabaya, ...

  • Celana Hamil - 20rb - Katun - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Maret 8, 2021 16000.00 Rp.

    celana hamil - 20rb - katun ⭕ ada tali pengatur sz, enak dipakainya. wrn cream. Nomor telepon ✆ 08783204801 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)