9360000.00 Rp. Yamaha Vixion 2011 Bln3 - Jakarta Barat West Bangka

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Yamaha vixion 2011 bln3


⭕ Pajak baru di bayar jadi panjang sampai tahun depan bulan Maret 2018,stater hidup, bodi/mesin mulus, motor ga ada PR tinggal pakai jl.TPU semanan rt06/02 no.111 depan terminal kalideres 500m.


Nomor telepon ✆ 08992454704

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Trail Basic Satria Bisa TT Sm BEBEK APA AJA - Depok Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 18, 2024 4960000.00 Rp.

    trail basic satria bisa TT sm BEBEK APA AJA ⭕ Salamlekum gan,ane jual trail kesayangan ane nih basic satria ru taun 2001.turun harga dari yg sebelumnya dan kalo ada yg mau bisa TT SAMA MOTOR BEBEK APA AJA,diajuin aja gan.motor ane : -PAJAK IDUP ATAS ...

  • Promo Kredit Murah Dp Cukup 3jt Bisa Bawa Pulang Motor Keren. Kawasaki KLX 2014 Knalpot Racing, Spak
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 18, 2024 16800000.00 Rp.

    KLX modif 2014 banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ Promo Kredit Murah Dp cukup 3jt bisa bawa pulang motor keren. Kawasaki KLX 2014 Knalpot racing, spakboard ada 2 pasang. ... Nomor telepon ✆ 08543856522 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Supra X 2003 Full Original. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2024 3400000.00 Rp.

    supra x 2003 full original. ⭕ kondisi motor masih iriginal semua. mesin bagus. sgt terawat. dk dps, surat2 lkp. pajak on. cek motor di jln.trenggana 29 penatih. den tim bisa hub.087.,760.11.,888.,2.maaf no sms ya. mks Nomor telepon ✆ 08142431209 West...

  • Mio Sporty 2010 Akhir Plat Hdp 2019 - Medan Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 16, 2024 3920000.00 Rp.

    Mio Sporty 2010 akhir Plat Hdp 2019 ⭕ BPKB dan STNK Lengkap Komplit Plat BK Medan Stater dan Kelistrikan Hdp lancar Minus pjk mati dari 2015 bln 12 jln 2 thn Bth pembeli yg serius No Komplen Cod Jl Antariksa No 14 Karangsari Sarirejo Medan Polonia De...

  • Jual Honda Blade 2013 Orisinal. - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2024 5400000.00 Rp.

    jual honda blade 2013 orisinal. ⭕ mesin ok surat lengkap pjk mati bulan ja plat pelaihari.siap pakai Nomor telepon ✆ 08572651799 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Honda Spacy, Tahun 2011 Bulan Desember. - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2024 5440000.00 Rp.

    Honda Spacy, Tahun 2011 Bulan Desember. ⭕ Honda Spacy Tahun 2011, Bulan 12. Surat Komplit; Bpkb, Stnk, Faktur.. (ada) Pajak Hidup, Kaleng s/d 2021, Plat B (DKI) Mesin & CVT Halus, Kelistrikan Normal. Harga; Rp. 6,8 Phone/WhatsApp_ 0858-8370-4992 Pin ...

  • Honda Vario 110 Fi Led 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 9600000.00 Rp.

    Honda Vario 110 fi led 2016 ⭕ Motor mulus 95% full ori. kunci ada 2. surat2 lengkap. ban masih tebal gak pernah bocor. motor jarang dipakai. plat DKI barat. pajak mati tgl 21 besok. bisa pinjam KTP atau terima pajak hidup. lokasi motor di cileduk. ya...

  • Dijual Motor Revo Fit Cw 2011 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 5600000.00 Rp.

    dijual motor revo fit cw 2011 ⭕ dijual motor revo fit cw 2011 *mesin masih standar *terawat *plat kodya bandar lampung *pajak baru stnk baru *lengkap tangan pertama dari baru *stater kelistrikan hidup semua *siap tempur *ban baru *harga nego bersahab...

  • Jual Yamaha Byson Th 2013 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual Yamaha Byson th 2013 ⭕ Jual Yamaha Byson - buka harga 14 jt nego smpai jadi - plat F kota bulan 8 (panjang) - low kilometer 14ribu on going - service rutin dan terawat - tangan 1 dari baru - minus nya ada baret pemakaian di knlapot - tidak pernh...

  • Bantu Temen Oper Mx King Kesayangan , Bulanan Ringan 470 , Tinggal 12x Monggo .
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2024 8000000.00 Rp.

    mx king 2015 merah .. ⭕ bantu temen oper mx king kesayangan , bulanan ringan 470 , tinggal 12x monggo . Nomor telepon ✆ 08981293924 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Beat Pgm-fi 2013 Ngo Dikit Jos - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2024 7000000.00 Rp.

    Beat pgm-fi 2013 ngo dikit jos ⭕ Bismillah. Ass, wr, wb,,, Jual beat pgm-fi thn 2013 wrna pth, kndsi mtr sprti dgmbr, msn mls, klistrikn, lampu2,stater jln, surat2 lngkp smua, pjk jln samsat rck. - stndr 2 gda No Chat. Langsung aja Nol 853 dua ratus ...

  • Rx King Th 2000 Ex Kolektor Penggemar - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2024 14400000.00 Rp.

    Rx king th 2000 ex kolektor penggemar ⭕ Rx king th 2000 ex kolektor Motor full orisinilan Habis penggantian part2 baru yg orisinil yamaha Dijamin tinggal pakai saja Test drive silahkan Ngapunten ojo di cacati monggo test drive dulu sebelum nawar teri...

  • Honda Supra X 125 Tahun 2006 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 10, 2024 4320000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Tahun 2006 ⭕ Honda Supra X125 Tahun 2006 - Barang Orisinilan - Bekas Cewek - Dobel Nyala - Pajak Baru - Mesin Halus, Nego Hub : Raya Wiyung Babatan No19 Depan Sekolahan SDN IV Surabaya Telp : 081230.50.2227 Nomor telepon ✆ 088286713...

  • Supra X125R Mls Siap Pk.1 Tngn Pertama. - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 9, 2024 6400000.00 Rp.

    supra x125R mls siap pk.1 tngn pertama. ⭕ sy mu jual mtr supra x 125R. kondisi siap pk.g ada kendala.1 tangan dr baru.surat lengkap.pajak jalan.ban msh pada tebal.pokonya siap pake aja.suara mesin mantep.terawat.msh pada orsinilan.mu sy jual 8jt blh ...

  • Vario 2013/9 Pjk Hidup Jual Murah Aja - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 9, 2024 7840000.00 Rp.

    vario 2013/9 pjk hidup jual murah aja ⭕ jual murah saja vario putih mjlus .pjk hidup dki .km40 .mesin oke .oli baru ganti ban msh tebal .jual murah aja gan .sms/wa #0852##1900##6898# tks Nomor telepon ✆ 03168823643 South Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Beat F1 2013 White Tangan Pertama. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Beat F1 2013 white tangan pertama. ⭕ Harga bisa nego ya gan, tangan pertama & pemakaian jarang sekali. Alasan jual mau ganti type yg lain alias bosan aja gan. Fast respon via WA ya gan. Hari biasa kalau mau lihat dibawah jam 10 pagi ya gan, dirumah t...

  • Satria FU Injection 2016/Over Credit - Surabaya Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 7, 2024 5200000.00 Rp.

    Satria FU injection 2016/Over credit ⭕ Kondisi bagus seperti baru mesin halus standar pabrik kelistrikan dan double starter normal - sisa angsuran 30x - plat L - ban belakang diganti 130/70-17 (michelin) - ban depan (semula ban original belakang diga...

  • Yamaha Vixion 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2024 13440000.00 Rp.

    yamaha Vixion 2012 ⭕ sepeda motor yamaha Vixion tahun 2012 ini hidup pajak, surat2 nya lengkap, mesin ok punya.. warna putih ada hitam2 nya juga.. bisa lihat di gambar kalau mau lebih tau.. Nomor telepon ✆ 08849944026 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ninja Rr Lagi Butuh Dana - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 3, 2024 15600000.00 Rp.

    ninja rr lagi butuh dana ⭕ ninja rr 2010 ss komplit pajk klewat 7/2016 ktp bs pinjam kaleng 2020 meain sehat body rapihhh Rp.19.500.000 netttt plp pos 2.curug Nomor telepon ✆ 08776735474 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • JUAL MURAH Rp.95 JUTA PAS.SIAPA CEPAT DIA DAPAT.BARU Nol81tiga1delapan006686Komplit
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 76800000.00 Rp.

    KTM RC390 Full Paper 2016"Mei ⭕ JUAL MURAH Rp.95 JUTA PAS.SIAPA CEPAT DIA DAPAT.BARU Nol81tiga1delapan006686Komplit Nomor telepon ✆ 08115110810 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda Beat 2014 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 7040000.00 Rp.

    Honda beat 2014 ⭕ brg mulus no minus... modif karbu pajak hidup ss lengkap cod.panam nego rokok batangan Nomor telepon ✆ 08114897459 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda Beat Pop FI 2015 Like New - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 6960000.00 Rp.

    honda beat pop FI 2015 like new ⭕ srt2 komplit pjk bln 12-2016 B dki hrg 8,7 jt nego maap.penawaran dibawah 8jt tdk direspon lokasi jln tanah merdeka 22b rt08/04 ciracas jaktim. Nomor telepon ✆ 02156676521 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Yamaha Mio Soul 2010 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul 2010 ⭕ jual cepat yamaha mio soul barang pribadi terawat Nomor telepon ✆ 08273343976 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda Vario ESP CBS 125 Thn 2012 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 6880000.00 Rp.

    Honda Vario ESP CBS 125 Thn 2012 ⭕ Jual cepat.Honda Vario ESP CBS 125. Kondisi sangat OK,dan terawat.Pakai sendiri. Warna Merah. Pajak Bulan 04 / 2017. Nomor telepon ✆ 08791686848 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kawasaki Ninja Tahun 2007 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 13200000.00 Rp.

    kawasaki ninja tahun 2007 ⭕ Saya mau jual ninja surat2 lengkap semua , kalau mau lebi lengkap telepon aja . Nomor telepon ✆ 03909807692 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)