36000000.00 Rp. Jual Kawasaki Z 250 - Depok Kota Seluma

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Jual kawasaki z 250


⭕ Misi gan, ane mau jual motor kawasaki z250 thn 2014 punya abang ane nih. Motor terawat, jarang di pakai, kilometer nya masih 5000an, surat2 nya lengkap, pajak hidup dan masih panjang. Ane buka harga Rp. 45.000.000 yg pasti masih bisa nego. Kalo agan berminat, silahkan hubungi ke no . Posisi ane di komplek rri cimanggis, depok. Thx


Nomor telepon ✆ 08558399900

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Vario 110 Liquid 2014. - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Januari 21, 2021 7320000.00 Rp.

    Honda Vario 110 liquid 2014. ⭕ Honda vario 110 liquid 2014. Suratnya komplit Pajak hidup 03,2017 B dki timur Indikator normal Mesin di jamin standart. Datang aja langsung gan k jln kecubung 3 no 5 duren sawit jak tim.0822.1000.3657. Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Satria 2014 Pajak Hidup F Kab - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 20, 2021 9200000.00 Rp.

    dijual satria 2014 pajak hidup f kab ⭕ dijual satria pajak hidup mesin halus km rendah 9000 jarang pakai harga nego bozz motor di dpn robinson cibinong minat sms wa 081--393--55--88--50 Nomor telepon ✆ 08547065012 Kaur, Bengkulu

  • Jual CBR 150 CC Pakaian Pribadi - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 18000000.00 Rp.

    Jual CBR 150 CC pakaian pribadi ⭕ Di jual CBR 150 CC , Barang sangat bagus surat menyurat lengkap, pajak juga hidup , modif ringan dan semua sperpart yg asli ada.. Bila Agan 2 minat langsung jha ulun. Nomor telepon ✆ 02174103795 Central Bengkulu, Ben...

  • CBR 150R Repsol Edition Build Up Thailad. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 14, 2021 14400000.00 Rp.

    CBR 150R Repsol Edition Build Up Thailad. ⭕ HONDA CBR 150 REPSOL 2013 bulan 9 .jakarta barat Berikut Detailnya : - Surat-surat Lengkap - faktur pembelian ada - tangan pertama, nama ane sendiri - Body Ori - knalpot ori - sein tempel - spion variasi -P...

  • Honda Fit X Th 2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 13, 2021 3760000.00 Rp.

    Honda Fit X Th 2008 ⭕ Barang Mulus,pajak Hidup,HUB.Yitno Jl.H.Salam.Rt 01/Rw 02 NO 49 Pangkalan jati Nomor telepon ✆ 08339362822 North Bengkulu, Bengkulu

  • Satria FU 2012 Kumplit Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 11, 2021 10000000.00 Rp.

    satria FU 2012 kumplit pajak isi ⭕ bismillah satria FU 2012 pajak isi baru mutasi atas nama sendiri so pasti pajak panjang sekali baru soal nya samsat nya bandung timur plus body orisinil dan air brush knalpot 2 orisinil pipa tsukigi dan racing CLD p...

  • Dijual Cepat Sepeda Motor Vixion Advance Tahun 2015. - Agam Kab.
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 11, 2021 16000000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda motor vixion advance tahun 2015. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131591303 Bengkulu, Bengkulu

  • Honda Karisma Mulus 2003 Stater Hidup Surat Lengkap Kota - Palembang Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 10, 2021 3120000.00 Rp.

    Honda karisma mulus 2003 stater hidup surat lengkap kota ⭕ kondisi motor sangat terawat mesin halus surat lengkap seri kota statr langsung ban depan belakang tebel pajak mati bln 5 tadi. bayar sekali panjang. Nomor telepon ✆ 08992961648 Rejang Lebong...

  • Jupiter Thn 2008 - Batu Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 10, 2021 2840000.00 Rp.

    Jupiter thn 2008 ⭕ Di jual motor jupiter thn 2008 di jamin orisinal pajak hidup surat2 lengkap yg mnt hub Nomor telepon ✆ 08191252475 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Vario 125 Tahun 2015 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Seluma (Bengkulu) - Januari 10, 2021 10000000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2015 ⭕ butuh cepat motor keluaran terbaru sudah di air brusa motor gaya anak muda tangan pertama kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08238699965 Seluma, Bengkulu

  • Jual Motor Beat 2016 Htm Esp Pajak Hidup Tang-kab - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 9, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual motor beat 2016 htm esp pajak hidup tang-kab ⭕ Mesin halus bodi mulus pajak panjang plat tanggrang kabupaten surat lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08537521414 Kepahiang, Bengkulu

  • Scorpio 2011 Pjk Panjang Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 9, 2021 7840000.00 Rp.

    Scorpio 2011 pjk panjang orisinil ⭕ Singkat aja mau jual Scorpio 2011 Surat komplit motor cakep mesin alus kelistrikan fungsi semua minat O8I3 I459 IO43 atau wa o8953I423339 alamat Jl lele 1 rt 04 rw 05 No 108 bambu apus pamulang, Nomor telepon ✆ 087...

  • Honda Verza 2015 Istimewa - Kediri Kab.
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 9200000.00 Rp.

    honda verza 2015 istimewa ⭕ dijual honda verza brang istimewa harga sbelas juta lima ratus ribu rupiah nego+bntu cabut berkas dr kalimantan..lokasi minggiran Nomor telepon ✆ 08886981413 South Bengkulu, Bengkulu

  • Suzuki Rgv250 Vj21 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - Januari 7, 2021 70400000.00 Rp.

    suzuki rgv250 vj21 ⭕ motor legend 2strokes vj21 km 3000 asli! ada tanda tangan pembalap suzuki kevin schwantz asli! pepsi editon asli! kolektor 2 tak mari merapat.. peminat serius harap telfon di nomor yang sudah tertera di utamakan untuk daerah yogy...

  • Honda Pcx 150 Cc Th 2013. - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 23200000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 2013. ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal.km 18000 Nomor telepon ✆ 08533758317 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Honda Vario 125 Cbs 2013 Putih Murah Banget - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Januari 6, 2021 7000000.00 Rp.

    Honda Vario 125 Cbs 2013 Putih Murah banget ⭕ Honda Vario 125 CBS Automatic Tahun Pembuatan 2013 Warna Putih Metalik Kondisi istimewa Tangan Ke-1 Dari Baru Langsung Test Drive Ke Grand Mall Bekasi Jalan Jendral Sudirman No.10 Keranji Bekasi Barat Nom...

  • Jual Exclusive Thn 2001 Plat H - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2021 7600000.00 Rp.

    jual exclusive thn 2001 plat H ⭕ barang mulus siap touring plat H ..barang ada disolo .pajak hidup surat komplit Nomor telepon ✆ 08951277217 Bengkulu, Bengkulu

  • Honda Beat Fi Cw Ors - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2021 6200000.00 Rp.

    Honda beat fi cw ors ⭕ Honda beat fi cw ors istmw km4500,jual cpt bu cash hri ini gan,jebot lapan satu lima lapan nol empat lapan tujuh tujuh sembilan,gan klo srius tlp ya... Nomor telepon ✆ 03906062375 North Bengkulu, Bengkulu

  • Suzuki Bravo 2002 Full Ori - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Suzuki bravo 2002 full ori ⭕ Mesin enk,mulus,surat pajak mati 7 bulan,ori,komplit,tinggal pakai.alamat:tanah merah utara 10/73.tdk menerima sms Nomor telepon ✆ 08327725503 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Repost, Dijual Vixion 2011 Pajak Off 4 Bln, Lokasi Kembangan Jak Bar Motor Standar Pabrik
    Motor Bekas - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 5, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual vixion 2011 ⭕ Repost, dijual vixion 2011 pajak off 4 bln, Lokasi kembangan jak bar Motor standar pabrik Nomor telepon ✆ 08272055517 South Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha R15 Th 2014 Hrg 23jt Cash Kredit Ud Bali Dharma Motor - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Kaur (Bengkulu) - Januari 4, 2021 18400000.00 Rp.

    yamaha R15 th 2014 hrg 23jt cash kredit ud bali dharma motor ⭕ yamaha R 15 th 2014 hrg 23jt -surat2 lengkap -cash kredit dan -bergaransi ud bali dharma motor almt : -jl pulau moyo no 8A utara bank pedungan -jl gunung sari no 1 sanur Nomor telepon ✆ 0...

  • Bison Standart Terawat. - Aceh Utara Kab.
    Motor Bekas - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 4, 2021 9840000.00 Rp.

    bison standart terawat. ⭕ kndisi terawat.mulus.satu tangan dari baru.pajak hidup.plat Aceh besar.mnat lgsung hub.jual cepat butuh uang. Nomor telepon ✆ 08812392585 Kepahiang, Bengkulu

  • Honda Beat Injecsi - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 3, 2021 7200000.00 Rp.

    honda beat injecsi ⭕ Bismillah Dijual cepat honda beat fi tahun 2013 akhir ,surat2 kumplit,bpkb,stnk,faktur.plat D kbb, pajak isi,lampu2 hidup,stater hidup,spedometer jalan,ban depan belakang FDR masih tebal,kaki2 empuk,spion ada motor siap pake.harg...

  • Juptr Mx New 2013 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 10400000.00 Rp.

    juptr Mx new 2013 mulus ⭕ jual mtr Mx new mulus Surat lengkap pajak Baru dibayar mint hub edi jl Pelita 4 lor 3 no 4 . di 08-23-48-51-43-67 Nomor telepon ✆ 08191550887 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ninja 250 FI 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Lebong (Bengkulu) - Januari 2, 2021 42400000.00 Rp.

    ninja 250 FI 2013 ⭕ Tahun pembuatan 2013 Tahu pemakaian 2014 Pajak Bulan 1 KM 3,6k Plat L Variasi: 1. Headlamp HID 6000 2. Velg depan&belakang DELKEVIC [ 3.5 inc/6 inc] 3. Ban depan&belakang BATLAX [120/190] 4. Arm DELKEVIC 5. Cakram depan DELKEVIC 6...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)