34800000.00 Rp. Kawasaki Ninja Fi 250 SE 2014 - Depok Kota West Bangka

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Kawasaki Ninja fi 250 SE 2014


⭕ Kawasaki Ninja fi 250 SE 2014, hijau mulus, Km 4500, pajak panjang, An sendiri, Ban Batlax 140/70-17M, Knalpot Yoshimura, Lampu Eagle eye, minat hub Bpk Sabar (Khusus pemakai)


Nomor telepon ✆ 08168256242

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio 2011, Lengkap,mesin Ori, Boleh Bawa Mekanik - Medan Kota
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 3840000.00 Rp.

    Mio 2011, lengkap,mesin ori, boleh bawa mekanik ⭕ Mio 2011 Lengkap, Mesin ori ( boleh bawa mekanik ) Alasan dijual , butuh dana segar buat bangun motor chopper custom ane Jual santai Nomor telepon ✆ 08943256097 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Motor Revo Fit Cw 2011 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 24, 2023 5600000.00 Rp.

    dijual motor revo fit cw 2011 ⭕ dijual motor revo fit cw 2011 *mesin masih standar *terawat *plat kodya bandar lampung *pajak baru stnk baru *lengkap tangan pertama dari baru *stater kelistrikan hidup semua *siap tempur *ban baru *harga nego bersahab...

  • Cb 150 R 2013 Putih - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 20, 2023 8400000.00 Rp.

    cb 150 R 2013 putih ⭕ cb 150 R putih th 2013 pajek telat 2 th surat lengkap stnk bpkb faktur. alamat tangerang kota Nomor telepon ✆ 08388992503 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda Vario 110 Fi Led 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2023 9600000.00 Rp.

    Honda Vario 110 fi led 2016 ⭕ Motor mulus 95% full ori. kunci ada 2. surat2 lengkap. ban masih tebal gak pernah bocor. motor jarang dipakai. plat DKI barat. pajak mati tgl 21 besok. bisa pinjam KTP atau terima pajak hidup. lokasi motor di cileduk. ya...

  • Baranag Istimewa - Pamekasan Kab.
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Baranag istimewa ⭕ Masih oke dijamin gk kecewa Nomor telepon ✆ 02166397912 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Trail Basic Satria Bisa TT Sm BEBEK APA AJA - Depok Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2023 4960000.00 Rp.

    trail basic satria bisa TT sm BEBEK APA AJA ⭕ Salamlekum gan,ane jual trail kesayangan ane nih basic satria ru taun 2001.turun harga dari yg sebelumnya dan kalo ada yg mau bisa TT SAMA MOTOR BEBEK APA AJA,diajuin aja gan.motor ane : -PAJAK IDUP ATAS ...

  • Honda Beat 2014 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 13, 2023 7040000.00 Rp.

    Honda beat 2014 ⭕ brg mulus no minus... modif karbu pajak hidup ss lengkap cod.panam nego rokok batangan Nomor telepon ✆ 08114897459 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Santai Jupiter Z Th 2005 Ahir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 12, 2023 5200000.00 Rp.

    dijual santai jupiter z th 2005 ahir ⭕ dijual santai jupiter z th 2005 ahir sangat terawat surat komplit pajak baru siap pakek harga:6,5 nego di tempat.. Nomor telepon ✆ 08223549279 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Satria FU Injection 2016/Over Credit - Surabaya Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2023 5200000.00 Rp.

    Satria FU injection 2016/Over credit ⭕ Kondisi bagus seperti baru mesin halus standar pabrik kelistrikan dan double starter normal - sisa angsuran 30x - plat L - ban belakang diganti 130/70-17 (michelin) - ban depan (semula ban original belakang diga...

  • Suzuki GSX 600cc 2008 Fullpaper - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2023 112000000.00 Rp.

    Suzuki GSX 600cc 2008 Fullpaper ⭕ Suzuki GSX R 600cc istimewa full paper tahun 2008 mulus Full original BPKB Asli + Form A STNK asli Kilometer 7000an Full ori standart Jarang Pake NEGO Minat langsung Hub atau datang ke showrum kami cahaya mulia motor...

  • Piaggio Liberty 2003 Original Italy - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2023 9600000.00 Rp.

    Piaggio Liberty 2003 Original Italy ⭕ ForSale : Piaggio Liberty thn 2003 warna hijau gold Original Italy plat Bandung. Nomor telepon ✆ 08579021558 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kawasaki Ninja Tahun 2007 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 9, 2023 13200000.00 Rp.

    kawasaki ninja tahun 2007 ⭕ Saya mau jual ninja surat2 lengkap semua , kalau mau lebi lengkap telepon aja . Nomor telepon ✆ 03909807692 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Beat 2009 7jt Pajak Mati 2tahun,motor Bersih Jarang Pakai - Padang Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 5, 2023 5600000.00 Rp.

    beat 2009 7jt pajak mati 2tahun,motor bersih jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08588086282 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual King Tahun 1989 Hidup Pajak - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 4, 2023 7200000.00 Rp.

    dijual king tahun 1989 hidup pajak ⭕ plat aceh besar bodi mulus mesin sehat tarikan kontan siap pakai Nomor telepon ✆ 08549508855 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Promo Kredit Murah Dp Cukup 3jt Bisa Bawa Pulang Motor Keren. Kawasaki KLX 2014 Knalpot Racing, Spak
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 4, 2023 16800000.00 Rp.

    KLX modif 2014 banyak bonus Promo kredit Murah ⭕ Promo Kredit Murah Dp cukup 3jt bisa bawa pulang motor keren. Kawasaki KLX 2014 Knalpot racing, spakboard ada 2 pasang. ... Nomor telepon ✆ 08543856522 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Cepat Lagi Butuh Dana Cepat - Kampar Kab.
    Motor Bekas - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 3, 2023 6400000.00 Rp.

    di jual cepat lagi butuh dana cepat ⭕ Ss lengkap, minus pajak mati Mesin ori semua Plat kampar Nomor telepon ✆ 08822514471 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Yamaha Byson Th 2013 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 1, 2023 11200000.00 Rp.

    Jual Yamaha Byson th 2013 ⭕ Jual Yamaha Byson - buka harga 14 jt nego smpai jadi - plat F kota bulan 8 (panjang) - low kilometer 14ribu on going - service rutin dan terawat - tangan 1 dari baru - minus nya ada baret pemakaian di knlapot - tidak pernh...

  • Honda Beat Pop FI 2015 Like New - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2022 6960000.00 Rp.

    honda beat pop FI 2015 like new ⭕ srt2 komplit pjk bln 12-2016 B dki hrg 8,7 jt nego maap.penawaran dibawah 8jt tdk direspon lokasi jln tanah merdeka 22b rt08/04 ciracas jaktim. Nomor telepon ✆ 02156676521 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Honda BLADE 2014 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2022 7200000.00 Rp.

    Honda BLADE 2014 ⭕ Honda Blade th 2014, AD solo, pajak bln 05, body mulus, mesin, normal, ban dpan-bllkng baru, kelistrikan normal, jual/tt supra 125 (2010) pin 5CF5A9F8 Nomor telepon ✆ 08784207245 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Beat Pgm-fi 2013 Ngo Dikit Jos - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2022 7000000.00 Rp.

    Beat pgm-fi 2013 ngo dikit jos ⭕ Bismillah. Ass, wr, wb,,, Jual beat pgm-fi thn 2013 wrna pth, kndsi mtr sprti dgmbr, msn mls, klistrikn, lampu2,stater jln, surat2 lngkp smua, pjk jln samsat rck. - stndr 2 gda No Chat. Langsung aja Nol 853 dua ratus ...

  • Di Jual Supra X 125 R Th 2013 Original Istimewa Surat Lengkap Pajak Hidup Di Jual Cepat Butuh Uang H
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 27, 2022 7840000.00 Rp.

    supra x 125 r th 2013 original istimewa ⭕ di jual supra x 125 r th 2013 original istimewa surat lengkap pajak hidup di jual cepat butuh uang hub: jln kota bambu utara 4 rt 10 rw 06 no 2 belaka... Nomor telepon ✆ 08117970306 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • New Vixion Tahun 2013 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 25, 2022 13200000.00 Rp.

    New Vixion tahun 2013 ⭕ Dijual motor yamaha new vixion non kick starter tahun 2013 awal, tangan pertama, plat AD klaten, no tukar tambah, harga 16,5 juta nego tipis, minat sms aja,trima kasih . Nomor telepon ✆ 08279473428 Central Bangka, Bangka Belit...

  • Vega Zr 2010 Paling Murah Bandingkan - Malang Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 24, 2022 3360000.00 Rp.

    vega zr 2010 paling murah bandingkan ⭕ jual cepat vega zr 2010 paling murah bpkb dan faktur ada pajaknya ada,stnk masih di urus mesin dan bodi standart dan indikator bisa hrg 4,2 pas biar g ribet alamat jl.simp piranha atas 36 D rt.12 rw.02 kemirahan...

  • Suzuki Satria Fu Tahun 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 24, 2022 9200000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu Tahun 2014 ⭕ Suzuki Satria Fu Tahun 2014 Bodi masih bagus sesuai foto mesin masih bagus dan kering kelistrilan normal semua pajek B Dki Timur surat-surat lengkap semua Harga masih bisa nego setelah liat fisik kendaraan alamat : jl.pa...

  • Vega Zr 2012 Surat Lengkap - Depok Kota
    Motor Bekas - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 24, 2022 2360000.00 Rp.

    vega zr 2012 surat lengkap ⭕ bismillah.misi gan ane mau nawarin Vega ZR tahun 2012 surat lengkap pajak off 2013 mesin agak kasar dikit stater hdp lokasi pengasinan sawangan Depok minat tlpn atau wa SMS GA bakal di bls harga udh nett yaa..Skali lg net...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)