6120000.00 Rp. Yamaha Skorpio Thn 2012 - Bekasi Kota Jombang

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

yamaha skorpio thn 2012


⭕ dijual bodi mulus sewe asli dd mesin alus cat ori surat2 lengkap stnk bpkb paktur ada pajek op 2013 plat T krawang jual murah aja cod bekasi utara wisma asri


Nomor telepon ✆ 02175088379

Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Juni 20, 2024 6320000.00 Rp.

    Soul GT 2013 Injection Cw Mulus Pajak ON 2-2018 ⭕ Dijual Soul GT 2013 pajak hidup 2-2018 PANJANG,STNK BPKB FAKTUR NIK KOMPLIT siap pakai.. Lokasi di Ciledug tgr hrg 7.900.000 negoo sewajar nya. TLP WA 08.12.181.627.08/ 08.15.84.14.78.71 THX ... Nomor...

  • Yamaha Mio M3 Warna Putih Tahun 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 9200000.00 Rp.

    yamaha mio m3 warna putih tahun 2015 ⭕ jual yamaha mio m3 warna putih tahun 2015 kelengkapan surat2 (STNK BPKB) masih ada pajak masih jalan kondisi bodi dan mesin dijamin mulus seperti digambar pemkaian tangan pertama Nomor telepon ✆ 08543903135 Tren...

  • Mio Soul Pajak Hidup - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 18, 2024 3680000.00 Rp.

    mio soul pajak hidup ⭕ Mio soul tahun 2011 pajak hidup plat panjang sampe 2021 plat lubuk pakam cod lubuk pakam kereta udh pakai lingkar pelakk masih adaa disimpang 4,6 juta net! Nb:selama iklan masih ada barang masih adaa hubungi 082294655181 Nomor ...

  • Moge Kawasaki ER6n - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 18, 2024 68000000.00 Rp.

    Moge Kawasaki ER6n ⭕ Kawasaki ER6n th 2012 km 7xxx on going jarang pakai Ban depan-belakang baru ganti battlax s21 ,knalpot akrapovic ori,rem depan sdh piston besar ,kampas rem depan belakang baru,piringan discbrake depan baru ganti,footstep model un...

  • Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 18, 2024 9000000.00 Rp.

    Vario 125 Techno 2013 Mulus Ori ⭕ Mesin dan body ok semua,pajak hidup surat2 lengkap aman,alamat: Dupak Masigit 4 no 3 drh Demak,tlp & WA 081.938.652.769 Nomor telepon ✆ 08275390150 Jember, East Java

  • Jupiter Mx 2008 Surat Lengkap Seri Palembang Kondisi Oke - Palembang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Jupiter mx 2008 surat lengkap seri Palembang kondisi oke ⭕ Di jual jupiter mx mesin bagus ori bodi lengkap kupling rem belakang cakram. Nomor telepon ✆ 08995229170 Trenggalek, East Java

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2024 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Beat 2015 Ab Sleman Pajak Baru - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 17, 2024 9200000.00 Rp.

    beat 2015 ab sleman pajak baru ⭕ barang bagus ktp bisa pinjem sepuasnya heee... Nomor telepon ✆ 08519097675 Jember, East Java

  • Vario Cw Tahun 2012 Samsat Baru Gress - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Sampang (East Java) - Juni 17, 2024 6600000.00 Rp.

    vario cw Tahun 2012 samsat baru gress ⭕ vario Tahun 2012 plat denpasar samsat baru gresss surt lengkap mesin normal dijual harga 8250.000 info selnjutnya langsung telpon aja ke o81999103987/o82144779906 terimakasih Nomor telepon ✆ 08539694074 Sampang...

  • Honda Tiger Tahun 2011 Mulus Dan Lengkap. Kondisi : Surat"2 Lengkap (stnk Dan Bpkb) Pajak Masih
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Juni 16, 2024 7120000.00 Rp.

    Honda Tiger tahun 2011 mulus terawat ⭕ Honda Tiger tahun 2011 mulus dan Lengkap. Kondisi : Surat2 Lengkap (stnk dan Bpkb) Pajak masih hidup Mesin sehat dan standar orisinal Body mulus dan ... Nomor telepon ✆ 08148690352 Sidoarjo, East Java

  • Grand 1996 Normal - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    grand 1996 normal ⭕ jual grand th 96 taat pajak plat hidup sampai 2021 kondisi kelistrikan normal kondisi seperti yg ada difoto Nomor telepon ✆ 08575905146 Bondowoso, East Java

  • Honda Scoopy Tahun 2011 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 16, 2024 5120000.00 Rp.

    Honda Scoopy Tahun 2011 ⭕ Body mulus dan mesin terawat. Surat lengkap (bpkb, stnk, faktur). Plat nomor Jakarta Barat. Pajak mati Des 2015. Harga 6,4 juta nego Nomor telepon ✆ 08518197037 Lumajang, East Java

  • KREDIT Honda NEW VARIO 125 LED FI ESP CBS 2016 Motor Bekas Di BANDUNG - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 9880000.00 Rp.

    KREDIT Honda NEW VARIO 125 LED FI eSP CBS 2016 Motor Bekas di BANDUNG ⭕ Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Punten Pisan Sadayana... ,,, KHUSUS KREDIT (TIDAK BISA CASH) ,, DIJAMIN Mesin & Body, ISTIMEWA Original 100% 100% MOTOR BEKAS BERKWALIT...

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Juni 16, 2024 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Win 2002 Istimewaaaaaaa - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Juni 16, 2024 6000000.00 Rp.

    Win 2002 istimewaaaaaaa ⭕ Stnk bpkb siap. Pajak jalan. Tinggal pakai. Plat lokal purworejo. Cek rumah saya daerah SAC. Cek barang baru dinego gan. Sms/whatsapp only gan. Nomor telepon ✆ 08966836958 Pamekasan, East Java

  • Motor Cb 150 R 2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 16, 2024 10800000.00 Rp.

    motor cb 150 r 2014 ⭕ surat - surat lengkap pajak stnk sampai maret km 20.000 mesin masih jos lokasi saya tambun selatan grand taman raya blok bb 2 no 6,informasi lebih lanjut boleh hubungi no saya Nomor telepon ✆ 08951361808 Jember, East Java

  • Yamaha R25 ( Red White ) Basaaah Bro..hhe - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 16, 2024 36000000.00 Rp.

    Yamaha R25 ( Red White ) basaaah bro..hhe ⭕ Yamaha R25 (White Red) Tahun 2014 ( Bulan 8 ) km 9xxx Std udah pada tau lah ya spknya..langsung aja ditawar. Harga: 45jt ( Nego wajar ) langsung kontak : 087882547618 ( WA / Call ) Nomor telepon ✆ 087763759...

  • Vespa Super ,cari Yang Bisa Dikreditkan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Juni 15, 2024 3200000.00 Rp.

    vespa super ,cari yang bisa dikreditkan ⭕ cari vespa yang bisa di kreditkan hanya vespa super , surat-surat lengkap cat rapih deck gak kropos mesin normal pkoknya yg aman ajh WA ajh ,trimakasih bapak /ibu Nomor telepon ✆ 08566906215 Madiun, East Java

  • Fino Clasic 2013 Pajak Off Plat Tangkota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 15, 2024 5200000.00 Rp.

    Fino clasic 2013 pajak off plat tangkota ⭕ Di jual Mio Fino tipe clasic. Surat2 lengkap..STNK nbpkb + faktur ada. Pajak off 2014. Kaleng 18 Mesin sehat setarter tokcer. Kelistrikan normal. No HP 0896,255,470,91. Lokasi Cikokol KBN nanas Nomor telepon...

  • Supra 125 Th 2015 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 8400000.00 Rp.

    supra 125 th 2015 ⭕ kondisi siap tarik gas, masih orian , pajak mati 1 th siap perpanjang kalo deal. pantau langsung aja biar lebih jelas, Nomor telepon ✆ 02176360959 Batu, East Java

  • Di Jual Vario Thn 2007..6.500.000 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Juni 15, 2024 5200000.00 Rp.

    di jual vario thn 2007..6.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148527907 Sidoarjo, East Java

  • Vario Biru Standar 2008 Edisi BU - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Juni 14, 2024 5200000.00 Rp.

    vario biru standar 2008 edisi BU ⭕ Di jual cepat nih gan edisi BU vario 2008 warna biru. Surat2 lengkap (stnk n bpkb) Tangan pertama Pajak hidup Motor masih lembut n nyaman dipake..pokoknya gak ngecewain 6,5 jt nego alus, minat hubungin 085tujuh 145s...

  • Mio Sporty Th 2006 Di Tembalang - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Juni 14, 2024 2640000.00 Rp.

    Mio Sporty th 2006 di tembalang ⭕ Di Jual Yamaha mio cw th 2006 Surat komplit stnk Bpkb faktur ad Pajak Telat 4x Mesin alus bodi bagus tinggal pake saja dobel stater jreng Rp 3.300 nego setelah liat motor Minat Hub 085.842.741.323 Posisi motor di tem...

  • Yamaha Fino CW 2012 Mulus Lengkap Terawat - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Juni 14, 2024 6800000.00 Rp.

    Yamaha Fino CW 2012 Mulus Lengkap Terawat ⭕ ***Yamaha Fino CW Thn 2012 Komplit Mulus Terawat*** Warna Merah Metalik Body orisinil terawat mulus Mesin sehat terawat, Masih karburator, irit bertenaga Kelistrikan semua normal Ban kondisi 80% Persuratan ...

  • Di Jual Rx King Thn 98 Surat2 Lengkap Pajak 2thn - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Juni 14, 2024 6000000.00 Rp.

    Di jual rx king thn 98 surat2 lengkap pajak 2thn ⭕ Di jual rx king th1998 suratx lengkap stnk bpkb mesin bodi ok harga pas no nego Nomor telepon ✆ 02153315268 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)