13960000.00 Rp. Vario Fi 150 Cbs Iss Ab,bantul - Bantul Kab. Ngawi Regency

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

vario fi 150 cbs iss ab,bantul


⭕ nupang lapak bosku jualan unit speda motor merk tipe Honda Vario fi 150 cbs iss taun 2015 ab,bantul

kondisi bagus mulus no minus mein halus

Monggo yg minat serius bisa cod di seputaran bantul kota
untuk harga sementara saya buka 17450.000nego


Nomor telepon ✆ 08839794075

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Harley Davidson Dyna Modifikasi Sons Of Anarchy Bike Thn 2007 Surat Mabua RARE ITEM!
    Motor Bekas - Pasuruan (East Java) - Januari 15, 2021 228000000.00 Rp.

    Dyna Sons of Anarchy ⭕ Harley Davidson Dyna Modifikasi Sons Of Anarchy bike thn 2007 surat Mabua RARE ITEM! Nomor telepon ✆ 08565986328 Pasuruan, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 12, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Dijual King Tahun 2001,kondisi Bgus,pajak Hidup.os 25
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Januari 12, 2021 7200000.00 Rp.

    Banda aceh kota ⭕ Dijual King tahun 2001,kondisi bgus,pajak hidup.os 25 Nomor telepon ✆ 08868941072 Jombang, East Java

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Mio Sporty Tahun 2007 Pajak Baru Maret 2018 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 11, 2021 3880000.00 Rp.

    mio sporty tahun 2007 pajak baru maret 2018 ⭕ kondisi motor mulus dan terawat, mesin bagus. dk bdg, surat2 lkp, pajak baru. tidak kecewa. hub.087.,860,.260.,616.maaf no sms ya.. cek motor di rumah jln.trenggana 29 penatih. Nomor telepon ✆ 08162406041...

  • Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2021 28000000.00 Rp.

    Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016 ⭕ For Sale!!! Vespa Sprint 3v Orange Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016 Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017 Plat BK Medan Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, ti...

  • Jual Yamaha R15 Bonus Helm Dan Paddock
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2021 18800000.00 Rp.

    Jual Yamaha R15 Bonus Helm dan Paddock ⭕ Dijual Yamaha R15 Tahun 2014 warna hitam, plat B Tangerang. Bonus helm R15 (bawaan pabrik), plus standar paddock (seperti pada gambar), dengan harga Rp. 23,5 juta (nego halus). - Kondisi bodi dijamin mulus sek...

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

  • Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Sumenep (East Java) - Januari 7, 2021 13600000.00 Rp.

    Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition ⭕ Bismillah.,Assalamualaikum wr wb Jual Santai Gan... Ane mau Jual Motor Yamaha Vixion Tahun 2015 Gan.. Warna Biru GP Plat B JakPus Surat surat lengkap BPKB + STNK + Faktur Masih Tangan Pertama so...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • Satria Fu 2010 Ss Komplit Pajek Off 1 Thn Alamat Tangerang Kota - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu 2010 ss komplit pajek off 1 thn alamat tangerang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08816070901 Situbondo, East Java

  • Bismilah : Honda Vario Th 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2021 4640000.00 Rp.

    Bismilah : honda vario th 2006 ⭕ Bismilah : langsung aja gan barangkali minat sy mau jual motor ni honda variio th 2006 plat D samsat(soreang) pajak panjang mesin masih bagus surat komplit Nomor telepon ✆ 08236887438 Lumajang, East Java

  • Supra X Sehat Th 2005 - Medan Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Januari 4, 2021 5520000.00 Rp.

    Supra x sehat th 2005 ⭕ Supra x125 Thn 2005 Pajak.hidup surat lengkap Mesin sehat cuma 6,9jt 86motor jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Testimoni pelanggan : Nomor telepon ✆ 02162462380 Probolinggo, East Java

  • Harley Davidson Street Glide Amber Whiskey - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Januari 4, 2021 296000000.00 Rp.

    Harley davidson street glide amber whiskey ⭕ Harley davidson street glide 2014/2015 warna amber whiskey new model new engine 103 cubic sudah rushmore 1700cc... Not include sirine whelen... Low mile 2000an.. Luar kota siap bantu kirim via storing... N...

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Januari 4, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Adi Hub 08551929317 Khusus Buat Pemakai
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 4, 2021 6000000.00 Rp.

    jual honda Beat 2011 pajak panjang B Dki Jak Sel 7500000nego halus ⭕ adi hub 08551929317 khusus buat pemakai Nomor telepon ✆ 08575208012 Lamongan, East Java

  • Promo Vario 15015 Eklusif Murmer. Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Januari 3, 2021 14160000.00 Rp.

    Promo vario 15015 eklusif murmer. Mustika Motorshop ⭕ • promo pembelian tunai dan kredit khusus vario 150 eklusif,dapatkan dp hanya1.2jt angs 734x36 bulan.sangat murah,bisa dibandingkan dengan lapak lain • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mus...

  • Heritage Carbu Mabua 2005 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Januari 3, 2021 288000000.00 Rp.

    Heritage Carbu Mabua 2005 ⭕ Heritage Softail Surat Mabua KM baru 3400 Asli Carburator Cat Ori, semua barang komplit sesuai yg difoto Ini motor sih bener2 bagus kondisinya, kalo memang lagi cari motor buat dipakai, gak salah deh dapet motor dengan KM ...

  • Jupiter Burhan 2005 Akhir - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Januari 3, 2021 3280000.00 Rp.

    Jupiter burhan 2005 akhir ⭕ Jupiter z burhan 2005 Mesin halus Body mulus(air brush) Motor cuma buat nongkrong no harian. Electric smua fungsi Kable kilo meter fungsi Motor sehat no minus.. Pajak doang telat sbulan.plat no panjang.Tangerang Kabupaten(...

  • Honda Beat Fi 2014 Da Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Desember 31, 2020 8400000.00 Rp.

    Honda Beat fi 2014 Da banjarmasin ⭕ kendaran honda beat fi 2014 masih bagus,terawat sura lengkap stnk,bpkb,faktur dan ktp pajak hidup sd juni 2017 plat hidup 2019 hrg 10,5 Nomor telepon ✆ 08157652977 Blitar, East Java

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Desember 31, 2020 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Yamaha Vixion 2011 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Desember 29, 2020 12000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 ⭕ mulus tahun 2011 kilometer baru 10 ribuan ban masih original dunlop jarang pake Nomor telepon ✆ 08549560195 Ponorogo, East Java

  • Dijual Suzuki Inazuma 2014, Km 3010, Jarang Pakai (hanya Dalam Kota), Spion Asli Ada, Bonus Sarung M
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Desember 29, 2020 25600000.00 Rp.

    Suzuki Inazuma 2014 153 ⭕ dijual suzuki inazuma 2014, km 3010, jarang pakai (hanya dalam kota), spion asli ada, bonus sarung motor ace hardware, peminat serius silahkan kontak/... Nomor telepon ✆ 08561110602 Probolinggo, East Java

  • Bajaj Pulsar 220 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Desember 29, 2020 9600000.00 Rp.

    bajaj pulsar 220 ⭕ Spec bajaj : warna hitam velg sudah jari2 tapak lebar, lampu2 sudah lengkap Nomor telepon ✆ 08891241442 Sidoarjo, East Java

  • Honda Beat Esp 2016 Bulan May. Akhir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Desember 27, 2020 8680000.00 Rp.

    honda beat esp 2016 bulan may. akhir ⭕ permisi gan honda beat esp 2016 plat Jakarta Timur tangan pertama kali kondisi full orisinal mulus terawat sempurna surat surat lengkap semua stnk bpkb faktur pajak hidup sampe may akhir lokasi di gongseng raya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)