15120000.00 Rp. Yamaha New Vixion Lightning 2013 - Jakarta Selatan Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Yamaha New Vixion Lightning 2013


⭕ Dijual motor kesayangan, beli dari baru tahun 2013, surat2 lengkap, elektric dan kick starter, jarang dipakai, kilometer 12rban, kelistrikan bagus, ban tebal, body mulus, tidak pernah jatuh/nabrak, service rutin berkala di bengkel resmi yamaha. Bonus braket dan box motor Kappa 45 liter (muat 2 helm besar). Alasan ganti, mau coba naik kelas gan, ke ccc yg lebih besar. Buka harga Rp. 18.900.000, nego halus.


Nomor telepon ✆ 08815131489

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rx King 2005 Orisinil - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2022 13040000.00 Rp.

    rx king 2005 orisinil ⭕ rx king 2005 orisinil asli, surat lengkap, pajak hidup panjang plat K,mesing normal sekali, mulus body, kring 08529__030__667_9 lokasing demak jateng Nomor telepon ✆ 02153372279 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Halus Body Mulus Kelistrikan Normal Ban Depan Belakang Tebal Pajak Telat Agustus 2016 Plat Bek
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2022 4920000.00 Rp.

    Mio J teen 2013 muluss ⭕ Mesin halus Body mulus Kelistrikan Normal Ban depan Belakang tebal Pajak Telat Agustus 2016 Plat Bekasi Kota Surat Lengkap Stnk,Bpkb,Faktur Harga Nego... Nomor telepon ✆ 08996279083 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Cb 150 R 2013 Istimewa Gres Di Sunter - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 11040000.00 Rp.

    Cb 150 r 2013 istimewa gres di sunter ⭕ Khusus yang cari cb 150 r dengan kondisi istimewa seperti baru full orisinil gres Jarang pake kilometer baru 6 ribu Dokumen lengkap bpkb+ stnk + faktur ada semua Dijual sesusi kondisi 13,800,000- saja Silahkan ...

  • King Tahun 1995 Kinclong Tinggal Gas - Agam Kab.
    Motor Bekas - Manado (North Sulawesi) - Mei 10, 2022 5600000.00 Rp.

    king tahun 1995 kinclong tinggal gas ⭕ king tahun 1995 kinclong,pajak mati bulan 1 semalam,sdh pakai aloy,plat bk seri medan,jamin gak nyesel,minat tlpn sms no open lokasi martubung pasar 7 no bocah no bacot Nomor telepon ✆ 08151005477 Manado, North ...

  • Honda Verza 2014 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2022 11000000.00 Rp.

    Honda verza 2014 ⭕ Ad sukoharjo Pajak bln 6 Tgn pertama atas nama sendiri No ragat tinggal pake.. Ban depan belakang masih tebal.km rendah jarang pake. Lokasi kartasura Nomor telepon ✆ 08599021225 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Untuk Tambah Modal Minat Hub Lok Etan Sondokoro
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 9200000.00 Rp.

    Bit th 2014 warna ad f ⭕ Jual cepat untuk tambah modal minat hub lok etan sondokoro Nomor telepon ✆ 08979435952 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kawasaki Ninja Rr Se - Pandeglang Kab.
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2022 22400000.00 Rp.

    kawasaki ninja rr se ⭕ nego alus ampe jadi cek langsung lebih puasnya Nomor telepon ✆ 08842090287 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Suzuki Satria 120 RU - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2022 5200000.00 Rp.

    suzuki satria 120 RU ⭕ bismillah ane mau jual motor semi harian ane.. Suzuki Satria Sport Clutch 120R kuning hitam. surat lengkap STNK+BPKB (plat bekasi kota), mesin kering, standart racing, original look. mau tanya2 monggo japri ane aja gan.. di kos...

  • Honda Vario 150 Mononton Super Gres - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 3, 2022 12160000.00 Rp.

    Honda vario 150 mononton super gres ⭕ Dijual di honda vario mononton dengan kondisinya pajak hidup ban depan belakang baru semua bodi seger banget no mbaret mulus seger banget bila anda minat langsung aja tlp ya Nomor telepon ✆ 08323233221 Talaud Isl...

  • Dijual Cepat Jap Style Msin Honda Gl.pro Newtech Th.97 Pjak Hidup.. - Padang Kota
    Motor Bekas - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 30, 2022 12800000.00 Rp.

    Dijual cepat jap style msin honda gl.pro newtech th.97 pjak hidup.. ⭕ Dijual cepat motor jap style ksayangan jrang pkai sring dipajang di showroom honda mesin gl pro newtech th.97 pjak panjang surat2 lengkap stnk dan bpkb dbwah bntal sudah modif jap ...

  • Tirev 2008 Pjak Jlan Orian F Bgor Lokasi Cipanas - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 27, 2022 7200000.00 Rp.

    tirev 2008 pjak jlan orian f bgor lokasi cipanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08578170114 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Vespa Px Sespan - Payakumbuh Kota
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Vespa px sespan ⭕ Jual vespa px sespan nya tinggal di cat...minus surat-surat contak persen pin no hp Nomor telepon ✆ 08155481564 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • SupraX 125 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 23, 2022 5200000.00 Rp.

    SupraX 125 plat AB kota ⭕ dijual SupraX 125 plat AB Kota 6,5 jt nego bensin BPKB dan STNK ada pajak Hidup kelistrikan Dan Lampu Ok starter Jreng ban masih tebal depan belakang tujuh E D satu CA kosong lima telpun kosong lapan lapan lapan kosong enam ...

  • Ass.jual Cepat BU Ninja 250cc Unit Di Karawang Warna Merah
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 23, 2022 39200000.00 Rp.

    Ninja 250cc karawang city ⭕ ass.jual cepat BU Ninja 250cc unit di karawang warna merah Nomor telepon ✆ 08572694427 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Yamaha Vixion Tahun 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 22, 2022 12600000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2015 ⭕ d jual yamaha vixion new atvance tahun 2015.bln 8.kondisi motor orsinil mulus mesin halus km rendah jrg d pake.klistrikn normal.surat komplit semua.mtr siap pake. Nomor telepon ✆ 08237651682 South Bolaang Mongondow Regency,...

  • Suzu Uki Cristal Jos - Pasuruan Kota
    Motor Bekas - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 21, 2022 640000.00 Rp.

    suzu uki cristal jos ⭕ Barang bagus,mesin jos siap kerja keras Nomor telepon ✆ 03165903992 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rx Spesial Body King - Semarang Kota
    Motor Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 19, 2022 2320000.00 Rp.

    Rx spesial body king ⭕ Rx spesial body king Plat h Bpkb ada. Stnk ada. Pajak off 2009 Hp ,085642649117. Smg barat Nomor telepon ✆ 08173686998 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pengen D Tuker Tambah Sma Ninja R/rr - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 17, 2022 12000000.00 Rp.

    pengen d tuker tambah sma ninja r/rr ⭕ Nih gan motor ane byson+5jta motor lengkap pajak hidup mesin normal pengen tuker tambah sma ninja r/rr no mahar, no php no tipu serius kg bohong. Yg minat langsung hubungi aja ok. Nomor telepon ✆ 08837288025 Sou...

  • Motor Yamaha Rxking Thn 2004 Terawat Ori Jeklek - Gorontalo Kab.
    Motor Bekas - - April 17, 2022 20000000.00 Rp.

    motor yamaha rxking thn 2004 terawat ori jeklek ⭕ motor rxking thn 2004 bang tengki baru ganti thn 2006 jadi ada dua tangki..motor saya datangkan dari jakarta bang pakai herkules gaya bolak balik naik pesawat trs motornya..stnk bpkb sudah di ganti mi...

  • Dijual Kawasaki Athlete 2011 Kondisi : - Mesin Sangat Terawat, Tarikan Enteng - Baru Ganti Laher Rod
    Motor Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 15, 2022 3600000.00 Rp.

    Kawasaki Athlete 2011 ⭕ Dijual Kawasaki Athlete 2011 Kondisi : - Mesin sangat Terawat, tarikan enteng - Baru ganti laher roda depan belakang, oli & Kanvas Kopling - pajak hid... Nomor telepon ✆ 08338960869 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Honda Legenda 2002 Pjk Idup Siap Gas Udah Cakram - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 13, 2022 2320000.00 Rp.

    honda legenda 2002 pjk idup siap gas udah cakram ⭕ jual cpat legenda 2002 surt lngkap pjk idup b dki jaktim. mesin bodi kliatrikn normal.udah cakram cek langsung tidak kecewa bisa di cek tidak php. almt: kp pulo jahe jl radjimn kc cakung jaktim/ deke...

  • Mini Trail 50cc 2Tak Matic - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Mini Trail 50cc 2Tak Matic ⭕ Mini Trail 50cc, Automatic, 50cc, Starter Pullstarter, ring 10, bensin campur, cakram Datang toko langsung Jl. Puri Anjasmoro K4 No 21 Semarang Barat Nomor telepon ✆ 08966836850 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Malem Gan.. Iklan Ada Motor Mash Ada ! ! ! Langsung Aja Mau Nawarin Motor Ane.. Honda Beat Karbu Tah
    Motor Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2022 7040000.00 Rp.

    Honda beat karbu 2010 ⭕ Malem gan.. Iklan ada motor mash ada ! ! ! Langsung aja mau nawarin motor ane.. honda beat karbu tahun 2010 Spek motor Warna ... Nomor telepon ✆ 08589022617 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Baca Sampai Selesai Gan Mesin DiJamin Cakep Body Bagus Full Orisinil Kelistrikan Normal Bam Tuble
    Motor Bekas - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2022 4760000.00 Rp.

    Honda vario 2009 pjk tangrang ⭕ Di Baca Sampai Selesai Gan Mesin DiJamin Cakep Body Bagus Full orisinil Kelistrikan Normal Bam Tubles depan/belakang Tebal Surat2 Komplit Ampe Faktur ... Nomor telepon ✆ 08773898029 Bolaang Mongondow Regency, North Sul...

  • - Plus 1. Blok YP1 Ori Os 0 2. Knalpot Ori Ting-ting (foto Belum Di Update) 3. Kabel-kabel Ama Kelis
    Motor Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 10, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual Yamaha RX King apa adanya bukan ada apanya 547 ⭕ - plus 1. Blok YP1 ori os 0 2. Knalpot ori ting-ting (foto belum di update) 3. Kabel-kabel ama kelistrikan masih standar - min... Nomor telepon ✆ 08564187508 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)