7840000.00 Rp. Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup - Bandar Lampung Kota Barito Kuala

Published date: Nopember 26, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup


⭕ Permisi mau numpang jual motor pakean istri, honda scoopy tahun 2012, plat kotamadya, pajak idup panjang sampe bulan 7,
stater idup, kelistrikan semua normal, body masih mulus banget kinclong, alasan jual karna mau ganti.
harga 9,8 jta nego-nego dikit aja biar jadi, lokasi urip sumoharjo. langsung via telfon aja ya gan, maaf kurang respon sms.
makasih ,,


Nomor telepon ✆ 08536021451

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Gt 2013 Credit/jemput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 6400000.00 Rp.

    mio gt 2013 credit/jemput ke tempat anda ⭕ mio gt th 2013 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 450rb/3th -kredit bs lewat koprasi hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb alamat jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek...

  • BAJAJ NS 200, Pebuari 2015. W- Sidoarjo - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 12640000.00 Rp.

    BAJAJ NS 200, Pebuari 2015. W- Sidoarjo ⭕ Kawasaki-BAJAJ NS 200, bulan 2 tahun 2015. plat W - SIDOARJO KOTA. MESIN standart, halus, kering KM 9900. jarang pakai BODY standart, tidak pernah jatuh / modif.Cat asli tidak ada cacat ELEKTRIK normsl semua ...

  • Jual Vixion Hitam 2012 Jaksel - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual vixion hitam 2012 Jaksel ⭕ assalamualaikum gan,, ane mau numpang jual motor vixion hitam tahun 2012,,bpkb + pajak panjang jaksel..mulus,velg jari2 tk excel,,rantai gear SSS bonus velg racing..kelistrikan normal,starter tokcer,,siap pakai..minat ...

  • Cover Engin RSD Sporster - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Cover Engin RSD sporster ⭕ Cover Engine sporster baru gress! Gak jd pakai karena motor udah laku, merk RSD, kondisi 100% mulus Nomor telepon ✆ 08862532794 Tabalong, South Kalimantan

  • Mio 123 M3 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 6960000.00 Rp.

    mio 123 m3 2015 ⭕ siap pakai,surat lengkap pajak hidup,lampu hid,kunci serep ada asli yamaha,lokasi bsd minat tlp/wa only Nomor telepon ✆ 08982633192 Tapin, South Kalimantan

  • Supra Fit New2006 Si Merah Ok Bget Mesin Ok N Indikator Lampu2 Idup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    supra fit new2006 si merah ok bget mesin ok N indikator lampu2 idup ⭕ pajak mati 2 thn pjng surat lngkap Nomor telepon ✆ 03905476049 Tabalong, South Kalimantan

  • Mio Gt 2013 Ok Banget - Palembang Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 6280000.00 Rp.

    mio gt 2013 ok banget ⭕ mio gt jual santai ss lengkap pajak hidup seri sungai lilin mesin sangat terawat kelistrikan hidup semua body 90 % mulus.pakean ibu2 jd yg serius bae tlp langsung.klu nak cek mtr krumah langsung dak bs ktemuan jauh sebab q ibu...

  • Yamaha Mio J 2014 Seger - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 5040000.00 Rp.

    Yamaha Mio J 2014 Seger ⭕ Di jual Yamaha Mio J Tahun 2014 Surat2 Lengkap Pajak Off 2016 (Setahun) Plat Dki Jakarta ,Body Klimis Seger ,Mesin Standar Halus Sehat Tarikan Enteng ,Cvt Ga Gredeg ,Jok Bride Kanvas ,Shok2 Empuk ,Rem2 Pakem ,Kelistrikan Nor...

  • New Vario 125 LED Cbs Iss 2015 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 12000000.00 Rp.

    New Vario 125 LED cbs iss 2015 istimewa ⭕ Bismillah... New Vario 125 LED cbs iss (combe break system indling stop) type paling tinggi tgn-1 plat (L) sby timur. * Mesin halus bersih kering no rembes oli tarikan responship paling bandel dikelas nya ges...

  • Smash 2009 Mulus Murah - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 19, 2022 2600000.00 Rp.

    Smash 2009 mulus murah ⭕ misi gan numpang jual motor suzuki smah 2009 terawat sekali minus kitab2 dibawa banjir minat lihat aja langsung lokasi cibarusah kab bekasi Nomor telepon ✆ 08195081291 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Yamaha Vega R New Th 2007 Akhir.Pjk Panjang 1 Th B Depok.Mesin Halus Body Cakep Full Orisinil Kelist
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 3600000.00 Rp.

    Yamaha Vega R New th 2007 ⭕ Yamaha Vega R New th 2007 akhir.Pjk panjang 1 th B Depok.Mesin halus body cakep full orisinil kelistrikn fungsi smua.STNK BPKB lengkap siap pakai.yg b... Nomor telepon ✆ 08772332159 Banjar, South Kalimantan

  • R15 Se 2016/11 Surat2 Kumplit Kilometer 1850 Lg Bu 24jt Minat Merapat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 19200000.00 Rp.

    R15 se 2016/11 surat2 kumplit kilometer 1850 lg bu 24jt minat merapat ⭕ R15 thn 2016 ahit surat lengkap kilometer baru 1850 kondisi mulus seperti baru buat agan yg minat silahkan merapat harga bersahabat kopo jl cibolerang tlp ajah klw serius Nomor t...

  • Supra Thn 2006 Terawat Siap Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 3120000.00 Rp.

    Supra thn 2006 terawat siap pakai ⭕ Pjk hidup plt panjang mesin halus 3,9jt nego di tempat minat lgsng lihat barang ada di sby selatan hub 0812.5221.4687 Nomor telepon ✆ 08192743021 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jl. Mega Pro 2011 Mulpis Credt Murah. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 8360000.00 Rp.

    jl. Mega Pro 2011 mulpis credt murah. ⭕ jl. Mega Pro 2011 mulus sekali, mesin halus bangeut,pjk baru, mesin bergaransi dan service gratis credt dp. 3,2jt cclan 3thx409 serius datang aja ke HR Motor jl. Kopo 426 sebrang lab. parahita. Trims . Nomor te...

  • Moge Kawasaki Vullca 750cc - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 32000000.00 Rp.

    Moge kawasaki Vullca 750cc ⭕ Kawasaki Vullcan 750cc,surat lengkap.jual ato tt dgn KLX Nomor telepon ✆ 08576515860 Balangan, South Kalimantan

  • Honda Cbr150 Cbu Thailand - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 16800000.00 Rp.

    Honda cbr150 cbu Thailand ⭕ Kali ada yg minat.. Dijual! Honda CBR 150!! Msh mulus.. Hehe.. Info lebih lanjut, wa/sms ana.. Thanks.. Nomor telepon ✆ 08836488543 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Beat 2013 Ori Tangan Pertama Dari Baru Atas Nama Sendiri Pajak Isi Mulus Minat Hubungi (0813)(2
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 15, 2022 7200000.00 Rp.

    beat 2013 ori dari baru ⭕ jual beat 2013 ori tangan pertama dari baru atas nama sendiri pajak isi mulus minat hubungi (0813)(2121)(6685) nego tipis Nomor telepon ✆ 08884412553 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mio Soul Th 2009 Akhir AB Sleman - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 14, 2022 5200000.00 Rp.

    Mio soul th 2009 akhir AB sleman ⭕ Mio soul th 2009 akhir plat AB sleman pajak panjang bulan 9 stater nyala body masih mulus mesin halus ban tebal surat lengkap tinggal pakai saja Harga 6,5jt nego Minat hub 081.846.7773 Lokasi seputar wirobrajan Nomo...

  • Vario 2007atas Nama Sendiri Dari Baru - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 14, 2022 7000000.00 Rp.

    vario 2007atas nama sendiri dari baru ⭕ jual vario 2007 atas nama sendiri dari baru warna meraj maron cat masih ori blm ada spet dan mulus mesin halus ban depan belakang masih gondrong pajak panjang km baru dapat 39 ribu motor jarang dipakai ngak aka...

  • Piaggio Xevo 250cc Warna Biru Th 2008 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 54400000.00 Rp.

    Piaggio Xevo 250cc warna biru th 2008 ⭕ Km 15.000 Kondisi mulus dan terawat Cod kebon kacang tanah abang jakpus (belakang mall plaza indonesia/ bundaran HI) Peminat serius harap kirim pesan ke WA Tidak membalas SMS Terima kasih Nomor telepon ✆ 082357...

  • Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 12000000.00 Rp.

    Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Sonic Repsol 2016 Harga 15jt Dp 4jt Angsuran 3th 720rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) - Klik Yadnya Motor....

  • Dijual Motor Yamaha RX King Tahun 2004 Warna Biru Hitam Di Cijantung - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 10400000.00 Rp.

    dijual motor yamaha RX king tahun 2004 warna biru Hitam di cijantung ⭕ Surat lengkap, stnk, Faktur, bpkb Nomor telepon ✆ 08959657483 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Fs Yamaha Mio Garnis 2010 Mulus - Bandung Kab.
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 5400000.00 Rp.

    Fs Yamaha mio garnis 2010 mulus ⭕ Bismillah ..Motor mulus..masih orsinilan semua.kecuali cakram udh ganti yg lebar. Pemakaian bekas ortu terawat. Lokasi babakan ciparay. Nomor telepon ✆ 08971493535 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mio M3, Terawat,bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 6720000.00 Rp.

    mio m3, terawat,bandung ⭕ hanya hari ini mio m3,mesin bagus siap tempur,siapa cepat dia dapat yang serius beli, langsung telpon ng telpon wa /sms,langsung ke tkp nego agan ganteng dan cantik,,buruan mumpung..masi adaa Nomor telepon ✆ 08321320573 Banj...

  • Yamaha Vega Z R 2011 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 13, 2022 4160000.00 Rp.

    yamaha vega Z R 2011 ⭕ jual BU..nego halus..semua msh ORI / Ok .surat2 konplit pajak hidup ..tinggal gas. aja . Nomor telepon ✆ 08597135974 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)