5120000.00 Rp. Yamaha Mio Thn 2010 Siap Pake Mulus - Cimahi Kota Pidie Jaya

Published date: Nopember 20, 2022
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

yamaha mio thn 2010 siap pake mulus


⭕ misi gan mw jual yamaha mio thn 2010 bodi mulus mesin alus pajak panjang ban tebel keneh jdi ga ada pr siap pake aja susrat kumplit STNK BPKB FAKTUR
hub.083..821.902.683.wa


Nomor telepon ✆ 08182143028

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 30, 2023 5200000.00 Rp.

    jual motor mio 2 BJ GT 113 cc ⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc plat b banten motor masi normal smua dan rajin servis ban depan belakang baru 2 bulan pake surat2 lengkap stnk bpkb ada cuma pajak aja mati setahun jual bantu saudara aja yang minat...

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 26, 2023 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 26, 2023 3400000.00 Rp.

    Yamaha mio 2008 ⭕ Yamaha mio cw 2008.b.bekasih kota.surat-surat lengkap. Bpkb ada. Stnk ada. Faktur ada. Mesin bagus. Bodi orsinil. Lampu semua yalah. Setater hidub. Ban tubles. Jln.cipinang besar selatan Rt.05/06.no.43. Patokan stmt trisakti depan k...

  • Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Pajak Masih Hidup Mesin Masih Standar Kondisi Seperti Gambar
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 4720000.00 Rp.

    Dijual mio shoul 2011 siap pakai ⭕ surat surat Lengkap STNK dan BPKB pajak Masih hidup mesin masih standar kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08995759419 Langsa, Aceh

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Honda Jaz 2015 - Jambi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 24, 2023 104000000.00 Rp.

    honda jaz 2015 ⭕ no sms tlpon lngsung, mesin sht pjk hidup, srt2 lgkap. boleh di cek lgsung Nomor telepon ✆ 08171373091 Gayo Lues, Aceh

  • Yamaha Mio Soul 2009 Blue - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 23, 2023 3800000.00 Rp.

    Yamaha mio Soul 2009 blue ⭕ Dijual Yamaha mio Soul cw blue 2009 gress full original Bodi n mesin ok Kelistrikan lancar jaya Stater tokcer CVT sehat walafiat Ban dpn blkng msh gondrong B Bekasi kota STNK ilang Surat surat BPKB Motor rawatan gaAan.. Ag...

  • Yamaha Sigma Tahun 2000 Surat Komplit Stnk Bpkb Ada Motor Dijamin Bagus Masih Asli Bawaan Pabrik...m
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    Yamaha sigma thn 2000 antik ful orisinil ⭕ Yamaha sigma tahun 2000 surat komplit stnk bpkb ada motor dijamin bagus masih asli bawaan pabrik...minus pjk aja mati...hub kampung sawah pondok gede Nomor telepon ✆ 08863216150 Pidie Jaya, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 21, 2023 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Dijual Kymco Free LX 110cc Thn 2007 Pink Hitam Tinggal Pakai Bagus - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    Dijual Kymco Free LX 110cc thn 2007 pink hitam tinggal pakai bagus ⭕ Dijual Kymco Free LX thn 2007 warna pink hitam tinggal pakai velg ring 14 body dan mesin bagus tinggal pakai dan ad juga jual sparepart motor kymco sperti body,mesin,sw unit stater,...

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 18, 2023 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Jual Motor Custome Brat Style - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 15, 2023 9600000.00 Rp.

    Jual motor custome brat style ⭕ Jual motor.brat style.basic cb100.up gl pro.ban 18 swallow classic. Surat surat lengkap, siap menerima finishing sesuai keinginan peminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08823060645 Aceh Singkil, Aceh

  • Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 7880000.00 Rp.

    Yamaha Fino Fi 125 2016 (Bluecore) ⭕ Jual Yamaha Fino 125 Cc Fi 2016 (Bluecore) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Bahan bakar pertamax -Kilometer 5.600 an -Surat komplit ; -(STNK,BPKB,FAKTUR)...

  • Honda Beat Fi Th2014 Msn Trwt Body Mls Tngn 1 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 6400000.00 Rp.

    Honda beat fi th2014 msn trwt body mls tngn 1 ⭕ ASS . agan agan,, sy mau jual mtr Honda beat fi Tahun 2014 Surat lengkap Bpkb-Stnk-Faktur Pjk tlt 08-2016 Ktp bisa pinjam Mesin trwt Ahaas Body mulus Tinggal pake gas aja Buat pake nggak kecewa H. 8jt a...

  • RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi Ori Gak Dioprek Oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Sura
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 14800000.00 Rp.

    RX King 2013 Special Edition ORI ⭕ RX King SE 2003 - ORI SE, Tangan 2, Kondisi ori gak dioprek oprek. Plat H - Semarang , Mei 2017 Surat Surat : STNK, BPKB ama copy Faktur, ORI SE bukan... Nomor telepon ✆ 08324867424 South Aceh, Aceh

  • Jual Pulsar 180 Gress Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 13, 2023 3280000.00 Rp.

    jual pulsar 180 gress pajak panjang ⭕ surat lengkap kelistrikan nyala semua mesin normal adem no rembes no ngebul ban tebal 90% body mulus plat b jakarta timur pajak hidup alamat perum kota wisatA cikeas cibubur Nomor telepon ✆ 08196461974 Nagan Raya...

  • Dijual/bt Mio Smile 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 13, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual/bt mio smile 2009 ⭕ Permisi gan, ane mau jual motor mio smile thn 2009. Warna merah. Surat lengkap minus pajak mati bulan februari 2016. Ane mau jual 4,5jt nego dikit. Motor service rutin. Barang standar ada semua. Ban tubles yg belakang. Jual...

  • Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 13, 2023 8120000.00 Rp.

    Yamaha Mio New M3 125 Blue Core " 2016 " ⭕ Yamaha Mio New M3 125 Blue Core 2016 -) Tahun Pembuatan 2016 & Tahun Perakitan 2016 -) Warna Putih - Biru -) Plat B - DKI Jakarta -) Pajak Panjang -) Full Original Standart Pabrik -) Km.089 Benar -...

  • Xeon Gt 2014 Mulus - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 13, 2023 9200000.00 Rp.

    xeon gt 2014 mulus ⭕ dijual xeon gt tahun 2014,mulus dan terawat,buad yg serius aja,nego dikit bisa,ban baru ganti,kelistrikan ok,pajak panjang,ga ada pr,siap gaspol energik Nomor telepon ✆ 02176647138 Aceh Tamiang, Aceh

  • Revo R 2012 Tangan Pertama BA Padang - Padang Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Januari 12, 2023 4960000.00 Rp.

    Revo R 2012 tangan pertama BA Padang ⭕ Jual Honda Revo R Sporty bawaan pabrik, mesin kyk baru, starter lsg gas, original semua, pemakaian terawat. Bpkb, Stnk, Ktp lengkap semua tangan pertama Nomor telepon ✆ 02153645472 Subulussalam, Aceh

  • Honda C70 Basic C86 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    Honda c70 basic c86 ⭕ Honda c70 basic c86 tahun 1982 . -surat menyurat lengkap(akur semua) -mesin siap jalan -kelistrikan sementara mati (kabel body ada) -kaki-kaki pake ring 17 -masih banyak orian -masih 3 speed Cod kemanggisan slipi kemandoran tana...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)