2240000.00 Rp. Suzuki Shogun 110 Tahun 2002 Istimewah. - Sidoarjo Kab. Puncak Jaya

Published date: Januari 1, 2022
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

suzuki shogun 110 tahun 2002 istimewah.


⭕ ** kondisi kendaraan ::
1.barang sangat istimewah.
2.barang siap pakai.
3.barang terawat.
4.barang siip.
5.mesen halus sekali.
6.dobel nyalah.
7.pajak hidup.
8.plat L surabaya.
9.surat2 lengkap.
10.maaf tidak melayani sms.

** alamat saya ::
desa ketegan timur rt 12 rw 03 no rmh 119 sepanjang taman sidoarjo..ancer2 deket brimon medaeng/samping kantor pln ketegan.


Nomor telepon ✆ 08153835232

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Soul Terawat Plat BM Kota Pku - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Januari 17, 2022 4160000.00 Rp.

    Mio soul terawat plat BM kota pku ⭕ Mau jual motor mio soul terawat Plat BM kota pekanbaru Surat2 lengkap. Pajak nya hidup. Mesin sehat,Bodi mulus suai foto Kondisi motor tak mengecewakan Minat Serius call.. 081268665134. Nomor telepon ✆ 08558976490 ...

  • Supra X 125 FI TT Metic Boleh - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 16, 2022 4400000.00 Rp.

    Supra X 125 FI TT metic boleh ⭕ TT sama metic juga boleh, ajuin aja siapa tau minat. Supra x 125 FI thn 2008. Mesin halus, kering, mulus. lari oke, tarikan oke. Kelistrikan semua hidup, tinggal pakai. Ban tublees dpn belakang. Minus pajak off dari 20...

  • Jual Satria Fu Pajak Mati Harga Nego
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Januari 16, 2022 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu ⭕ jual satria fu pajak mati harga nego Nomor telepon ✆ 08147747384 Asmat, Papua

  • Jual Cepat Suzuki Satria Fu 2010 - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Januari 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Jual cepat suzuki satria fu 2010 ⭕ Dijual satria fu th 2010, plat jombang masih panjang 2020 minusnya cuman pajak waktunya bayar bln 2 sama lecet2 pemakean. Spek mesin seker pake tiger, mesin agak kasar dikit. Velg pakai tdr, velg ori nya masih ada. ...

  • Supra X 125 Surat2 Kumplit 2006 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 14, 2022 4560000.00 Rp.

    supra x 125 surat2 kumplit 2006 ⭕ misi gan numpang jual motor kesayangan bini surat2 kumplit cuman pajak doang lewat 6 bulan... telpon langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08836191779 Bintang Mountains, Papua

  • Mi 5 Pro Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2022 3600000.00 Rp.

    mi 5 pro super mulus ⭕ di utamakan cod. ram 4 giga. memori 128gb. Nomor telepon ✆ 08535021463 Intan Jaya, Papua

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Januari 14, 2022 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Vixion 2008 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Januari 14, 2022 8400000.00 Rp.

    Vixion 2008 lengkap ⭕ Vixion 2008 Ss Lengkap Bm kampar Pajak mati bulan Mesin sehat... Minus pemakean wajar 10,5 juta Nego santai Minat telpon... Nomor telepon ✆ 08162547346 Biak Numfor, Papua

  • Jual Satria Fu Lengkapa Plat Krwng Pajak On Mulpiss Alias Mulus Pisan - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 13, 2022 10000000.00 Rp.

    jual satria fu lengkapa plat krwng pajak on mulpiss alias mulus pisan ⭕ kondisi motor no pr poko nya jos stadaran pabrik yg minat motor orsinilan silah kan di cek sepuss nya lok klari perum ckm seperti baruuuu coyyy Nomor telepon ✆ 08113817066 Bintan...

  • Yang Minat Vespa Pts Asli Original Surat2 Lengkp Dan Pajak Hidup
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Januari 12, 2022 3200000.00 Rp.

    yang minat vespa pts asli original ⭕ yang minat vespa pts asli original surat2 lengkp dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08872948132 Keerom, Papua

  • Variasi Ninja Rr - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Januari 12, 2022 88888888.80 Rp.

    variasi ninja rr ⭕ Nomor telepon ✆ 08986062304 Tolikara, Papua

  • Jual Nouvo Z 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Waropen (Papua) - Januari 12, 2022 6000000.00 Rp.

    jual nouvo z 2005 ⭕ misi gan jual nouvo z warna hitam lengkap stnk bpkb kodya bandung pajak panjang.buat yg minat telp langsung atau cek langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08117125236 Waropen, Papua

  • Xeon 2012 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Januari 11, 2022 6880000.00 Rp.

    xeon 2012 mulus ⭕ di jual Xeon 2012 mulus BPKB STNK ada pajak mati 1 tahun aki lobet negoo Nomor telepon ✆ 08133997954 Keerom, Papua

  • Di Jual Satria F 150 Tahun 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2022 6800000.00 Rp.

    di jual satria f 150 tahun 2009 ⭕ di jual satria f 150 ss lengkap minus pajak aja off setaon yg lain nya mah lanjay cocok buat nongkrong kopdar dan touring Nomor telepon ✆ 08287169141 Yapen Islands, Papua

  • Cbr 250 Simpanan Bu Cepat Bisa Tt Matic - Bandung Kab.
    Motor Bekas - - Januari 11, 2022 19200000.00 Rp.

    Cbr 250 Simpanan Bu Cepat Bisa Tt Matic ⭕ Dijual Cepat aja,soalnya Kegedean Sudah PIndah Tugas.Pokoknya Motor Pakean saya,Km di Bawah 8rb.Masih Tangan Pertama Dari Awal Beli.Terima Tt motor Matic Khususnya Vario 2015 Up,Yamaha 2015 Up.Selama Iklan Ta...

  • Jual Satria Fu Thailand Ksygan Ni Gan Kondisi Mash Terwata Banget - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 11, 2022 6800000.00 Rp.

    jual satria fu thailand ksygan ni gan kondisi mash terwata banget ⭕ misi gan ane mau jual motor ksygan ane ni satrir fu thailand msh orisinil semua gk perna oprak aprik gan pake kerja doang pajang panjang ban bru 2 bulan ganti gan gear sss tinggal pa...

  • Honda Sonic Cantik Mulus Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Januari 10, 2022 13188800.00 Rp.

    honda Sonic cantik mulus di 86motor ⭕ Sonic berkualitas Cuma 16,5jt Dp 2,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TA...

  • Di Jual Scoopy 2011 - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2022 6000000.00 Rp.

    di jual scoopy 2011 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149853668 Supiori, Papua

  • Honda Versa 2014 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Januari 9, 2022 12000000.00 Rp.

    Honda versa 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08884780331 Merauke, Papua

  • Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi Mulus,Terawat,Mesin Halus,Starter Tokcerrr... Surat-surat
    Motor Bekas - - Januari 8, 2022 7120000.00 Rp.

    Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite ⭕ Suzuki Satria F Thn 2014 Facelite Kondisi mulus,Terawat,Mesin halus,Starter tokcerrr... surat-surat Kumplit,Msh Tgn-1,milik pribadi Jual Cpt (buat ren... Nomor telepon ✆ 08112452275 Bintang Mountains, Papua

  • Vario 125 Putih 2014 Idling Stop Super Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 8, 2022 10520000.00 Rp.

    Vario 125 putih 2014 idling stop super istimewa ⭕ Plat denpasar Kondisi istimewa samsat jauh Harga 13 150 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) = Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng utara pasar kereneng.barat Polda Bali. Utara GOR ng...

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - - Januari 7, 2022 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Moge Honda Shadow 400 Ace Tahun 2000. Bukan Fatboy Atau Street Glide - Bandung Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 7, 2022 42400000.00 Rp.

    Moge Honda Shadow 400 ace tahun 2000. bukan fatboy atau street glide ⭕ Dijual, Honda Shadow 400 ace tahun 2000. Full variasi, handle, handgrip, poshtep, set bag, knalpot, engine guard, lampu touring depan, back rest. ban depan MICHELIN 150/60-17, ban...

  • Honda Beat Tahun 2013 Warna Putih Harga Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Januari 6, 2022 8160000.00 Rp.

    honda beat tahun 2013 warna putih harga nego ⭕ honda beat putih tahun 2013 mesin normal stiker body oke tarikan mantab kelistrikan semua normal barang di jamin oke banget serius langsung tlfon harga nego Nomor telepon ✆ 08961082660 Jayapura, Papua

  • Astrea Grand 1996 - Depok Kota
    Motor Bekas - Dogiyai (Papua) - Januari 6, 2022 2360000.00 Rp.

    Astrea grand 1996 ⭕ Jual aja barang langka astrea.grand 1996 kindisi kisnyis tinggal gas aja pajak panjang sampe sept 2017 minus aki aja soak electrical semua jalan mesin kering. Yang mau orian ok atau mau jadi bahan bekjul atawa chubi jg ok siapa ce...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)