3760000.00 Rp. Vespa Sprint Tahun-70 Lengkap Terawat - Yogyakarta Kota Tapin

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

vespa sprint tahun-70 lengkap terawat


⭕ dijual vespa tahun-70
mesin sehat masi sttandar
surat2 lengkap akur


Nomor telepon ✆ 08325809083

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 7840000.00 Rp.

    Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup ⭕ Permisi mau numpang jual motor pakean istri, honda scoopy tahun 2012, plat kotamadya, pajak idup panjang sampe bulan 7, stater idup, kelistrikan semua normal, body masih mulus banget kinclong, alasan jual karn...

  • Vario 2008 Hitam 6,5 Aja - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 5200000.00 Rp.

    Vario 2008 hitam 6,5 aja ⭕ Lngsung aje bos vario 2008 ss lengkap pjk of 6bln minus kabel kilometer doang mesin standar kelistrikan normal stater jreng. Alamat stnk mtr jakbar. Lok jati uwung tangerang. Nomor telepon ✆ 08997966077 Kotabaru, South Kali...

  • Honda Fit X 2008 Iritt Ada Kekuranganya - Semarang Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 3520000.00 Rp.

    honda fit x 2008 iritt ada kekuranganya ⭕ dijual cpt honda fit x thn 2008 pjak msh panjang ban luar dalam depan dan belakang baru, rantai set baru minus aki habis kyaknya, mesin rada kasar skrng blm diservice dan dijual apa adanya plat semarang barat...

  • Mio Gt 2013 Credit/jemput Ke Tempat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 6400000.00 Rp.

    mio gt 2013 credit/jemput ke tempat anda ⭕ mio gt th 2013 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 450rb/3th -kredit bs lewat koprasi hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb alamat jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/cek...

  • BAJAJ NS 200, Pebuari 2015. W- Sidoarjo - Surabaya Kota
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 12640000.00 Rp.

    BAJAJ NS 200, Pebuari 2015. W- Sidoarjo ⭕ Kawasaki-BAJAJ NS 200, bulan 2 tahun 2015. plat W - SIDOARJO KOTA. MESIN standart, halus, kering KM 9900. jarang pakai BODY standart, tidak pernah jatuh / modif.Cat asli tidak ada cacat ELEKTRIK normsl semua ...

  • Jual Vixion Hitam 2012 Jaksel - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual vixion hitam 2012 Jaksel ⭕ assalamualaikum gan,, ane mau numpang jual motor vixion hitam tahun 2012,,bpkb + pajak panjang jaksel..mulus,velg jari2 tk excel,,rantai gear SSS bonus velg racing..kelistrikan normal,starter tokcer,,siap pakai..minat ...

  • Cover Engin RSD Sporster - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Cover Engin RSD sporster ⭕ Cover Engine sporster baru gress! Gak jd pakai karena motor udah laku, merk RSD, kondisi 100% mulus Nomor telepon ✆ 08862532794 Tabalong, South Kalimantan

  • Mio 123 M3 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 6960000.00 Rp.

    mio 123 m3 2015 ⭕ siap pakai,surat lengkap pajak hidup,lampu hid,kunci serep ada asli yamaha,lokasi bsd minat tlp/wa only Nomor telepon ✆ 08982633192 Tapin, South Kalimantan

  • Supra Fit New2006 Si Merah Ok Bget Mesin Ok N Indikator Lampu2 Idup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    supra fit new2006 si merah ok bget mesin ok N indikator lampu2 idup ⭕ pajak mati 2 thn pjng surat lngkap Nomor telepon ✆ 03905476049 Tabalong, South Kalimantan

  • Mio Gt 2013 Ok Banget - Palembang Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 6280000.00 Rp.

    mio gt 2013 ok banget ⭕ mio gt jual santai ss lengkap pajak hidup seri sungai lilin mesin sangat terawat kelistrikan hidup semua body 90 % mulus.pakean ibu2 jd yg serius bae tlp langsung.klu nak cek mtr krumah langsung dak bs ktemuan jauh sebab q ibu...

  • Honda Vario Tahun 2011 Plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 6400000.00 Rp.

    Honda Vario tahun 2011 plat W ⭕ Honda Vario tahun 2011 plat W kondisi mesin terawat, rutin servis berkala body masih bagus tinggal pakai aj gan harga 8 jt nego Nomor telepon ✆ 03162258087 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha Mio J 2014 Seger - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 5040000.00 Rp.

    Yamaha Mio J 2014 Seger ⭕ Di jual Yamaha Mio J Tahun 2014 Surat2 Lengkap Pajak Off 2016 (Setahun) Plat Dki Jakarta ,Body Klimis Seger ,Mesin Standar Halus Sehat Tarikan Enteng ,Cvt Ga Gredeg ,Jok Bride Kanvas ,Shok2 Empuk ,Rem2 Pakem ,Kelistrikan Nor...

  • New Vario 125 LED Cbs Iss 2015 Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 12000000.00 Rp.

    New Vario 125 LED cbs iss 2015 istimewa ⭕ Bismillah... New Vario 125 LED cbs iss (combe break system indling stop) type paling tinggi tgn-1 plat (L) sby timur. * Mesin halus bersih kering no rembes oli tarikan responship paling bandel dikelas nya ges...

  • Satria FU 150 CC 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 7000000.00 Rp.

    Satria FU 150 CC 2011 ⭕ Kondisi Mesin Standart, Surat-Surat Lengkap, Pajak Hidup, Plat Panjang. Nomor telepon ✆ 08279078466 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Yamaha Byson 2010 Akhir ISTIMEWA #AmazingSeller.id - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 19, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual Yamaha Byson 2010 akhir ISTIMEWA #AmazingSeller.id ⭕ Dijual Yamaha byson 2010 akhir Kondisi apa adanya(tapi bukan sembarangan) mesin dijamin aman(siap jalan jauh), punya saya sendiri(atas nama sendiri), apik dalam perawatan mesin(spt : ganti oli...

  • Smash 2009 Mulus Murah - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 19, 2022 2600000.00 Rp.

    Smash 2009 mulus murah ⭕ misi gan numpang jual motor suzuki smah 2009 terawat sekali minus kitab2 dibawa banjir minat lihat aja langsung lokasi cibarusah kab bekasi Nomor telepon ✆ 08195081291 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang Istimewa - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 20000000.00 Rp.

    Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834597756 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Yamaha Vega R New Th 2007 Akhir.Pjk Panjang 1 Th B Depok.Mesin Halus Body Cakep Full Orisinil Kelist
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 3600000.00 Rp.

    Yamaha Vega R New th 2007 ⭕ Yamaha Vega R New th 2007 akhir.Pjk panjang 1 th B Depok.Mesin halus body cakep full orisinil kelistrikn fungsi smua.STNK BPKB lengkap siap pakai.yg b... Nomor telepon ✆ 08772332159 Banjar, South Kalimantan

  • R15 Se 2016/11 Surat2 Kumplit Kilometer 1850 Lg Bu 24jt Minat Merapat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 19200000.00 Rp.

    R15 se 2016/11 surat2 kumplit kilometer 1850 lg bu 24jt minat merapat ⭕ R15 thn 2016 ahit surat lengkap kilometer baru 1850 kondisi mulus seperti baru buat agan yg minat silahkan merapat harga bersahabat kopo jl cibolerang tlp ajah klw serius Nomor t...

  • Jual Vespa Px 1980 Warna Biru Atau Bt Dengan Kereta Bebek - Binjai Kota
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2022 3600000.00 Rp.

    jual vespa px 1980 warna biru atau bt dengan kereta bebek ⭕ Nomor telepon ✆ 08286082475 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Supra Thn 2006 Terawat Siap Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 3120000.00 Rp.

    Supra thn 2006 terawat siap pakai ⭕ Pjk hidup plt panjang mesin halus 3,9jt nego di tempat minat lgsng lihat barang ada di sby selatan hub 0812.5221.4687 Nomor telepon ✆ 08192743021 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Santai Nmax (abs) Full Modivikasi.dijual Murah .28 Juta Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 22400000.00 Rp.

    Dijual santai nmax (abs) full modivikasi.dijual murah .28 juta nego ⭕ Motor masih mulus.baru d pakek 6 bulan.kilometer baru 5000 an.jarang di pakek.full modifikasi.STNK&BPKB LENGKAP.milik pertama Nomor telepon ✆ 08568369833 Tanah Laut, South Kalimant...

  • Satria FU Thn 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 9600000.00 Rp.

    Satria FU thn 2015 ⭕ Bismillah Dijual Satria FU thn 2015 , Kondisi masih gress Harga Nego , Langsung Cek aja TKP lokasi di ciledug Raya Nomor telepon ✆ 08233604733 Banjar, South Kalimantan

  • Jl. Mega Pro 2011 Mulpis Credt Murah. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 8360000.00 Rp.

    jl. Mega Pro 2011 mulpis credt murah. ⭕ jl. Mega Pro 2011 mulus sekali, mesin halus bangeut,pjk baru, mesin bergaransi dan service gratis credt dp. 3,2jt cclan 3thx409 serius datang aja ke HR Motor jl. Kopo 426 sebrang lab. parahita. Trims . Nomor te...

  • Moge Kawasaki Vullca 750cc - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 32000000.00 Rp.

    Moge kawasaki Vullca 750cc ⭕ Kawasaki Vullcan 750cc,surat lengkap.jual ato tt dgn KLX Nomor telepon ✆ 08576515860 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)