28000000.00 Rp. Vespa Sprint 150ie 3V Thn 2016 Trenggalek

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Vespa Sprint 150ie 3V thn 2016


⭕ For Sale!!!
Vespa Sprint 3v Orange
Rakitan 2016, Pembelian & Pemakaian 2016
Bpkb, stnk, Faktur Akur, Pajak bln 3 - 2017
Plat BK Medan
Kondisi Mesin Standart Tinggi & Sehat
Kondisi Body 99% Mulus, pemakaian pribadi, tidak pernah jatuh atau lecet. DIJAMIN
Kilometer rendah cmn 400-an KM karena memang jarang di pakai walau sudh 10 bulan pembelian :D
Kelistrikan Normal
Kondisi Ban 99%
Kunci kontak lengkap (Master & Reguler)
Manual book & Service record
FREEE ACCESSORIES PELINDUNG BODY, PELINDUNG KACA, BOX serta COVERSnya, beli dr dealer langsung senilai Rp.11.000.000, jadi anda gak perlu beli accesories lagi
Dijual karena jarang di pake karena saya rada pendek, jadi takut2 bawanya karena kaki gak jejak cagak. lebih senang pakai mobil jika keluar.
Yang berminat silahkan Hub langsung nomor ini
HP / WA : 0.81361436966
Siapa cepat dia yang dapat


Nomor telepon ✆ 08944808997


Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Klx S 2013 Akhir Servis Rutin Kawasaki Terus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - Juni 12, 2021 15840000.00 Rp.

    Klx s 2013 akhir servis rutin kawasaki terus ⭕ motor mulus, servis resmi terus, ban supermoto terpasang gagah, mesin super normal, ga pernah aneh aneh, banjir mah lewat kalo pake motor ini mah, starter lancar, aki baru, kelistrikan aman, lampu sein n...

  • Yamaha Nouvo Lele 2004 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Juni 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo Lele 2004 ⭕ Nouvo Lele Sporty 2004 Mesin Standar dar Minat Hub Telp/Wa 081388925044 Nomor telepon ✆ 08271041540 Southwest Maluku, Maluku

  • Scorpio 2011 Pjk Panjang Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2021 7840000.00 Rp.

    Scorpio 2011 pjk panjang orisinil ⭕ Singkat aja mau jual Scorpio 2011 Surat komplit motor cakep mesin alus kelistrikan fungsi semua minat O8I3 I459 IO43 atau wa o8953I423339 alamat Jl lele 1 rt 04 rw 05 No 108 bambu apus pamulang, Nomor telepon ✆ 087...

  • Xeon Gt 125 Th 2015 Ud Bintang Dewata Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 8800000.00 Rp.

    xeon gt 125 th 2015 ud bintang dewata mtr ⭕ Nomor telepon ✆ 03168738521 South Konawe, South East Sulawesi

  • Honda Cs1 2008 Barter - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2021 4400000.00 Rp.

    honda cs1 2008 barter ⭕ maaf gan mau nyari barteran aja ni cs1 saya tahun 2008 minat w.a aja 08tiga87lapankosong39satu21 Nomor telepon ✆ 08289311912 South Bengkulu, Bengkulu

  • All New Honda CB150R Streetfire Pembelian November 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Juni 12, 2021 16000000.00 Rp.

    All New Honda CB150R streetfire pembelian november 2015 ⭕ Dijual cepat nego Wajar Pembelian November 2015 Kondisi standar siap pakai Ban belakang ukuran besar 130/70 KM asli 10rb Plat Nomor AB bantul asli tangan I Minat bisa telp 087821067011 Atau CO...

  • Yamaha Fino 2014 Orisinil Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 6920000.00 Rp.

    Yamaha fino 2014 orisinil orisinil ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha fino 2014 gresss fulll orisinal sporti kondisi sangat prima ban masih tebal gan 95% Bodi...

  • Honda Beat Carbu 2012 Original - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Juni 12, 2021 7440000.00 Rp.

    Honda beat carbu 2012 original ⭕ Beat carbu 2012 original Nomor telepon ✆ 08282215021 Magetan, East Java

  • Motor Mini Antik 50cc - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    motor mini antik 50cc ⭕ jual salah satu koleksi nih motor mini 50 cc sesuai foto, lama tdk di pakai dipajang aja, minat langsung aja WA dan pantau trmksih Nomor telepon ✆ 08849637467 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Honda Grand 96 Black Impresa - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Juni 12, 2021 4800000.00 Rp.

    Honda Grand 96 Black impresa ⭕ Jual Honda grand 96 Black impresa edition mulus (collectable item). Indikator dan kelistrikan fungsi normal Full paper (pajak jalan) Lokasi Bandung Nomor telepon ✆ 08773970001 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Rx K 1980 Plat Jakarta Barat - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2021 3200000.00 Rp.

    Rx k 1980 plat jakarta barat ⭕ si besi tua gan x aj da yg minat nih sama si king keboa mtr seperti di photo,,,untuk tarikan enak lah pompa oli msh normal,,,klo ad yg mnat tlp aj yaa gan Nomor telepon ✆ 08185008881 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Yamaha Scorpio Z - Bogor Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Juni 11, 2021 12000000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio z ⭕ Jual cepat yamaha scorpio z tahun 2011 akhir Nomor telepon ✆ 08192673944 Rokan Hilir, Riau

  • Shogun 125 FL 2008 Racing AB Kota Mulus Di UGM Not Supra 125 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Merangin (Jambi) - Juni 11, 2021 4600000.00 Rp.

    Shogun 125 FL 2008 Racing AB Kota Mulus di UGM not Supra 125 ⭕ Jual all new shogun 125 FL Racing 2008 desember, surat lengkap, pajak baru.. Mesin Bodi Panel Riding Handling Joss Manual book + kunci duplikat ori ada 3 Cek di jl kaliurang km 5 depan Mc...

  • New Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 (Pajak Hidup) Lampu Led + Helm In - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2021 7880000.00 Rp.

    New Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 (Pajak Hidup) Lampu Led + Helm in ⭕ Jual Yamaha Mio Soul Gt 125 Fi 2015 ; -Mesin ok -Oli mesin baru -Cvt halus -Body full original -Stater hidup -Lampu depan LED -Ban baru tubles depan belakang 100 % -Kunci kontak 2...

  • Yamaha Scorpio 225 CC Street Fighter - Cirebon Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2021 10800000.00 Rp.

    Yamaha Scorpio 225 CC street fighter ⭕ Jual 13,5 juta nego sampai jadi,, Motor yamaha Scorpio 225 CC tahun 2011 plat E Cirebon Kabupaten, mantap untuk berjiwa pemberani. Mesin Joss. Stnk, bpkb, faktur, ktp, kondisi lengkap, Minus: Pajak off dari tahu...

  • Satria Fu 2010. 10 Juta Aj - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Bandung (West Java) - Juni 11, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu 2010. 10 juta aj ⭕ jual fu 2010 aloy tk rante sss uda pkek slencer lama bk pnjang 2020 PJAK minus 1 tahun bodi psti kinclong mesin gk rembes. karburator masih original. minat hbngi lgsung. lokasi medan sebaiknya.. thanks harga nego Nomor te...

  • Honda Kharisma 2004 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Demak (Central Java) - Juni 11, 2021 2400000.00 Rp.

    honda kharisma 2004 ⭕ kondisi motor hidup surat lengkap mines pecak di foto tu lah samo mati pjk 3 thn.. Nomor telepon ✆ 08118695845 Demak, Central Java

  • Jual Cepat Vixion 2014 Std Pabrik Pjk Hidup Plg Kota - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2021 13200000.00 Rp.

    jual cepat vixion 2014 std pabrik pjk hidup plg kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08318535870 Mappi, Papua

  • F1zr 2004ori Masih Lengkap Tt/bt King 2000 Keatas - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2021 7200000.00 Rp.

    f1zr 2004ori masih lengkap tt/bt king 2000 keatas ⭕ dijual f1zr 2004 mesin normal suara halus blm prnh mogok semua masih asli , bensin dan oli samping irit banget motor masih dipake kerja tiap hari kelistrikan asli msh jalan semua, pernah diganti boh...

  • Yamaha Rx King Tahun 2004 Warna Biru Original - Palembang Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Juni 11, 2021 8000000.00 Rp.

    Yamaha Rx King Tahun 2004 Warna Biru Original ⭕ Yamaha Rx King Tahun 2004 Warna biru,Surat2 lengkap,Plat BG Palembang kotamadya,Pajak mati,Mesin halus masih standart blok YP1 belum di opersis,Karburator asli made in japan 29 n,Lis tangki dan cat nya ...

  • CASH-KREDIT TUKAR TAMBAH 86MOTOR MOTOR BEKAS BERKUALITAS BERANI DI UJI DENGAN YANG LAIN -mesin Di Ja
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 20600000.00 Rp.

    cbr mantap berkualitas ⭕ CASH-KREDIT TUKAR TAMBAH 86MOTOR MOTOR BEKAS BERKUALITAS BERANI DI UJI DENGAN YANG LAIN -mesin di jamin standar -tidak ada kokang untuk MUTU dan KUALITAS gak perlu sangsi lagi. kalau perlu sama-sama kita cek ke dealer resmi a...

  • Mio Spoty Th 2012 Ad Klaten Tangan 1 Orisinilan - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2021 5440000.00 Rp.

    mio spoty th 2012 ad klaten tangan 1 orisinilan ⭕ Nomor telepon ✆ 08278789582 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yamaha Byson 2012 - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Yamaha byson 2012 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157936516 Blora Regency, Central Java

  • Vario Iss Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Juni 11, 2021 12160000.00 Rp.

    vario iss berkualitas 86motor ⭕ vario125 iss berkualitas pajak hidup surat lengkap cuma 15.2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR CAS...

  • Jual Santai Ninja 250 Rr Mono - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Muna (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 28000000.00 Rp.

    Jual santai ninja 250 rr mono ⭕ Kawasaki ninja rr mono tahun 2014 pajak hidup plat kota bandar lampung mesin ok jarang di pake, knalpot racing sama standar piringan cakram depan aksesoris sama standar ban belakang baru ganti, kendala kunci jok gak ad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)