14000000.00 Rp. Yamaha Vixion Tahun 2013 - Surakarta Kota South Lampung

Published date: Oktober 22, 2021
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Yamaha Vixion Tahun 2013


⭕ Numpang Jualan motor ane, yaitu :

Yamaha New Vixion
Tahun 2013, bulan Juli, Low KM
Warna Merah
Plat AD
Pajak Hidup panjang
Plat Masih Panjang
Kondisi Full Original
sayap samping lengkap

* surat : lengkap + jamin sah
* mesin : halus standart pabrik belum ada bukaan baut2
* body : mulusss, masih original semua belum ada cacat
* Tangki : Mulus tidak ada Bocor
* kelistrikan : normal semua berfungsi dengan baik
* suspensi : empuk tidak ada yang bocor
* Knalpot : Original
* velg : Original
* Ban : Depan Belakang Tebal Semua

*** keseluruhan motor ini bagus, dijamin suka dan tidak mengecewakan ***

Kalo berminat silahkan hubungi ane..


Nomor telepon ✆ 08231374691

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Smash 2005 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual smash 2005 ⭕ dijual santai motor sehat suzuki smash 2005, bisa untuk kaki, dari pada naek angkot/ojek boros.. mulus siap jalan dalam dan luar kota, stater, engkol juga bisa elektrik lampu2 hidup semua surat-surat lengkap (stnk-bpkb) mati pajak...

  • Supra 2007 X 125 Cc Badak Kuatnya 5,3 Jt Ajah - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Metro (Lampung) - Nopember 22, 2021 4240000.00 Rp.

    Supra 2007 x 125 cc badak kuatnya 5,3 jt ajah ⭕ Assalaamualaikum. Bismillaahirrohmaanirrohiim Permisi juragan juragan yg lagi nyari motor Masa kini yang badak keren harga memuaskan Nih Supra x 125 Gressss dan harga nya miring banget. 2007 Ane jual 4,...

  • Dijual Yamaha Yupiter Z 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2021 5680000.00 Rp.

    dijual yamaha yupiter z 2011 ⭕ surat2 lengkap BPKB,STNK ,Pajak panjang Hub :jl. Borobudur ll RT 04/12 Bp.Winarno. Nomor telepon ✆ 08952157317 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cafe Racer Gan, Merk SOIB Racer 250 Kondisi Mulus Full Paper
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2021 39600000.00 Rp.

    SOIB Racer 250//cafe racer ⭕ jual cafe racer gan, Merk SOIB Racer 250 kondisi mulus full paper Nomor telepon ✆ 08838318430 West Lampung, Lampung

  • Honda Supra Fit - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Honda Supra Fit ⭕ Dijual Honda Supra Fit th 2004 surat - surat komplit aktif tangan pertama dari baru mesin halus tidak ngebul dijual karna mau ganti motor Nomor telepon ✆ 08528003165 Central Lampung, Lampung

  • Vixion Mulus Pribadi 2014 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 20, 2021 14000000.00 Rp.

    vixion mulus pribadi 2014 ⭕ motor pribadi terawat mulus ab bantul pajK pnjang ban masih tebal mesin alus kering oli hbs diganti body mulus tenan ktp boleh pinjam saklawase serius cek dirumah jeh mas/pak tlfn/sms 089 lima kosong 49 satu lima 210 Nomor...

  • Vario Ab Bantu 2012 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2021 8760000.00 Rp.

    vario ab bantu 2012 ⭕ jual vario mesin halus kelistrekan bagus bpkb stnk fator tlpn sms 085 enem empat 3 satu delapan 4 sebilan 36 piyungan. Nomor telepon ✆ 08145056471 West Lampung, Lampung

  • Satria Fu 2009 (nego) - Jakarta Timur
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    satria fu 2009 (nego) ⭕ to the point aja gan lokasi jatiwaringin No PR Plat Bekasi Kota surat lengkap pajak hidup motor atas nama saya sendiri tangan pertama bisa pinjam ktp 1x motor fit body lengkap velg standart ada (racing) velg jari2 TK + bonus j...

  • Dijual Satria Fu Th 2013 Ful Orsinil Kondisi Mesin Setandar Kelistrikan Normal Lampu Sen Stater Ok H
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 18, 2021 4960000.00 Rp.

    Suzuki satria fu th 2013 ⭕ Dijual satria fu th 2013 ful orsinil Kondisi mesin setandar Kelistrikan normal lampu sen stater ok Harga 6,2 Jt Nomor telepon ✆ 08233882391 Way Kanan, Lampung

  • Mio Soul 2009 Pajak Panjang Surat Komplit Ab Sleman 2009 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 18, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul 2009 pajak panjang surat komplit ab sleman 2009 ⭕ Di jual mio soul 2009 Surat komplit Ab sleman Pajak panjang InsyAllah tinggal pakai,,, Cek sepuasnya,, Bawa teknisi jika perlu Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Utara xt square 0,8,9,6,1,2,4,3,...

  • Mio 2010 Dki Pusat Pjk Panjang Istimewa 99% Orsinil Pabrik Tgn Pertama - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 18, 2021 4960000.00 Rp.

    Mio 2010 Dki pusat Pjk panjang istimewa 99% orsinil pabrik tgn pertama ⭕ yamaha mio small 2010 B Dki pusat istimewa 99% mulus Orsinil standar pabrik pajak panjang *Mesin halus Orsinil standar pabrik *CVT halus Orsinil standar pabrik *Lampu semua akti...

  • Supra X 125 Jkrta Barat Bodeman Tpu Tegal Alur - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    supra x 125 jkrta barat bodeman tpu tegal alur ⭕ barang mulus/ orisinil jkrta barat Nomor telepon ✆ 08863011103 East Lampung, Lampung

  • Vxion Ks Th 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 15, 2021 12560000.00 Rp.

    vxion ks th 2015 ⭕ mesin aluss blm prnah bongkar, body original, ban tbal, klistrikan nrmal, surat lngkap stnk bpkb fktur ada, pjek bln 4 udh sy prpnjang smpe bln 4-2018, KM rndah, lokasi jl ry narogong pngkaln 3, ckiwul, bntar gbang. HP 0856,9359,02...

  • Tiger Standar Bengkel Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Way Kanan (Lampung) - Nopember 14, 2021 10160000.00 Rp.

    tiger standar bengkel full krom ⭕ spek mesin siapa pake.mesin halus spek standart bengkel.kaki2 full krom.velg ban baru ganti.dobel jreng kelistrikan normal semuax srt lgkp tertib. bbm d1500849. wa o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08876529235 Way ...

  • Beat Pop Ceria Putih 2015 Akhir Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - Pringsewu (Lampung) - Nopember 13, 2021 9400000.00 Rp.

    Beat Pop ceria putih 2015 akhir murmer Mustika Motorshop ⭕ • Beat pop 2015 akhir putih,low km sudah esp(starter tidak bunyi)mesin sangat halus dan bahan bakar sangat irit • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur pe...

  • X Ride 2014 Variasi Credit/di Jemput Ke Tmpat Anda - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2021 8000000.00 Rp.

    x ride 2014 variasi credit/di jemput ke tmpat anda ⭕ x ride th 2014 variasi -bergaransi mesin -cash kredit dp 2jt -angsuran 491rb/3th ANDA TLP! KMI JEMPUT KE TEMPAT ANDA hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap / pin bb D5C8CE7E -alamat jl tukad bilok...

  • Jupiter Z-CW 2010 Full Mulus - Agam Kab.
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2021 6000000.00 Rp.

    jupiter Z-CW 2010 full mulus ⭕ assmualaikum jual motor gan, milik tangan pertama, mesin halis rutin servis, orisinil masih ori semua, mesin masih bandel, jarang pakai hanya untuk antar jemput anak sekolah, alasan di jual untuk biaya kuliah gan, yg mi...

  • Yamaha Scorpio 225 Cc Thn 2008 Mentah - Medan Kota
    Motor Bekas - Central Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 13280000.00 Rp.

    yamaha scorpio 225 cc thn 2008 Mentah ⭕ Ass,,, Di jual Yamaha scorpio 225 cc Mentah, thn 2008, Bk Medan, pajak hidup, mesin sehat, body mulus, carbu asli pabrikan, thanks ... Nomor telepon ✆ 08961674142 Central Lampung, Lampung

  • Satria F Bagus Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 12000000.00 Rp.

    satria f bagus berkualitas 86motor ⭕ Satria f150 Thn 2015 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 15jt Dp 2jt 1,525x12 1,120x18 918x24 805x30 714x36 Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya ...

  • Xeon 125, 2013 Cash/Kredit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Pesawaran (Lampung) - Nopember 12, 2021 6200000.00 Rp.

    Xeon 125, 2013 Cash/Kredit ⭕ DI JUAL... Motor Yamaha Xeon 125 Tahun : 2013 FULL ORISINIL dan mulus . Cash / Kredit Harga Rp. 7.750.000 ( NEGO ) Kredit : Total Dp. Rp. 500.000 Angsuran. RP. 393.000 (35x) Alamat : Jl. Meruya Selatan No. 1 Kembangan Jak...

  • Motor Bekas Berkualitas - Boyolali Kab.
    Motor Bekas - North Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    motor bekas berkualitas ⭕ bu den 2004 kmplit pjak jalan panjang blan 8 wa 082234991963. 4,5jt nego fast respon ,poto di wa geh kneksinya lemot Nomor telepon ✆ 08316651733 North Lampung, Lampung

  • Shogun Kancil.. - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2021 2400000.00 Rp.

    shogun kancil.. ⭕ ss lengkap pajak of 2 bulan saja mesin sehat siap pk ban tebal2 Nomor telepon ✆ 08944914916 Bandar Lampung, Lampung

  • Scoopy Berkualitas #86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Mesuji (Lampung) - Nopember 11, 2021 11040000.00 Rp.

    scoopy berkualitas #86MOTOR ⭕ 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor CASH - KREDIT TUKAR TAMBAH DP terjangkau Motor bekas yang berkualitas di 86motor Jamin puas dan tidak...

  • Kharisma X 2005 Mulus Mesin Bagus - Bandung Kota
    Motor Bekas - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 11, 2021 3520000.00 Rp.

    kharisma x 2005 mulus mesin bagus ⭕ kharisma x tahun 2005 velg resing mantap striping di tutup skotlite mesin halus pisan starter oke kelistrikan lancar minus pajak telat 1kali surat lengkap plat D-kab harga 4.4jt nego ditempat 0895-1434-9076 minat h...

  • Beat Fi Th 2013 W Sidoarjo Istimewa Pool Pajak Baru Di Jamin - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 10, 2021 7440000.00 Rp.

    beat fi th 2013 w Sidoarjo istimewa pool pajak baru di jamin ⭕ sangat super istimewa pool bos Nomor telepon ✆ 08833002459 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)